TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従、参加者随時募集中)/841

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
155: 橘 小鈴/藍色 [×]
2019-07-04 15:17:27

>154 キール

り、料理ならできるもん、和食作るのは苦手だけども!結構似てたと思うけどなぁー。わざとじゃないし、キールが勝手に笑ってるだけだし!
( 女子力の圧倒的なさを指摘されてぐっと呻き、とりあえず自分のできることを挙げて反論して。自分では結構いけてたモノマネだったがキールが嫌そうに顔をしかめる様子を見て、ちぇと不貞腐れ。小学生のような文句の言い方をして、抗議するようにブンブンと上下に腕を振り )
これでも一応褒めてるのに!ベットとかは家にあるのを使うか、それとも新しく買うかどっちにする?あ、これどう?可愛いし!
( 褒めても全然喜ばないキールに抗議の意を示して、大きな荷物の話をしどうするか問いかけて。自分も店で物色していると、パッと目に入ってきた寿司の名前が描かれている湯のみを取ってキールに近寄り、キラキラと期待に満ちたした目で相手の意見を待ち )

( /最年長(笑)ですね。見た目的には年下に見られそうですけど。あの二人に挟まれるツッコミ役……とても苦労しそうですね(笑 胃薬をプレゼントします。
道行く人々に罰ゲームかと思われそう(笑 イケメンがそういう服着てるのもギャップですね!まあ、小鈴も顔は悪くないと思うんでこれはこれでギャップ……? )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle