TOP > 1対1のなりきりチャット

同じ時間を共に ( BNL可 / 相手募 ) /43

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 今はまだ匿名 [×]
2019-07-10 22:31:41 

ここで良い、んだよね?( 周辺キョロキョロ ) 俺の相手が欲しくてさ、こうしてここにを探し求めてきたわけだけど...何せ久しぶりなもんであまり上手く使いこなせてないんだよ( 苦笑い ) そんで俺のキャラもまだあんまり定まってないみたいだしさ...あぁもうとりあえず、うだうだ考えるのも面倒臭いから、テキトーに書いとくね ( 手ひらり )

>1 説明
>2 萌萎等々

1: 今はまだ匿名 [×]
2019-07-10 22:32:26

* 説明 *

BNLどちらでも可能ですが超絶相性重視! ( NLの場合は此方が男性側、BLの場合は此方が完攻 )
リアルタイム的な感じで朝起きたらおはようとか帰ってきたらお疲れとか言い合える関係性、休みが被ればデートに行ったり等 ( 言わば同居設定でリアタイ形式 )
尚こちらのキャラは先程も言ったように定まっていない模様、お相手様の好き嫌い等聞いてから作りたいと思います
リアタイ形式が飽きたら本格的( ? ) な也に変更しても可能
ロルも時間があれば付けたり時間が無ければ付けなかったりとその時によって変動
背後話はそちら様に合わせます、お声掛けはキャラ口調で

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle