TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1163:
コネシマ [×]
2019-05-21 18:15:59
>鬱先生
そん時は、こっちもそれ相応の対応をしてやるまでや。こちとら博愛主義やないからな! ( 好戦的にファイテングポーズを取り、シュッシュッと拳を前に突き出し / 過激派 ) 持ち歩いとる言うか、たまたま持ってた。というか貰い物やねん、ソレ ( 受け答えながらドリンクをポンと手渡し ) はぇー、鬱先生血圧が低いんとちゃう? ( 首を傾げて尋ね ) わかるわぁ、冬の方が布団に包まって寝んのが気持ちええわ ( ウンウンと頷き同意し )
>ロボロ
や、ちゃうんすよ! それは他の奴らが暴れ回るからであって…ちゃうんすよ!! ( わたわたと騒がしく捏ね始め )
ほーん…? ( じぃっと疑いの目を向け ) …ま、何はともあれ、少しでも不調を感じる時は休むのが一番やな、ウンウン ( 一人で勝手に納得すると相手の手をガッと掴み、自分勝手に手を引き医務室へと歩き始め )
なにをそんな弱気になることがあんのか、俺にはよう分からんなぁ。あのむっつり助平のことなら、大丈夫ちゃう? 少なくとも俺はそう思うで ( 鼓舞するように相手の背中をバンバンと二度叩き )
いや、それは知らんわ ( すっぱり / 無慈悲にも丸投げ )
お、おおう、まさかぺ神がそんな性癖持ちやったとは……大変やったなぁ、お前 ( ドン引き / しみじみと哀れみの目を向け )
>しんぺい神
時間が合えば、また話しよなー ( 手をブンブンと振り )
>ショッピくん
お前、よおそんな恥ずかしいこと言えんなぁ。ちょっと自意識過剰ちゃうか? ( おかしげに笑いながら煽り ) まあ、ここは先輩として、そういうことにしといたるわ ( にっと笑い )
1164:
ロボロ [×]
2019-05-21 18:35:21
コネシマ>
お前も十分暴れとるわ!野次馬飛ばしよったりして、映像に残ってるんやぞ!(ほら、と映像をみせ)
嫌や!休まんくてええって言うた!ええって言うた!(子供のように足を突っ張って抵抗し)
あいつ普通に女の方がええやろ、絵にもなるし?(自分に言い聞かせるようにいい)逆になんで平気って思うん?
ひどない?お前が行ってこい言うたんのに…(拗ねては頬を膨らませ)
逃げようにも逃げれんし、噛まれるし…散々やったわ(噛みあとみせ)
1165:
ショッピ [×]
2019-05-21 18:40:55
>ロボロさん
非力って、、さっきと言ってることちゃいますやんー?(クスクスと笑い始め
一秒じゃメイク道具も取り出せないっす、、(しょぼん
だって僕いつも腹筋で止めてますもん
みたいな(呟き)
>ゾムさん ロボロさん
すごい張り切ってますね、、(苦笑し)
ロボロさん、それ着たんすか?
>大先生
ついでに殺せれば、、、((
ありがと、大先生(少し微笑んで
>コネシマさん
くっそ、、、先輩のせいだ、、、(ほんの少し恥ずかしそうにしながらそっぽむいてそう呟き)
はいはい、お気遣いありがとうございます、クソ先輩。(クソをわざとらしく強調して煽り返して)
1166:
ロボロ [×]
2019-05-21 18:49:33
ショッピ>
やめてぇ、調子に乗っただけやから(恥ずかしさで両手で顔かくし)逆にゾムに勝てるんおる?
おっ落ち込まんくても、やる言うてもいつやるん?(戸惑いながらも顔をのぞき)
あー、納得した。腹筋で止めれへん…
見たいって、鬼畜やなぁ?
ゾム、ショッピ>
暇やったし出来ること増えて嬉しいねん!(縫い始め)
え?着てないで?(当然のようにいい)俺似合わんし
1167:
コネシマ [×]
2019-05-21 20:09:42
>ロボロ
証拠映像…だと…!? ( 目を見張り ) ぐぬぬ、盗撮(違う)で得た証拠を突き付けるとは、姑息なり…! (言い逃れが出来ず悔しげに唸り )
なんでそない嫌がんねん。お前は子供か! ( 思わぬ抵抗に憮然たる面持ちで振り返り / はぁ、とため息を零し ) 何をそんなに嫌がる必要があるんや。ほれ、言ってみ? ( 片眉を上げ詰問するが如く問い掛け / 緩慢に首傾げ )
なんでや、それはゾムが決める事であって、お前が決め付けるモンとちゃうやろ? ( 諭すような調子で話し ) ……馬に蹴られたくはないし、あんまし口出しするのも憚られるんやけど ( 少し口籠もりながら ) 言ってしまえば、俺の目から見れば少なからず、お前に好意を持っているように見えるってこと。これは部外者の見解やから、当てにするべきではないけどな ( 予防線を張りつつ、客観的に聞こえるよう簡潔に述べ )
まあまあ、こんくらいで拗ねんなや ( けろっとした顔で悪びれず )
はー、そんなことされてたんか ( 噛み跡を眺めパチパチと目を瞬かせ ) けど、お前もお前で、きちんと自衛せなアカンのやで?
( / ご返事が長ったらしくてすみませんんん! それに加えて、新参者が勝手に語ってしまい大変申し訳ないです…! 適当にレス蹴りしながらでも、ご返事いただけると嬉しいです…! )
>ショッピくん
ほーん、俺のせいなんや? ( 意地悪く笑い / 首傾げ ) ハッハッハ! ええやん、ええやん! それでこそショッピくんやわ ( 機嫌よく高々に笑い声を響かせて )
1168:
ロボロ [×]
2019-05-21 21:04:29
コネシマ>
ふっふーん!いつも地下におるからな!(鼻を鳴らし)って盗撮ちゃうわっ!
体調悪ない言うたから、それにぺ神おるやろうし…(肩を竦めては目を泳がせ)
そっそやけど、そう考えてまうんやもん…不安になんねん(泣くまいと眉を寄せ)
シッマ…お前ようそこまで考えれるようなったんやな、少し明るくなったわ。あんがと(煽りをいれつつお礼をいい)
拗ねるわ、アホ…暇やわ(構ってというと抱きつき頭を擦り)
頑張って自衛したつもりなんやけど…力がなかったわ
1169:
ロボロ [×]
2019-05-21 21:08:00
コネシマ(背後)>
返信おそなってすんませんんん、大丈夫やで?長文は書くの苦にならんし意見?をいってもらえて嬉しいです!
せやから気にせんといてください!
1170:
ショッピ [×]
2019-05-21 21:16:25
>ロボロさん
ん、まぁ、ゾムさんつよいもんなぁ、、、(やれる人はいなさそうだと首を振って)
他の人が見たら騒ぎになりそうっすもんね、、、(考え込んで)
えー、止められますよ、?(もはや脳筋)
だって面白そうじゃないっすか(純粋に)
>ゾムさん ロボロさん
おぉ、、行動も早い、、、(縫ってる様子をダラダラと眺め)
いやぁ、、、着てみないとわかんないじゃないっすか(マジレス((
ふふ、、早くやりたいっすね(ウキウキしてる)
>コネシマさん
先輩のせいだー(冗談のつもりで拗ねたふりをして、相手の方は見ないようにする)
ええやんも何も、、、(なんでそんな機嫌良いんだ、と少しばかり呆れたような目を向け)先輩、今日熱でもあります?いつもより変すよ(からかいの意味も込め首を傾げながら、相手のおでこに手を当て)
1171:
ロボロ [×]
2019-05-21 21:29:54
ショッピ>
せやなぁ、意外と単純やけど…ショッピ君も強いで?
彼女か!?って騒ぐやつ絶対おるで?シャオロンとか(想像しては小さく笑い)
んー、まあ、やれるときがあればやってくれえばええで(頭をかき)
個人差があるねん…俺はむせるだけや
そりゃあそうやけど、被害がやばそうやん?笑い死にいく人増えてまうで?
ゾム、ショッピ>
まあ、昨日ゾムの服もつくっとったし準備はしてあったから(装飾などつけ始め)
着るっていつきればええねん?(首をこてっと傾け)
機嫌ええな、遠足前の子供みたい(ウキウキしている相手を見れば微笑み)
1172:
コネシマ [×]
2019-05-21 22:14:28
>ロボロ
ホンマかぁ…? お前、本当は盗撮魔なんとちゃう? ( じとっと疑わし気な目を向け / 冗談 ) んー…なら、医務室以外ならええんやろ? ほんなら、こっちやわ ( 暫く思案を巡らせた後、再び手を引き歩き出して ) あー、あー! 泣くな泣くな、男やろが! ( 涙を堪える姿にぎょっとし、わたわたとし始め ) その言葉は余計やわ! お前は俺の母ちゃんか! ……まあ、そんならええんやけどな? ( 煽りに反応しながらも、仕方ないと言わんばかりに笑って見せて ) おうおう、なんや甘えん坊さんがおるやないけ ( からかい口調 / 相手の頭を掻き回すように撫ぜて ) せやなぁ…ほんなら次からは、金的攻撃したるぞって牽制したれ。お前の言葉が通じんかったら、そんくらいしても構わんやろ ( けたけたと楽しげに笑いながら提案し / 無慈悲 )
( / こちらこそ、ご返信が毎回遅くてすみませんんん! そう仰っていただき、安心いたしました…! いつもご親切にしていただき、ありがとうございます。ではでは、背後はこれにて失礼します! )
>ショッピくん
ほーん、そらすまんかったなぁ? ( 全く悪びれた様子なく形だけの謝罪を口にし、にんまりと笑い ) なんでや、何もおかしないわ! ……っていつもよりってなんやねん!? 俺はいつでも正常やわ!! ( 何故か病人扱いを受けた事に心外だと喚き立てて )
1173:
ロボロ [×]
2019-05-21 22:31:38
コネシマ>
なんでや!俺そんなことせえへん!メリットどこにあるん!?(楽しげに怒鳴り)
なんか誘拐されとる気分やわ…休まんで平気言うたのに(悔しそうにしつつ付いていき)
男でも泣きたいときあんねん、シッマのせいや(鼻をすすっては理不尽にいい)
こんな心無い奴育てた覚えないわ、恋愛ってムズいな…
冷たくてええわ、なんでこんなに冷えとるん?ゾム(微笑むと腕に力を込め)
無責任やな…でもぺ神にはちゃんと拒否せなあかんな、たまには怒らんと
(そんなことないです!こちらこそ親切ありがとうです!ほな、またはなしやしょう)
1174:
ショッピ [×]
2019-05-21 22:37:52
>ロボロさん
ん、ってえ?僕強くないっすよ?(キョトンとしつつ首を傾げ)
え、ちょ、今度二人で女装してここらへん歩いてみます!?(楽しそうだし((
その時はめっちゃ気合入れてやりますね(ヘラっと笑って)
はぇー、、知らんかった
あー他の人は巻き込みたくないっすね、、(顔をしかめ)
>ゾムさん ロボロさん
わぁ、、、器用っすね(面白そうに眺めていて)
んー、、まぁいつかっすね(
んふふ、、楽しみすぎる、!
>コネシマさん
絶対思ってないっすよね(苦笑いして、ぽふっと自分の体重を相手の体に預け)
んー、ほんとだ熱はないっすね、、(うーんと言いつつ)いつでも正常って発言がびっくりっすよ(目を丸くして)まぁ、そういううるさいとことか嫌いじゃないっすけど(煽りつつ、褒めてみて)
1175:
ロボロ [×]
2019-05-21 22:49:41
ショッピ>
何いうとるん?強いやろ、遠距離は絶対勝てへんもん(手をひらひらさせ)
フッ二人でか?別にええで?あっ、誰かにドッキリ仕掛けたろ(思い付くとにこにこと笑い)
ガチでやるんかい…ってか今日でええ?(早めに済ましとこうと思い)
知っといてや、その人なりに止めるんやから(腕をくんでは頷き)
でも大先生は黒歴史として残るで
ゾム、ショッピ>
見てておもろいもんやないと思うけど…?―――っし!出来た(服を掲げ)
俺が女装したときとか?
こんな生き生きとしたショッピ君は初めてや…
1176:
ロボロ [×]
2019-05-21 23:45:36
皆寝たんか…?
1177:
鬱 [×]
2019-05-21 23:48:43
>>ロボロ
俺は起きてるでー!!
1178:
ロボロ [×]
2019-05-21 23:53:25
大先生>
起きとんのかい、急に現れて驚いたわw
1179:
鬱 [×]
2019-05-21 23:56:56
>>ロボロ
無理はせんでゆっくり休むんやで?今は大丈夫でも無理した事によって悪くなるかもしれんのやから。
書類なんて後でやればええねん!急ぎでなければな
Gは嫌いだ 。むしろ虫全般が無理だ。
蜂蜜は好きなんやけどなぁ~
>>コネシマ
向こうがそうゆう態度でもそいつと同等の行動なんかしたくないやん?やから無視すんねんけどな 笑
貰いもんて俺にくれてもよかったん?
俺バリ血圧低いで 笑 この前血圧測って低すぎて笑ってしもうたもん。
冬が心地ええねんなぁ~
>>ショッピくん
シッマを殺さんであげて 笑
俺はなんもしてへんよ?
1180:
鬱 [×]
2019-05-21 23:57:30
>>ロボロ
夜はやる事多くてあんま来れんねな
1181:
ロボロ [×]
2019-05-22 00:03:26
大先生>
んー、動き回りたいねんけど我慢するわ(苦笑しては椅子に座り)
提出日がちかいねん、せやから急いでやらんと…資料とか調査もあるし(仕事を思い出してはため息をつき)
乙女かいな!さすがにカブトとかクワガタは平気やろ(笑いを必死にこらえつつ)
ヨーグルトの何が嫌なん?食感?味?
そうなんか、お疲れ様(肩を叩き)
1182:
コネシマ [×]
2019-05-22 00:07:33
>ロボロ
えー? ホンマはそういう趣味やったんとちゃう? 他人の生活カメラ越しに覗き見し放題やん ( 下世話な話題を振り / にまっ ) まぁ、ええやん、ええやん! たまには休んだって、な? ( 相変わらず手を引いて歩きながら、明朗な笑みを向けて ) ほら、ここ空き部屋やん? けど、ちゃんと掃除はされてるし。ここなら構わんやろ? ( 連れ立って訪れた或る一角にある扉を押し開き、首を傾げながら尋ね ) ええ、俺のせいなん…? ( 頭に疑問符を浮かべて首傾げ / どこか落ち着かない様子で ) 俺かてホビット族に育てられた覚えは無いわ! ほーん、なんっか色々と大変そうやなぁ ( 完全他人事 ) ははッ、俺はゾムニキとちゃうわ! ゾム大好きかよ ( ぶふ、と思わず吹き出し笑い声を上げて / 手持ち無沙汰に相手の背中に手を回し、ぽんぽんと叩き ) おん、やっぱり自分の身は自分で守らないかんよ。けどまあ、どうしてもって時には、はいコレな! ( ずいっと、防犯ブザーを相手の顔面に突き付けるように差し出し / にぃっと笑い )
>ショッピくん
せやな、よう分かっとるやないか ( にっと笑って開き直った態度で / こちらに凭れる体を受け止め ) 当たり前やろ! 熱なんぞあってたまるか!! ( くわっと食ってかかり ) いや、なんでそこで驚いとんの!? お前の驚きポイントおかしない!? ( 呆気にとられた表情で ) …え、これ寧ろショッピくんの方が熱があるんとちゃうん? 大丈夫か? ( あまりにも珍しい発言に目を瞬かせ、思わずまじまじと見つめながら訝しげな態度で尋ねて )
>all
( / 本日はこれにて失礼します! 本日もお相手いただき、ありがとうございました。皆様体調には、くれぐれもお気をつけて! おやすみなさい…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle