TOP > 1対1のなりきりチャット

□ 160万℃のレチタティーヴォ / 〆/4381

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
561: 漆戸 アゲハ [×]
2020-07-27 01:23:24

そうかあ……周は、それ、良い変化だと思う?( 観察するように / 進化でも退化でもない、ただの変化を / 答えがどうであれ、どうすることもできないけれど / 所々に触れる柔らかな二弁に無垢なこどもみたいに目細めて / 溶けてしまいそうな不安から腕辿って指絡め / 愛されるのは少しだけ怖い )

ふふ、きみと同じシャンプーだよ。そんなにいい匂い? ( くす / 収まる後頭部撫で / 手癖 )あはは、随分渋々だったなあ。別にどっちでもいいんだけどね、きみに怒られるの嫌いじゃないし。__そっか、良かったあ。賞味期限とかあるのかな、ちょっと怖くない? ( 肩震わせ / 変人 / 労り込めてとん、とん / 側頭部合わせて頭部の重さ少しだけ預けて )

562: 宝飾 周 [×]
2020-07-27 02:03:31

自己理解が深まるのは単純に喜ばしい事だと思うよ、…なんてね。でもそうだな、こんなに面倒臭い面があるって気付いて、自分を身近に感じることはできたかも ( 他人事 / 態とらしくくすり / 本意は小さく / ふと、絡まる指 / はたと止まっては「……嫌じゃない。けど、何か不安だったりする?」 / 覗き込むように )

うん。自分じゃあんまり分からないのに、君が纏うとよく分かる。別のもの使ってるみたい ( 双眸細く / すり / とても好み ) うわあ、嫌な趣味してる。__どうだろうね、あったとして切れてみないと分からないのがなあ ( こつん / 落ち着くリズム / 生まれかけた欠伸噛み殺し )

563: 漆戸 アゲハ [×]
2020-07-27 02:55:56

( 反して神妙に / 「そう、なら良かった、のかな」ぽつり / 言い当てられてはにわかに両目見開き / それから困ったように破顔 / 「かなわないなあ」 )誤魔化してもきっと看破されるんだろうね。__上手く、言えないんだけど、なんていうか、消えてしまいそうで。嬉しいし幸せなんだけど、( 言葉探しつつ / 視線下へ )

へえ、興味深いなあ。体臭とか関係してるのかな、薄い方だと思うんだけど( ふーむ? / 鼻で匂い嗅げば安寧齎す彼の匂い / 首捻り / 横目に暫く観察した後 / 「よ」横抱き )嫌だから切れるまで考えないようにしよう。かさぶた取れたお祝いに今日はこれで運ばれてね( 至極楽しそうに / 顔寄せて )

564: 宝飾 周 [×]
2020-07-27 03:50:34

( 「少なくとも君が気に病むようなことはないね」 / 頭ぽす / 静かに耳傾け ) ……融解なら固めればいいけど、蒸発か。摂取量を抑えれば解決する話だけど、そしたらきっと悲しい顔をさせちゃうんだろうな ( 指の間握るように / 視線の行く末見守り / ふ )

どうだろう、自分の匂いは分かりにくいとは言うけ、ど ( 視界が揺れる / 吃驚顔 / 咄嗟に飛び出しかけた抗議は笑顔の前に消え失せて ) ……もっと色々あるでしょう、お祝いの仕方。喜ばしい事ではあるけども、 ( 複雑 / ふぁあ / 防げぬ第二波 / ぐぬ ) …まあいいや、任せる。多分ベッドまでもたないから、適当に転がしといて。__おやすみアゲハ。…傷、治ってよかった ( ほ / 瞳ゆっくりと閉じ )

565: 漆戸 アゲハ [×]
2020-07-27 21:28:56

( 「……そっか。」 / 蕾のほころび / おひさま )……、大丈夫、掴まってる。多分ずっと苦手だけど、きみにずっと待っててもらう訳にはいかないから( 一度瞳閉じ / それから真っ直ぐに / 成長しなくちゃ / 小さな声だけれど / 手ぎゅ / 命綱 )

ただいま、周帰ってるかなあ。( がちゃ / ちらり / いない )……あとちょっと頑張れば、( ぐっ / 机の一角陣取っては / 伸び / 思う存分きみを抱き締めるために )

566: 宝飾 周 [×]
2020-07-27 22:31:59

……そう。無理してほんとに消えちゃわないように、それだけ気を付けて。悪い事してるんじゃないから、きっと大丈夫 ( 決意の赤 / 揺れない炎 / しっかりと届いたそれ静かに受け止めて / 絡まる片手引き上げようとして、少し躊躇して、やっぱり上げて / 彼の左の薬へ / 報酬の仕上げ )

はい、ここに。帰ってたんだね、おかえり……って、 ( 同居人に影響されたお風呂あがり / 乾かした髪揺らし部屋覗けば明るい机 / おっと ) …頑張りすぎ。そろそろ切り上げてもいいんじゃない ( 肩口に手々乗せ / 現行犯逮捕 )

567: 漆戸 アゲハ [×]
2020-07-27 23:18:12

……うん、ふふ。消えないよ、きみと生きてかなくちゃいけないから( 目の前で消えてみせたらずっと覚えていてもらえるだろうか、なんて / もう軽々に死.ねないんだもの / 跳ねる胸 / 直通の血管を通じてその肉塊を食まれたよう / 呼吸止めて湧き上がる何かに耐えるように / う )

あ、周! ただいま、( ぱっ / 真剣な眼差しが一瞬で早変わり / ふへへ )んん、でも、あとちょっとだし、( 正面へ視線戻し緩く作業再開 / 温度のある手錠掬いとって頬へ / 魔法のポーション / ほのかに香る石鹸の匂い / 癒 )

568: 宝飾 周 [×]
2020-07-28 00:09:57

その通り、覚えててくれて嬉しいよ。まあ、いざ消えそうになったら全力で邪魔をするわけだけど__… ( はは / 冗談の重さをした本気 / ちら / 上目 / 溶けて平坦になるまで、そのまま )

( 表情の変化にやや驚いた様子 / 瞳一瞬だけ丸 ) もう、…程々にしないとここで寝ちゃうからね ( 後頭部へすり / 頬に取られた湿布貼り付けたまま / 両手は自由な方がいいだろう )

569: 漆戸 アゲハ [×]
2020-07-28 01:38:05

きみ、執念深い上に俺の扱いが上手いからなあ、もう何がどうなっても捕まえられちゃいそうだ。……逃げられないことに幸福を覚える日が来るとは( くく / 本気なのが分かってしまうから酷く可笑しくて / ぽそ / 束縛は大嫌いだった筈なのに / 離れないそこに徐々に力加わり / 空いた方の手先、足の先、まぶたに眉間、喉、最後には全身 / ぷるぷる / 「……~~ッ、いじわる……!」 / 死んでしまう、やめて、やめないで )

……、もう! ( あー! / 堪えきれなかった / PC音立てて閉じ / 壊れる )きみ、俺がそのままにできないって分かってて言ってるだろう、っていうか心地良すぎてこっちどうでも良くなるでしょ、本当に死活問題なんだからね、( ふしゃあ / 席立っては頬にあるままのそれ引いて / 懐に収まってくれたなら一番近くの場所にキス / 終わらせる自分も大概なのは棚上げ )

570: 漆戸 アゲハ [×]
2020-07-28 03:19:20

…………、本当に寝ちゃうなんて。眠り姫め、明日の朝ちゅーで起こしてやる。……ごめんね。おやすみ周、大好きだよ( 静かに寝息たてる相手そっと抱き抱えて / よいしょ / ベッドに横たえると頭から頬へさらりと手のひら滑らせ )

571: 宝飾 周 [×]
2020-07-28 22:38:39

褒めてる?それ。まあ、逃げられないのはお互い様だしね ( らしくない / とはもう思わない / 鎖は双方に / 「え、ぁ、…ごめん、暫くしたら慣れるかなって」 / ぴく / さっきの今でやり過ぎたか / 窺うように反省 )

( がちゃ / 開けばすぐきょろり / 冷たい温もりを求めて ) ……ただいま ( ぽつ / その場で両手広げつつ / 釣れるかな )

572: 漆戸 アゲハ [×]
2020-07-28 23:03:01

ううん、褒めてはないかも。惚気けてる、本人に( ふへへ / 腕1本拝借しては抱えこんで / 私のあなた、あなたの私 / 暫くぴるぴる / 限界 / 腕二本伸ばして / ぎゅむう / 「大丈夫、がんばる…………」 / 鼻先ぐりぐり押し付けて )

おかえり!( ばーっ / お見事一本釣り / 腰の辺り両側から掴んで持ち上げてはその場で一回転 / くるーり / それから痛くないぎりぎりの力で抱き締めて )

573: 宝飾 周 [×]
2020-07-29 00:15:28

へえ、それいいね。君の口から語られる俺の話は興味があるもの ( ほう / 捕われがちな腕 / 最早君の一部かのように / 「……うん、次はちゃんと控えめにしておくからね」 / 怯えた小動物 / よしよし / 劇薬はひと粒から )

早、ってうわ、ちょっ……! ( 短い空の旅 / 骨も内蔵も入っているはず / 底知れぬ細腕の襲撃は終わらない / 捕縛 ) …ふ、あはは、…なんか力抜けた ( からからと笑声上げたと思えばだらり / 肩の上に頭部乗せ / ぼんやり愉快な気分 )

574: 漆戸 アゲハ [×]
2020-07-29 00:44:38

ふふ、捕獲成功。抵抗は無意味だー、このまま大人しく攫われるがよいー( 満足げ / ベッドまで運搬 / すたこら / 一緒にごろりん / 離す気のない腕の力 )明日早くって。俺の安眠のために抱き枕になってね( ちゅ、ちゅむ、 / ゆるゆると栄養補給 / 瞼落として / ぽかぽか / わがまま暴君 )

575: 宝飾 周 [×]
2020-07-29 01:08:36

おお怖い、人攫いに捕まった__…なんかデジャヴ…? ( くすくす / 混濁した意識の狭間に見た気がする昨晩の光景思い出し / はっ / 気付いたところでもう遅い ) ん、お安い御用。いい枕を選んだね、こいつは評価が高いよ ( 主に君からの / 落とされるそれに目々細め / 密着する体包むように腕回し / とんとん )

576: 宝飾 周 [×]
2020-07-29 03:03:16

……ミッション完了。なんてね、 ( 健やかな寝息 / 達成感 / 頬つん / 起きない ) 目覚ましの音に気付けるようしっかり眠るんだよ。明日の君に良い事が起こりますように__おやすみアゲハ、素敵な夢を。 ( 斜め後ろの首筋へ / 触れるだけの / ふふ / だいすきに包まれて )

577: 漆戸 アゲハ [×]
2020-07-29 21:28:41

そうかい? ……でも、改めてきみを言葉で表すの、難しいなあ。ただでさえ俺は言語化が苦手だし( ふむ / 指先合わせたり、骨筋や手相をなぞったり、絡ませてみたり / とにかくずっと触ってたい / 暫し呼吸のみ / 心臓の音 / 落ち着く / もぞり / 「……お腹空いた」 / 耳啄んでは甘噛み / 自由 )

……つかれた( ソファのすみっこに体育座り / 膝に顔埋めて / 手すりと逆側にこてんと倒れ / 垂れる黒髪 / 戻る気力もあんまりない / 眠 )

578: 宝飾 周 [×]
2020-07-29 22:30:44

それならそれで。伝達手段は音声だけじゃないし、たまに呟かれるのが嬉しかったりするから ( 要するに何だって / 完全なる玩具との戯れ観察し / よく飽きないなあ / 一瞬きょとり / 直後揺れる肩 / 「ふふ、随分と唐突だね、…お味は如何?」 / なんちゃって / 声が近い )

はい、回収。 ( よいしょ / 問答無用で担げば寝室へ / 蝶々一匹ご案内 ) あんまり静かだから気付かなかったよ。おかえりなさい__そしておやすみ。疲れてるなら寝ちゃった方がいい ( そうと降下 / 隣へごろん / 目蓋の上に片手翳し )

579: 漆戸 アゲハ [×]
2020-07-29 23:31:28

そっかあ。好きとか可愛いとか格好良いとかだったらいつでも言えるんだけど( 陳腐で在り来りな感情を型に嵌めた言葉 / 思考を伴わない本能が吐く言葉 / 腕に薄ら浮く血管辿って / 程よい筋肉 / 「安心したらお腹空かない?」 / 当人的には急ではない様子 / んま / 何度か戯れてから目に移行 / ちゅ )

いい、ここにいる、あー……( 動きたくない / ぬん / あーれー / ポータブルアゲハさん )……ただいま、周。顔見たらちょっと元気でた。__んん、やだ。なんていうか、たぶん逃避の一環としての眠気だから身体は眠くないし寝たくない、し、きみと話してたい( いつもの垂れ目に泣きぼくろ、形の良い鼻、可愛い唇 / 怠さの見える緩慢な動きで頬へ / よく見せて / 和らいだ表情 / アイマスクもう片方の手で取り除こうと / むむ )

580: 漆戸 アゲハ [×]
2020-07-29 23:31:28

そっかあ。好きとか可愛いとか格好良いとかだったらいつでも言えるんだけど( 陳腐で在り来りな感情を型に嵌めた言葉 / 思考を伴わない本能が吐く言葉 / 腕に薄ら浮く血管辿って / 程よい筋肉 / 「安心したらお腹空かない?」 / 当人的には急ではない様子 / んま / 何度か戯れてから目に移行 / ちゅ )

いい、ここにいる、あー……( 動きたくない / ぬん / あーれー / ポータブルアゲハさん )……ただいま、周。顔見たらちょっと元気でた。__んん、やだ。なんていうか、たぶん逃避の一環としての眠気だから身体は眠くないし寝たくない、し、きみと話してたい( いつもの垂れ目に泣きぼくろ、形の良い鼻、可愛い唇 / 怠さの見える緩慢な動きで頬へ / よく見せて / 和らいだ表情 / アイマスクもう片方の手で取り除こうと / むむ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle