TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1263:
ショッピ [×]
2019-05-23 22:21:14
>ゾムさん
大丈夫っすよー?(苦笑いしている相手に微笑みかけ)
熱出したときいろいろしてもらいましたし?(感謝はちゃんとしているものの、照れくさかったのか、そっぽを向いて)
>ゾムさん ロボロさん
はえ、、大丈夫っすよ、やるときはちゃんとスイッチ入れますんで、(真面目な顔で)
照れそうになったら女子っぽいあれでごまかすんで(対策はねっていて)
ひぇ、出荷されるー(引きつった笑みを浮かべ)
1264:
ショッピ [×]
2019-05-23 22:29:03
>大先生
なぐる、、、(手加減できるかな、と自分の拳を見つめ)
でも、大先生、いざというとき頼りがいあるし、、、
>ロボロさん
ほっぺは理由に入りません!(なんとなしにズバッと言ってみて)お母さんっっ、、!(なんて子供っぽい声を上げ)
ゾムさんも騙すんならもっと本気でやらんと、、(と気合を入れ)
大好きかー、羨ましいわ(ヘラっと笑って
撮りますよー(写真を撮って、内心あとでゾムさんに送ったろと思って)
まぁ、こんな感じっすね(猫耳とか、変な顔とか。ちょいちょい他のメンバーも混ざっていて)
ん?寸止めで終わると思いますよ((
1265:
ロボロ [×]
2019-05-23 22:29:43
ゾム>
ん?僕がなんや?(目を見開き相手を見つめ)
疲れたんか、仕事お疲れさん。いつもありがとうな(珍しく素直になり)
なっなんやと!心配したのに…何なん、て頬撫でらんでも…(平然としても耳は赤く)
なんや、誘いがおおない?どっどないしたん(あわあわと動揺し)
大先生>
はぁー、更に心配なるわ!腹弱すぎやろ…(心配しながら頭をなで)
もっと速くなりたいねん、やから走るんや(意味不明な理論)
こんな顔でかい母親に育てられた覚えはないで?(軽くひいては笑い)
大先生の基準ようわからんわぁ…
その皆はどこにおるん?まさか僕含まれとらんよなぁ?
発狂するわ
1266:
ロボロ [×]
2019-05-23 22:47:05
ショッピ>
入るやろ!なんで入らんの?頬っぺフニフニはかわええに入るやん!(反論し続け)
母さんやないけど、シスターがあっちにおるで?お世話してもらい?(ゾムを指差して)
あー、変なスイッチ押してもうた…でもすぐばれるんちゃう?
うぅ…恥ずかしい…数分前の自分殴りたいわ(ため息をついては唸り)
ん、ポーズどないすればええ?(一応ピースをし)
へー、こんな感じなんか…皆結構やっとるな(羨ましそうに見つめ)
寸止めなんか…容赦無いなぁ?
1267:
ゾム [×]
2019-05-23 22:47:39
>ロボロ
なんでもない。ちっさくて見えんかっただけや ( クククッ ) 珍しい事もあるねんなぁ、ま、そちらこそってことで ( ぱちくり / ふっ ) んや、別に深い意味は無いねんけど。触っても怖くなくなったんかなって ( 首傾げ / 顔ずいっ ) 確認や確認。ペ神に何もされてへんか? ( じと )
>ショッピ君
それはええけど、ありがとうは言わなあかんのちゃう? ( 煽るように投げかけ / 首傾げ ) 顔みて言うて欲しいなぁ、シッマなら言ってくれるけどやっぱり後輩やし苦手なんかなぁ、( 足組みしつつ )
>ロボロ ショッピ君
シッマちゃんと引き付けとけよ? …タイミング待ってたら我慢出来んくなって飛び出してしまいそうやし ( クハハハッ / ナイフ廻しつつ ) シッマ意外と勘が鋭いのも難しいねんなぁ ( ふぅ、 )
1268:
鬱 [×]
2019-05-23 22:55:38
>>ショッピくん
傷つけん程度にしたりや? 殴られる方も殴る方も痛いんやから。
そんな事ないやろ~?( 首を傾げ
>>ロボロ
お腹なぁ~少し冷えただけでもあかんのよなぁ(にへらと笑い
早く走らんでもええやろ?元気になってからにしいや。
てんとう虫さんだけ触れんねん!他は触れんし近づいてこられるのも無理やで!
此処のみんなに決まっとうやろ?
発狂させへんで?!
1269:
ロボロ [×]
2019-05-23 22:58:09
ゾム>
ちっさい言うなや!そのネタでいじんなや!(拗ねればそっぽ向き)
別にええやろ…素直になったって(照れ臭さで目をそらし口を尖らせ)
おん、そうやろな(当然かと思い笑い)
いや、まだちょっと怖いねんけど頑張って克服しよ思うて…かお近くないですか?(赤面しては動揺し)
一緒に寝てなんの確認するねん…一応なにもされとらんで(思わず顔を背け)
ゾム、ショッピ>
ほんまかー?途中ではずなってバレるんちゃう?(からかいつつ応援し)
まあ、ばれたらどうするとか考えとく?
1270:
ショッピ [×]
2019-05-23 23:00:59
>ロボロさん
なんか、、いや、僕は可愛ないんで(
ひえ、、、ゾムターさんちょっと怖いんすよね(震え)
まぁ、全員にバレるまで終われません的な、、?
殴ってもどうせ直ぐいいますよ(悟ったようにつぶやき)
ん、可愛く取れてるんじゃないっすか?(写真を見せ)
いれればいいのに、(クスクスと笑って)
ギリギリまで殴る感じで
>ゾムさん
うぅ、、(また先輩と比較された、、と思いながらしっかり見つめ)
ゾムさん、熱出したときに僕のこと見てくれて、、、えっとー、
ありがとうございました、すみません(そこまで言うと口元を隠し)
>ゾムさん ロボロさん
もちろんすよ、そこは任せてください(ニッと微笑み)
とりあえず色気ださんと(冗談半分で)
1271:
ロボロ [×]
2019-05-23 23:03:14
大先生>
湯タンポずっと抱きとったら?(真面目に考え)ぺ神から貰ってこよか?
もう大丈夫やって!元気やもん!(ピョンピョンとはねて)
ダンゴムシもだめなんか…よわっちいなぁ…(呆れてため息をつき)
嘘やろ…それゾムが聞いたら殺しに来るで?(青ざめては震えて)
発狂させられるわ!
1272:
ショッピ [×]
2019-05-23 23:04:24
>大先生
頑張りますー(グーッと伸びをしつつそう言って)
いえ、、すっごい頼りになって、尊敬してますよ?(しっかり目を見ながらそう言って微笑みかけ
1273:
ロボロ [×]
2019-05-23 23:13:38
ショッピ>
頬っぺたフニフニやし弟感あってかわええで?(微笑んでは頬を突っつき)
冗談に決まっとるやろ?まあ、怖いのは同意や…
えええ?バレるんまでやるん?長くなりそうやわ…(遠い目をし)
マジで顔暑い…どないしよう…(両手で顔を覆って)ただの好きな人ばかやん…
自分とは思えんわ…snowってすごいんやな(改めて感心し)
地下によういるせいでこんなん流行っとるとか知らんかったわ
一瞬で終わらせてくれなさそうな発想、さすがツーマンセルやな
ゾム、ショッピ>
心づよいわー、頑張ってえな!
いろけ?あー、エrイ意味か僕はだしかたわからんー、
1274:
鬱 [×]
2019-05-23 23:20:59
>>ロボロ
湯たんぽずっと抱えると辛いやろ笑貼るカイロとかあるやろ笑
治った後も油断したらあかんのやで?
ダンゴムシは見るだけやな、足多いし丸めるだけならできるけど
殺されへんで!?そうなったら引きこもりになるからな!!
しないしない!!
>>ショッピくん
ふふっ頑張ってな?
そんな頼りになるような事俺したか??(見つめ返しながら聞き返し
1275:
コネシマ [×]
2019-05-23 23:23:59
>all
( / すみません、こちら会話を長く続ければ続ける程、雪達磨式にレスが長くなる傾向がございまして……返信が面倒だと感じた方は是非、適当にレス蹴りしながらでもお相手していただけると幸甚です…! )
>ショッピくん
なんや、今日は随分と素直やな。その素直さに免じて、特別に甘えさしたるわ ( 軽く声を立てて笑い / にぃっと口角を上げ ) んん、せやろ? あんまり急やったから、一体なにを企んでるのかと勘繰ってもうたわ ( 冗談交じりに口にしては笑みを漏らし ) おおん? なんや、えらく従順やな。 せやけど、もっと言ってもええねんで? ( まさか本当に呼ぶとは思いもよらずパチパチと目を瞬かせた後、調子付きにんまりと笑って催促し ) そんな拗ねんなって! まあ、ありがとさん ( 相手の真意はどうあれ言われた言葉に悪い気はせず、相手の背をバンバンと二度叩いた後、にっと笑い掛けて )
>ロボロ
( / お仕事、お疲れ様ですー! )
いや、アレやんか。長い物には巻かれろって諺があるやろ? それに従って、巨大な勢力には逆らわずに傘下に入っとくべきやん? そんで好機が到来した暁には、全員後ろからブッ刺したるねん ( 朗々と順繰りに解説し ) おいコラ、ちゃんと枕敷いて眠らんかい! 修学旅行の夜とちゃうねんぞ! ( 投げ寄越された枕を片手でしっかりと受け止め、ベッドの上にポンと戻して ) ま、それでもええんちゃう? それでも体は休まるやろ。それとも、俺が居ることで眠りの妨げになるんやったら出てくけど、どうする? ( 首を傾げて尋ね ) やかましいわ! 全く、しゃーねぇなぁ。んな可笑しかったんなら、もっと笑ろかしたるわ! ( 笑いが収まらぬ様子の相手に自棄になり、脇腹に手を突っ込み擽り始め ) おうおう、待てやお前ェ! 終焉なき争いが今、お前の手によって火蓋を切ろうとしてんねんぞ! こんなん百年戦争不可避やわ! これはいかんち! ( 保身に走り、近付かれた距離だけジリジリと後退りながら矢継ぎ早に捏ねて ) 随分と楽しそうやなお前!? せやから心無い言われんねん! お前が心無い言われる由縁は、そういうとこやぞ! ( 必死になって声を張り上げ ) おー、怖ッ。はいはい、熱が下がったらなー ( わざとらしく怖がって見せ / 片手をひらひらと振って応じ ) おい、今なんか変な副音声が交じって聞こえてきたぞコラ。どういう意味やねん! ( くわっ ) 何その状況、怖ッ! んなことされたら、それこそ迷い無くそいつの金的狙ったれよ、分かったな! ( 念を押して言い含め )
>鬱先生
腹痛には、腹巻きしてから腹部に懐炉貼っとくのがオススメやで。あっためておくだけでも、痛みは緩和されるからな ( 頬杖付き / にっと笑い ) おん、そんなら良かったわ! ちゃんとあったかいもん飲んで、お腹あっためとき ( 頬を緩めて )
>ゾム
( / 課題、お疲れ様です…! )
おう、ゾムやないか! 癒しは無いけど、俺ならおんねんで ( にひ ) お前眠そうやなぁ。一眠りしとくか? ( 首を傾げて尋ね )
1276:
ショッピ [×]
2019-05-23 23:24:04
>ロボロさん
むぅ、弟なんすか僕(頬をふくらませ)
よかった、、、ママより怖いじゃないっすかゾムター、、
んふふ、楽しみやな(るんるん
いいじゃないっすか、一途で(微笑ましそうに笑って)
すごいっすよね!!(ぱぁっと笑顔を向け)
たまには外でないとですよ?(人差し指を立て)
そうっすかね、まぁ、ロボロさん相手だったら優しいでしょうね(微笑み、)
>ゾムさん ロボロさん
はい!!(勢いよく返事をして)
まぁ、最終手段なんで絶対やりたくないっす(寒気を感じ)
1277:
ロボロ [×]
2019-05-23 23:29:19
大先生>
抱えとけばええやん、人タンポ。毎日抱きとったろ?(吹くようにわらいつつ)
…元気やからええの!一緒ん走り込みいく?(腕をつかみ)
何なん…?無駄に女子っぽくていややわ…
本気になるゾムに勝てるやつは居らんで?逃げれるやつも居なさそう…
大先生…お前がその気やなくても皆そうなてまうんで
1278:
ショッピ [×]
2019-05-23 23:35:23
>大先生
はー、、コネシマさん、、、(**ーッとして)
編集もサボったりはしてますけどちゃんとしてくれてますし、戦うときに手伝ってくれると意外と強かったりして、、(ふわりと微笑み)
>コネシマさん
甘えますからねー、 ( そう宣言すれば、なんとなく愛らしい微笑みを浮かべ)勘ぐりすぎっすよ先輩は( はぁ、とため息を付きながら)コネシマさま、調子乗ってますよね ( 呆れつつも様付で呼んで、少し嬉しそうにもみえる相手を見ればかすかに微笑む)先輩が女の子のほうが好きなのはわかってるんすけど(そう言うと少しばかり瞳をうるませ、見つめ)やっぱおかしいっすかね(なんてつぶやき苦笑いを見せ)
1279:
ショッピ [×]
2019-05-23 23:38:26
(は、ぼーっとしての部分ぼ、けにしとったから隠れてしもてん、、)
1280:
ロボロ [×]
2019-05-23 23:51:00
コネシマ>
(大丈夫やで?そんなん気にせんでええよ?それに敬語使わんでええで!)
んなこと説明せんでええわ、ぎゃんぎゃんうるさいねん。チワワの癖に!(言い負かされては拗ねり)
枕なくても寝れるわ!っていうか枕無い方がよう寝れる!(口を尖らせ枕を抱き締め)
別に邪魔とか言うとらんやろ、しばらく話し相手になってろや(枕に顔を埋めてはそういい)
ふふ、おもろ、ひゃぃ?!シッマいやや、んん(擽られては顔を赤くし目に涙をため)
おいこら、なに逃げとんねん?情けないでー?(煽りつつ笑い)
心ないやつに言われた無いわぁ!楽しげにしとらんやろ!(全力で否定し)
熱もとから無いわ!(歯を見せて威嚇し)
はあ?お前なに言うとるん?(言ってないと演技をし)
おっおう…ありがとな?(よくわからず首を傾け)
ショッピ>
え、弟嫌なんか?他に何がよかったん?(頭をなでて)
確かにな…キル数半端なかったもんなぁ…
もうやる気満々やなぁ、なら僕も頑張らんと…!(グッとガッツポーズし)
一途すぎて記憶なく言うとかやばない?(顔をあげて)
おっおう、そうやな?加工とか種類多いし?
んー、地下が一番落ち着くんやよねぇ?外あんますきやないし
それどういう意味なん…?(動揺しつつきき)
1281:
鬱 [×]
2019-05-23 23:57:20
>>コネシマ
腹巻きないんよな~今度買うわ!
せやけど夏やと暑いしなぁ、悩みもんやでシッマ、
温かいのええよなぁ、最近麦茶しかのまんからな 笑
>>ロボロ
そんなずっと抱きついてるわけないやろ、暑苦しい。
絶対に走らんわ。(嫌そうな顔をして
男でも無理なもんは無理やろ~
部屋に閉じこもって誰とも話さんくなるからな。
完全に引き篭ったるから。
酷いやつらや
>>ショッピくん
シッマに抱きつきたいんか? (よくわからん事言うて
そりゃあ助けるに決まっとうやろ?(当たり前のような顔をして
1282:
ロボロ [×]
2019-05-24 00:04:59
大先生>
そうなんか…?意外と冷たくて驚いたわ(目を見開き苦笑し)
走ろうな?ダイエットになるで?
男らしくないなぁ?虫ぐらい我慢せえや
う、冗談に決まっとるやろ!引きこもらんといてや!(抱きついては頭をふり)
大先生が悪いんやろ…アイドル言うから
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle