TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
481:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-12 14:07:12
だって美味しそうなんだもん。全部食べちゃいたいくらい( 困ったような開き直ったような笑み / 薄皮で頬にちゅむと触れ / 鼻先を柔く甘噛み / 眼窩に嵌る飴玉を狙うようにちろりと舌なめずり )うん、ケーキとシャンパンと、ご馳走は何にしよう。洋風で、パンにスープにお肉、俺が作るか一緒につくって、それから、それから、……生まれてきてくれてありがとう、あまね。__あいしてるよ( うつら、うつら / 頭の中の単語放り投げて / 到達したふわふわでゆめうつつながら遊び / 落ちる、と思った直前なんとか耳もとに / 囁くような声で / 薄っぺらくそこらじゅうで多用されるloveを無理に訳した5文字を兎角特別そうに / すぴょ / 敗北 )
482:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-12 14:23:17
……寝すぎた( ずむぁ )でしょ、でしょ! ふあ~っとして包まれてるみたいに安心して寝ちゃうの、幸せだけど由々しき事態でしょ! ( きら / 同意が得られてとても嬉しい蝶々の図 )別に頑張らなくたって俺の相棒は格好良いんだけど、何かに真剣に打ち込んでるところは100億万点くらい加点対象なので是非とも俺の心の保養のために頑張ってきてねー、なんちゃって。行ってらっしゃい( 手ひらりん / 冗談 / 口付け落とされたそれの一部に幸せそうに頬寄せて )
483:
宝飾 周 [×]
2020-07-12 20:21:00
おお怖い、目を覚ましたらたらふく食べさせておかないと、腹の中身が俺になる。明日の事なら明日考え、…… ( 落とされる戯れへ態とらしくぶるり / 胃の辺りつん / 短い置き土産に思わず動き止め ) …病める時も、健やかなる時も。君に光を届けられますように__おやすみ、アゲハ。俺の夢を見てね ( 左の輪握り締め / 口の中で転がすような祈り / 幸せで満たされた額へ指の腹で刷り込み / 目蓋が下がり、日が沈む )
484:
宝飾 周 [×]
2020-07-12 20:21:36
とんでもない点数だけど、更に加点されちゃうかも。…これなーんだ ( 得意顔 / レジ袋掲げ / カサカサ音とひんやり冷気 ) ただいま、今日も無事に帰ってきたよ。__…上の御祝い、そろそろ締め時かなと思って意識してみたんだけど。続きを想定してたなら是非見てみたいから、君の好きなように調理して ( ぐぐ / 背伸び / 何となく声潜め )
485:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-12 20:55:41
おかえり、って、それはまさか……、 ( ひょこ / はっ / 接触急ブレーキ / 予想通りなら溶ける溶ける / 「アイスクリームですか周さん……!」はわわわ / きらきら両目に涎がちらり / 敬語 )ん、俺もそう思ってたから一回切ろうか、今回もありがとう。なんでもない日を記念日にしたい願望がどうしても切れなくて、結局ちゃんとおめでとうって言えなかったのが心残りだ、もうちょっと上手くやれたら良かったんだけど。( 伝わった嬉しさ滲ませつつ / ふへ / 後半眉下げて / うぬん )ともかく、お帰りなさい。( 髪揺らしながら / にひ )
486:
宝飾 周 [×]
2020-07-12 21:42:05
ご名答。バニラとチョコ、どっちがいい? ( ふんふん / 机上にカップの2択並べ / 好感触に機嫌良く ) 了解。こちらこそありがとう、…本当に。おめでとうなら行動で沢山貰ったから十分だよ。ふふ、こんな誕生日、一生かかっても忘れられないだろうなあ ( 瞳細め / 沁々と / 頭軽くぽんぽん ) お迎えどうも。今日は十分眠れたようで何より。
487:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-12 22:46:52
ナズナセンパイが言ってたやつ……! じゃあバニラ、あっでもチョコも食べたい、一口交換しよ( ふおお / 興奮気味 / スプーン取りにキッチンまで走る傍ら振り返ってお返事 )あはは、少し大袈裟じゃないかい。けど、喜んで貰えたのはやっぱり嬉しいや。( ふへ / 褒められ慣れた子どものように嬉しげに撫で受け )うー、こんなに寝るはずでは……、起こしてくれたら、って言いたいけど、俺起きないとき面倒臭いみたいだからなあ( 頭抱え / 思い出される寮生活と噛み跡 )
488:
宝飾 周 [×]
2020-07-12 23:22:27
へえ、あの人が目を付けてたなら間違いないね。はいはい、分かったから、転ばないように前を向きなさい ( おお / 部活終わりのオススメがかなり美味であった記憶 / ぺりりと包装剥きつつ / 親 ) 本心だもの。誇っていいよ、俺をこんなに幸せにできるのは君くらいだから ( 続行しつつさらり ) 別に良いけどね、減るものじゃあないし。休める時に休んでおくのはある種正解だとは思うけど ( その様子不思議そうに観察 / 消えない傷でない限りはこのスタンス / うんうん )
489:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-13 00:11:17
( 間延びした返事 / 定位置腰掛けては銀匙一本相手に差し出しつつ )ふふ、嬉しいなあ。……いただきます( ぱちん / 両手合わせてから同じように包装剥ぎ )っ、……随分な口説き文句を言うようになったなあ、もう。__( さっと耳に走る赤 / 照れ誤魔化すように笑いながら / 撫でる手捕まえ強く引いては腕の中に相手収め / 動けないくらいに )これだからきみは、明らかな侵害なんだから寧ろ手のひとつやふたつあげたって正当防衛だっていうのに。……時間は有限だからね、必要以上に無駄にはしたくなくて( はあ / 顔あげては代わりに相手の頭抱え / お気に入りの髪梳くように / 言動の矛盾 / 最後ぽつ )
490:
宝飾 周 [×]
2020-07-13 00:50:36
ありがと、いただきます。__!ん、…ちょっとねっとりしてる。濃厚だけど諄くない、( 無事に辿り着いたスプーン受け取り合掌 / 一口運んでは双眸僅かに見開いて ) そう?…っと。…ねえアゲハ、それ眠気を誘うポジションなんだけど ( こればかりは無意識 / 瞬きののち視界が揺れ / 嬉しさの影に少しばかりの複雑さ ) 自分の体なら知り尽くしてるものだから、これくらいは…って見逃しちゃうんだよね。__君が言うと重みが違うなあ ( 心地良さげに表情筋緩 / 悪癖 / 確りと耳で受け止めてはちらと顔窺うように )
491:
宝飾 周 [×]
2020-07-13 00:50:36
ありがと、いただきます。__!ん、…ちょっとねっとりしてる。濃厚だけど諄くない、( 無事に辿り着いたスプーン受け取り合掌 / 一口運んでは双眸僅かに見開いて ) そう?…っと。…ねえアゲハ、それ眠気を誘うポジションなんだけど ( こればかりは無意識 / 瞬きののち視界が揺れ / 嬉しさの影に少しばかりの複雑さ ) 自分の体なら知り尽くしてるものだから、これくらいは…って見逃しちゃうんだよね。__君が言うと重みが違うなあ ( 心地良さげに表情筋緩 / 悪癖 / 確りと耳で受け止めてはちらと顔窺うように )
492:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-13 01:43:43
__本当だ。良い牛乳濃縮してる感じの味がする、口にずっと残ってて嬉しいやつだ。__今だ、( 掬いとった一口味わっては花飛ばし / ながら相手の様子それとなく観察 / 頃合いを見て相手の口目がけてスプーン突っ込み )そうかい、なら眠ってもいいよ。大丈夫、ちゃんと布団まで運んであげる( 三日月形に目を細め / 申告受けては嬉嬉として眠気誘発させるように緩やかに背を撫で / るのは油断させるため / 抱え込むように首筋に顔うずめると / 恐らくは痛み / 綺麗に咲いたと満足気 )そのこれくらい、の範囲が広いから心配なんだ、何しても許されるって勘違いしそうになるから。自分が我慢してるなって感じたら言うんだよ、無理に丸く収めようとしないでね。__本当は、無駄な時間なんて存在しないんだけどね。他を犠牲にする目的なんか持って生きてるからこうなってるだけで、重みなんかないよ( 説諭ではなく雑談 / 撫でる方も嬉しそうに / 緩く首左右に )
493:
宝飾 周 [×]
2020-07-13 20:49:11
長く楽しめるからカップだと丁度良__んぐ。……いや、美味しいんだけどね、 ( 撤退したカカオの余韻にバニラが被さり / 美味故にしてやられた感 / 「ほらお返し、口開けて」一掬いしてはぐいぐいと / 正しくは仕返し ) いや、流石に布団までは…っ!? ( 脱力した身体で緩慢に起き上がろうと / する最中突然肩跳ね上げ ) …見なくても分かるけど、こんな位置につけるなんてほんっと良い性格してるよね。このお転婆め ( ぐいと相手離し / 片手で両頬むに / やられてばかりのじっとり目線 ) 善処はする。まあ、そうだとしても時間は有意義に活用するに越した事は無いから。今みたいに、ね ( ぶつかる手前まで顔近づけ / ふふ / 幸せ溢れた笑み )
__おやすみって言いそびれたなあ、睡魔への耐性が弱くなってる。返したかったからそのまま繋げちゃったけど、長くなってきたし切ってもらって構わないからね。それと、何にも考えていなかったけどこの先はどうしようか。これに関しては俺と君では話しづらいかもしれないし、一区切りついてから相談に移るのでも大丈夫だよ。長々とごめんね、今日もお疲れ様。おかえりでもただいまでも抱き締めさせてくれると嬉しいんだけど。
494:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-13 22:12:36
なら良いじゃない、何も問題ない( ふふー / この笑顔である / 押し付けられるそれにぱかりと口開けて / まぐ / 仕返しのはずが滲み出る餌付け感 )わはは、お褒めに預かりこうえ、むぇ。……だって、きみがあんなに可愛いこと言うから、……周が悪いんだもん( 減らず口 / 途中で止められ / 苛む視線に弁明をぽつり / というか言い訳 / 摘み食いが見つかって拗ねる子ども )ん、そうだね。__ところで、折角こんなに近くにいる訳だけど、この機会を有効活用するつもりは? ( 同意のためよりは分かり合えていることの喜びのための笑み / それはそれとしてあわよくば / 自身の右頬ちょんっ )
俺としてはきみの寝顔が見られて毎日幸せだから、そのまま眠り姫になってくれても構わないんだけどなあ。てっきり今日一日それつけてた感想でも言われるのかと思ってたけど、反応見たかったから嬉しくて返しちゃった、ごめんね。先の話し合いはどちらでも良いけど、折角きみが持ってきてくれた話をするのに態々呼ぶのも面倒だし、きみの方に問題がなければこのままで。
取り敢えず予定だけ言っておくと、俺の方は7月末までは忙しい……っていうと語弊があるな、バタバタはしないけど気が抜けないから、ちょっと上の空な感じにはなるかも。
ともかく、ただいま、おかえり。……ふふ、きみにぎゅってされると、いつでも心が暖かくなるなあ。
495:
宝飾 周 [×]
2020-07-13 23:46:40
良、い……?…もう一口あげる。精々味わって ( はあ / 気が抜けた / 第二陣向かわせて / 餌付けは嫌いじゃない ) ほ~う?罪を擦り付けるとは生意気だね。俺からは見えないんだから、外に出る時は君が隠すの手伝うんだよ ( むににに / 態とらしく上がる口角 / マーキングの目的が含まれるなら十分な仕置きだろうと ) ん?どういう事かな、俺は君ほど頭が回らないからきちんと説明してくれないと ( 首斜め / 捻くれ / 左頬つつくばかり )
姫は余計だし寝顔が見たいのは君だけじゃない。ちなみに何かを察して気まずそうになってる顔が数名分見られたよ、言及してこないなんてみんな優しいよね。__了解、それじゃあ変わらずに。
俺はそんなに大きな変化はないけど、盆が過ぎた辺りから少しだけ返事が遅れがちになるかも。具体的には…ううん、9月いっぱいまで。それと10月の末辺りに同じような状態になるかな。完全に顔を出せなくなるわけじゃないし、予定が分かってる分時間も作れると思うから安心してね。
うん、おかえり、ただいま。できることなら体の方も暖かくしたいんだけどね、夏とはいえあんまりひんやりしてると不安になるから。
496:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-14 01:20:53
わぁい。……って、カップなのにそんなに気軽に分けてたら自分の分なくなっちゃうでしょ、仕方ないなあ( ぱくー / 控えめなカカオの苦味まで味わいつつ / 交換とばかりに一口差し出し / 別に仕方なくはない半分こ )擦り付けてない、きみにも原因があるって言いたいだけ、……、隠したいなら、上からクリームでも塗ればいいよ、( むみゅみゅ / されるがままに変な顔 / 顔捩る合間に / 用意していたかのような対処の模範解答 / へら )む、分かってるくせに。……してくれないの、キス( 小さく頬ぷくり / むう / 一言も出ていない寂しいという単語が瞬時に連想されてしまうような / 伏し目がちに )
ええ、キスして起こす習慣でもつけようかと思ったのに。あはは、そりゃあこの時期に虫刺されくらいで騒がれることもないでしょう、その数人はきっと蜂に刺されたとでも思ってアナフィラキシーの心配してくれてたんだ、優しいねえ。
りょーかい、教えてくれてありがとう。忙しいときは無理しないでいいからね、……って、良い子のふりをしておこうかな。
次についてだけど、さっきも言った通り8月に入るまでは落ち着いた時間を取りにくいから、長短問わず何かを同時進行はちょっと難しくて、ごめんね。とすれば形式としてはじっくり隔日~今の感じまでクオリティとペースが反比例な形になると思うんだけど、周はどうしたい? 選ぶ話の内容もこれによって結構変わるんじゃないかなと思うから、先に聞かせてね。
あと、上げ下げ。実は前から聞きたかったんだよね。流れで下げて話してるけど、どうしようか、どっちがいい?
保冷剤ーって重宝するのが先に来ないの、きみらしいや。温かいの慣れてなくてすぐ寝ちゃうから、俺はこのままでいいかなあ。
497:
宝飾 周 [×]
2020-07-14 06:53:16
君のために買ってきたんだから俺はそれでも__ん、…これ、一緒に食べても美味しいかも ( 塞がれる / 溶けきる前に口内へチョコ味足しては呑気な発見 / 幸 ) …。やれやれ、大胆なんだか気弱なんだかどっちかにすればいいのに。言っておくけど不快な訳じゃないからね、仕事に影響したらまずいってだけ ( ぴた / 攻撃止め小さく息吐き / どこか不自然な笑みへ探るような目線を ) はは、ごめんごめん、__これで許してね、俺の蝶々 ( そんな様子も愛らしく / 対照的に楽しげな様子 / さらりと髪掻き上げては右の耳朶へ埋め合わせをひとつ )
?それくらいは好きにしていいけど。なるほど、不自然に目を逸らされたのも唐突な咳払いも心配だった訳だね。勉強になるよ__大きな虫さん?
あはは、隠せてない。そうだなあ……時間があればテンポ良く話せるけど、余裕があるからこそじっくり話したくもなるよね。ひとつ考えたのは尻切れになっていた休日を補完して、終わり次第その後の動きを考えるとか……とはいえ恐らく数回のやりとりで完遂できるだろうし、問題を先送りにしてるだけかもしれないんだけど。
上げ下げね。俺は上がってるのを見るのも結構好きだったりする、特にお互い間隔が空く時には。それでも今回みたいに高頻度で更新されると良くも悪くも目につきやすくなるかなあと思ったり。だからいつもは上げて、短い返事や相談事の時は下げる…みたいに使い分けをするのはどうかな。分かりにくいし面倒だと思うから、間違えてもお互い様ってことで。
いくら体温分けても一向に変わらないんだもの、暖めがいがありすぎる。__もうこんな時間?おはようと、いってきますは少し先だけどどうせ時間がないだろうから合わせて言っておくね。朝から長々と胃もたれしそうな文章でごめんよ、今日もお互い頑張ろうか。
498:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-14 19:48:45
嫌、きみが食べないならいらない。……またリッチな食べ方を発見したねえ( きっぱり / 面倒臭い性格 / ふは / 落ちたほっぺつん、 )あれ、撮影明日だっけ。てっきりこれは嫌だってことなのかと……ごめんね、気をつけてれば映らない位置だとは思うけど( ぱち / もしや記憶違い / 一応気を遣ったつもりではいた様子 / 反省 / 患部擦り / 治れ治れ )ッ、__頬って言ったのに。でも格好良いから許した、( ぴく / 微電流 / むすり / しかし単純 / お礼に額へちゅ )
……きみ本当そういうとこだからな……。その通り、多分考え事と夏風邪かな、お大事に! ふふん、恨むなら虫除けを怠るどころか蜂蜜塗ったままにしてる自分を恨むことだね。
本当は違うもの。忙しいって分かってても辛くなったらそのうち手のひら返して我儘言いだすぜ。それで応じてもらえたら喜んじゃうし、逆に今みたいにない時間こじ開けてきみに会いにくるのも楽しい。……ああ、そう言えば中途半端だったね。じゃあ終わらせちゃおうか、……きみに毎日挨拶できなくなるのはちょっと、寂しいけど。
使い分けいいね、そうしよう。過剰に上がるのも不必要に沈むのも思うところがあるだろうし、なんだかんだ最適解な気がする。流石は周、いつも頼りになるなあ、ありがとう。
それできみとずっとくっついていられるんだから悪くない性質だ。俺が胃もたれなんて起こすたまに見えたんならきみはすぐに布団に戻って先方に連絡を入れるべきだったね、朝から幸せをありがとう。行ってらっしゃいだけ返そうか迷ってたら時間なくなっちゃった、勿体なかったかも。……ただいま、今日はどっちが先かなあ。
499:
宝飾 周 [×]
2020-07-14 23:34:31
意固地。うん、これは大発見だね、今度買う時は別のフレーバーも試してみよう ( ド直球 / ほくほく / 小さな楽しみ追加 ) ううん、撮影はないよ。__だけどレンズ越しじゃなくても常に人の目に晒されているじゃない、アイドルはその身が商品なんだから。噂話は易々と止められないしね ( 首ふるり / 柔い微笑 / 念には念を / 石橋は叩いて渡る ) ちょっとね、かわいい顔が見たくなって。好きな子程~って言うじゃない ( 目瞑り受け / 悪戯顔 / なお大満足 )
虫除けなんてしたらどこかの誰かが臍を曲げるかと思って。…君の言う我儘を嬉しいって感じるのは我ながら重症だと思う。挨拶……そうだなあ、短い内容なら並行できない事もないけど。毎日の挨拶の合間に返事を考えて、その分元の展開が遅くなるのはご愛嬌__なんて、流石に負担が大きすぎる?これだけ話し込んでるのにいきなりそれが終わるのも、ってことで考えてみたんだけど、君はどう思うかな。
採用してもらえて何より。__だいぶ遅くなっちゃったね、ごめんよ。ただいま、それとおかえり。まだ起きてるかな。
500:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-15 00:27:03
うん、起きてた、おかえり。明日は頑張らなくちゃいけない日だから顔が見られて良かった。多分全部返すうちに寝てしまうから挨拶だけにするね、ふふ、ずるしてる気分。今日も遅くまでお疲れ様。温かいお風呂に入って、湯冷めしない内に眠るんだよ。__おやすみ、周。きみが今日も幸せな夢をみられますように。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle