TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
444:
キール/深緑色 [×]
2019-09-11 00:53:00
>442 小鈴
……個性がなくなってつまらなくない?よって却下。今更キャラ変する予定はないね。それに小鈴もなんだかんだ、満更でもないんでしょ。
( ぴくりと眉を動かし腕を組み想像すれば想像するほど違和感があり、ゆっくりと首を振って否定をしキッパリと言い捨てると視線を相手へ送り、からかうように述べてくすくすとおかしそうに笑い。どちらかと言えば容姿や性格から女性に好かれやすいのはわかっており、懐かしさにふっと目を細めたが、問いに少し間を置いて口を開き )
確かにね。……小鈴はレアなケースだよね。まあ、写真家がいたって話したじゃん?それくらいだな。
( / やっぱりですかね?ブラコンこれを機にやるか…。積みゲー崩さなくては。今の時期は秋らしいやつやりたいんですけどね。
実写してたんですか?えぐさの程度によりますが、どうなんでしょう。調べてみます。
ポジティブに考えれば…!← えっ3部のプロデューサー幼少期あるんですね?頑張ろう!
意外なキャラ推しになるかもしれないという楽しみがありますしね。
堕天使(ルシファー)がどうたらこうたらと言ってますしね。 忍び、恋うつつっていう忍者学校のお話ではあるんですが、厨二病なんですよ。中の人同じだとほんと頭に浮かんでしまって笑 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle