TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
162:
名無しさん [×]
2024-09-12 19:50:09
支援
163:
その辺の大家さん。 [×]
2024-09-17 00:11:40
*
【紫陽花+雨上がり+傘】
…おっ……?雨上がったか…。っておい!!濡れた傘振り回すなよ!
(梅雨による気温の変化で肌寒い日々が続く今日この頃、世間は期末試験期間中であり本日も学科試験を2つ済ませ、時計の針は大小共々頂点を指そうとしており。それに伴い腹時計も素直なものでグウッと音を立て、居所が悪い様子が伺え。同じクラスの幼馴染でもあり此方の初恋の相手に下校の誘いで声を掛けられ、内心ウキウキが止まらず足早に相手と一緒に学校を後にし、のんびりと世間話をしながら歩を進めていると先程まで降っていた雨が徐々に上がり、空に晴れ間がさし始めたことに気付き、自前の紺色の傘から顔を覗かせ空と相手を交互に見比べ。久しぶりの晴れ間に喜びを隠せない相手が傘を閉じ、ぶるぶると震わせ水滴を此方に飛ばし、相手の急な行動に驚きながらも好意がある人物である為嫌悪感は抱いておらず、相手の後ろに咲いている紫色や青色の紫陽花にも水滴が飛び散っており、益々輝きを放っている花々を見ながらフッと笑みを零し)
(/素敵なお題提供ありがとうございました。約7~8年ぶりのロルでした。お目汚し申し訳ありません。スペース感謝です!〆)
*
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle