TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
341:
宝飾 周 [×]
2020-07-01 22:33:54
馬鹿。……あのね、今にも倒れそうな奴を放っておける訳ないでしょ。そんなに冷酷な人間に見えるかい? ( 背後より髪わしゃり / むむ ) 忙しくないって言えば嘘になるけどね、君の話を聞くくらいの余裕ならあるんだから__お疲れ様。どうしたの ( ちら / 顔覗き込み )
(/聞いてください一つ前の投稿を見てもらうと分かると思うんですけど今!!!正に!!!お返事を送ろうとしてて!!!えっテレパシー??なんだか前にもこんなことあったようななかったようなまあ要するに嘘…私の行動なんてお見通しってこと…?などと大いにキュンキュンした話でした以上です本題入りますね(!!!)
こうやって吹っ掛けてもらうの実は凄く嬉しかったりするので(そんな事も言ってられなさそうですが)大変にハッピーですありがとうございます~!そして大丈夫、ではないですよね!!?!ヴッヴいつも本当にお疲れ様です当方とのお喋りで少しでも気が休まるのであれば永遠に喋り続けるのでどうぞお気軽に使ってやってください…本当に…。
どうしてもお返事したかったのでアゲハ君の所にも息子を向かわせたのですが、背後共々(主に背後!)ついつい喋り過ぎてしまう質なので要所要所でざっくり削っていただけると有り難いです、ご面倒をお掛けしますがどうぞよろしくお願い致します…!)
342:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-02 00:33:22
ひょっ( びっくううう / 両肩盛大に跳ねた後3m前方へ飛びすさり / びゃっ )びっ、くりしたあ、……なんか久しぶりな気がするなあ、( へにゃ / 相手視認した途端に肩の力抜いて )何かあったって訳じゃないんだけどね、ちょっと、会いたくなっちゃって……うへ、我ながらちょっと参っちゃってるコメントだあ( げろげろ、 )来てくれてありがとう周。大したことじゃないから、眠たくなったら眠ってね( へらりん )
(/うぇぇありがとうございます~~~~!!泣いてしまう……。いやほんとちょっと疲れてるだけであとはもうただ単に話したかっただけなのでご心配なく!でもお気持ちめっっっちゃめちゃ嬉しいですうおー明日も頑張ります……!えっっそんなこと言っちゃうとお喋りずっと聞いてたいとか言っちゃいますけど大丈夫です???(やめて)
嬉しいことにお返事いただけてしまったのでなんとなく上で駄弁りながらお返事させていただきますね!さて相談の方なのですが、もう察されているかもしれないのですが誕生日の話でして。ちょっと本当に神様に直訴したいレベルなんですが周くんの誕生日周辺が一番忙しいという感じでして、当日ですら浮上が危うくなるかもしれないことを先にお詫びさせてください。このことを頭に置いて背後様のご予定と照らしながら聞いていただきたいのですが、今のところ即レス形式で誕生日前後から半なりっぽくやりとりするのはどうかなと考えております。気持ち全部詰めて下手に長文を認めるとどうしても時間がかかってしまうし、時間のない当方にあるものといえば遅くまで起きていることくらいのもので、一つ一つの言葉は軽くなってしまうけれど毎日お休みを差し上げることなら今の当方にも可能かと思いまして……!周くんの過去秘話を鑑みれば当日以降から始められるのがベストなのですが、その辺りに考査が連続しているので精神状態的に開始には不向きだろうなと。かといって予定が落ち着いてからでは遅すぎるので、フライングですが早くから始められたらなと思っております。勿論背後様のご予定にも十分配慮したいので、忌憚なきご意見をいただければと思います……!)
343:
宝飾 周 [×]
2020-07-02 02:23:29
うわっ、……全くもう、驚いたのはこっちだよ ( 跳躍に目々まんまる / 肩竦めつつくすり ) うん?少し会わないうちに寂しがりになったの?…いや、それは元からか ( はて / 正面じい ) はいはい、君もね。あんまり無理しないように ( 距離詰め額つん )
(/単に話したいって一番嬉しくないですか!?!?私は嬉しいです恐らく今日めちゃくちゃ調子いいと思います、少しお話するだけでこんなに元気になれるの麻薬すぎる…。
そしてごめんなさい、無駄話を一つだけ。誕生日のお祝いって強制ではないじゃないですか。にも関わらず私は何の根拠も無しにそれを楽しみにしていて、実際こうして当たり前のように相談をしてもらえて、なんだかもうとんでもなく果報者だなあと……。息子としても産まれた日を祝われるって本当に本当に嬉しい事なんです。周の記憶に沢山の幸せを残していただき感謝の言葉しか浮かびません、きっと彼の中で7月8日が特別な日に昇格したのではないかと思います。素敵なご提案ありがとうございます、誕生日前後からの即レス形式、ぜひぜひ乗らせてくださいませ~~~!
早めの開始ということで、早急ではございますが上記にて進行しているやりとりをそちらに寄せていくのは如何でしょうか?新しくやり取りを始める手間を省けるのは勿論、折角話し始めたならゆるゆる長話を楽しみたいなあと…!フライングに関してはむしろ沢山お話できてラッキーハッピーという考えですのでどうかお気になさらないでください…!
また、当日は当方も夜までバタバタとしており落ち着いてお返事のできる時間が限られてしまうかと思います。本当であればこちらを最優先したい所ですが悲しきかな社会で生きている以上リアルが一番!ですので、お互いに無理のないペースでお話ができると嬉しいです。折角の即レス形式ですし、気分転換のような感じで気楽に進めていけたらなあなんて。他にこんなのどう?という提案や事前に相談しておきたいことがございましたら喜んでお聞き致しますので、どうぞお教えくださいませ!)
344:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-02 03:49:07
ごめん油断してた……( はあ / 疲れ振り払うようにかぶりを振り )そ、んなことは……あるかな、うん。寂しかったし、会えて嬉しい( う / 観念して眉尻下げて笑い素直に吐露 )わーわー! だめ、今優しくされると色々だめ、( 目の前で手わちゃわちゃ / ディフェンス / 心做しか喉が詰まったような声 )
(/なんだかこの書き方だと普段は話したくないみたいな……?否そんなことは全くなくて常日頃思ってるんですがちょっと今回天元突破した感じで単にって言葉ほど可愛い心情からではないというか……あああもう何言っても墓穴になる気がしますごめんなさい、重い……!
誕生日に関してですが、多分当方の僅かながらな善性とか、提供の誕生日をお祝いしてもらったから、とかの理由だけではここまで動けないと思うんです。ですから、こんなに必死になれるくらいには当方と提供にとっても周くんの誕生日って特別なんだと思います。私たちや彼らがお互いにお互いを想えるようになったのはきっとこれまでの全てのやりとりのお陰ではあるのですが、昨年突然お祝いさせていただいたときにそのようになる傾向が強くなったのは事実だと思いますので。こちらこそお礼を言わせてください、この日に生まれてきてくれて、それを祝わせてくれて、本当にありがとうございます……!
このまま寄せていくの了解ですー!んんしかしこんな弱気から始まる想定ではなかったので多少不安といいますか、立ち直りまで暫くお付き合いいただくことご了承くださいませ……!長く話すとのことで日にちを跨いでのやりとりで構わないのですが、折角リアタイですしおやすみやお帰り、運が良ければおはようも言えたらなと思っておりまして、それとは別に短い文章を加えることをお許しくだされば嬉しいです。
当日の状況も把握致しました、お互い無理のない範囲で!提案……いやもう包み隠さずぶっちゃけますと前に話していた現パロ同居設定やりたいなあと。けどやっぱり誕生日なんだからアイドルの周くんをお祝いしたい!!と破茶滅茶に悩み転げておりますううー……!現在6:4くらいでアイドル優勢なのですが是非背後様のご意見をお聞かせ願いたく……!)
345:
宝飾 周 [×]
2020-07-02 22:16:51
うんうん、素直でいて悪い事はないよ。ちゃんと言ってくれる方が俺も嬉しいな ( ふふ / 口角緩く上に ) ? 何、寂しい癖にこういうのは受け取れないのかい。…飲み物とか淹れてくるのも駄目? ( 怪訝そうに距離開け / 声の調子聞き入れるよう首傾けつつ )
(/本当~~~に人というか私を喜ばせるのが上手すぎませんかね???言葉のひとつひとつがあったかい…う~ありがとうございます、正直自分の誕生日より断然嬉しいです…幸せ…。
流れのご了承、並びに予定のご把握ありがとうございます!大いに語弊を含みますがアゲハ君の弱った姿を見せてもらえるのってとんでもない役得だと思うので、今の雰囲気も中々に楽しんでいたりします。回復にかかる時間なんかもあまり気にせず、何時ものように行き当たりばったり進んでいけますと幸いです!それとあの、これまた特大感謝案件なんですけどもおやすみとかおはようとかを交わし合うのずっとずっと憧れてたんです………!!!大歓迎どころかどうぞお願い致します、え~ほんとに嬉しい…誕生日すごい(?)
いやもう分かりますお祝いするにあたってめちゃくちゃいい設定ですよねそれ!!!!一つ考えたのは所謂いいとこ取りと言いますか、アイドルではあるけれどES内の寮所属ではなく別所で二人暮らししてるとか…うーん流石に欲張り過ぎですかね!?!?ご指摘等ございましたらどうぞ遠慮なく突っ込んでやってくださいませ…!)
346:
宝飾 周 [×]
2020-07-02 22:18:10
ただいま。……うん、折角だから早速言ってみたけれど…慣れないうちは何だか気恥ずかしいね、これ。 ( こそ ) 出迎えは言葉でも心の中でもいいよ、君も大概お疲れだろうし。ちょっとした試運転みたいなものだから、ね。
347:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-02 22:26:47
!! おかえり!!( ぱあ / わんこ )ふふ、やっぱ挨拶できるのいいなあ、ただの4文字なのにどうしてこんなに身近になるような感じがするんだろう、不思議。ともかく今日もお疲れ様、( やや背伸びして頭なでー )
348:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-03 00:03:06
駄目、あったかい飲み物とかぜーったい淹れちゃ駄目だし、__離れるのは嫌だ、……そばにいてよ( 開いた距離に両手掴まえ / 面倒臭い我儘 / ちいさな懇願 )
(/うっうっやさしい……心が浄化されていく……。(滂沱の涙)挨拶できるのも考えたことを喜んでいただけるのも本当に嬉しいです、こちらこそありがとうございます……!
うっっっ同居設定とか言ってオブラートに包んじゃったんですが赤裸々にぶっちゃけますと恋人関係がいいなあと思いまして……!いやなんというか、別に恋愛にこだわるつもりは全くないんですが、ふとした瞬間に頬っぺや髪にキスさせたくなる衝動を殺したくなくて……。とはいえアイドルのままだとまた自分内解釈違い戦争が始まりかねないので、ES外二人暮しを採用する上で、名前のついていないふたりの関係上では周くんに提供が口付けというコミュニケーションをはかるのは自然なこと、という設定(?)をあわよくば加えていただけないかと……!ううん私の方こそ欲張り過ぎですね、難しければ蹴っていただいて大丈夫ですので!)
349:
宝飾 周 [×]
2020-07-03 01:20:33
…ふふ。ありがと、頑張ったのが報われた気分。お疲れ様はこっちのセリフでもあるけどね、俺にもそれやらせて。 ( じんわり笑み / お返しひと撫で ) とはいえもうお休みも近いかな。君と話してると時計が壊れたんじゃないかと思う時があるよ、…あんまり夜更かしすると体に毒だしきちんと睡眠はとるように。俺も人の事言えないけどさ。
350:
宝飾 周 [×]
2020-07-03 01:22:37
なんで温かいものって分かるかな、__…全く。今日は一段と拗らせてるみたいだね、この蝶々様は ( 短い溜息 / 言いつつ捕獲された両手握り返し / ぐいぐいとソファまで強制連行 )
(/爆ぜた!!!!!!断る選択肢が見えないので喜んで設定追加させていただきたく思います、いやお願いしますさせて下さい……!!容易に恋愛ルートが開拓できない複雑な関係性(なお最高)故にシンプルにイチャつきが足りておらず、そういう方面のコミュニケーションを非常に欲していたところですので救済措置大変有り難いです……。幸いな事に謎時空には慣れておりますので、さも当然のように受け入れますし偶にお返しも致しますね!う~ん最強設定…この好きな物だけ詰め込んだ夢のハッピーセット感、ある意味誕生日プレゼントのようで良いのでは?などと都合良く解釈しております。
さて、他にご相談等がなければ背後は一旦失礼して、主役の二人に後続を任せようかと思うのですが如何でしょうか?後で何か思い付いた!という事がございましたら随時ひょっこりと顔を出しますので…!)
351:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-03 02:18:07
( 撫でられる瞬間相手の服の裾きゅっと掴んで )いつも思うんだけどね、きみがたまにお返ししてくれるときぞわぞわ~ってするの、なんでだろう。小さい泡が底から浮いてきて弾けるみたいな……( ううむん / 身体の嬉しいに頭がついてってないだけ )……善処はする( 視線そらし~、 )だってきみ、エナジードリンクとか点滴の代わりなんだもの。幸せなまま眠れたらそれが最高なんだろうけど、今の時期にはちょっと贅沢すぎるかなあ。あと、きみの寝顔が見たいっていうのが7割くらいある( 真剣な顔 )だから、きみが早くに眠ったなら、俺もつられて早くに寝ちゃうかもね( にま )
352:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-03 02:18:58
俺が今一番飲みたいのがそれだから、っわ( ぽそり / きゅうと手を握る代わりのように視線下へ / 連行に目ぱち )……ねえ周、片手貸して。( 先に着地させられると手離す前に / 「どっちでもいいから」恐らくは言うまで両手拘束したまま )
(/やっやった~~嬉しい~~~!!お返しの3文字に既に理性が吹き飛びそうなんですが大丈夫ですかね??(大丈夫じゃない)当方にも益がありすぎてプレゼント感全くないんですが喜んでいただけることに越したことはありません、よかったです~!
うっ名残惜しいですが了解しました、当方もまた何かありましたら再度ぬるっと浮上させていただきますね!/蹴可)
353:
宝飾 周 [×]
2020-07-03 03:06:36
うん?…片手どころか両手とも持っていかれてるんだけど、 ( 相手座らせるため少しだけ上体低くしたまま / 繋がれたそこちらりと ) 好きな方でいいよ。ああでも、何か細工するなら左にして。利き手が使えなくなるのは困るから ( うんうん / 失敬 )
354:
宝飾 周 [×]
2020-07-03 03:07:40
なあにそれ。時々可笑しな事を言うよね、君は。…嫌な感じじゃないならいいんだけど ( うーん / 後半ぽつり ) うわっ悪趣味。というかまたそんなものばっかり飲んで、エネルギーだけじゃなくて栄養も摂らないと余計に疲れやすくなるよ ( 即座にずばっと / 栄養士の風格 ) …って、軽い挨拶のつもりがついつい喋り過ぎちゃった。俺はそろそろ布団に入るよ、次は君のお手本になれるくらい早く寝ないとね。__おやすみアゲハ、今日もありがとう。君の夢が幸せでありますように。
355:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-03 03:40:57
細工はしないけど、じゃあ左手。座って( 其の手取ったまま自分の右側とん、 / 右手で手首、左手で指と甲をそろりと持って / 行先は自身の頭 )3分くらい、借りるね( セルフなでっこ / ご満悦 )
356:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-03 03:48:57
わは、絶対そう言うと思って最近は控えてるんだな~、偉いでしょ( にひ / 褒め待ち )でも周と喋るのは不健康じゃないもんね( 謎のどや )うん、おやすみ。俺もそろそろ切り上げようかな、ちゃんと寝ないときみにおはようって言いそびれちゃうものね。こちらこそありがとう、今日もきみが大好きだったよ。明日もきっとそうだから、どうか安心して眠って、なんてね。
357:
宝飾 周 [×]
2020-07-03 18:48:07
……… ( 着席後静かに観察 / はてなマークぽぽぽん / 珍獣を見る目 ) …えっと…これ、俺が撫でるんじゃ駄目なの? ( ぽつ / 違いが分からないと訴えかけるよう )
358:
宝飾 周 [×]
2020-07-03 18:48:44
! それは偉い、帰ってきたらちゃんと褒めてあげないと。__お陰様でぐっすり眠れたよ、おはようを言いそびれるくらいに、ね ( 頬ぽり ) 今日は流石に俺の方が早いだろうし、出迎えは任せて。週の終わりだし少しくらい贅沢するのもいいかもね。ああでも、気を抜くのは此処まで辿り着いてからにするように。何かに巻き込まれでもしたら大変だから ( 人差し指ぴんと )
359:
漆戸 アゲハ [×]
2020-07-03 19:56:36
っただいま!!( じゃんぷ / 飛びつき )出先で返事するの我慢した俺を褒めて、嗚呼けど急いで帰ってきちゃったからプラマイゼロかなあ( ぎゅううう )うー、帰ったらきみがいるってすっっごく幸せだ、( ふへへー )
360:
宝飾 周 [×]
2020-07-03 20:41:21
おっと。おかえり、元気そうなのはどこかの相方のお陰かな? ( ナイスキャッチ / くすり冗談交じり ) 思った以上に効果があるよね、これ。君の言葉が聴けるのも、自分の方からメッセージを送れるのも ( 背中とんとん )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle