TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
67:
喫煙者 [×]
2020-12-11 08:36:06
【密かな独占欲】
『 何で煙草吸ってんの?美味いの? 』
なんでっつってもなぁ……
( ベランダにて一服していれば、投げかけられた唐突な疑問にさてどう答えたものか、と頭を掻いて。未成年者故に禁止されていることに興味でも湧いたのだろうが…とてもじゃ無いが、正直な理由を話せはしない。
煙草は代用である、なんて。
本当はこんな煙を吸うよりも、その柔らかそうな唇を吸いたい。曝いて、貪って、蕩けさせて、お前は俺のものだとその身に刻みこんでやりたい。そんな劣情をぶつけたい程には相手を渇望しているし、ぶつけたくないくらいには大切にしたい存在だ。答えを律儀に待って無防備に此方を見上げる顔に紫煙を吹きかけてやれば、派手に咳き込みつつの文句が飛んでくる。そんなやり取りが1つが酷く心地良く肩を震わせながら笑って )
…っくく、ガキにゃまだ早ェよ。
( 煙を纏わせる意味なんて気付かないでいい。相手の世界が広がる度、醜く、どす黒く歪んでいく心に言い聞かせるように、肺一杯に煙を吸い込んだ。
こいつの為にも、これだけで満足して死んでくれ。 )
(/場所とお題お借りします!煙草吸った事も無いのに書いたもんで、お読みの際は薄目でなんとなく読んでいただきたい(白目)
お相手は未成年の同居人のつもりで書いています。知り合いでも、妹でも、弟でも、いとこでもいいなぁ、等と言ってみます。お粗末でした。↓)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle