TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従、参加者随時募集中)/841

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
156: キール/深緑色 [×]
2019-07-04 16:38:50

>155 小鈴

小鈴の料理か…じゃあ明日の夕飯、作れよ。和食、俺は好きだから作れた方がいいに一票。
小鈴はカメラマンやめて、お笑い芸人にでもなった方がいいんじゃないかって思えてきた。残念な美人なのはわかったよ、もう現時点で。女子力云々の話じゃなくて、もはや性格だな。
( 相手の料理の腕前が気になるのか好き勝手に決めつつ、ちゃっかり和食をマスターさせようと無茶振りを並べては相手の反応を待ち。じっと相手を見据えていたが、深いため息を吐くと苦笑をし、なんとなく相手の今後が不安だと思えば遠い目になり )
褒めるんだったら普通に褒めるべきだ。そうだな……ベッドか。新しく買ってもいい?──なあ、小鈴。お前の可愛い基準が理解できないんだけど。渋すぎじゃねぇか…?
( 睡眠はしっかり摂りたいため、自分用のベッドはほしいと考えて相手に答え。相手の手に取った湯のみを見て、クラっと眩暈がしたのか頭を抑えて )

( /もう既にキールに胃薬必要になってますね(笑
ツッコミ役になってる気がします。
確かに罰ゲームですね。キール絶対着ませんよ(笑 着方次第ではイケメンだから許されるのかもしれませんね(笑)若く見えるなら童顔な感じでしょうか?かなりのギャップですね。好きです、外見はこうなのに中身は違う!みたいなの )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle