TOP > BLなりきりチャット

喫煙所。 / 無登録/27289

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19968: 斑鳩 [×]
2020-04-16 00:26:54

>>雨月クン

んあ?そうなの?あ、でも…確かに見たことねえかもしんねえなあ?(きょとんとするも思い返しつつ首傾げ)よく頑張ってる頑張ってる。雨月クンが笑ってるのがおじさんは嬉し………おい、聞こえてんぞ?はー、おじさんもう心折れちゃう。泣いちゃう。(髪を梳くように撫でては手を離し両手で顔を覆って)

>>志摩クン

まさかの禁止令…!頑張ってみるけど…罰ゲームとかある?ある?(うーんっと頭を傾け)嘘だろ…、もう……駄目だ、待って、志摩クン、俺、ナチュラルにおじさんって言っちゃいそうになるわ(驚きを隠せなかったがハタ、と思い出したように何かに堪えるような仕草をみせ)

19969: 浩二 [×]
2020-04-16 00:29:52

>斑鳩
ハハ、そっすねぇ。斑鳩さんが俺の爽やか好青年な所しか知らねぇのが残念っすわ。(冗談混じりに笑えば続く相手の言葉にふと首傾げ)いや、この時間からはマージでやべぇ。ま、社会人の宿命っすわ。…あれ、つか斑鳩さん仕事何してんすか?聞いて良い系っすか?

>悠
フハ、まぁそのパーカー気に入ったようで何より。…あー、俺も昨日洗濯しなけりゃ良かったなぁ、一緒に来て来れたのに。(昨夜の行動を思い返せば軽く眉を寄せて呟き、続く言葉にはニヤついた笑みを貼り付け)…ありゃ、その理論で行くと俺はまだもうちっと口寂しいみてぇだわ。

>雨月
だぁから、前から言ってんでしょーよ。俺雨月さんはフツーに尊敬してるんで。しゃーないっす、諦めて下さい。(ケラケラと笑い飛ばしては短くなったタバコを灰皿で揉み消し)あー、それもあるかも。あとは俺は性格悪ぃんで、あいつが愛想振り撒いてんの見ながら、まぁ俺のモンなんだけどって思ってんのも楽しいっすわ。(自分の言葉を鼻で笑いながら新しいタバコを咥えて)

>志摩
あー…流石に年下から渡されちゃあカタ無しだもんで。まぁ、今のは虫除けっつーか、仮予約みてぇなモン。その内ウチのメーカーのやるまでの期間限定。そしたら俺も職場で付れるし。(僅かに居心地悪そうに後頭部を掻けば相手から視線を逸らし)

19970: 雨月 [×]
2020-04-16 00:30:06

志摩

これ照れるやつなのか?普通の事言ったつもりだったけどな( 相手見れば頬緩め / 顔覗き込み )どこも行くとこねェし、家でダラダラするか( 相手の髪に指通し )

斑鳩

だろ。かなり印象的だし良いンじゃねェの、アイデンティティとしては( 頷き )おい、泣くなら顔見せとけよ( 相手の振る舞いに眉寄せるも手離れると相手見遣り / にま )

19971: 雨月 [×]
2020-04-16 00:39:22

浩二

俺の方こそ前から言ってっけど、尊敬されるような人間じゃねェンだって( 悪い気はしないながらつい眉寄せ述べ )ふはッ、分かる。誰にでも懐っこい恋人持ってる特権だよな( ケラ )

19972:  [×]
2020-04-16 00:42:44

斑鳩さん

そうなんすね。極々一般的な名字の者からすりゃ、格好良い名前が羨ましくてしゃーないっすわ。…あははっ、まさか。これはピースとかと同じ様なもんっすよ。指でちっちゃいハート作ってるだけです。俺こんな身形なんで、勘違いさせたらごめんなさいね。(口元に手を添え一笑しては、すまなそうに説明し)

雨月さん

元々依存してなかったっつーのが意思強い感じしますよね。カッケーっすわ。うんうん、彼氏も雨月さんがだーい好きなんで。…あー、今の時期に忙しさピークっつーのはマジで心配っすわ。いつもお疲れ様です。美味しいもの食べて、志摩くんに癒されて免疫力つけて下さいね。(楽しげな声色で話すも、途中からは心配げに眉を落とし肩ぽん)

志摩くん

食べ歩きも良いね。俺歩くの嫌いだからものの1時間で動かなくなるけど、それでも良いなら。…ウケる、志摩くんノリ良すぎて俺っちマジで雨月さんに叱られかねないわ。でもサシで飯行きたいのは本気。志摩くんに時間出来たら宜しく。最近も忙しいんだろ?(愉快げに肩揺らしては、問いと視線を投げ)

浩二さん

最近はバイト以外じゃ専らこればっか着てますよ。…あー、此処で2人して黄色着てたら目立ってしゃーないんで、ナイス選択っすわ。…へえ。詰まるトコ、俺のキスではまだ物足りないと。…拗ねた。(短くなった煙草を灰皿へと捨てては、襟元を上げ口元を隠しつつ頬を膨らませ)

19973: 志摩 [×]
2020-04-16 00:50:03

斑鳩

…ふはッ、悪かった悪かった。そこまでは言わねェよ。はいこれ、お詫び(相手の様子に笑み零しては手振り/チョコ一粒取り出しては相手に差し出し)

浩二

えー、素敵じゃん。しかも自社のやつなんて、愛されてンね悠クン。その時はまた俺にも見せて(聞けば緩々と頬緩め/相槌打ちつつ頬杖付き)

雨月

…うるせェ照れンの(覗き込む相手の目塞ぐ様に手かざし)ン、そうする。…それから前言ってたソファもみたいかも(ふと思い出し)

おい凄い燃費悪いな、食ってるだけで動かなかったら太るぞ?ふは、それは浩二サンに対してもそうなンだけど。ン、行く行く。まぁ確かにバタバタはしちまってるけどな(楽し気に笑い/考える様に傾げては苦笑して)

19974: 斑鳩 [×]
2020-04-16 00:51:28

>>浩二クン

自分で言っちゃう?此れから、浩二クンのこと、爽やか好青年クンと呼ぼうか(けらけら)んあー…なんて説明したらいいのかわからないから、ちょっとあれだけど、役職なのよ、おじさん。だからねー、仕事しよーねーってね、呼び出されちゃうの(顎髭を撫でながら)

>>雨月クン

髭みたら、おじさんのことを思い出してくれるのかしら…(きりっと表情引き締め)あ、悪い。おじさんの涙枯れ果てたみたいだワ。涙が一滴も出てこねえ(ハッと顔をあげればけらり)

>>悠クン

ばかいいなさんな、格好良い名前だろうとなあ、自分で書けなきゃなんの意味もねえのよ…ちっせえ頃書けなくて悔しい思いしたわ…(眉間を抑えながら悔しそうに)…あん?あ……あー!此処がハートになってんのか!!はー…今時のハートはこうやって作んの…!!(自分で作ってみてきょとんとしていたが納得したように声をあげ)いやいや、違うのよ。おじさん、若いものについていけてないのだけなのヨ。気にしないで(ポンポンと頭を撫でて)

>>志摩クン

お。甘いものー。さっき尚也クンにも栗きんとんもらったんだヨ。おじさん幸せだわあ(肩の力を抜けばけらりと笑って素直にチョコを受け取ってはすぐに頬張り)

19975: 雨月 [×]
2020-04-16 00:54:08

意思強いってか、まァなんかの奇跡が起こって脳がニコチンにあんま反応しなかったンだろ( ケラ )ふはッ、ンな好かれる事したつもりねェのに( 何処か嬉しげに頬緩め )一応可能な限りテレワークで対応してンだけど、限界はあるから。まァでも俺のトコはかなり対策してる方だと思うぜ。社員同士が2m以上距離取るようになってっから( くくッ )お前は自宅待機組か?( 首傾げ )

19976: 雨月 [×]
2020-04-16 00:59:36

志摩

ごめんって。志摩の照れるツボたまに把握できねェンだよ( くくッ )そうだな。サイト覗いてみるか( 頬緩め )

斑鳩

…いやァ、そこは俺の上司を思い出しちまうけど。もうちょい俺が居る時に通い詰めてくれたらわかんねェけどな( ケラ }そこは気合で出せよ。その気になりゃ出ンだろ( 片眉上げ )

19977: 浩二 [×]
2020-04-16 01:00:43

>雨月
ハッ、そりゃ俺と雨月さんの価値観の違いっすわ。良いんすよ、俺が勝手に思ってるだけなんで。(折れる気はまるで無くどこ吹く風で)そー、そー。志摩チャンも人懐っこい愛想いいタイプっすもんねぇ。(へらりと笑いながら頷き)

>悠
お、マジ?でも勿体ねぇわ、悠チャンは色々着てる方が可愛いから…またなんか服プレゼントしてやろーなぁ。…ハハ、確かに。しかもこの人数だしなぁ、こんぐらいで丁度いいか。…ふ、バァカ。もっとキスしてきてって強請ってんだよ。珍しいだろ、俺がこんな事言うの。(不貞腐れる相手を気にも留めずに耳元に口を寄せては小さく囁いてから直ぐ様口元を隠す様にタバコを吸い)

>志摩
そりゃもう、ベタ惚れだから。…っつーのは照れ臭いから冗談にしといて。まぁ流石に普段俺が付けてやれねぇのは申し訳ねぇからさ。…おー、見せる見せる。別に減るモンじゃねぇし(口をついて出た言葉に顔を顰めて取り消せば、緩く頷いて)

>斑鳩
ハハ…いや、流石に冗談っすわ。んな程遠い呼び名で呼ばれちゃ居た堪れねぇっす、ヤメテ。(相手に釣られた様に愉快気に肩を揺らし)あー、まぁ年齢考えりゃ妥当っすね。俺も営業なんで普段は割と呼び出される事多いっすけど、お偉方なら尚更っすよねぇ、しかもこの時期だし。(僅かに苦い表情を見せては相手を気遣うような声色で返して)

19978: 斑鳩 [×]
2020-04-16 01:05:45

>>雨月クン

…おいおい、駄目上司じゃなかろうな?尊敬できる上司だろうな?頑張るワ、おじさん、雨月クンの印象に残るために頑張っちゃう(真顔で問い掛けてからけらりと笑い)おじさんの水分は貴重なんだヨ。なかなか涙なんか流せるか!(くわっ)

>>浩二クン

じゃあ、からかうときにだけ呼ぶことにするヨ(けらり/さらり)まあ…自分で作った会社だから仕方ないけどネ。諦め半分ヨ(わかってくれるかいと頷いてからからからと笑い)

19979: 志摩 [×]
2020-04-16 01:11:06

斑鳩

え、良いな。俺も今度尚也サンに強請ろう。イカサン甘いもの好きなのか?(聞けば羨ましさに呟き/気になっては問い掛け)

雨月

たまにって、他何を把握してるんだよ(眉潜めては相手見遣り)そうか、サイトがあったか(思い出した様に呟き)

浩二

ほー…はいはい。でも今時付けない人も多いから、職場でも付けて貰えてたら恋人として嬉しいだろうな。ふは、やった(ニヤニヤと口角上げるも相槌だけにとどめ/目細め頬緩め)

19980: 斑鳩 [×]
2020-04-16 01:13:28

>>志摩クン

土産があるっていうからなんだーって聞いたら栗きんとんだった……めちゃくちゃ美味かったぞ(思い出すように話してからニヤリ)甘いの好きよー、頭使う仕事してっからね。糖分と煙草は必須だね。その代わり、飲めなくはないけど積極的には飲まないのがお酒(何度か頷きながら答えてはブイサインを作り)

19981:  [×]
2020-04-16 01:19:33

志摩くん

そうなんよ。陸上とかスポーツならちゃんとやるんだけど、出不精だから歩くのだけはもう駄目。間も無くデブデブってなもんよ。ははっ、浩二さん嫉妬してくれたら嬉しいなぁ。まあ行くんだけどさ。…ん、じゃあ大変な事は今は思い出さないでおこうか。でもいっつもお疲れ様。(相手の苦笑いを見ては切なく眉尻を下げ、穏やかに髪を撫でて)

斑鳩さん

あー、斑鳩さんの漢字解んないっすけど、イメージ的に難しそうっすわ。でも自分の字書けなくて悔しがってる子供想像したら、すげー可愛いっす。…お、この字ですか?(相手の子供時代を想像して表情を緩めつつスマホで『斑鳩』の文字を表示させると、緩やかに首を傾げて問い)あははっ、イカさん優しいっすね。おじさんおじさんって仰ってますけど、お兄さんじゃないっすか。イカお兄さん。

雨月さん

あっは、それマジ奇跡っすね。甘ったれな僕ちんなんて、脳がニコチンが味シメてヤニ切れ起こしたら白目ってなもんですよ。雨月さんは男前だからなー…男に慕われるタイプっすよね、きっと。テレワークはテレワークで大変そうっすよね。つか完璧な対策。でも2mもみんなと離れて過ごしたら急に人恋しくなりそうっすわ。(感心した様に拍手するも、小さく笑いを加え)俺は新学期が先延ばしにされて、基本だらだらしてます。たまにバイト行くくらいっすね。

19982: 浩二 [×]
2020-04-16 01:21:05

>斑鳩
…へぇ、揶揄う?俺を?…そーんな事言ってっと俺無理矢理にでも機会見つけて10倍くらいにして返すタイプっすよぉ。(数度瞬きをして言葉を反芻しては不意に下卑た笑みを浮かべながら相手の顎をなぞり上げて)お、社長じゃん!マジかよ、お近付きの印にお小遣いくださぁい。(戯けた様に相手の目の前に手を差し出して)

>志摩
いや、まぁ俺も付けねぇ方が色恋営業出来っから成績は上げやすいんだけど。でもかわい子チャンに言われちゃあね、しゃーない。…んで?志摩チャンは最近の惚気ねぇの?俺だけ話すなんてフェアじゃねぇよなぁ。(短くなったタバコを吸い長い紫煙を吐き出してからニヤついた笑みで相手を見つめ)

19983:  [×]
2020-04-16 01:26:49

浩二さん

うん、今はあんま出掛けるとこないんで、色々落ち着いたらまた浩二さん好みの服を買ってください。お買い物デートしましょ。…なーんだそんな事、お安い御用過ぎて。──浩二さん、バケットハットも似合いますね。(徐に己の帽子を脱ぎ相手の頭に被せると、その流れで触れるだけの口付けを贈り悪戯に目を細め)

19984: 斑鳩 [×]
2020-04-16 01:29:15

>>悠クン

そうだろうそうだろう。テストとかひらがなで提出してたからなあ…書くのが難しくて。特に鳩。んー?そうそう、それそれ(何度か頷いてから相手の手元を覗き込めばひとつ頷き肯定し)何言ってんの、おじさんもう45よ。立派なおじさんだわ、なんだったら、さっき若い子と話したとき子供でも可笑しくないじゃんって言われたわ…(ひらひらと手を振ってから軽く肩を竦め)

>>浩二クン

ん?おじさんをあんまり舐めちゃあいけないねえ。お前さんより人生経験豊富な分、そんな簡単に隙を見せると思ったら大間違いヨ?(きょとんとするも、けらりと笑えば緩く首傾げながら挑戦的に笑い)悪ぃなあ、社員にあげた分、俺の財布はからっぽなのヨ。寧ろ俺が恵んでもらいたいワ…(悪戯するときによく使う財布を取り出せば口を開きひらひらと振って中身が空なことを示し)

19985: 雨月 [×]
2020-04-16 01:30:11

浩二

…お前も結構強情だよなァ( 小さく息吐き / 笑み零し )そうなんだよ、困った事に。まァ嫉妬するようなことも早々ねェンだけどさ( ケラ )

斑鳩

仕事できるかっつったらまァ突出してできるワケでもねェけど、ムードメーカーって感じだな( くすくす笑い )ふはッ、それには俺もちょいちょい顔出さねェとなんだけどさ( ケラ )あー…確かに貴重だろうな。悪かったよ( 殊更哀れむように述べ )

志摩

それは想像に任せる( にま / 皺寄る眉間に唇触れさせ )デートが良いなら連れてってやるよ( 頬緩め )

浩二

それはそれでキツいな。今感染症でほぼ関係ねェけど、最近飲食店もほぼ完全禁煙になっちまっただろ( 苦笑し )ふはッ、どうだかなァ。そういうお前は年上に可愛がられるタイプっぽいけど( くすくす笑い )それに加えて今まで馬鹿みてェに人居たとこに誰も居ねェからな。違和感が半端ねェよ。寧ろ気詰まりする( 肩竦め )それはそれで大変そうだな。夏休み削られたりするトコもあるらしいし( 眉寄せ )

19986: 斑鳩 [×]
2020-04-16 01:38:11

>>雨月クン

おお、いいじゃねえか。ムードメーカー……、ちゃんと褒めてんだよな?その上司のこと(表情を明るくさせてから、うん?と首傾げ)雨月クンの顔をみられるだけでいい…っていう奴もいるだろうから、無理しない程度に、たまーーーーに顔を出してあげるくらいはしたらいいんでないの。雨月クンの好きなことをするのが一番だけどネ、勿論(微笑ましく目を細め)おまえさん、顔に出やすいとか言われねえか?めちゃくちゃ可哀想な人を見る目してるぞ。伝わってねえと思ってんのか(顔をあげジト、と見詰め)そろそろだなあ、カウトダウンしとく?(けらり)

19987: 志摩 [×]
2020-04-16 01:38:17

斑鳩

ええ、もう少し早めに来れれば…いやいや、俺は尚也サンに会えるだけで充分(聞けば眉寄せるもハッとし首振り)そうなのか?じゃあ糖分取らなきゃだな。ヘェ、偉い…のか?(緩く頷き/首傾げ)

まぁでも悠が少し丸くなっても触り心地とか抱き心地良くなって逆に良いかもね。浩二サン嫉妬とか普段しなさそうなイメージあるなぁ、余裕がある感じ。勿論俺も全然行く。…ふは、有難うー(相手見遣りつつククッと笑い/撫で受けては目伏せ嬉し気に頬緩め)

浩二

ヘェ、悠がそう言ったのか。悠に言われたら俺でも言う事聞いちゃうなァ。俺?俺は…、雨月が忙しくて個人的に拗ねてたぐらいだ(頬緩め頷き/問われてはククッと笑い答え)

雨月

ずりィ(不貞腐れた様に呟くも口付け受けては顔緩め)本当はデートしたかったけど、今は自粛しなきゃだったなと思って(相手に凭れて手握ってみて)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle