TOP > 1対1のなりきりチャット

ラブライブ!スターズ!! 〆/367

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: 乃木坂 桜 [×]
2019-05-20 09:02:08

アメリカ代表を考えました。
チェックをよろしくお願いします。
名前:(Sophia)ソフィア(Garrison)ギャリソン
学年:高校二年生
容姿:背丈、190。金髪のロングヘアーのポニーテール。瞳は、青色。大人と間違われるほどスタイルが良くて巨乳。少しだけ童顔で姉のエリザベスと顔がよく似ている
補足:エリザベスの双子の妹。泣き虫で良く姉のエリザベスに慰められている。甘えん坊でスタイルの事で虐められる事も良くあり自分のスタイルには、コンプレックスを感じている。中学と高校では、チアガール部に入っていたがエリザベスがスクールアイドルをすると言ったから自分もスクールアイドルを始めた。家に仕えていらサムエルソンの事をもう一人の姉として慕っている。

名前:(Elizabeth)エリザベス(Garrison)ギャリソン
容姿:背丈、145。金髪のショートヘアーのツインテール。小学生と間違われるほど童顔で妹のソフィアと顔が似ている。瞳は、青色
補足:運動神経は、抜群で小さな体に似合わないほど動き回り色んな部活の助っ人をしている。皆から子供扱いされる事に怒っている。勉強は、壊滅的にできない。世話をしてくれる使用人のサムエルソンの事を黒人とか差別をしないで本当の妹のように大切に思っていて家で虐げられているサムエルソンの事をいつも気にかけている。ラブライブ!世界大会に参加した理由も世界大会の賞金で家を出てサムエルソンとソフィアと三人で暮らす為だ。

名前:(Samuelson)サムエルソン(Trisha)トリーシャ
容姿:背丈は、165。黒髪と肌着が黒い黒人。ロングヘアーで髪は、三つ編みをしている。眼鏡もつけている。
補足:エリザベスの家の使用人。エリザベスとソフィアの事をとても大切に思っていて本当の姉妹のように思っている。エリザベスがラブライブ!の世界大会に参加する本当の理由をしていてエリザベスのラブライブ!世界大会に参加する時に一緒に参加しようと言う誘いを私の為にあぶない立場にさせられないと思い始めは、断っていたがエリザベスとソフィアの二人からのお願いを断れなくてラブライブ!世界大会に参加する事にした。実は、歌は、大好きで良く森の中で歌っていた。本人は、秘密にしているみたいだがエリザベスとソフィアは、知っていてサムエルソンの歌が大好き。良く歌っている時に動物が近づいてくる。

アイドルグループの名前は、(Little Sisters)リトルシスターズ。自分達が姉妹だと言う気持ちでこの名前をつけた。

102: 加賀いろは [×]
2019-05-23 07:26:17

いつも素敵な物語をありがとうございます
麗奈の話、とても楽しみです

よかったです!
無事にスマホの交換、終わるといいですね
お疲れさまです

そう言ってもらえて、ありがとうございます
わたしも色々と勉強になりました
そしてアメリカ代表のキャラ、ありがとうございます
絆力なら一番のチームになるかもしれませんね!
活躍が楽しみです

あとはアジア代表のチームも考えなくてはいけませんが
もし可能なら桜にお願いできるでしょうか?
検討、お願いします

あと、私事ですみませんがしばらく(1ヶ月弱くらい)レスが遅れがちになってしまいそうです
勝手ですみませんがお見捨てなきよう、これからもよろしくお願いします(深謝))

103: 乃木坂 桜 [×]
2019-05-23 08:23:35

いえ、こちらこそいつも小説を読んでいただいてありがとうございます。
面白い小説を書けるように頑張らせてもらいますね。

気遣いありがとうございます。
スマホを交換が終わったら知らせますね。

そうですよね、アメリカ代表は、世界大会の初回で争うスクールアイドルにしても良いかも知れませんよね。

解りました、アジア代表のスクールアイドルは、私が考えさせてもらいますね。
少しだけ時間がかかるかも知れませんがすいません……

いえ、気にしないで下さい。
私は、気長に待たせてもらいますから大丈夫になったら投稿お願いをしますね

104: 加賀いろは [×]
2019-05-25 05:41:24

ところでラブライブ!の対決方法ってどんな感じでしたっけ?
全組順番にパフォーマンスを行って、最後に優勝チームを発表する、という感じだったような気がしますが
ちょっと記憶が曖昧で、どうだったかな?と
トーナメントや総当たりにしてもおもしろいかもしれませんよね

アジア代表、お手数ですがお願いします

すみません
ペースはゆっくりだけど必ずレスはしていくので
いつもありがとうございます

105: 乃木坂 桜 [×]
2019-05-25 22:53:25

その辺りは、まだ決めてなかったと思います。
いくつか候補があるのですがどのようにしますか?
日本代表を決めるのは、テレビのラブライブ!大会と同じで良いと思います。
世界大会の時は、勝ち抜き戦のトーナメント形式にしますか?
それともテレビのラブライブ!大会と同じにしますか?
勝敗は、ネットの投票と審査員と投票の数にしますか?
トーナメント形式にしたら対戦したアイドルグループ同士で友情が生まれそうですよね。
主人公が対戦しないアイドルグループ同士でも友情が生まれそうで萌えますよね。
日本代表は、1グループにしますか?
それとも複数のグループにしますか?

はい、アジア代表は、まかせて下さいね!

いえ、謝らないで下さい。
相手をしてもらえるだけで嬉しいですから気にしないで下さい。
はい、ゆっくりと待たせてもらいますね。
こちらこそいつも相手をしてくれてありがとうございます。

106: 加賀いろは [×]
2019-05-28 13:07:44

日本代表は2チームにしてもいいかもしれませんね
その場合、もう1チームをどこにするかはとても難しいと思います

自分で言っておきながらすみませんがトーナメントだと8チームないと山のバランスが悪いので考えどころですよね

勝敗の決め方は審査員とネット投票でいいと思います
特に世界大会はネットの得票が大事になると思います
応援メッセージなんかもあるといいかもしれませんね

それはこちらのセリフです
いつもありがとうございます
これからもよろしくお願いします!

107: 乃木坂 桜 [×]
2019-05-28 14:08:23

それならばオリジナルのなりきりって事で一方的にライバル宣言をしているアリスがもう一組にしませんか?
親もローズスノーと仲が良かったですからぴったりだと思いますがどうでしょうか?
アリスが世界大会の決勝で再戦を約束をするけれど結局残れなくてアリスが桜達に思いをたくすとかだったら熱いシチュエーションだと思います。
でも実力的にはアクアがもう一組になると思います。
でもそれだったオリジナルの要素が薄れると思いますがどうしますか?

それだったら二つか三つグループに分かれて戦って勝敗が多いグループが決勝に進み決勝で戦うとかどうでしょうか?

はい、これからもよろしくお願いしますね。
この先何年もなりきりの相手ができたら嬉しいです。

108: 乃木坂 桜 [×]
2019-05-29 17:05:00

アジア代表は、こんな感じでどうですか?
あきらかにあてキャラクターモブキャラクター扱いになりましました……
駄目でしたら修正をしますよ。
気軽なく言って下さいね。

名前:李(リ)明明(メイメイ)
性別:女
学年:高校1年生
容姿:黒髪で頭の右に髪の団子を創っている。良く中学生と間違われるほど童顔。背丈は、148。巨乳。姉の凛風と顔がよく似ている
補足:中国人。凛風の妹。普段からおろおろしていて恐がり。アイドルが大好きでμ'sの大ファンで凛ちゃん押し。小鈴とは、幼稚園の時から知っている幼馴染みで高校1年生の時に再会をした。

名前:李(リ)凜風(リンファ)
学年:高校3年生
容姿:黒髪で左に団子頭を作っている。妹の明明と顔がよく似ている。背丈は、180。貧乳。
補足:中国人、明明の姉。春鈴は、小学生の時から幼馴染みで良く春鈴を色んなところに連れ回している。アイドルが大好きでμ'sの大ファンで希押し。

名前:陳(チン)小鈴(シャオリン)
容姿:黒髪のショートヘアー。背丈は、152。貧乳。童顔。
補足:中国人。明明とは、幼稚園の時から知っている幼馴染みで高校1年生の時に再会をした。良く妄想をしていて特に女同士とか男同士とかで恋愛の妄想している。アニメが好きで隠れ腐女子。普段は、物静かでクール。

名前:劉(リュウ)春鈴(シュンリン)
容姿:黒髪のロングヘアー。背丈は、178。巨乳。顔立ちが整っていて綺麗系。
補足:中国人。凛風とは、小学生の時から幼馴染みで凛風に色んなところを連れ回されていた。家は、豪邸で中国で五本指に入るほどのお金持ち。

凛風がアイドル好きでラブライブ!世界大会が開催すると聞いて春鈴と妹の明明とその友達の小鈴の三人を巻き込んでアイドルグループのフラワー少女を結成した。

109: 乃木坂 桜 [×]
2019-05-30 17:53:05

中国人のアイドルグループを修正しました。
中国人って事でカンフー路線で攻めてみました。

名前:李(リ)明明(メイメイ)
容姿:黒髪で頭の右に髪の団子を創っている。良く中学生と間違われるほど童顔。背丈は、148。巨乳。姉の凛風と顔がよく似ている
補足:中国人。凛風の妹。普段からおろおろしていて恐がり。アイドルが大好きでμ'sの大ファンで凛ちゃん押し。小鈴とは、幼稚園の時から知っている幼馴染みで高校1年生の時に再会をした。実は、カンフーの達人なくらい強くて怒らせたら辺りが死屍累々になる。

名前:李(リ)凜風(リンファ)
容姿:黒髪で左に団子頭を作っている。妹の明明と顔がよく似ている。背丈は、180。貧乳。
補足:中国人、明明の姉。春鈴は、小学生の時から幼馴染みで良く春鈴を色んなところに連れ回している。アイドルが大好きでμ'sの大ファンで絵里押し。姉もカンフーの達人くらい強いが怒った明明には、かなわないと思っていて明明を怒らせないようにしている。

名前:陳(チン)小鈴(シャオリン)
容姿:黒髪のショートヘアー。背丈は、152。貧乳。童顔。
補足:中国人。明明とは、幼稚園の時から知っている幼馴染みで高校1年生の時に再会をした。良く妄想をしていて特に女同士とか男同士とかで恋愛の妄想している。アニメが好きで隠れ腐女子。普段は、物静かでクール。格闘技は、全然できなくて喧嘩もした事がない。体力も子供レベル。

名前:劉(リュウ)春鈴(シュンリン)
容姿:黒髪のロングヘアー。背丈は、178。巨乳。顔立ちが整っていて綺麗系。
補足:中国人。凛風とは、小学生の時から幼馴染みで凛風に色んなところを連れ回されていた。家は、豪邸で中国で五本指に入るほどのお金持ち。真面目人で良く凛風の巻き沿いをくらっている。実は、カンフーの師範代くらい強くて子供の頃に子供世界格闘技大会を優勝をした事があるほど強くてでも練習試合で親友の凛風を怪我をさせてしまった為に格闘技は、辞めて今でもその事で凛風に負い目を感じている。

凛風がアイドル好きでラブライブ!世界大会が開催すると聞いて春鈴と妹の明明とその友達の小鈴の三人を巻き込んでアイドルグループのカンフー少女を結成した。

110: 加賀いろは [×]
2019-05-31 10:55:38

もう一組の代表はアリスでいいと思います
Aqoursは何らかの事情で代表を辞退するか、エントリーに不備があって失格扱いになってしまって、代わりにアリスが繰り上がりで代表の二組目になるというのはどうでしょう?

なるほど
それならば、3組ずつ2グループに分けて総当たりをして勝ち抜いたチームどうしで決勝を戦う、という感じでどうでしょうか?

それからアジア代表、ありがとうございます
わたし、中国の人の名前ってどんな感じかあまりピンと来ないのですがすごく可愛い名前ですね!
特に凛風というのは音も字面も可愛くてすごく気に入りました
お金持ち設定に少しアレンジを加えて
歌やダンスの実力は本人たちは一生懸命練習してそれなりだけど本来世界レベルで通用する実力ではないけれど、本人たちに黙って親が審査員を買収したり組織投票をしたりして勝ち進んで来ていて
世界大会前にそれに気付いたメンバーが実力で戦いたいと訴え、親も子どもたちの本気を見てそれ以上不正を続けるのをやめて
勝負は惨敗するけれど、他のアイドルたちの実力や自分たちにも本物の熱いファンがいることを知って、これからもっとがんばっていくことを誓う、という感じのストーリーを思いついたのですがどうでしょうか?
あと、カンフー少女の中国語読み、知りたいです

そんなふうに言ってもらえて嬉しいです
他にもなりきりしたい作品があるので、機会があればお願いしたいです

111: 乃木坂 桜 [×]
2019-05-31 18:55:14

そうですね。それで良いと思います。
アリスが日本の代表の二つめで良いと思います。それでAqoursが辞退した内容ですが鞠莉からラブライブ!の世界大会を開催する裏の事情を聞いてAqoursの皆で話し合った結果裏方になるために世界大会の参加を辞退した事にしませんか?

そうですね。世界大会のしかたはそれで構いませんよ。

はい、中国のアイドルグループのシチュエーションは、それで構いませんよ。
それで行きましょう。
シチュエーションと設定を考えてくれてありがとうございました。

カンフー少女の中国語は、功夫(ゴォン フゥー)女孩(ヌゥー ハァィ.)です。 

いえ、私もいつも相手をしてくれて嬉しいです。

はい、その時は、よろしくお願いしますね。
他に好きな百合アニメとかカップリングとかありますか?

112: 加賀いろは [×]
2019-06-03 14:18:09

Aqoursの辞退はそんな感じで良いと思いますが、世界大会の裏事情ってどんなのでしたっけ?
以前考えてくださっていたと思うのですがちょっとど忘れしてしまったので、お手数ですがもう一度教えてもらえますでしょうか?

せっかく教えてもらったのにたいへんごめんなさい
ここはひねらずカンフー少女でいきましょう

そうですね
いつかぜひしてみたいと思っているのは「やがて君になる」と「マリア様が見てる」です
百合かというと微妙ですが最近のお気に入りは「BanG Dream!」と「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」です
あと、まだマイナーだと思いますが「徒然日和」というマンガ作品が大好きです
桜の好きな作品も教えてもらえると嬉しいです

113: 乃木坂 桜 [×]
2019-06-03 16:21:23

確かスクールアイドルの衰退したり汚い事もするアイドル業界の為にアイドルを導くアイドルの一番星を作る為に世界大会を開催をしただったと思います。

それならば功夫淑女と書いてカンフーレディと読ませるとかどうですか?

「やがて君になる」と「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」は、私も好きです!

となりの吸血鬼さんとハッピーシュガーライフと私に天使が舞い降りたとが大好きです。

漫画は、私、能力は平均値でって言ったよね!とスライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってましたが大好きです。

114: 加賀いろは [×]
2019-06-06 08:12:06

なるほど、そうでした!
そういうことならAqoursが裏方へ回ってでもなしとげる価値がありますよね
ありがとうございます

なるほど
どちらもいいと思うので、ここは桜に決めてもらいたいです

「やが君」いいですよね
百合とか関係なしにこういう恋愛っていいなって思います
何度も泣きました(笑)
原作は次の8巻で終わりだそうで楽しみと同時に終わってしまう寂しさでいっぱいです

「少女☆歌劇」の推しはだれですか?
わたしは花柳香子ちゃんです
アプリ版はご存じでしょうか?
そちらだと凛明館の巴珠緒ちゃんです
EDテーマ曲が大好きでした

「となりの吸血鬼さん」はわたしも見てました
おもしろかったですよね
「ハピシュガ」はアニメは見れなかったですが原作1巻読みました
「わた天」は録画してあるのでこの機会に見てみようと思います

マンガはどちらも知らないですが機会があれば読んでみますね!

115: 乃木坂 桜 [×]
2019-06-06 22:12:11

はい、むしろアクアのメンバーが世界大会のいきさつを知っていてわざとスクールアイドルを育てる為に日本大会のラブライブに出ていたりしたら鞠莉含めてアクアがウラボスとかになりそうですよね。ついでにμ'sとアライブの面々も世界大会にまつわる悪巧みってわけでは、ありませんが話し合うシーンとかあったら良いですよね。

それならば功夫淑女と書いてカンフーレディと読ませるで良いと思いますがどうでしょうか?

やがて君になるは、次の巻で終わるのですね。楽しみなような寂しい感じです。あのような百合って良いですよね。七瀬先輩の照れ具合が萌えました。

はい、となりの吸血鬼さんは、面白いですよね。
灯ちゃんのとんでも行動に萌えました!

私は、神楽ひかりちゃん押しです。暁美ほむらちゃんと同じ物を感じて萌えました。

ハッピーシュガーライフは、BSアニメですから見れなかったのは、しかたがありませんよ。
1巻でも読んでいただいてありがとうございます。
ハッピーシュガーライフのアニメの最終回は、せつない内容でした。

わた天は、面白いですから機会があったら見てみて下さいね。
ハッピーシュガーライフよりも百合の少なめです。
感じ的には、うちのメイドがうざすぎるとかとなりの吸血鬼さんとかきんいろモザイクと似たような感じになります。

機会がありましたら読んで見て下さいね。

凄くエロいですが漫画のまだ魔法なんかに頼ってらっしゃるのでしょうか?は、まだ1巻しかありませんが百合200%ですよ。
でも好き嫌いが分かれると思います。

アニメの人気どころでは、魔法少女まどかマギカとか魔法少女リリカルなのはとかFate/kaleid liner プリズマ☆イリヤとかツインエンジェルとかでしょうかね。
全て百合アニメです。
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤは、女の子同士のキスがたくさんあって萌えますよ。

116: 加賀いろは [×]
2019-06-10 08:06:57

そういうことなら前回優勝したAqoursが出場することの理由付けにもなると思うのでいいと思います
花陽ちゃんも先生は表の顔で秘かに素質のありそうな子をスカウトしたりサポートする役目を持っていたりするとおもしろいかもですね

カンフーレディで了解です!
ありがとうございます

燈子はふだんクールなのにたまにデレるところが可愛いですよね
アニメの方は一気見しようと思ってまだ見れてないんですよねぇ

わたしはソフィーちゃんのヘンに現代慣れしたところが好きでしたね~

神楽ひかりちゃんはクールに華恋のことを思っているところがよかったですね

ハピシュガは話が話だけにハッピーエンドで終わるのは難しいですよね
マンガの続きを早く読まないと

わた天、途中から少しだけだけど見ましたよ
めちゃめちゃおもしろいですね!
一発でハマりました(笑)

マンガの紹介ありがとうございます
少しずつチェックしていきますね

まどかマギカはわたしも大好きです
他のアニメは見ていないですがこれから機会があれば見てみますね

117: 乃木坂 桜 [×]
2019-06-11 15:18:18

では、Aqoursが出場した理由もそれで行きましょう。

花陽ちゃんも先生は表の顔で秘かに素質のありそうな子をスカウトしたりサポートする役目は、面白いと思います。陰ながらZwei Etoile(ツヴァイ エトワール)にアドバイスをするお助けキャラクターにしたいですよね。

では、功夫淑女でいきますね。

はい、やがて君になるの七瀬先輩は、クールなのにいきなりでれるところが良いですよね。恐恐と控え目に甘える七瀬先輩に萌えます。素直になれない優ちゃんに少しだけ似ている気がします。

確かにソフィーちゃんの現代ぽいところとか良いですよね。オタクぽいところもさめているようでずれているところも良いですよね。

神楽ひかりちゃんが華恋ちゃんの事を大切に思っているところは、良いですよね。普段は、クールなのに心の中は華恋への愛にあふれているところが良いです。

ハッピーシュガーライフのアニメのラストは、ハッピーエンドでは、ありませんがせつなくて心が温かい内容になっていました。

わた天にはまっていただいてありがとうございます!
妹に甘えられたり小学生に犯罪すれすれのデレデレするみや姉が好きです!

機会がありましたらよろしくお願いしますね。

まどかマギカは、良いですよね!
まどかに冷たいほむらがラストででれるところが萌えました。
杏子が最後にさやかと一緒に居ることを選んで一緒に消えるところに感動しました。
そして映画の反逆でほむらちゃんのヤンデレ化つい萌えてしまいました。
ヤンデレ化したほむらちゃんがまどかちゃんを壁ドンをして顎クイをして殺したいほど好きよ……って言ってほしいです!

118: 加賀いろは [×]
2019-06-13 10:45:14

はい
花陽先生はふだんはおっちょこちょいでちょっと(かなり)頼りにならない感じですが、ことアイドル関係のことになるとすごい知識と的確なアドバイスで二人を助けてくれます

これで世界大会の出場組もそろいましたね!
たくさんの素敵なキャラをありがとうございます
お疲れさまです

水族館でのデートとかよかったですよね
ストラップを交換するのもよかったです
ちなみに「やが君」はアニメ、原作どちらを見てます?
アニメは劇が終わったところまででしょうか?
あと、七海先輩、ですよ!

ひなたちゃんやエリーも可愛かったですよね

こちらも東京タワー(?)のデート、よかったです
行動の全部が幼いころ交わした華恋との約束を果たすためなんですよね
そこはいろはと桜に似ていますよね

昨日、「ハピシュガ」の2巻買ってきたのでまた時間のあるときに読みますね
「まだ魔法なんかに~」も見つけたので買ってきましたよ

「わた天」はみんなそれぞれクセがあって可愛いですよね
わたしはノアちゃんがお気に入りです

ほむらはまどかを救うために何度も何度も数えきれないくらい時を遡って、そのたびに悲しい思いを繰り返して最後にはまどかへの思いだけになってしまうんですよね
目の前で大切なひとを何度も亡くすなんて想像するだけで心が引き裂かれてしまいそうです
劇場版の主題歌の「ルミナス」という曲、ご存知でしょうか?
わたし、この曲大好きです
聴くと泣けます!
杏さやは百合とは少し違うと思うけれど、ひとりぼっちは寂しいもんな、っていうセリフの優しさと悲しさに思い出すとやっぱり一発で泣いてしまいますね

殺したいほど好き、って麗奈のセリフみたいですね
わたしもヤンデレは好きです
メンヘラと言われても構いませんっ←

119: 乃木坂 桜 [×]
2019-06-13 19:54:21

花陽先生は、確かにおっちょいくて良く転び頼りがないにけれどもアイドルにかんしては、適切なアドバイスをするとか良いですよね!

はい、いろはさんの方こそキャラクター作りお疲れ様でした。
これでなりきりの掲示板のキャラクター達が揃いましたよね。
世界大会の組み合わせは、どうしますか?
アリスとローズスノーの後継者が1回戦で戦うのは、お約束として他は、どうしますか?

やがて君になるのアニメは、水族館で七海先輩とデートで終わってましたね。
ですから劇をやる前で終わっていましたね
それからすいません七海先輩の名前を間違えて覚えていました。
私は、アニメも漫画も全て見ていますよ。

ひなたちゃんやエリーも可愛かったです。
ひなたちゃんが灯にラブなのも良いですよね。
でも意外とひなたちゃんとエリーのカップリングも捨てがたいです!
ひなたちゃんとエリーの互いのコンプレックスが互いの望む物とか良いですよね。

それは、私も感じました。
神楽ひかりちゃんと華恋ちゃんのキャラクターが私達のキャラクター達に似ていますよね。
後は、シチュエーションもです。
東京タワーのデートは、きづきませんでした。でも華恋ちゃんがひかりちゃんを探して水族館をめぐってひかりちゃんと華恋ちゃんの本音を伝えるところが好きです。

はい、ハッピーシュガーライフは、暇なときに読んでみて下さいね

まだ魔法なんかに~~を買っていただいてありがとうございます。
良い意味でも悪い意味でも凄くこゆい話になっていますから気をつけ下さいね。

わた天は、どれも可愛らしいキャラクターですよね。。
私は、ひなた押しです!

私もルミナスは、大好きです!

いろはさんは、良くまどかマギカを見ていますね。
私も同じ事を思いました。

麗奈とほむらちゃんは、似た属性を感じます。
私達って似た者同士なのかも知れませんよね。
ヤンデレは、良いですよね!
ヤンデレは、ひぐらしのレナちゃんでヤンデレにはまりました!

120: 加賀いろは [×]
2019-06-15 10:08:53

そして花陽先生は当然メガネ女子です!

そうですね
Zwei Etoileと功夫淑女の組み合わせもいいかなと思います
功夫淑女のだれがどう見てもこの場にふさわしくないパフォーマンスにも関わらずお金の力で大量に組織票が入りZwei Etoileの勝ち目はないと思われたとき春鈴が会場とラブライブ!の中継を見ている人たちに向けて、ちゃんと自分たちのパフォーマンスを見てほしい!と訴えて
直後、Zwei Etoileの感動的ともいえる圧倒的なパフォーマンスが披露されて、お金の力が止まったこともあり最終的に逆転不可能と思われた大差を僅差で逆転勝ちする、という感じでどうでしょうか?

「やが君」のアニメってそんなところで終わってるんですね
ということは完全に2期ありますよね
アニメ見なきゃ
「やが君」のなりきりもすごくしたいんだけど、どういう設定、シチュエーションがいいのかなというのが悩ましいですね
燈子×沙弥香のifや理子×都もいいなって思います

たしかに
ひなたとエリーのかけあいもおもしろかったですよね
あと、ソフィーとべたべたする灯に嫉妬するひなたもよかったです

同じ感想でよかったです
いろはと桜もひかりと華恋のような素敵な関係になれるといいですね

また百合作品に関わらずいい作品があれば教えてもらえると嬉しいです

「わた天」のひなたは裏表のない天然なところとみゃあ姉大好きなところが可愛いですよね
ノアの「ひなたちゃん、そういうところだよ~」が萌えます!

「ルミナス」好きでよかったです
いつかあの曲をテーマにしたなりきりをしてみたいと思います

杏さやとマミさんは衝撃的だったので
ちなみにわたしはマミさん推しです

麗奈とほむらはどちらもクールでちょっと思い詰める系ですよね
でも、ほむらは始めからそうじゃなく心が完全に死んでしまうのを防ぐため半ば演じているところがあると思います

価値観や感性が似ているひととなりきりできるのはとても幸せなことだと思います
これからもぜひお相手お願いしますね

はい
ヤンデレはいいと思います
残念ながらわたしはひぐらしは見てないですが、化物語の戦場ヶ原さんとか、竜王の弟子の雛鶴あいとかいいなって思います
わたし、自分がすごく嫉妬深いのでそういうキャラやエピソードが好きなんだと思います

長々とスミマセン;

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle