TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
227:
カクテルA [×]
2019-07-22 22:11:12
>>218菖蒲色様
(/お早い提出ありがとうございます!まさかのすでに構築されていたとは、いやはや有難い限りです!
男性に対して警戒心があり心を開かないとありますが、カクテル男子をすぐに受け入れ難くないですか?ちょっと気になりました。 )
>>221
>>222ショッキングピンク様
(/あ、二役されるのですね。なにも仰ってなかったので少々面食らいました苦笑
まず主人から。心を開かないという点が菖蒲色様にも申し上げたのですが、突然現れた見知らぬ存在と、一緒に住むことに心を閉ざしている人が受け入れるでしょうか?少し気になりました。
次にカクテル男子。カクテルが主人pfの好きなカクテルと全く同じな所は何かしら意図があるのでしょうか?あくまでも素朴な疑問なので、指摘というものでは無いです。
あと、ルールには書いてませんが、できるかぎり♪などの記号は控えていただけたらと思います。ご協力お願いします。 )
>>223
>>224撫子色様
(/まさかの24時間経過する前に2キャラ提出されるとは、凄すぎます!主にはできない……。しかも短時間でこんな詳細なpf。尊敬します!←
カクテル男子のほうは問題ないです!ああ、主が主人キャラ作って主人になりたいぐらいです!
ライラはまだ飲んだことないですねー。綺麗な白いカクテル!度数的にも主の好みどストライク!次BARに行ったら頼んでみようと思います←こら
主人は、名前がやや当て字っぽいので可能であれば変更できますか?それ以外は問題ないです! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle