TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
神楽ひかり [×]
2019-03-07 19:06:04
ありがとう、私も華恋の事もとても大切だと思っている……(華恋のほっぺたを軽く触り優しそうに薄く微笑んで華恋の事を大切に思っている事を伝えて
そんな事で良いの……?
私は、いつまでも華恋の側にいるわよ。
華恋が私の事を嫌だと思わない限りね……(華恋の願い事の内容を聞いてキョトンとするとすぐに親愛を込めて華恋を見つめて華恋が私の事を嫌いにならない限り側にいる事を約束をして
私が可愛らしい……?
その……ありがとう、華恋……(華恋に私が可愛らしいって言葉を聞いてキョトンとするけれども華恋の言葉の内容を理解すると徐々に顔が赤らめていき少しだけ慌てたようにおろおろするけれどもすぐに照れ笑いを浮かべるように薄く微笑んで華恋の褒めてくれた言葉のお礼を伝えて
22:
愛城華恋 [×]
2019-03-10 17:44:10
ひかりちゃんも…?
そんな事で良いんだよ、私はひかりちゃんが居てくれたらそれで…幸せだから(優しそうな微笑みのまま大切に想っている事を伝えられるとあっけらかんとした表情でもう一度尋ね、願い事の内容を聞いてきょとんとするひかりにこくんと頷くとひかりちゃんが居てくれたらそれで幸せなのだと自分も微笑みを浮かべながら言って。〉
うん、ひかりちゃんは可愛らしいよ。
喜んでくれるとは思ってなかったから良かった…(お礼を伝えられるとひかりは可愛らしいと本当だと言う事を伝えるように強く言うと、可愛らしいと思っていたことを喜んでくれるとは思っていなかったため喜んでくれて嬉しかったことを伝えて。〉
23:
神楽 ひかり [×]
2019-03-10 22:14:13
ええ、華恋が居たから頑張って来れたのよ……
華恋は、私の光そのものよ……(ほんのり顔を赤らめて華恋に甘えるように華恋のほっぺたを撫でて今の私が居るのは、華恋のおかげだと思い
解った、この先もずっと華恋の側を離れない……
華恋が嫌だと言ってもね……(愛おしそうに華恋を見つめて華恋が嫌だと言っても側に居る事を約束をして
もう華恋たらそんなに言われたら恥ずかしい……(華恋に可愛らしいとまた言われると恥ずかしそうに顔を赤らめてあんまり言われると恥ずかしい事を伝えて
それに華恋の方が私の何倍も可愛らしい……(じっと華恋を見つめて華恋の方が可愛らしい事を述べて
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle