TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

- petShop -/98

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 双子の弟 [×]
2019-02-02 16:38:56 

ん…、?____嗚呼!お客さん、!? ( がた、 ) 何々、もう、居るならもっと早く声を掛けてよね!僕びっくりしちゃったよ( ふんす、 )

なぁーんて、茶番は置いておいて。ようこそ" ペットショップ" へ、!君もここの看板を見てきたんでしょ?、なら早く中へ入ってよ!美味しいお菓子でもなんでも用意してあげるからさ…、ね、? ( 腕、くいっくい。 )

ん……、?そんなつもりで来たわけじゃない、?そんなお客さんも大丈夫!きっと君に見合ったいい子が見つかるハズだからさ。深く考えなくていいんだよ、( にひ。 )

とと、あんまり長話をして居る場合でなかった。失敬失敬。今からちょー、っと説明するからさ。お客さんはそこの___ソファ、かな?ソファーに座って待っててね、……帰る、とかは無しだよ? ( くるり、振り返っては目細めニィ。 )

___レス禁止。

>1ルール
>2氏名表

1: 双子の兄 [×]
2019-02-02 16:51:13

いよいしょ。……っと、あれま。お客さんかぁ。 ( 目、ぱちくり。 )、……ん、?ルールを聞きに来た…?。嗚呼そうだ、そうだ。ルールね、…ふふ、それならこの、ええっと……、表、かな?を見て欲しい。ここに全てが載って居るハズだよ ( ひょい。 )

1▽ 指名制。無登録からのスタート、相性が良ければ登録、別トピ移動可能。

2▽ 1時間無言で落ちとみなす。基本的に此方、または貴方様のレスで区切りとする。1日ごとにキャラリセ。

3▽ 参加時は創作pfを頼む。尚、恋愛要素は流れ。基本的には雑談メインとする。キャラクターの性格により暴言の多いものも居る故、男性のみの対応もある為ご了承願う。pf例は以下に示す。

名前:
性別:
見た目:
性格:
指名者:

4▽ ロルは豆-中。 空白多めだとうれしく思う。

5▽ 其の外ここサイトルールの厳守願う。何か分からない事あれば双子の主人へ問い合わせを。

………どうかな?読めたかな?。いやはや、私は目があまり良くなくてねぇ、…読み聞かせをしてあげたかったんだが、難しい様だ。申し訳ないね。 ( とほほ、 )

で、ええっと、まだ、もうすこーし、まってて欲しい。此処には本もゲームも暇つぶしには沢山いい物が有るんだよ。……?そんなに不安そうな顔をしないでおくれ。なぁんにも怖いものなんてない。大人しくしていた方が身の為さ、 ( 頭ぽんぽん。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle