TOP > BLなりきりチャット

地獄で逢いましょう (  BML / 殺人鬼 / カオス  ) /29

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 加虐嗜好 [×]
2019-07-13 01:43:10 

そうさ、僕らは同朋だ! ( 勝手に納得 )

>1 世界観
  >2 規約
  >3 伽羅

1: 加虐嗜好 [×]
2019-07-13 01:44:48

やぁ!いらっしゃい!待っていたよ!────え?ここが何処かって?ヤダなぁ!忘れちゃったのかい?僕達は昔に大きなお祭り ( と言う名の事件 ) を起こした同朋達だろ?それが何故か何やかんや ( 適当 ) あって、別の人間として生き返った僕達は、生き返ったならば!...昔みたいにどんちゃんしないでヒッソリと僕達の居場所...このCAFEだね!此処で僕達同朋だけでどんちゃかしようぜ!って言う事なんだよね!

君の性癖や嗜好は一般的には理解され難いことでも僕達になら理解が出来る。それってとても絆の深まる素晴らしい友情じゃないかい? ( 何言ってんだコイツ ) ンま!そういう事だから、ゆっくりして行ってよね!そうそう、全て見た証拠に名前は好きな性癖、嗜好でも良いから変えておいてね!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle