TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
501:
宝飾 周 [×]
2020-07-15 00:58:08
おっと、ギリギリセーフだったか。それは大変、早く意識を手放した方がいい。俺は久し振りにゆっくりできそうだし頑張った君を思い切り甘やかす役に就こうかな。__おやすみアゲハ。君の横、人一人分のスペースを空けておいてね。日々の努力が形になるよう祈ってるよ。
……これは願掛け、ね ( そろり / 夢見る額へ優しい口付け / がんばれの気持ち )
502:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-15 21:57:16
一人で食べても美味しくないもの。ふ、ちょっとしたお祝いの定番になりそう。( 聞く耳持たず / ごちそうさま / 掲げるように蓋眺め )ああそういうこと、用心深いなあほんと。虫刺されで通しちゃえば誰も大して気にしないと思うけどなあ、気付く奴はそれこそ悪い虫なんじゃないの( 呆れたような、尊敬のような / はは / 半分本気の冗談 / 「でも、……嫌じゃないなら、良かった」ぽそり )っ……、精神年齢小学生め、今度のラジオでこんな顔して実はS入ってるって暴露してやる、……なんか需要ありそうなのが悔しい( くそ、可愛い / 締まる胸殺すように奥歯噛んではがるる / どっちが精神小学生 / はたと思い直して最後呟き )
__ただーいま。( 忍び寄り背後から / 甘やかに / ぎゅう )遅くなってごめんね。きみの応援のお陰で頑張ったあとの帰り道で、集中きれてぼーっとしてたら派手に転んじゃって。傷の処置してたら遅くなっちゃった、魔法が効きすぎるのも考えものだね( わはは )
並行ね、それができたら一番なんだけど、多分そうすると俺長い方返すのを下手したらそれこそ8月まで引き延ばしそうだなって思っちゃって。なら今月中は今のくらいの頻度で、来月から長い方に専念するなり並行してするなりした方がいいんじゃないかなって思ったり。けど尻切れになっててもやもやするのも分かるし、長いのも楽しいから、やっぱりそうなるとどっちか選ぶ形なのかなと。……困ったなあ、どうしよう。
503:
宝飾 周 [×]
2020-07-15 23:19:20
口実がなくたって買ってくるかもよ、その時は付き合ってね ( 少し遅れて空っぽに / 手々合わせ / 蓋閉じた容器ずずい ) もしもを考えるのが得意でね。……うん、まあ…持ち物に記名するのは可笑しな話でもなんでもないしね、本来 ( 苦笑 / 視線斜め / 横髪掻き上げるように弄りつつ) わあ、新手の罵倒だ。こんなこと君にしかしないから多分誰にも信じてもらえないよ、気の毒に ( 幼稚さの指摘とは無縁の人物 / 瞳丸く / 芝居がかった調子で首ふるふる / 生意気盛り )
__!…おかえり、( きっと親しい人物にしか分からない程度の変化 / 目立たぬ花が舞う / まわる腕に指の先乗せて ) な、……君の事だからしっかり処置してるんだろうけど。痛みは?深さは?…手の届く所なら支えられるのに ( びく / さっと全身チェック / 呟きに滲む歯痒さ )
多忙さは軽減できないものね、こっちの一存でどうにかなる訳でもないし。それなら君の言う通り今月と来月で区切りをつけるのがいいかな、今の所は短いやりとりを……ほら、お誕生日月ってことで。それで7が8に変わったら長い方に移ればいい。そうすればきっぱり分かりやすくて気持ちの切り替えもしやすいと思う、あくまで俺は…だけど。君はどうだい?
504:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-16 01:06:25
ん、喜んで。( 穏やかな笑顔 / 上下にかぽと嵌めてそのまま回収 )記名……ふふ。そうだなあ、つけてくれるみたいだし、それで十分か。……なら、次の日休みのときはいい? ( 理知的な単語に笑い零し / どちらかというとフェイシャルフェロモンの擦り付け / 左手薬指 / 譲歩案 )外面の良い奴はこれだから……! はあ、まあいいや、きみに乱されるのは今に始まった話じゃないし ( くっ / 特大ブーメラン / 開き直って凭れ掛かり / ぽふー / ぬくぬく )
うん、洗ってマキロンしてガーゼ貼ってる、直ぐに治るよ。……心の方も今癒えたしね( 慌てた様子みてけらり / 処置後の掌ぴら / 心配純粋に嬉しく / 抱き締めたまま両目閉じて頬擦り )何が言いたいって、きみの言葉の麻薬性。副作用があるところまでそっくりで笑っちゃった、ドーピングしてる気分だ( くつくつ )きみの方は? ちゃんと休めたかい、連勤明けだったんじゃないの。( 頭撫でつつ観察 )
了解、俺もそれがいいや。今はまだきみと話してたい。ただ、もし来月もそうだったらいけないから、できたら同時進行も視野に入れておいてほしいんだけど、どうかな。嗚呼勿論、きみが忙しくなるお盆以降は大丈夫だから、それまでの間、考えてみてくれると嬉しい。
505:
宝飾 周 [×]
2020-07-16 02:36:04
ああ、悪いね。ありがとう。__…そんなにつけたいの?それなら別にいいけど……あと、普段着で完全に隠れる所なら ( はて / まんまと承諾 / 自分の身体見回したのち「こことか?」腰へ指一本 ) 近くにいる人間には色々と影響を受けるよね。はい、甘えた一名様ご案内っと ( 該当者抱きとめ / ようしよし )
ああ、そこか、…暫くは重たい物持つ時注意するんだよ、なるべく曲げず安静に。ん、治せる所だけでも治って良かった ( 白の一部分に片手伸ばしかけるも遠慮がちに引き戻し / 代わりに視診 / 寄せられる頬には微笑零し ) 効果があるのはいいけど副作用はいただけないなあ……いや、それでも声を掛けるのはやめられないんだろうけど。こっちはお陰様でゆっくりできたよ、体の軽さが違う。やっぱり休養は大切だね ( 前方へのびー )
いいよ、問題ない。いきなり変えると不具合が起きるかもしれないしね、主に心の方に。__ああそうそう、同時進行でもそうじゃなくても長い方はいくらでも引き伸ばしてくれていいからね。君が俺の事考えてくれてるならいくらでも待てるから、無理しない程度にのんびり進めよう。
506:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-16 19:11:29
ええと。今は駄目って分かるんだけど、先に身体が動いちゃうときがあるんだよね、さっきみたいに。そういうときに完全に禁止だと破ることになるけど、条件付きならまだ自分を説得できる気がするから、困らせないで済むかなって……ここだね、覚えておくよ。……どっちかっていうと噛みがいがありそうな場所だなあ、( 本能で生きてる / 堪える気はあんまりない / 示されたそこへ手を伸ばして指先で一撫で / つるり )なーんのことだか分っかりませーん。ごあんなぁい、存分に甘やかすがよいー( 白白ァ / 間延びした復唱 / ぐりぐり / ご満悦 )
はぁい、気をつけまーす。……手ってよく使うから結構不便なんだけど、傷が治ってくところ観察できるのはちょっと楽しいんだよね( ふす / 逃げる片手思わずきゅっと掴まえ / たは良いが痛、 )良かった、身体が軽いのはいいことだ。休めたから~って今日頑張りすぎてないといいんだけど。
__きみ、本当に優しいなあ。これ以上きみのこと好きにならせて一体どうするっていうんだ、ああもう。……ええと、それで。何言おうとしてたんだっけ、__そう、中身だ。やり取り、できたらひとつに纏めたいんだけど、挨拶優先したら話が続かないのがなあ。あと、今のなんとなくゆるゆるやってるのを続けるか、別に何か始めるとか……まあ、俺ときみなら、ちょっとしたイベントを起こすくらいだったら今の絡みからでもどうとでも繋げられそうだけど。どうしようか? 速度は落ちちゃうけど上のふたつくらいなら頑張れば並行もできないこともなさそうだから、きみの意見を聞かせてほしいな。
507:
宝飾 周 [×]
2020-07-16 20:35:15
うん、言い分は分かった。それで我慢できるなら頑張ってみなよ。……野生だなあ…… ( こくり / されるがまま / 頭上で最後ぽつり / 聴こえなかった事にしよう ) 随分と態度の大きいお客様だね、雑な接待じゃあクレームを入れられそうだ ( 撫で回そうとしていた片手止めては先程の倍丁寧に / シフトチェンジ )
変わってるなあ、__っ、!ちょっと、離して、痛いでしょ ( 吃驚 / 振り解く訳にもいかず / おろ ) おかえり。対して無理はしてないよ、いつも通りの一日だった ( ふふ )
ああ、それは思ってた。気が合うね。今の会話も勿論良いんだけど、まとめられた方がお互いの負担も減るし、それに__…結果的にたくさん話せるかもって。これは希望的観測に過ぎないんだけど。
内容は迷いどころだよね。それでも、そうだなあ……俺は挨拶を優先したいかな。前にも言ったかもしれないけど、おかえりとかおやすみとか、君が近くに感じられて結構本気で救われるんだ。今日も頑張って良かった、明日も頑張ろうって。
話題が尽きても君となら何とでもなりそうだし、それこそ一言二言声を掛けてくれるだけで満足するから。君さえ良ければ、どうかな。
508:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-16 22:52:56
ありがと。野生かあ、コウガと勝負できるかな、どう思う? ( 呟き聞こえてしまっては連想された狼君の名前 / 見上げつつ )上客だぞ、存分に饗せ~。さらば与えられん、なんちゃって( ふははは / 腕を伝ってもう片手手の中に / にぎ / 「ふふ、それ好き」心地良さげに目細めつつ / 手の甲ちゅ )
よく言われる、でも転んでただで起きるのが勿体無いなって思っちゃうんだよね。__え、あ、ごめんつい、痛かった? ( おっと / 痛みなんて瑣末なこと / そっと手を離し / 違う )ただいま、ん、無理はしてなさそうだね( むぎゅ / 体調確認 )……んん。遅くてごめんね、まだ慣れない( んぐ )
おっけ。ふふ、やっぱりというか、おんなじこと考えてて嬉しい。俺もそうだよ、きみのお陰で頑張れてる。それじゃあ、十分楽しんだあとキリの良いところで上締めようか。余談だけど、アイスも悪戯も嬉しかったよ、ありがとう。
509:
宝飾 周 [×]
2020-07-17 00:18:15
んん。なんというか、ベクトルが違う気がする。君は罠を仕掛けるタイプの獣だもの ( ぎく / そっと視線合わせ / 少しばかり考えたのち ) ふ、…はいはい、喜んで。それじゃあこれは? ( 可愛いなあ / 恐らく顔に書かれている / 髪梳かし綺麗な旋毛へ口許寄せ )
ただで起き上がりたくないなら見当違いの感性を正す事から始めるべきだね。痛いのは君だろう、全く……完治するまで君から手を伸ばすのは控えるように ( 側頭部ぺしり / 患部避け手首掴み / 簡易な封印 ) むしろ調子がいいからさくさくっと片付いたかな、…ん。お疲れの脳味噌を働かせてるんだ、何にも気にしないでいいよ ( ぎゆ / 少し猫背気味 / 君が近くにくるように )
わかった、いつもみたいに流れを見ながらね。…君の力になれてるって思うとなんだか自信が持てるよ。それは何より、また御馳走しようかな。__それじゃあ、この部分は遠慮なくスルーしてくれて大丈夫だから。
510:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-17 01:26:29
なるほど? 確かに、血腥いのも嫌いじゃないけど、穏やかに狩れたらそれが一番理想かもしれない( ふーむ / 罠を貼っている自覚は薄く / 視線の先には“捕まってくれた”獲物 )ぅ、ちょっとくすぐったい、ふ、( ぴくり / 手慰みに遊んでいた手両側からきゅと握り / 心地良さを伴ったこそばゆさ / 幸せを湛えた中に堪える色を混ぜた表情 )
いて、わ……、ええっ、そんな、酷いよ、俺から癒しを取り上げるなんて……! ( 痛みなど少しもない衝撃に態々声あげて / 続く言葉にショック受け / 悲哀に満ちた背景背負い )それは良かった、俺も見習わないと。ああええと、……その、端末がいつも通り扱えないだけで、そのストレスは多少あるけど、疲れ自体はそこまででもないんだ。心配かけてごめんね、ありがとう。だからそれはやめて、ねっ( 視線彷徨かせたあとへらり / 髪撫で額合わせ / たあと後ろに回した手肩に添えては胸張らせ / ぐいっ / 初っ端から言い付けを守れない )
511:
宝飾 周 [×]
2020-07-17 19:53:46
へえ、意識的なものだと思ってたけど。…いや、そうだとしたらまだ避けようがあったのかな ( ぶつ / 気付かぬ間に断たれた退路 / もしもの想像 ) ふふ、違ったか。ツボを探すのは難しいね、研究のし甲斐がある ( どこまでも穏やかな笑み / 顔離し / なでこなでこ / 幸せの色 )
駄目。代わりに俺から近寄るから、それで我慢しなさい。…大人しくしてればすぐに触れられるようになるよ ( 絆されまい / 眼差し強く確りと前方見遣り / 大切、だからこそ ) 嗚呼、なるほど。そういうことだったか__ってこら、やめるから。…それじゃあ仕切り直して、今日のぶん。ただいま、おかえり ( 瞬き / 理解 / 素早く体勢戻しこほん / いつも通りのハグをお見舞い )
512:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-17 21:00:08
うん? ……嗚呼、__気付くのが遅かったね( 呟きに首傾げ / 遅れて理解ののち手打ち / ぽむ / にま / ヴィラン / 逃がす気なんか欠片もないことに変わりはない )あ、……違ってはなかったんだけどなあ( 隠せない残念そうな声音 / しょむ / 手先の力抜くと手の甲の骨筋なぞり / かと思えば肩口に額ぐりぐり / 甘え )
む……はーい。でも、……これは許されるよね( 拗ねたように / 視線に貫かれては掴まれた手首の先脱力 / 大人しく / なるなんて幻想 / ふらり懐へ体幹傾け / 頬ちゅ )ん、よろしい__おかえり、ただいま! ( 固く固定していた手離し / ぎゅう~ / 腕だけ組み付き / 頭押し付け )
513:
宝飾 周 [×]
2020-07-17 21:57:07
…… ( むか / なんとなくでこ弾き / この間真顔 ) …まあ、最終的には自分の意志で決めた事だから。納得はしてるよ ( うんうん ) なんだ。それじゃあ今度からは手加減しなくていいんだね__…構われ上手 ( 軽く宣言 / ぽそ / 反射的に伸びる手で頭部引き寄せ )
…しまった、これ悪知恵がフル稼働するやつかもしれない。君のためなんだからね、そんな顔しないの ( 柔い感触にはっとした顔で / 時既に遅し / そうと手々解除しては両頬包み ) 君のその元気。もしかしてお裾分けできたりするの?それとも溢れ出てるだけかな ( 一気に充電 / あまりの効能に疑問符飛ばし )
514:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-17 22:50:21
あだ、うう~( 目ぎゅ / でこぴんでやっつけられる魔物 / 額抑え )……そっか。ごめんね、……大好き( 不器用に笑み浮かべ / 疑心と保険の癖が抜けない / ふへ / あどけなく見上げて )いやそれとこれとは別の話、__あはは。暖かくって心地良いから、ずっと俺の方向いててほしいなって( わば / ごめん未来の俺 / 追ってきた手のひらに勝手に緩む頬 / ごろごろ~ )
ちょっかいの掛け方を変えればいい話だったね、脚も胴も腕も頭も使えるんだもの。ん、きみが触れてくれたから機嫌なおす( にし / 成功 / 温かなてのひらに幸せに融けそうな表情 )? きみが好きなだけ( 抱きついたまま / はてな / 何も考えてない / 強いて言うなら溢れ出るのは愛しさか )
515:
宝飾 周 [×]
2020-07-17 23:50:58
ちょっと、なんで謝るの。さっきも言ったように俺の選択なんだから……いや、__これで理解して ( はてな / 言いかけて止め、片側の頬へ / ちう / 親愛、あるいは満足感 ) それじゃあ余所見なんてできないくらい輝いていてね、俺は宝石や硝子みたいにキラキラしたものが好きなんだ ( 双眸伏せ / ぽんぽん / 君のこと )
研究意欲があってよろしいこと。お手軽だなあ、そんなにいいものかい ( はは / 片方の掌自分の頬へ / 特に変わらない ) ううん。…悔しいけど高評価を与えざるを得ない回答だね ( 不覚にもときめいた / ことは隠蔽 / 髪の毛わっしゃわっしゃ / 花丸 )
516:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-18 00:59:59
違うっ、そうじゃな、__ッ、( ばっ / 弁明遮られ / 優しくて優しくて、愛しくて、痛い )きみが隣にいてくれるのを、また少し疑ったから。信じられなくてごめん、って( 握り拳 / 弱い )ふぅん、……じゃあ、俺とおんなじだ。( 下側に向いた隠れた瞳覗き込むように / 頬に両手添え / じい / 濡羽の烏は光り物がお好き / 相手の瞳に写りこんだ赤は三日月 )
うん。それか、俺が単純なだけかも。ああ、きみも体験してみれば__駄目なんだった、じゃあこうかな( ふわふわの笑顔 / 相手の頬に手伸ばしかけて引っ込め / 背伸び / 離された側から頬と頬合わせるように / すり、 )わー、なになに、分かんないけど良かった、( きゃ / 何もしてないに等しい / 理由は分からずともきみが嬉しいなら俺も嬉しい )
517:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-18 02:58:18
……寝ちゃった。よ、ッ__ふ、バレたら怒られそ( 身体の下に腕通して寝台までお届け )怖い夢からも守ってあげられたら良いんだけど。せめて祈るよ、きみの脅威は俺だけで十分だ。おやすみ周、__( 額にかかる前髪撫で / さら / 何か言おうとして黙り込み、不意に / そろり、触れるだけ / 柔らかいなあ / ごちそうさま / 唇ぺろ )
518:
宝飾 周 [×]
2020-07-18 22:43:55
…そう。それじゃあ厄介な持病が治るまでぺったりくっついていようかな、君の当たり前になったら離してあげる ( 拳上から包み / 隙間埋め側頭部同士こつん / 隣の存在証明 ) 、…うん。綺麗でしょう、一級品と並べるために毎日磨いてるんだ ( "くすんでいないか" / 問い掛けた言葉は高度の低い月の前に消失し / 代わりに育てられた自信を披露 / じんわり、広がるように口角上げて )
ただいま、遅くなってごめん__ところで。目が覚めたらベッドの上で肌掛けに包まれてたんだ。どこぞの小人さんが無茶をしてかしたんじゃないかと心配してるんだけど、君、何か知らない? ( 挨拶後直行 / 凝視 / 手首捕まえ / ロック )
519:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-18 23:52:37
物好きだなあ。……治ったら離されちゃうなら、ずっと治んないかもしれないや( ふ / 苦笑 / 大切になればなるほど恐ろしいから / ミュンヒハウゼン症候群 )うん、綺麗だ、一番好きないろ。巣に持ち帰って大事にしまっておきたいくらい、……だけど、赤いのの隣にあるときが、一番綺麗だったらいいとも思うんだよね( オキュロフィリアになりそう / 見蕩れて / 分かりやすく悩ましそうに )
あ、おかえり、__( ぱっと晴れた顔に振り向いた身体 / 急停止 / ぎくー )さあ、俺は見てないなあ。育ちの良いきみのことだから、無意識に自力でたどり着いたのを覚えてないだけじゃない? ( しれっ / にっこり / 抱きつけない )
520:
宝飾 周 [×]
2020-07-19 01:07:26
君がそれを言うの?離れるって言っても隣を降りるわけではないんだから。プラセボは処方しないからね、俺は医者じゃないし ( ふん / 克服した方がきっと楽になれる / 鉱石のような意思 ) 言ったでしょ、赤と並べるために輝かせたんだって。…今度ライブの映像でも見返すといい、一目瞭然だよ ( 研究肌故に知っていること / ふ / 目尻下げ )
育ちの良さは関係ない、……まったく。それじゃあ"彼"に会ったら伝えておいて。有り難いけど、まずは自分自身に気を遣いなさい。万が一傷が悪化したら、俺は眼を閉じる度に後悔することになるからって ( はあ / 片手離し、代わりに自分の頭わしゃ / やけに具体的な誰かさんへ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle