TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
144:
橘 小鈴/藍色 [×]
2019-07-01 11:01:10
>142 キール
さっき散々笑われたし、その仕返しってことで!こんないたいけな女子にデコピンするなんて、もう!
( しばらくして笑い終えたあと、先程笑われたことを根に持っているらしく、上機嫌にピッと指立て理由をつけて。ぷんぷんと怒りながらも、どこか楽しそうにかよわいアピールを全身で表現して )
写真家、しかもフリーなんてポジティブじゃないとやっていけないからね。初期の頃は全然クライアントもつかなかったし。まぁ、もとからってのもあるんだけど!
うぐぐ、仕方ないなぁ。これだけだからね!えー特にこの文字がかわいいと思うんだけど!…………試着したよー。やっぱりスースーする。
( いやーあの頃は大変だったなぁと思い出して、苦い記憶に乾いた笑いをこぼし、生まれつきのものもあるだろうけどと、にぱっと元気よく笑って。相手からワンピースを受け取り渋々といった感じで試着室に向かい、溜息をつかれたからか不満そうにTシャツを棚に戻して。試着し終えたようでワンピースを纏って、しきりに足元を気にしながらキールの方へ近づき )
( /謎のチョイスですよね。笑 いえいえキールさんかっこいいですよ!素がみえてギャップにキュンときています!いつものキールさんもいいですが、少し粗雑な口調もいいですね……! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle