TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
145:
キール/深緑色 [×]
2019-07-01 16:01:33
>144 小鈴
はいはい、俺が悪かった。"いたいけな女子"……。ジャングルまで行っちゃうワイルドな女子のどこをどう見たらいたいけなんだか教えてくださーい。
( 苦笑混じりに頭を掻きながら頭をぽんと軽く叩き、か弱いアピールをする相手に思わず吹き出して屈託のない笑みを見せ。からかうようにつんつんと相手の頬を突くと、楽しそうな相手にこちらも楽しくなってしまったのか楽しげな様子で尋ね )
ああ、なるほど。確かにフリーランスって時間にあまり縛られないから動きやすいけどな。
可愛いって…小鈴のセンスはどうなってんだよ。
……いいじゃん、ワンピース。似合ってるし、普通に可愛い。
( 以前の主人もフリーランスだったかと懐かしげに目を細めて過去を振り返ると容易なものではないのは頷けるため、共感を示すように深く頷き。朗らかに笑う相手に一瞬だけ面を食らったが、確かに本来生まれ持った気質なのだろうと納得して。Tシャツのセンスに呆れ気味に言葉を返し、試着室から出てくるのを待つために服を見ていると相手のワンピース姿が視界に入り。自分の見立ては悪くなかったと腕を組みながら、賛辞を恥ずかしがることもなく述べて )
( /小鈴ちゃんのセンス、私は好きですよ。笑 なんだかほのぼのさせていただきました…!
えっ、ほんとですか?ありがとうございます!打ち解けると色々面白いキャラなんだとは思ってます。やっぱりギャップは必要ですよね! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle