TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従、参加者随時募集中)/841

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
222: カルーアミルク/ショッキングピンク [×]
2019-07-22 08:19:16

<カクテル男子>

「じゃじゃ~ん♪驚いたかい?僕はカルーアミルク、今日からキミの従者になるからよろしく♪」

名前 カルーアミルク

外見年齢 22

性格 優しい性格だが、時々怖がりな一面を見せるときもある。また、人を驚かす事楽しいことが大好きでサプライズ等をいつも考えたりしている。

容姿 身長は160㎝で体型は細身。髪色は黒で瞳の色は明るめの碧色をしている。髪はショートカットでワックスで固めたりしている。耳には小さなピアスを付けている

服装 よく着ているものとしてはストライプシャツ等が多いがトレーナーを着たりジーンズを履いたりすることもある。
服装はタイト目な物を身に付けている、また香水が好きで必ず出かける前には香水を付けていく。

カクテル言葉 イタズラ好き

備考 コーヒーをベースに作られたカルーアベースに牛乳を合わせて作られた女性にも甘くて飲みやすいカクテル。度数も一見低そうに見えるけど…飲みすぎてすぐに酔いが回りやすくなる魔性のカクテル
ちなみにカルーアの語源はアラビア語で「コーヒー」という意味です。
一人称は僕、二人称はキミ、ご主人様

募集はこんな従者でも良いという方またはお仲間さんが居たらお仲間さんです
/主様、pf提出が遅くなり申し訳ありませんでした。再提出致しましたので再確認をよろしくお願いいたします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle