TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

言の葉、[ ロル練習場 / お題提供 ] /163

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
72: 恋するヤンデレな後輩 [×]
2021-01-02 11:26:26

【受け止めてほしいこの気持ち】

……。(お昼休みの高校の屋上にて。一人の少女は一枚の熱い熱い言葉が綴られているであろう手紙を持って、なにやらそわそわしていた。

これから告白をするのだ。一つ年上の憧れの先輩に。

屋上に呼び出して告白というベタな展開だが、少女は人一倍不安でいた。

少女は独占欲が強いというか好きな人に依存してしまうくせがあるというか、いわゆるヤンデレだった。少女は自分がおかしいという自覚があった。だから、もしかしたら振られるかもしれない。そう思っていた。

それと同時に、「お前みたいなやつ誰も好きになんかなってくれないから」そう思われるのではという不安もあった。

だから余計に心配で不安で、おかしくなりそくだった。

もしかしたら「消えてほしい」なんて言われるかもしれない。そしたら大人しく消えてしまおう。そうさえ思っていた。

かっこよくて真面目だが、お人好しな先輩。先輩には自分はどう映っているのだろうか?

そういえば、自分は先輩に何度か助けてもらったことがある。いじめられているところを助けてもらったり、図書室で勉強を教えてもらったり。

私はそんな優しい先輩が大好きになったのだが、やっぱり先輩にとっては「ただの世話の焼ける後輩」なのだろうか?

そんな不安を抱きつつもやがて先輩が来れば、少女はあわあわおろおろしながらも手紙を差し出しつつ言い放つ。)

はわわ先輩……あの……えっとその……実は私……ずっと前から先輩のことが好きでした……!

(/お目汚し程度の文章ですが、もし「相手の先輩役やってあげる」なんて人がいればお願いしたいです。↓)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle