TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従、参加者随時募集中)/841

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
442: 橘 小鈴/藍色 [×]
2019-09-10 13:27:17

>438 キール

なるほど、win-winってやつか!確かにキザな台詞を吐かないキールは……あり!
( ほーんとリラックスした様子で耳を傾け、軟派ではない相手を想像してみると、自分が照れずにいられる辺り、それはそれでありだなと判断したようでズバッと断言して。かちゃかちゃと白と黒が混ざり合い、カフェオレになるのを見ながら興味津々で )
全員はなかなかすごいねー。その中に私みたいな人いた?

( / それは……うーん多分ですが伊織さんかなぁ。友達にブラコンのファンの子がいたんですが、その時聞いた伊織さんの過去がなかなかの重さだった気が……?
まあまあ有名な作家さんが書いておりまして、実写映画もやってましたね。絵的描写が無理なら小説、とかいいかもです。まぁ小説でもエグいもんはエグいですけど←

確か一回見たものは見直せるような……?三部のマネージャーの幼少期が可愛すぎて思わずスクショしました!←
推し変ですね……まあまあ、恋愛ストーリー読んでるうちに推しなるかもしれませんので!
課金してたらやばみでしたね、それは救いです。
厨二病……すごい、乙女ゲーはそこまでいってるんですね!眼帯……すごく、すごいです← )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle