TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
521:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-19 02:32:02
分かってるよ、言ってみただけ。固執は病的で見苦しい、患者に先導はできない。……きみの前で弱くなるのも、そろそろ止めないとなあ( ふふ / 毅然とした態度に小さく笑い声零し / 頼りない笑顔作ってはぽつり / 弱者にだけはなれない )うん、だけど偶に、たまーにね? 綺麗じゃなくなるかもしれなくても、独り占めできたらいいのにって思うんだ、どうしてだろうね( 下がった目尻親指でそうとなぞり / もしもの天秤 )
……。……ごめんなさい、……だって( にわかに目見開いては / 萎むように / 口をついた謝罪 / 取ってつけたような伝聞調 / 嫌わないでと裾も引けない、悲しまないでと撫でられない、後悔に拳も作れない / 指先動かしては控え、を繰り返し / 愛されている自覚をしなければ / 内省 )
522:
宝飾 周 [×]
2020-07-19 22:36:17
弱さにも種類があるから、全部を手当たり次第潰さなくてもいいんだけどね。あちこち曲がりながらゆっくり理想に近付いていければいいんじゃない ( 2人ぼっちは始まったばかり / 見ずとも表情が浮かぶようだ / 拳の包装解いては手々絡ませるように ) ふうん。見た目じゃなくて、そのもの自体に価値を見出しているんだろうね。…至極光栄、だけど俺だって君の事見たいんだから盗らないでね ( ほんの少しの擽ったさに目蓋閉じ / 開くと同時相手の鼻先つん )
__ただいま、 ( 勢いの良い扉 / 気持ち早足 / すぐに周囲きょろり ) アゲハ、いる?ちょっとこっちまで来れるかい、……ああいや、大層な理由があるわけでもないから力は抜いて大丈夫だよ。
523:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-19 23:58:34
ゆっくりかあ、時間に置いてけぼりにされなきゃいいけど。__それも、きみとなら、悪くないのかなあ( 解かれる手されるがまま / どうして抵抗できるだろう / 憧憬か忌避か / 静と動の繰り返し )うん? 嗚呼。安心して、盗むならきみごとだから。こんなに綺麗なんだ、針も鋏もいれられないよ( 軽く傾げたあとゆるゆると首振り / 所詮数ある魅力のひとつにすぎない / 手つきひとつで分かる本気さ / 作るなら箱庭 )
わっ吃驚した、お帰りなさーい( 両肩跳ね / 髪のお手入れ中 / 櫛机上に置いてお出迎え )はぁい、ここに。どしたの、( 名前呼ばれては良いお返事 / 言われなくてもそこまで行ってる / 大人しく首傾げるだけに留めて )
524:
宝飾 周 [×]
2020-07-20 00:51:07
さて、どうだろう。そうならないように努めるんだから、答えが出る日は来ないのかもしれないけど ( 握って、離して、また握って / ふふ / 見えない波紋の形を楽しむよう ) あはは、随分と大胆な泥棒だなあ。気の利いた犯行予告をよろしくね、警備を張っておくから ( 籠に入れられる虫取り少年の想像 / もしものうちに予防線を )
あ、来た。__えい ( ぱったり / 目の前にターゲットを発見 / するや否や覆うように捕らえ / ぎゅう ) ……昨日、あんまり触れられなかったでしょ。結局へこんだまま寝かせちゃったし。だから、ちょっとだけ元気が足りてないかなあと思ったんだけど、……杞憂だった? ( 少し空白明け、ぽつ / ううん / ふわり香る花の返答を待ち )
525:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-20 01:43:29
( 珍しい行動に新鮮な気分 / いつも彼はこんな気持ちなのかな / こてりと軽く頭預けて )……考えるんだ、俺がきみと同じいきものだったらって。違うことは、多様であることは、良いことのはずなのに、きみと異なることが悲しいと思うのはなんでだろう、( 同じ時をいきたいと思うのは我儘なのだろう / いつか忘れ去られてしまうのが / このまま溶け合えてしまえたなら )ええー、内緒で一緒に逃げ出したかったのに。分かった、ワタルさんに天井への張り付き方教わっとくよ( うぬ / 不満零すも了承 / 怪盗気分 / ハングライダーは必要だろうか )
へ? __( ぱちくり / いとも簡単に捕獲され / 避ける理由もなし / ぬくい )……ううん、正解。嬉しい、ありがとう。( ふふ / 冷えた何かが満たされる感覚 / 此方も腕回しぎゅ / 早く治ればいいのに / きみでよかった )
526:
宝飾 周 [×]
2020-07-20 02:59:19
一般にはね。好意を抱く対象の近くに居たい。同じを共有したい。極々自然な感情でしょう、理由を探す必要がある? ( 疑問符のぶつかる音 / 良い事でも、悪い事でもなく普通の事 / 知識として学んだそれを実感して体得した今、事実として断言し ) 君の側に置かれるのが嫌なわけじゃないけど、大切に仕舞われてるんじゃつまらないから。…ないとは思うけど、壁に張り付いてる君を見たら流石に声を上げるからね ( 壊れるまで光を届けるのが電灯の幸せ / 想像したら純粋に怖かった / 半目 )
ふふ、よかった ( ぱっと綻ぶ顔 / 安心に包まれる / 頭同士すり、と寄せて ) それとね、どうせ寝ちゃうなら早めに床に就けばいいんじゃないかなって。という訳でおいで、こんな時間だしだいぶ目蓋が重いでしょう ( 一度ぎゅ、と強めてから一先ず解放 / 腕引きすたこら / 聞く気がない )
527:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-20 22:49:56
……きみが言うなら、そういうものなのかな、……やっぱり人間って分からないや。でも、そうか、なら、__俺はきみが好きなんだね( 自然という言葉にぎこちなく首傾げ / 死にたくない、は不自然じゃないのか、とか / 人間としては多分後輩 / お勉強の時間 / とても今更 )あっはは! 分かった、やらない。だから、ちゃんときみの足で、傍にいてね( 嫌そうな顔に堪えきれないという様子でくつくつ / 追って追われて / 愛しい人丸ごと抱きしめるように / 実際には頭抱え込んで )
__ただいま、( はふ、 / きょろり )もう寝てるかな、それともまだ帰ってなかったり( 一瞥して姿見えず / そろりとした足取りで捜索 )
528:
宝飾 周 [×]
2020-07-21 00:13:20
…ん、ちょっと限界が近い、から。こっちだけ返させて、ごめんね。__おかえり ( 寝室の扉開けたならあおむしが一匹 / ぐで / 気配にもぞと反応し ) 今日もお疲れ様。怪我したとこ、少しは良くなった?無茶して別のとこ傷めたら駄目だからね ( 柔笑み / 腕ぐいと伸ばすも力不足 / ぱたり )
529:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-21 00:42:12
うわ、また随分とお疲れだ( ぎょ / 近くへ駆け寄り / 隣の位置へ腰掛けて )返事なんてしてないで早くおやすみ、……っていうのも画面見てくれてないと伝わらないんだよね、もどかしいなあ。( 重そうな頭に軽く手置いて / 緩慢に往復 )きみこそお疲れ様。こんなになるまで、今日も一日よく頑張りました、ゆっくり休んで。__ああ、傷はかさぶたになってるよ、完治も近そうだから心配しないで。治ったらうんと抱き締めるからね、( 相手の目閉じさせるように冷えた手で目元覆い / 子守唄代わりに小さな声でぺらぺらと / とん、とんとあおむしの胴体叩きつつ )__おやすみ周、また明日。( ゆっくりとした呼吸音聞こえてくれば喋り続けた口を閉じ / 前髪かきあげてそっと口付け / 大事な身体冷やさぬようそそくさと退散 )
530:
宝飾 周 [×]
2020-07-21 23:19:44
そう。好きは苦しいし面倒臭い、おまけに些細な刺激で簡単に裏返る。けれど何より暖かくて心地良いものだよ、……君から教えてもらったんだけどなあ ( ゆっくりと伸びる腕は濡羽の上に / ぽん / 正解 / くすり、どこか可笑しそうに ) そうして、俺もそうするから。__拐って側に固定するより、選んで隣に居着かれた方が気分がいいでしょ? ( きぱ / 即答 / 腕の中で柔くなる顔 / 二つの光で目の前照らし )
__昨日はごめんね。あの後すぐに眠ったお陰で今日も無事に過ごすことができたよ、ありがとう。……君のおかげ ( そう、と / 控えめな笑み / 感謝を込めて ) そういえば君の夢を見たんだ。そうだといいな、じゃなくて本当に。遅刻してでももう少し堪能しておくべきだったなあ ( 瞳細め / 大切な記憶 / 回復の理由 )
531:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-22 00:41:57
俺の相棒は、10教える前に2知ってて、教えた時点で8くらいなんだけど、あとで訊いたら20返ってくる奴でね。俺の知らないことを知っててもおかしくない、優秀なんだもの( 何故か自慢げ / ふふん / 撫でられむず痒そうに / 受け入れられるかは別にして、一般的には正解らしいので )うん。__選ばせるのは、前から得意だったけど。相手がきみだと、なんだか特別嬉しいや( ぎゅ / 伝説の剣に選ばれた勇者のような / 高嶺の花に手が届いたような / 特別 )
良かった、( ほ、 )ふっふっふ、癒し系アゲハさんの実力を思い知ったみたいだねえ……って、それ本当? ( 腕組み不敵に / 例のモーション / 癒し系() / ぱち )凄い、どんな夢みたの、……って訊きたいけど、今日はちょっと難しいからまた明日、頑張ったご褒美代わりにでも聞かせてよ( 少し残念そうに / ふへ )本当はまだ言いたくないんだけど……おやすみ周。また転んじゃうといけないから、おまじないは軽めにしてね、なんて。( くす / 髪わしゃりと撫でるついでに頬と頬合わせ / 勝手に元気を貰っていくスタイル )
532:
宝飾 周 [×]
2020-07-22 20:42:58
わあ、勿体無いくらいの高評価。探究心が強くて得をしたなあ ( 以前なら即座に否定していたそれ / 笑いながら享受しては手付き更に丁寧に / ただ、愛おしさだけ ) 攻略難易度が高いほどクリアした時の喜びは一入なんだって。遊木君が言ってた。…本当は選ばれるのを待つ方が性に合ってるんだ、選んだのは初めてなんだからね ( ふと思い出した言葉 / 念押しは不要だろうけど )
……ここ数日どうにも眠気が酷い気がするの、なんでだろう。今日はまだ大丈夫だけど…ううん、 ( 顰め面 / 純粋に話し足りない / 欠乏症 / 何かを振り払うよう頭ふるふると ) ただいま、おかえり。今日は凄い雨だったけど、身体は冷えてない?一応バスタオルの準備もしてあるからね。
533:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-22 22:13:10
それだけじゃないと思うけど。ともかく、これからも教えてよ、俺の知らないこと( 大切の篭った手つきいつの間にか目細め享受 / 好き / 手腕に陥落 / 相手の胸元に凭れると喉鳴らすように / 誰も知らない景色を見にいこう、ふたりで )あはは、確かに勧誘苦労したからなあ、……うん、苦手なの、知ってた。選んでくれてありがとう、周。( 懐かしき春先の季節 / からからと笑い声 / 自身の身体へ埋めていた綺麗な顔貌引き離して視線合わせ / 噛みたい衝動殺しつつ / そうと緩慢にキスひとつ / いつでも避けて、受け入れて / 長 )
( 声に反応しオブジェクトと貸した布団の山が微動 / むにゃ / 剥げば自分守るように丸まる身体がそこに )……あれ、周……? そうか、寝てた、……おかえり、ただいま、おはよ。こっちきて、だきしめたい( ぴすぴす / ぐいと乱暴に目元口元拭い / 寝ぼけ眼の舌足らずで挨拶三連 / 抱っこ求める幼児のように両腕彼の方へ差し出し )
534:
宝飾 周 [×]
2020-07-22 23:47:39
いいよ。その代わり、君の知ってる事も全部教えてね__それで、2人とも分からないなら一緒に勉強しよう。理解する脳味噌も2倍だ、賢くなれそう ( ぽんぽん、二 三度掌バウンドさせてfin / 二人三脚の提案 / 撫ぜるポイントは猫と同じでいいだろうか / 喉元こしょこしょ ) ん、…__。…はは、こっちの台詞でもあるけど。拾って削って磨いてくれてさ、…結構本気で感謝してる。 ( 呼吸をするのと同じ自然さ / 時間が止まってしまったかのような愛を受け入れて / 離れると同時溢れる陽の色 / きらきらり )
っ、 ( 何とも言えない顔 / 考えるより先に身体が動く / 半分突っ込むような勢いでむぎゅー / ふかふかの海へ逆戻り ) おはよ、アゲハ。今日はこのまま抱き枕にしていい?シャワーなら済ませてきたから、 ( 肩口へ額ぐり / 擦り付けてからゆるゆる正面向き / yesしか用意していない回答 )
535:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-23 01:09:45
……うーだめ眠い、こっちだけ( 飛び込んでくる身体受け止めつつ後ろに倒れ / 腕だけでぎゅう~ / なんだか久しぶり / 幸せ )いいよ、このまま寝よう。俺ももっかい寝る、あったかい……、んん。その前に、( 後頭部にそろり手添えて / とろりととける赤色 / 正面でかち合った顔に幸福そうな顔で笑いかけては自身の首の角度傾け / ぱっくんちょ / 多分深くまで / 「俺今日頑張ったの、ご褒美、ね」既に奪った後に / 蠱惑的上目遣い )ねえ、夢の話、聞きたい。起きてられるか分かんないけど( 抱き締めたまま上手に相手の身体横側へ / ごろん / 既に目は閉じられており / 起きている努力はできない模様 )
536:
宝飾 周 [×]
2020-07-23 22:09:54
考えたんだ。どうせ2人ともぐずぐずなんだったら、最初からここで待ってればいいんじゃないかって。…もしかしたら余計に眠くなるかもしれないけど ( 背に布団被り / 人一人分の隙間作って待機 / アゲハ蝶ほいほい ) おいで、アゲハ。君を抱き締めたら話せなかった夢を教えてあげる。…ああでも、少し調子に乗ってるみたいで恥ずかしいから、聞いても笑わないでね ( 布の端ひらひら / くす )
537:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-24 00:13:02
ええ、全部? また随分と知りたがりだなあ、全部知っちゃったら幻滅するかもしれないよ( くふふ / 知らない方が幸せな事柄が存在するのはきっと嘘じゃない / 「ふ、周、くすぐったい、」首元の指に / 相手の顔側へ軽く頭捩り / もう片方の手掴まえて指立てるように握り )__、ちょっと、ちょっとだけ待ってね、その、多分、吃驚してるだけだから……( 爆弾 / 完全に不意打ち / キャパシティオーバーによる機能不全 / 項垂れるように相手の肩口に額着地させ / 回復待ち )
……! ( ぱあ / 猫まっしぐらからのダイブ / ぼふん / 舞い上がる髪と布団 )……ありゃ、着地失敗しちゃった。まいっか、怪我の功名( 相手に乗り上げた模様 / 至近距離 / 鼻先ちゅ / いそいそと隣に潜り )ただいま、遅くなってごめんね。ふふ、あったかい~……ん、分かった、笑わないようにする( 引き寄せるというよりは自分が相手の中へ収まるように / ぎゅっぎゅ~ )
538:
宝飾 周 [×]
2020-07-24 01:17:01
"かもしれない"なら止めておく理由はないね、どんな感情を抱くのかだって知ってみないと分からないもの ( ふ / 黒い塗り潰しの底を知らないのでは一般人と同じだから / 「ふふ、ごめん」 / うねる目の前に唇の戯れ / 頬だろうか、別の場所だろうか ) ?可笑しなこと言ったつもりはないんだけど。君、偶によく分からない理由でパンクするよね ( はて / 思案顔 / ゲージが溜まる間に思考巡らせ / 掴めない答え )
あ、きたき、った……!? ( 為す術無く倒れる身体 / 目々ぱちくり / 遅れて沸いた笑い声 ) …っはは、元気だなあ。おかえり、引っ掛かってくれてありがとう ( 戻る前にがしりと顔掴み / ちう / お返ししてから解放 ) まあ、そうは言っても大した事ない話なんだけど。__君がね、俺との事をご友人に惚気てるところを偶然目撃しちゃった夢。…ほらね、浮かれてるのがよく分かるでしょう ( 自ら収納されるそれぎゅむと抱き抱え / トーンダウン / 苦笑 / やっぱり変な夢 )
539:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-24 02:47:27
……そう。まあいいよ、嫌なこと知って心を病んでも傍にいるし、それ捨てたくなるほど嫌われたとして、諦めなければどうとでもなるものね( 少し考えてから / 両目閉じ微笑んで / 出し惜しみするほどでもない / 「……悪戯っ子。もっと好きになっちゃうでしょ」頬軽く膨らませ / 照れか怒りか、叱責か賞賛か )俺だってこんなタイミングでこんなになる予定じゃなかった……( ぷしゅう / やけっぱちのようにぎゅう / 可笑しいこと言ったつもりじゃないから厄介なんだって! )
……っ。きみ、どんどん抜かりなくなってるよなあ( 僅かな赤み / ぽぽぽ / 罠に掛かったと喜ぶ少しだけ悪い顔が愛しくて堪らない )へえ、俺が他の子にきみのこと惚気てると浮かれちゃうんだ? 可愛いなあ。……因みに、夢の中の俺はどんなこと言ってたの( 少し微睡みの覗く顔でによ / 片手頬へ伸ばして指の腹で目元撫で / 気になる中身 )
540:
宝飾 周 [×]
2020-07-24 20:24:46
おや、…一人で勝手に身を引いて、物分りの良いふりして黙り込むかと思ったけど。手放してはくれないんだね、__そっか ( 噛み締めるように最後 / じんわり、嬉しい / 「好きにさせちゃ駄目なの?」 / 瞳向け / 俗に言う狡い顔とはこのことだろうか ) だろうね。でもほら、良かったじゃない、誰もいない時で ( 背中とんとん / 加害者特有のポジティブ )
その光景を作り出したのが自分の脳味噌だから問題なの。…それ言わせる?好き、かっこいい、可愛い、…あとは忘れちゃった。色々言ってたんだけどな ( ううん / 所詮夢 / 朧気な記憶 ) 聞きたいかなって思ってこれだけ答えちゃった。流してくれて構わないよ、__さて。珍しく用事のない休日だったから、のんびりとおかえりの準備を始めようかな。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle