TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
261:
宝飾 周 [×]
2020-03-26 23:53:39
(/ご報告ありがとうございますウオォオーーーッ寝て下さい一刻も早く!!!!!既にお休みの場合は良い夢を!!!!季節の変わり目は体調も変化しやすいですし、どうかご無理だけはなさいませぬようお願い申し上げます。待ては得意な性分ですのでお体を第一に労ってあげてください…!画面越しでは何もできないのが大変もどかしいのですが、背後様の一日も早い回復をお祈りしております。
こうして毎日やりとりをすることができ当方もめちゃくちゃハッピーです!!以前にも似たような事を口走ったかもしれませんが、貴方様からのお返事を糧にすることで日々の生活にハリが出てきました。お相手様パワーの凄さを再認識している今日この頃です。お泊りの提案をしていただいた時は嬉しすぎて狂喜乱舞しておりましたし今もしています、本当に展開を生み出す天才では…いや知ってたんですけど…。何時も最高に楽しませていただいてありがとうございます、語彙力が無いもので勢いばかりのメッセージとなってしまい申し訳ございませんが貴方様の短ロルが宇宙一可愛らしくて好きです。思わぬ落とし穴でした。愛。
長々と失礼しました、どうかお大事に…!お気遣いを無駄にしないよう当方も体調管理を徹底致しますね…! )
262:
漆戸 アゲハ [×]
2020-03-27 19:52:12
んん、今読む、理解したい( ゆるく首振り / 目の前のそれ改めて上から / じ / 過去のそれもぺらりぺらり )……今更だけどオーバーワークな気がしてきた、授業もないしなあ。明日今日の続きじゃなくて、新しいの試す方がいいかも( 今日のページに戻ってきて一言 / うーむ / 髪梳く感覚楽しむように目細め )
(/昨日はご心配お掛けしましたー!今日も元気にお相手様と周くんのこと考えてましたもう大丈夫です!!
お泊まり会楽しすぎて一生やってたい()んですがあと一週間弱しかない事実……つ、辛い……。ギョアー語彙力と思考力低下の果てに擬音と擬態に逃げているのがばれているー!?うぉぉ恥ずかしい……かっこよくてスマートな短ロルがほんと分からなくて幼稚になっているだけで全然可愛くはないんですがお相手様にそう言っていただけるのは天地がひっくり返るくらい嬉しいですありがとうございます……!
折角浮上したので伺っておきたいのですが、4月からはどうしましょうか……!何かやりたいことなどございましたらお教えくださいませー!)
263:
宝飾 周 [×]
2020-03-27 21:24:50
新しいの…じゃあ、例のところ潰したら方向性変えてみようか。気分転換にもなりそうだしいいかもね ( 絹を手繰る感覚 / 丁寧に、丁寧に / ほう / 脳内で早速リストアップ ) 俺はアクロバットとか取り入れたいかも、体の回復具合にもよるけど。あとは…演劇かな、学校で演ったようなやつ。今日がダンス中心だったからボイストレーニング中心にしてもいいし、いっその事新曲考えてみるのもありかもしれない。うんうん、二人居ると選択肢が広がっていいね ( ぺらぺら / 止めどない好奇心 / 手中のスイッチOFF / 頭撫ぜ濡れている箇所がないか隈なく確認 )
(/ア゛~~~よ゛か゛っ゛た゛!!!お疲れ様でございます、風邪は治りかけが一番怖いですので引き続きご自愛いただきますよう…!
わかりますこれ鬼楽しい…いや理解してはいたんですが普段離れ離れになって明かされない時間を共有できるお泊まり会is最強ですね???終わりが来るんですか?泣きそう
ヒーーどうしましょう、とりあえずハロウィンをいい感じに回収した後新しいイベントに突入できるといいかなあと…!折角なので進級して事務所で活動する彼等の姿を見てみたいのですが、如何せん新章の情報が少ないため捏造過多で押し切ることになりそうだなと予感しております。今までも割とそんな感じだったのでいこうと思えばいける気はするのですが…!背後様はどのようにお考えでしょうか? )
264:
漆戸 アゲハ [×]
2020-03-27 23:21:31
レッスンのことになると本当によく喋るねきみ( ふっふふ / 「ちょっと擽ったい」裏腹に心地良さそうな声 / 彼の宝物になったみたいだ / 人形のように )新曲! いいねそれ、どうせならこの際2,3曲くらい持ち歌増やしておこうよ。次いつ時間作れるか分からないし、できるときに本来の武器を整備しておきたい( ばっ / 勢い良く振り返り / きらきら輝く赤い星 / ビスクドールに生命が宿ったらしい )
(/了解しました、ぶり返さないよう十二分に気を付けたいと思います……!
ご提案ありがとうございます、当方特に異論ございませんのでその方向でお願いできればと思っております!考えていたことといえばハロウィンについては現実との時期とのギャップで気分が乗らないようであれば秋頃回収とかでも全然ありだなということと、同じくズ!!の時間軸でのお話、あとはこれまでと同じようなifのお話という名の妄想を幾つかといったところでした。これまで通り捏造自己解釈もりもりで道無き道を二人で進んでいきましょう~!(やめて) )
265:
宝飾 周 [×]
2020-03-28 22:05:11
なら決まり。雪解けの儚さか砂糖で作るメロドラマか、…ううん、考えるのは明日でいいか。脳味噌に雲が張り出している間は浮かぶものも浮かばないだろうし ( 思わず手離し / 一驚、のち柔らかに / エトワル彩る琥珀の光 / くるくるとコンセントまとめ ) それじゃあ、方針も定まった事だしそろそろ布団に入ろうか。これは元の場所に戻しておくよ ( 背中越しにノート回収 / ドライヤー持つ手軽く上げ確認を / 目元ゆる )
(/秋頃回収天才では?そうしましょ…ギャップで悩み苦しみ転げ回るのもまた一興…時間が空くことで逆に妄想の幅が広がりそうですえっ一生楽しめるのでは??すごい(すごい)
ヒーン心強いです皆で迷えば怖くないってやつですよね…!ご提案を拝見したところifのお話に心を奪われました私がチョロオタです、妄想で楽しんでいる間にアプリの情報解禁が進めばズ!!での活動も想像しやすくなるかなあと…!パロディーの内容については正直どれも魅力的すぎて片っ端から足を突っ込みたいのですが、何かご希望などはございますでしょうか…?)
266:
漆戸 アゲハ [×]
2020-03-29 15:13:56
ありがとう。__ん、こっち( 手引いて案内 / 襖の部屋 / 明かりを点けると机と座布団の脇に敷布団2セット / 奥にクローゼットや簡易洗面所 / テレビや小さな冷蔵庫まで / 小さな旅館の一室のような様相を呈し )ES系列に貸し出すことになるから、色々整備されてるんだ。どうせなら使い心地を試してやろうと思って。洋室はまだ途中だから、柔らかいベッドを期待してたならごめんね。( 片方陣取って胡座かき / 「貴族様からの支給だから、煎餅ではないと思うけど」ころんと寝転がっては枕にダイブ / ぽふ )
(/うっううーん背後様が良いなら秋回収ありよりのありなのですが!自白しますとそう約束しておけば背後様優しいからそれまでは一緒にいてくれるかなーみたいな打算がなきにしも……うおおうお我ながらみっともないぞ!息が詰まるというか重荷にならないのでしたら是非!この後即回収も全然可能ですしそちらの方がスッキリさっぱりしますし普通にやりたいので背後様のお好きな方をお選びください!
片っ端から足突っ込みたい分かりみが深すぎてしんどいです……、当方が考えてるものなんて全然大したものじゃないんですけれども……!大雑把に本編分岐系と全く別の世界線系とに二分して、前者なら前に言ってた昼と夜逆転ifとか、これはifじゃなくてもありなんですが他の原作Cとの絡みとか、シリアス大丈夫でしたら死期が近い話だとか、どちらか片方が同じ生をループしてるだとか。後者なら前に話してた諸々は勿論、なんかこう戦争兵器としてツーマンセルで戦う感じのとか(あまりにふわふわ)、折角歌って踊るのでVocaloid-ifとか、いやちょっと待って既に出てるものもあるのに真面目に多すぎて語りきれないですこの辺で……。どんな世界線に生きるにしても広い世界にふたりぼっち感があると最高に好きです(語彙力)
あとこれは今じゃなくて構わないんですが、その、恋愛ifをやってみたいなあなんて……。本編の二人の愛の形はもう本当に至高だし最高に尊いんですけど、なんというか、そういう触れ方をしてみたくなるときがあって。でも本編でやるのはもう一人の自分が解釈違い死して詫びよ!って殴りかかってくるんです……(過激派)本編分岐ifでいつものじゃれ合いというか提供のじゃれつきの延長で戯れにそういうことが混じって、けど恋人ではないしで自分たちの関係って何だって悶え苦しむのも楽しそうですし、いっそ一般人パロでクッッッソ思い執着ぶつけたりもしたい……提供って自分が先導役って認識取り払っちゃうとナチュラルに軟禁とかしでかしそうな怖さがあるんですよね……ヤンデレ適性……。
とはいえ沢山お話させていただいたあとですので、これはやりたくなったタイミングでいいかなあと思っております。無論今からでも問題ありませんが!背後様はどうお考えでしょうか……?)
267:
宝飾 周 [×]
2020-03-30 01:31:42
__!へえ、 ( 良い意味での裏切り / 眠気抜けたように瞳開き / 説明何となく耳に入れつつ興味深そうに周囲見回し ) とんでもない。立派な寝床だね、流石財閥が絡むと豪奢さが違う。一部屋で色々と事が済みそうだ ( 備品確認 / 旅行気分 / 遅れて空いた布団に腰落ち着け / さり気なく敷布団撫ぜては柔らかさと質感の検査 / 上質 )
(/お返事が遅くなってしまい申し訳ございません、連絡を差し上げることもできずご心配をお掛けしました…!
先に申し上げておきますが当方貴方様に引くほど依存しているので約束なんてしなくても余裕で離れられないですもっとご自身の魅力を理解してくださいこんなに素敵な方早々いないんですからね!!!もう!!!(ここまで一息)重荷どころか相互的に束縛効果があるような気がして正直喜んでしまいました、いけない!背徳感!やりたい気持ちも強いのですが現在それを上回るif熱に当てられているため、ご提案いただいた通り秋頃回収とさせていただきたく思います…!どうぞよろしくお願い致します。
そして一年分の妄想ネタを頂き本当にありがとうございます!!!!押忍!!!!(違う)性癖を完全に掌握されているかのようなラインナップに思わず頭を抱えました、これ全部やりたいやつ…無理…足りない…。お嫌でなければ祓い屋と式神とか人間と人語を理解する獣だとか人外×人間の組み合わせも堪らなく好きなのでふーんって感じで把握しておいていただけますと喜びます。あとはいつか某夢の国系のテーマパークに放り込みたいです、カチューシャつけてポップコーンバケット下げながらアトラクションの相談してる二人を想像したら私は…私は…。
恋愛を絡めた戯れ、やりたいですよね!?!?!?もう本当にそうなんです、恐らく本編の二人はそのような関係に発展するとしても大分後になるだろうし、双方がうまくはぐらかし続けるお陰で膨大な時間と労力がかかりそうだなあと。もしくは恋愛という名前さえ用いずに別の何かに昇華するのかもしれないと考えたら私如きが軽率に踏み入ってはいけない領域なのではないかと懸念してしまって…。でも!私は!欲求に素直なので!そういう意味で触れ合いたいんです!!!!背後様のお言葉を拝見した時は同意しすぎて首が外れかけました、握手してください。切実に
エーン恋人未満のもだもだ大好きオタク歓喜です、後者なら大学生か社会人くらいまで年齢を上げてシェアハウス設定にするのもいいなあなんて…息子は息子でそんなヤンデレ気質を何だかんだ受け入れてしまう気がするので我々の大好物である歪んだ共依存が爆誕すると思われます、どこで適応力発揮しとんねんという話なんですが…。
ともあれ背後様との意思疎通ができて大変湧き上がっています、包み隠さず申し上げますと恋愛を意識していちゃつきたい欲が高騰中です。他のifも魅力的すぎて今すぐ設定練りたいのは山々なのですが…!同じくタイミングとしてはいつでも対応可能ですが如何でしょうか?)
268:
漆戸 アゲハ [×]
2020-03-30 20:14:59
さすがにトイレとお風呂は付いてないけどね。使用頻度もそんなにないアイドルのためだけの合宿施設なのに、気合いを入れすぎなような気もする……この辺り宿泊施設がないから、体のいい関係者用の宿にでもするつもりなのかも( 腹筋背筋使って寝転がった状態から立ち上がって / よっ / 「電気消すよー」スイッチ前スタンバイ、機を見て消灯 / 相手踏んづけないように自身の布団の辺りへ )
(/いえいえお気になさらず!やはり長文だとどうしても読むにも書くにも時間が掛かりますよね。
ファッ!?なんてこった駄目ですやめてください嗚呼でも嬉しい私はなんてクズ……。依存関係が美しく見えるのはきっとお話の中だけで、実際に陥ると対象がなんであれ辛い思いをすると思います、お言葉ですがどうかもう少し危機感を持ってくださいませ。多分背後様が思うより当方は危険で、背後様が当方に依存している事実で愉悦に浸れるような人間なんです、口で綺麗事を言いながら心の奥で貴方が自分なしに生きられなくなれば良いと思ってるんです。自制心もあまり強くないのでどうかお願いです自衛してください……!お互いに程よく共生する隣人くらいを目指していけたらなと。いえ正直当方も他人のことを言える立場でないのは分かっているのですが……!
とはいえ秋頃回収了解致しました!そして相変わらず趣味が合いますね人外と人間のバディ当方も大っ好きですやりたい……どっちがどっちでもエモいですが周くん腕に抱えるか後ろにいてもらうかしたまま毛並逆立たせてがるるる喉鳴らして威嚇したい……。夢の国可愛すぎて死にました破壊力半端なさすぎでは!?作中にそれらしい場所どこかで出てきましたっけ、イベントか何かで遊園地ライブしてたような覚えはあるのですがまだまだにわかでして……!なかったら雑に放り込みましょう是非!
背後様も同じ気持ちだったようで大変嬉しいです~!やりたいことをやりたいときにやるのが一番だと思いますので桃色多めの絡みしましょうか。充電力が高過ぎるので充足している今よりどちらかが精神的に辛い時とかにやった方がいいんじゃないかと思っていたのですが、よく考えたら別に一回きりである必要もなかったですね。暫くしてまた言い出すかもしれないです、生暖かい目で気が向いたら相手していただければ……。背後様も今回に限らずいつでも仰ってくださいませ!
さてシチュエーションとシーン無数にも程があるのである程度ご希望を拝聴して絞ってから今回も例に漏れず見切り発車しようかなと軽率にも考えているですが、背後様は関係に至る過程と、結ばれた結果&その後の経過なら、どちらが好みだとか、今は此方がやりたい、みたいなご意見はございますでしょうか?ちなみに今回当方はどちらにせよ矢印向ける気満々ですのでどちらになっても問題なく楽しめます。他にもこれがやりたい!こうしたい!といったご希望ございましたら併せてお知らせくださると嬉しいです。)
269:
宝飾 周 [×]
2020-03-30 23:42:33
ああ…接待を目的に置くんだったら納得できる。その予想、案外当たってたりしてね ( 後ろの液晶ちらり / 顕著な例 / 呼び掛けに「了解」の一言、横たわりつつ掛け布団被り / 仰向け ) それじゃあお休みなさい、……明日もよろしくね ( 顔のみ横へ / 垂れた前髪が星の色を隠し / 欠伸噛み殺した何とも言えない表情 / 微笑のつもり / それだけ伝えては直ぐに上向いて )
(/御忠告ありがとうございます…!今の所それを踏まえてなお え~そんなに好きで居てくれるんですか嬉しいなあ幸せ者だなあとHAPPY上げられる緩々な思考回路しか持ち合わせておらず大変危険な状態なのですが、これを機に心地の良い健全な距離感について少しずつ見定められるよう努力できれば…と思います。まずは意識を変化させることができた、という事で一先ず納得していただけますと幸いです。
わあい御承諾ありがとうございますちょっとかなり嬉しくてテンション上がりました甘いの大好き!!!!何時でもウェルカムですので砂糖の補給が必要だと感じたら遠慮なくお申し付け下さいね。ご提案いただいた2パターンを充電力の観点から比較したのですが、後者の方が短期間で一気に糖度を上げられそうだなあと。そこでそちらはしんどい期の隠し玉として温めておくとして、今回は前者のもだもだ感を堪能してはどうかと考えたのですが如何でしょう…!現在軸でしたらアゲハ君生誕祭を終えた後のifとして、一般人設定を使うのであれば何らかの接点があり大分親交を深めた状態(アバウト)、もしくは同棲状態から始めると進めやすいかなあと思ったり…。どのような世界観であれ、こちらからの矢印は向いているにも関わらず中々気付けなかったり認められなかったりと拗らせた感じになりそうです。ぺらぺらと語ってしまいましたがどうでしょうか、ご確認の程お願い致します…!)
270:
漆戸 アゲハ [×]
2020-03-31 02:44:08
ええ、なんかやだなあ……次世代の人材育成のためって言うから貸すことにしたのに。仮にも他人の家を何だと思ってるのあの暴君( 眉間に皺 / 生徒会長になんという暴言 / 同じく布団に潜り「おやすみ、」緩やかに笑って / 冴えるような広がる黒が白に良くはえて )__……さむい、( 暫く身体丸めるも / ぺらぺら故熱の保持が不得手 / 近くに格好の熱源ロックオンしてはミッション・タブンポッシブル決行 / 突撃隣のアマネさん / 猫のようにするりと )
(/いっいえあの努力とか納得というかもうちょっと警戒してほしかっただけなんです……!あああでも今思えばかなり浅慮な発言でした、以前伺った背後様の性質をもっと鑑みるべきでした、ごめんなさい、どうかあまり重く捉えないで頂けると嬉しいです……!
ひい安心感が凄い既に泣きそう……大天使……好き……。了解致しましたもだもだしましょう!ひとまず今回は初回ですし(?)捻らず誕生日後の方でお願いしたく、というのもそういう意味でいちゃつくのが実は結構久しぶりなので、できるだけ他の部分は普段通りの方がやりやすいかなあと……。やんでれ君は同じ甘味でもハチャメチャに重たくなりそうなの目に見えてるので、やるとすればまた時間があるときにでもがっつり回す感じがいいかなと思っております、長期間やってると引き摺られて病みそう……()折角櫛を頂きましたのでそこを起点に、もしかしてそういう気持ちがあるのかと確かめる目的で普段のスキンシップにちょっと色っぽいのを混ぜてみて反応を見てたたのが、段々自分がしたくてやってるにすり変わっていく感じにしようかなと今のところ考えております。拗らせてる周くん想像しただけで可愛すぎる……開き直って全部溶かしたい衝動に駆られますね我慢せねば。
そうだ言い忘れていたのですが、感染症の影響で思ったよりもばたばたはしなさそうな感じでして、お泊まり会に区切りつけた後戻すにしてもそこまでお待たせせずにお返事できそうです、理由が理由なので喜んでいいのか微妙な気分ではあるのですが……!)
271:
宝飾 周 [×]
2020-03-31 19:21:04
( 肉体的疲労が寝付きの良さに拍車をかけ / 目蓋閉じ数秒後には暗闇の底へ急降下 / すや / 熱放散により上がった皮膚温は布地にも影響し ) ……んん…… ( 健康優良児が冷蔵庫に襲われる夢 / 眉間に皺 / 鈍く音洩らすも不動貫き )
(/ああ~成る程!?こちらこそ必要以上に重たく受け止めてしまい申し訳ございません、話し合いをした一件以来貴方様ときちんと向き合いたいという想いがとても強く…!とはいえ必要な意識を持つことができたという点で大切な御指摘であったことは間違いございません。少し気にとめる程度に留めておきますので、お気になさいませぬよう…!
誕生日後了解です~!えっあの奇遇なんですが当方も通常恋愛よりエモを優先する質でして、このような絡みは本当に久々と言いますか…やる気に反して不慣れという中々お恥ずかしい状態ですので本編の延長線上というのはこちらとしても有り難いかもしれません。始まったら全体的に薄目で見てください……。方向性についてもご提示いただきありがとうございます、もうほんと最高なので思う存分振り回し振り回されたいと思いますア~~~楽しみですね!?!?!アゲハ君のちょっかい大好きなので破壊力が増す事実に内心どきどきしています、耐えられるのか??
そしてお返事についても把握致しました。やったーと両手を上げる訳にもいかないのでしょうがとりあえず頗る嬉しいです、感染症の代わりにお相手様万歳しときます…!此方は幸か不幸か通常運転ですので今までと然程変わりないはずです。無理せず楽しく、そして健康に!をモットーに突き進みます…!)
272:
漆戸 アゲハ [×]
2020-03-31 22:52:00
ふふ、嫌そ。どんな夢見てるのかなあ……。( もぞ / 肩肘ついて上から顔覗き込み / 顔に掛かる髪丁寧に取り払って / 元凶とはつゆ知らず縦皺つつと指でなぞり / 最後に頬に手を添え / 綺麗な顔 / 明日も君が健やかでありますように )おやすみ、アマネ。( 額一度撫でて羽毛に沈み / 心地よい温もりに漸く眠気齎され / 隣で丸まって静かに / すう )
(/うう優しい……そのお気持ちが何より嬉しいです。ただ勝手な憶測なのですが、背後様も周くんのように頑張り屋さんなところがあるように思えて。どうかご無理だけはなさらないでくださいませ……!!
えっえっエモ優先凄い分かる……!お相手様のお返事は特に舐めるように何度も読んでしまうので薄目で読むのは無理ですごめんなさい!同じくやる気だけ最高潮で経験の少ない感じですので初心者同士一緒に探り探りいきましょう。イヤー本能に持ってかれる気しかしないです、嫌だと思ったら拒否してくださいね……!
了解致しました、無理なく楽しく健康に!回収ですがここで切るも翌朝に飛ぶもお好きな方を、一応まだ即の方も続けられますのでどうぞ気兼ねなくお選びください……!)
273:
宝飾 周 [×]
2020-04-01 02:20:31
(/続けてみようかとも考えたのですがあまりに見事な締め括りにこれ以上言葉を重ねるのは蛇足なような気がして断念しました……眠ってる相手に話し掛けるのも体温を分け合って安心するのもはちゃめちゃに好きなシチュなんですどこでその情報を……?時間的にも丁度良いかと思われますのでバレンタイン兼ぷち合宿編はこれにて回収とさせてください、チョコレートよりも甘く素敵なプレゼントをありがとうございます!!生活を共有するというのが想像以上に楽しかったので、また機会があればお泊りさせていただけると嬉しいです。テーブルで向かい合ってご飯を食べるとか、シャワーを浴びた後の行動の違いとかそういう何気ない描写にこそときめきを覚えるんですよね…プライベートはいいぞ…。
頑張り屋さんの評価を頂き泣きました、えーん絶対無理しません…(チョロ)それと初心者仲間みたいで安心しました!!握手!こちらこそ違和感を感じたら遠慮なく御指摘下さい、アゲハ君のオタクなので気を付けないとす~ぐ飛ばしそうで怖いです。あくまでクールに…クールに…(自己暗示)
出だしの文はお時間を頂ければ此方から投下が可能です。そちらから始めたい!という場合やご希望がある場合は何なりとお申し付け下さいませ!)
274:
漆戸 アゲハ [×]
2020-04-01 17:53:34
(/ふっふっふ実は先日超能力を手に入れまして……というのは四月馬鹿の冗談で普通にしたいように、提供の動きたいように動かした結果ですのでやはり嗜好や考え方が似通っているのかと。本当に恵まれたことです……!回収了解です、嗚呼終了してしまうのが名残惜しい……(未練タラタラ)裏話ですが、実は晩ご飯本当は足りてなくて、起床後激しい空腹と寝起きの思考力低下によって首筋に甘噛み仕掛ける悪戯を計画しておりました、よろしければ絡みや後の展開の想像にお使いくださいませ!プライベートな時間の共有同じく本当に楽しかったです、またやりましょう~!
初回文とてもありがたいです、ご負担でなければ是非お願いします……!わあいまたひとつお揃いが見つかって嬉しいです握手!!心の声は喧しく大騒ぎしながら外面だけ頑張って取り繕って参ろうと思いますどうぞよろしくお願いします!)
275:
宝飾 周 [×]
2020-04-01 20:53:17
(真紅を贈る如月、純白を返す弥生。愛という名の白糖を糧にすくすくと肥大化したそれは祭好きな風土にいとも容易く浸透し、日読みの表にさえ当然の如く顕れるようになった。催事を餌とする我等が業界はと言えばこの好機を骨の髄まで貪り尽くさんと意気込んでいるらしく、掲示板に並べられた出演者募集のチラシにはここ数ヶ月ほど義務か何かのようにハートマークとピンク色が飛び交っている。本日の議題もそんな有り触れた販売戦略への協力依頼。ただ一つ差異を挙げるとするならば件のプロデューサーから直接提言を受けたものだということで)
__それで、トークのテーマが『ホワイトデー』なんだって。まあ元々そういうイベントだから予想通りではあるんだけど、いざ語れって言われると案外思い付かないものだね
(伏し目で要項を眺めつつ簡素な説明を終えては、脇のキャップを捻り喉奥へ水分を伝わせる。新設の大型ショッピングモールで行われるホワイトデーのイベント、求められるは歌と踊りとトークショー。目立つユニットは軒並み返礼祭の準備で多忙らしく、内容の割に報酬も良く他に手を挙げる競合者も皆無。ここまでの好条件を持ち掛けられるあたり自分達も中々評価が高まっているのかもしれない……などと、安易に浮かれる事はないのだが。「それで、どうする?此処の施設は注目度も高いし良い宣伝になると思うけど」ぱち、瞬きを境に顔を上げては対面の彼が口を開くのを待ち)
(/そんなの聞いたら回収宣言取り下げて再開したくなるんですがどうしたら……ええ甘噛みされたい、駄目だ絶対また布団を共にさせます決意しました。やわやわなやつでも歯型残るくらい強烈なやつでも背後は(背後は)大歓迎どころか大歓喜ですのでいつかリベンジさせてください…ウッ…食いしん坊だいすき…。
そして出だしについてなのですが、短ロルをがつがつと回していた反動でなんだか可笑しな感じになっております申し訳ございません…!正直自分が一番動揺していますどうした私???一応プロデューサーから仕事の話を受け、それをアゲハ君に相談しに行っている…という状況です、ホワイトデーを絡めたらそういう流れに乗りやすいかなと思ったのですが見事撃沈しました。何回かやり取りをするうちにノリが戻ってくるかな~と思いますのでどうかお付き合いいただけますと幸いです…!)
276:
漆戸 アゲハ [×]
2020-04-02 03:18:07
(愁眉をほんの少し下げて、窓の外を眺めていた。慣れた上でなお耳障りな声で展開する授業の内容は既に修得済のそれで、薄い意識のフィルタに掛けたうえで反対側の耳に流す。悩むのが遂に面倒になって火山でも噴火しないかなと下らぬ妄言を脳が吐き出し始める頃には恐らくは相当近寄り難い雰囲気をしていたのだろう、そうでもなければ忙しい彼女が、直接捕まえられたろう希少な機会を敢えて逃しいつも通り虫取りのプロを探す回り道をする説明がつかない。(なお注釈だが、今回に限らず担任が絡むと大体隠す気もなく機嫌が悪い。)如何せん悩みの種が件の虫取り少年であるから、自分より彼を頼ったというその事実すら少し気に食わない。というのも、あれ以降此方は密かに気を遣ったり揉んだりしているというのに、今目の前で水を飲む男とくれば、この通り清々しい程に平然としているのである。なんだかもう全部馬鹿らしくなってきた。直接尋ねるのが結局一番早い、そして彼の場合、言葉ではなく、心に。)
__……へえ、ホワイトデー。男性アイドルに向こうから回してくるとはとても思えない仕事だ、よくもぎ取れたねあの子。力業……いや人徳か、凄いね。
(相手の前に限り機能不全気味とはいえ心と身体の回線を切るのはやはり慣れたもの。念じるまでもなく憂いなど初めからなかったかのように、実際に思考から掻き消えては澄んだ水面のように敏腕プロデューサーの意図を探り始め。この時期に動くのは、つまりメインターゲットは男性、なれば紙面に載る“共演者有”の示すそれは8割方女性のタレントやグループたちだろう。対価が高いのも当然だ、ファン層が広い方とはいえ、下手を打てば客側のヘイトを一身に集めそうな環境に自分たちを放り込んでまで彼女が得たいものは何か。__時期を考えれば答えはひとつしかない。)
はは、久しぶりに骨のある仕事になりそう。まあ、先輩達にはそれなりにお世話になったし、俺達も例外なく全力で返礼しろってところだね。多分これ受けたら追加で同じようなトークやプロモーション系の仕事が幾つか回ってくると思うから、全て受けるって返しておいて、“こっち”は俺達に任せてくれていいって。……、いつもありがと。
(3年生を戦力として数えられないのは、実の所相当に厳しいのだろう。猫の手も借りて藁にも縋って、できることを全てやって、彼らにありがとうと伝えたいのだ。普段から賑やかしと客寄せ担当の双子ではなくお茶の間の認知度が高い此方に回してくる辺りその本気度が窺える。良いだろう、少なからずいるであろう恋人や家族連れは勿論、お望みであれば同性だろうと返礼祭へと導いてみせよう。……ただ、でもこれは、己のやりたいが強いというだけのハイリスクハイリターン。けれどもう、連れて行かない選択肢も消えてしまった。だから代わりに、腕を緩慢に伸ばして耳側から頭の形に沿って指広げて差し込んで最後。少しだけ手つきが丁寧だけれど、まだ、まだいつも通りに。)
(/空腹からくる衝動なのでもし抵抗なかったら結構強めになるかなと想定しておりました、ちゃんと起きたら多分半泣きで謝りながら噛み跡何回も上から撫でて治そうとしてくれると思います()逆に意図的にやるときは基本やわいので恋愛ifやるときには参考にどうぞ!
大丈夫ですお気になさらず!此方は此方でなんか反動で自分でもドン引きする文字数になりましたなにこれ……何をどうしたらこんなことになるんだ……???200字くらい削ったんですけどなんかもうどうにもならなさそうだったので諦めました、全然ボリュームの釣り合いとか考えなくて大丈夫です、当方が今ちょっとおかしいだけなので……!)
277:
宝飾 周 [×]
2020-04-02 18:40:11
わかった、喜んでとも伝えておく。考える事が沢山あるね、手始めに何からしようか?相手様のホームページでも覗いてみ、……
(添加物の二分の一を本意で固めては、揃いの愉悦を口許へ忍ばせて。遍く人々に幸福を、光輝と笑顔を届けるのを偶像の生きる訳柄とするならば、自らを披露する機会というのは紛れもない馳走となる。加えて彼の述べる報恩も決して他人事ではない。悶着を避ける目論見は気付いた頃には破壊され、意に沿わず多くの縁を結んでしまった__彼と行動を共にしてからは特に。それにより齎された糧は予想していた面倒事より遙かに膨大であったため、間違っても苦情を入れる訳にはいかないのだが。ともあれ生命維持と謝恩を同時に決行できる貴重な案件が森の主の認許を受けた訳である。潜むリスクも彼と手を繋げば爆発前に処理することが可能だろう。確信による安心。細工せずとも上昇する意気を平にすべく書類を纏めようとすれば、空気に馴染む腕と礼にぱちりと瞳を瞬かせ)
…どういたしまして。だけどその言葉はあの子に伝えてあげて、俺はただ仲介役を買っただけだから
(理解して、その上で謝している事も知っているけれど念の為。甘やかしの名人により腑抜けと化したのは苦い思い出、考え無しに飲み込む前に己が牙で噛み砕き、潜思する癖が否応なしに身に付いた…というよりは、そうしていたのを思い出したというべきか。但し殻を破ったばかりのあの頃とは異なる点が一つ、熱を分ける尊さを知った日溜まりは全てを拒絶する氷雪を溶かし。柔らかな髪のガードを擦り抜け頭皮に触れる冷たさに双眸の光を細めては「手を伸ばす相手は間違ってないけどね」すっかり定着した彼なりの讃称を心地良さげに享受して)
(/やはり一番の特効薬は貴方様の文章でした、あ~~~これこれこの感じ相も変わらず最高の描写をありがとうございます、長文むしろ有り難いですいい薬…。全快とまではいきませんが大分感覚が戻って来たところで息子に耳打ちしてせっつきたい厄介おばさんの私が顔を出す前に退散させていただきますね…!お言葉に甘えてムラしかないボリュームで対応させていただきますが何卒お手柔らかに…。
例によって例のごとく何かご相談やご質問などがございましたら何時でもお声掛けくださいませ!それではこの度もどうぞよろしくお願い致します、失礼致しました~! / 蹴可)
278:
漆戸 アゲハ [×]
2020-04-03 18:29:39
あの子にもちゃんと言うよ、きみの分だからきみに伝えたんだ。……、ふ。なあに、彼女の頭は撫でちゃダメだって?
(記憶している限りで恐らくは初めての、スキンシップに対する彼からの好意的な応答に驚いてぱちぱちと瞬いて。同期して止まった手がふに、とやわらかな耳朶に触れた。けれど暫くもせず息を吐くように笑い。コンプライアンス的に不味いから身内で満足しておけといった所だろうと推し図れる発言の意図に反して(言われる側としてはクラスメイトのオレンジ頭を筆頭にもっとやばいのがゴロゴロいるからあまり納得したくない)、細く緩まった目元がもしかしたらを囁いてくる。偶然、気のせい、何かの間違いかもしれない、けれどこれは、少しくらい、浮かれてしまっても、__っ、「そんなこと言ってるともっと撫でちゃうんだからな~!」がばり、相手の首裏に腕回して飛びつき親愛を示して。撫でると言いながらハグの方が主で、頭に触れているのは手のひらより押し付けた頬っぺたの方が面積が広い始末だけれど。__早計、様子見。)
ライブの構成もよく考えないといけないけど、取り敢えず先にトーク内容組み立てちゃおうか。お返しから返礼祭に繋げるのは確定として、男性視点から共感を誘う形が良いかなあ……ん、ホームページみーせて。
(中途半端に切れた提案を拾い上げて、相対していた身体を背後に回り込む形に反転。どうやら恩を返したいのは彼も彼女と同じらしいと窺えば、元よりエンターテイナーとして給料分以上働こうと思っていた意思は更に強固になって。対して自分は売られた恩も喧嘩も早々に倍にして売り付け返すような性質故に精算はとうに済んでいるし、恩返ししたいなどと言い出す可愛げがある訳でもなし、彼女含め奮闘する愛しい後輩達の手助けくらいのつもりだったのだけれど、他でもない半身がその気なのならば、卒業を揶揄うついでにありがとうの五文字を忍ばせるくらいはしても良いかと思ってしまうのだった。伸ばした腕は今度は胸腹部を捕まえ、相手にこんなところまで足労をかけた原因である先日からの端末の故障を理由に後ろから画面を覗き込む愛嬌の足りないおんぶおばけの完成。喋る吐息が擽りそうな至近距離から音符かハートマークかが付きそうな厚かましいお願いを小悪魔的な唇で囀って)
279:
宝飾 周 [×]
2020-04-04 19:21:50
(例えば襲撃を察知して避けられるとか、口舌の拒絶で左胸に穴を開けられるとか。対己の状況下で発生し得る一切のもしもを葬ったダイブが繰り出されれば、特別な驚愕も躊躇もなく望みのままに受け入れて。勢いはあれど軽いため下手に踏ん張るより自然体に。両の手は骨盤を支えるよう緩く回すことで安定を。意識無くして展開される彼を迎える為の動作は「はいはい、お好きなように」とのあしらいと同じく至極丁寧で、昨年の誰かさんに密告すれば直ちに苦情と訂正が飛んでくるであろう仕上がりとなっており。狂人は螺子の外れた音が聴こえない。慣熟の2文字では説明のつかない所業を疑いも無くそうだと確信すれば、笑ってしまいたいのは彼の方だとも知らず小さくくすり、可笑しそうに。さて、と口にしかけたのを見透かしたようなタイミングで続きが紡がれると、気紛れな蝶が花弁の裏側に飛ぶのを平時の顔で見送って。広くなった正面に端末を位置しては__息が近い。甘えるような音は耳穴のトラップをするりと掻い潜り、思考の奥へ奥へと手を伸ばしてくる。ザワザワと可視化するまでに肥大化した擬音が勝手気侭に広げた波紋は、心内へ到達するや否や桃色のチューリップを芽吹かせる恵みとなるのだろう__通常であれば。さて、そんな嵐の前夜に対するシトリンのレスポンスはたった一言、)
擽ったい。……っと、これかな、こざっぱりとしてて今風だね。特集ページは…定番物の他にも色々と紹介してるみたい、品揃えの良さもアピールポイントなのかな。選択肢が多いのはいいけど人によっては何を選ぶかかなり悩みそう。
(口唇の間近であろう位置に人差し指を遣りながら。片手で白を基調としたシンプルな画面を操作すると、殆どの注意は其方へ吸い取られ。最大手である菓子類はチョコレートを筆頭に和洋色とりどりのバリエーション、下にはその他の食品もラインナップ。続いてヘアケア商品や化粧品、バッグにアクセサリー、調理器具に造花と並んでいけば、スクロールの指は中々止まらずに。「貴方らしい気持ちが見つかる、だって」左上、コンセプトらしき文句を読み上げては施設そのものの概要を探る旅へ)
280:
漆戸 アゲハ [×]
2020-04-05 15:12:07
(食前と食後は手を合わせるように。野良猫の背を撫でるように。眠たくなって目を閉じるように__入念に手入れされた指先のケラチンに少し触れ。硬質な爪甲に柔らかいものがむゅと歪んだが、押し当てただけで音はなかった。味なんてするはずもないのに、甘い気がした。その長い指から与えられたチョコレートの味で、オレンジのズコットの味だった。)
我慢して、きみの方がちょっとだけ背が高いからこうしないと見えない。……わ、沢山あるなあ。確か起源はマシュマロか飴だったっけ、バレンタインデーと違ってこれって決まってないからなあ……ここまでくるとお返しというより贈り物だね。
(両肩に手を引っ掛けるようにして4cmの差を克服すべく密着した上体伸ばして。身長に不満はないけれど、こういうときは少し体格が欲しくなったり。途切れる気配のない画像の連なりにひい~と気の抜けた悲鳴漏らし、調理器具やら造花の辺りでは「品揃えが良すぎて、皆混乱しちゃいそう。気持ちを見つける前に揃って迷子だ」苦笑いの賞賛を。伸び上がるために使っていた力を抱き締めるのに回して画面から目を離すと、うなじに横から顔を寄せては、徒然なるままに心にうつったよしなしごとをいたずらに吹き込んで)
俺達ならこれ選ぶ、とか話したら多少は目安になるかなあ。……そういえば、3倍返しはしてくれるんだっけ?
(舌がまだ憶えていた甘さに引き摺り出されたエピソード記憶を話の種にしようと口に。言う前までは本気で欲しい訳ではなかったのに、貰えるかもしれないのだと気付いてしまえばまた少し自分が欲深くなったのを実感する。本人が何らかの理由で手に入れられないものを代わりに贈るという実用的な面の伴わない限り、贈り物の目的はまさに気持ちの遣り取りそのもので、物欲が薄くあっても手に入れる力のある己が欲しいのは即ち彼の心に相違ないのだろう。彼が自分を想っている証拠が欲しいのだ。……手放すなどと良く言えていたものだと思う、随分と弱くなった。近くを飛べるだけで十分なはずなのに。悟られまいと思えばそれ以上巫山戯た言葉も重ねられずに、できたのはただ「きみが選ぶならどれ?」と軌道修正することのみ。前に回した二本の腕はきっと生半可には解けないのに、なぜか細い6本の足で懸命にしがみついている錯覚がした)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle