TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従、参加者随時募集中)/841

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
154: キール/深緑色 [×]
2019-07-04 03:13:02

>153 小鈴

女子力(物理)ってやつか?別に女子力が全てだとは言わないが、もう少し自覚を持て。……なんかかなりムカつく。いや、絶対わざと笑わせてんだろ…。
( 何やら気合を入れている相手に呆れた様子でため息をついて頭を掻き、自分の真似をされると嫌そうな顔を思いっきりして。これほどギャグに突っ走った主人は初めてだとやれやれと肩を竦めて )
ガキかよ。じゃあ買うのはコップだな。そっか、歩きだし、あまり買うと荷物にはなるし、また何か必要なら買いに行くようにするか。
( 子供のように野次を飛ばす相手に呆れを隠しきれずにため息まじりに突っ込みを入れ、納得したか何度か頷き。一先ずお店へと歩きながら何が必要か挙げながら指折り数えると食器売り場へ。マグカップを手に取り、デザインを見比べていて )

( /確かに最年長でしたね。笑
大丈夫かこの子たち…!ツッコミ役に一人主人の子考えてるので、その子にお願いしようかと…←
ペアルック!なんか想像しただけで笑いが…キール推しに弱かったりしそうです(笑)よろしくお願いします、振り回して構わないのでぜひ! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle