TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
参加希望 [×]
2019-04-21 15:52:18
名前:カルラ・ベート
性別:女
年齢:20歳
性格:あまり大きく表情を変えることは少ないが、時おり子供のように感情を爆発させることがある。マニュアル通りの行動が得意。予期せぬトラブルには弱く、パニックになりやすい。
容姿:茶色がかった金髪。顎あたりまでのショートカット、前髪後ろ髪共にぱっつん。瞳は灰色。白の七分袖シャツにジーンズ。凹凸の少ない体型。身長165cm。
備考:一人暮らし。名門校出身の両親に決められた、母と同じ大学に通っている。彼らに愛されるためにはより高い成績を取る必要があり、失敗は許されない。まともに遊んだことが無く友人もいない。自分が無条件の愛を求めているに薄々気づいているが見ないふりをしている。
ロルテスト:……へ、……なんなの、ここ……?
(自分は確かに自宅への帰り道を歩いていたはずなのに、今目の前に広がる風景には信号機も標識も存在しない。表情の乏しかった顔に焦燥と困惑を乗せ、辺りを見回しては上記を呟き。360度どこまでも続くような知らない空間や何も無いはずの足元に本能的な恐怖から思わず後ずさりをし、速まる鼓動を抑えるように胸元に片手を当て)
(/どこか寂しげで危うい雰囲気の神様たちに惹かれ、pfを提出させていただきました。女性のダタハを希望します。ロルテの一部に終止形を使用しましたが、問題があれば書き直します。また、相性が合わなければ遠慮なく断っていたたければと思います。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle