TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
99:
東雲俊哉◇ [×]
2019-06-17 22:27:14
>主様
(/キャラが素敵だと仰ってくださって光栄です。そしてご指摘を受けまして改めて見返したところ句読点が少なく読み辛さを感じましたので、その点を考慮に入れつつ少し手直ししましたがいかがでしょうか?)
…おはようございます。隆臣さん。休憩がてら朝食でも食べませんか?
(一般的なスマホのアラーム音が朝のいつもの起床時間だと告げるように鳴りまだ半分くらい寝ぼけた状態でアラームを止め、のそりと気だるげに体を起こしながらふと体が重くだるさを感じるがたいしたことないだろうと体の不調を訴えるサインを見逃し、朝の身支度をし終えると朝食を作るためキッチンへと向かう途中で視界に入ったのは執筆中であろう机に向かう相手の姿に昨日の夜、自室に戻る前からほぼ変わってない様子にまた徹夜をしたのだろうと没頭すれば朝昼晩関係なくなり、食事も疎かになるため己がしっかりサポートしなければと眠る前には片付いていたキッチンはカップラーメン等手軽で手短に済ませられるものが乱雑しており、片付けるのは後回しにし朝食を作る前に眠気覚ましのコーヒーをコーヒーカップへと淹れ、相手の傍へと寄り静かに受け皿に乗せ淹れたてを伺わせるコーヒーを机に上に置きつつ相手へと声を掛けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle