TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
匿名さん [×]
2019-04-21 17:09:36
名前:サラ・アンバー
性別:女
年齢:18歳
性格:淡白なように見えて実は感情的だったりと情緒が安定しない事も多々あり不安定な感情の中日々を送る事に若干の疲労も。また生への関心も薄い。複雑な家庭環境の中で育った事もあり温もり等を求める気持ちは大きい。
容姿:身長160cmの貧相ではない痩せ型。黒髪のストレートロングに灰色の瞳。灰色の膝下丈のワンピースに真っ黒のフード付きパーカー着用。足元は黒のスニーカー。
備考:幼い頃に両親が亡くなり親戚の家をたらい回しにされ今の家に漸く落ち着くも、叔父さん叔母さん共に酒癖が悪く暴力も日常茶飯事。高校を卒業したら一人暮らしをしようと決めていた最中に神様の世界に飛ばされる。
ロルテスト:……夢?
( 休日だと言うのにこの家に居る以上心身共に全く休息は出来ず、せめても、と言う思いで自室の床にごろりと身を横たえたはずだったのに。気が付けば視界に映るのは見慣れた部屋ではなく記憶を探っても全く身に覚えの無い場所。未だ眠から覚めていないのではと言う思いから薄く開いた唇の隙間より音を漏らせばそれは確かに己の鼓膜を揺らすのだから、意識はハッキリしているのだと嫌でも認識させられて )
(/ 薄暗い世界観がとても好みでプロフィールとロルを提出させてもらいました!備考欄が少しシリアス強めになってしまいましたがもし不備等無いようでしたら是非よろしくお願い致します!その際指名はレオニダスさんでお願いしたく思います。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle