TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
141:
橘 小鈴/藍色 [×]
2019-06-30 14:14:00
>140 キール
ふふっ、あははっキールって意外と子供っぽいところあるんだね。あーそんなに嫌がるならセロリはもういいか!____あいたっ、もー何すんのさ!
( 空気を変えるように無邪気な笑い声を上げ、そのまま笑いながら仕方なさそうに妥協を選び。突然の攻撃に恨めしそうに相手を見上げながら、額をおさえて。似合わないといわれてショックを受けた顔をし、少し経つと自分でも納得したようで )
それもそうだね!よく考えたら、アマゾンで動物と戯れているやつに色気なんてあるわけない。ここは素材で勝負していこう!……それもいいけど、スカートってスースーするんだよねー。サンダルはいいんだけど。っていうかねぇねぇ、これよくない?
( 女性としてはこころ踊るデザインだがうーんと悩ましげな顔をして、自分にとっての難点を挙げ。さっき見繕ったのか白地に「参勤交代」と大きく黒でえがかれたTシャツを手にとって )
( /良かったです!早速ファッションセンスのかけらもない娘ですが、愛想つかされないよう頑張りますので! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle