TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
142:
キール/深緑色 [×]
2019-06-30 15:51:17
>141 小鈴
……笑うなよ。デコピンしたくなった、それだけ。
( 無邪気に笑う相手に素が出てしまったためかどこか悔しげな表情を見せながらも、ぽつりと呟き。額を抑える様にちらりと視線を送るがすぐにいつもの調子に戻り悪戯っぽく笑い。自分の言葉に納得した相手に仕方ないな、といった様子で小さく笑い )
小鈴ってさ、ポジティブだよな。めちゃくちゃ。今までのマスターとはまた違う感じ。小鈴は恋すればまた変わるんじゃないかって思うけど。
まあまあ、とりあえず試着してみたら?ワンピースの1着くらい持っときなよ。他にもヒラヒラしないの選ぶからって……いや、それはねぇわ。マジでない。
( かなりポジティブな相手に感心しながらも、じっと見つめて。せっかくならおしゃれな服を持っていてもいいだろうと試着を勧め、相手の選んだTシャツに頭を抱えて溜息をつき )
( /参勤交代には笑ってしまいました!笑 小鈴さん可愛くて好きですし、大丈夫ですよ。こちらこそ、キールのキャラが定まっていない気が…。こちらこそよろしくお願いします。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle