TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【3L】大学生設定コナン/まじ快/651

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
443: 宮野志保 [×]
2019-05-29 15:48:16

黒羽快斗くん
>425
(昨夜は配布された資料や講義で指定された参考文献をつい夢中で読みふけて。一睡もしていなかったのと、少なくとも初対面の相手からは嫌な気配は感じなかったためか一瞬で眠りに落ち)…煩いわよ、江戸川くん…(寝惚けているせいで相手の声を勘違いして返しては未だ眠りの中におり)

中森青子さん
>426
和風スイーツ…(おそるおそる尋ねる相手に優しい言葉をかけねばと考えては「この中で…中森さんのオススメは?」とページを見せて)
あら、中森さんの幼馴染も探偵さん?(まだ相手の事もよく知らないため話題が膨らむのではないかと)

水野巴さん
>432
えぇ、わかったわ。(気分を害してしまっただろうか。と心配しつつ「..教室、入りましょうか」と笑顔を作り)

京極真さん
>436
まったくもぅ!(病院から博士の健康診断の結果が届くと、その内容に怒りを露にし。慌てて食材の確認と博士が隠していた間食の山を見つけては、ため息さえも忘れて献立をつくりはじめ。時計を見ては立ち上がり「買い物行かなきゃ」とスーパーへと向い。店内を歩いていると、ふと何処かで見たような顔に足を止めてしまい)
((/はじめまして、宮野志保です。凄いロルですね、一蹴りでやられちゃいました(京極さんと哀ちゃんは絡んだこと無かった(?)気もしますが宜しくお願いします!)

工藤新一くん
>440
必修で単位を落としたら、大学4年間じゃ足りないわね。(相手のため息を面白そうに見つめては、目を輝かせる彼に嫌な予感がして冷たい視線を向け「何よ。私、パス」内容を聞くより先に断りをして)
あら、警部みたいでいいんじゃない?(毎度お馴染みの警部を思い出しては相手と重ねて苦笑し。慌てるようすを涼しげに見ては「あら、私は工藤くんによく似た小学生のことを言っただけよ?」と他人事の様に返し)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle