TOP > 1対1のなりきりチャット

▼ 1week lover / 期間限定 / ♀募集 / 歳の差 /13

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: おっさん [×]
2019-07-04 15:08:54 

オイオイ、誰ですか。「 lover 」なんざ書いたのは。アイツと俺はただの遠い親戚同士だぞ。たまァに盆休みとかで顔合わせるくらいだっつの。( 腕組み溜息 ) ンで?その娘から今日から泊めて!って連絡入ってよぉ。…イマドキの若い子って普通に男の家泊まりに来るモン?( 声ひそめ ) 流石に手は出さねェが、兄ちゃんは心配になんだけど~?――待った、お湯沸いた。詳しい事は>1に書いとくから、心当たりのある女の子は直ちに来るように。俺はラーメン啜って待ってっから。( 親指ぐ )

>1

1: おっさん [×]
2019-07-04 15:13:34

【 ルール 】
おっさん×女子高校生
1週間限定也トピ ( サクサク進行推奨 )
豆~中ロルが理想
初心者様御遠慮
レスペご相談可能 / 即レス対応時有
お声掛け時は 簡単なpfとキャラ口調で!
もしも希望が重複した場合は相性重視

【 提供 】

結城 時 ( ゆうき とき )
齢三十路の謂わばおっさん / 何故かどことなく爺臭い思考 / サラリーマン / 眠たげタレ目に天パ気味の黒髪 / 182.5cm / 至極生活力がない為普段からコンビニ飯

【 募集 】
遠い親戚の女子高校生。両親と喧嘩して1週間の家出中で、電車を乗り継ぎ提供Cの自宅まで押しかけた。

>( ! ) 募集開始

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle