TOP > BLなりきりチャット

喫煙所。 / 無登録/27289

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19848: 玲也 [×]
2020-04-14 20:12:25

どうも。昼ぶりだね、ひと段落ついたからここに来たんだよ。其方は仕事帰り?(昼に会った相手の姿に声をかけられ顔を上げ答え)

浩二

どうも。初めまして、俺は玲也です。(見た目の事を言われては「まだ社会人ではないし今だけだよ。」と軽く返し)

斑鳩

どうも。よく寝れたのなら良かったね。(昼間に見た相手に再び挨拶交わしては近寄って)

雨月

どうも。雰囲気からして管理人さんかな?もし、管理人なら別室の件は把握済みとだけ言っとく。(貫禄のある姿に予想しつつ問いかけ「初めまして。」と初歩的な挨拶し)

19849: 浩二 [×]
2020-04-14 20:15:10

>斑鳩
ハハ、俺の場合は基本冷たく突き放してたまーに気が向いた時に優しくしてりゃあそれでって感じだったかんなぁ。斑鳩さんは多分系統ちげぇっしょ?(寄せられた耳を軽く小突いてはへらへらと笑んで)いやー、良いじゃねぇの。俺オッサン好きっすよ、ガキの頃から近所のオッサンらに可愛がってもらってたし。…あー、なるほど。会った事ねぇわ。

>雨月
うーわ!雨月さんじゃないっすか!久々っすねぇ、顔見れて嬉しいっすよ。元気してます?(久方振りの顔が視界に映れば破顔して緩く手を振り)

>玲也
おー、俺は浩二っつーの。よろしくなぁ。…へぇ、学生なんか。まぁ別に許させる会社なら社会人になっても好きにすりゃ良いんじゃねぇ?実際ウチの会社その辺は融通効くし。(今だけ、との相手の言葉に紫煙を吐き出しながら見つめ)

19850:  [×]
2020-04-14 20:16:54

>浩二

マジで?うわ俺の勘珍しく冴えたな。あー、似合いすぎて逆に笑えてくるかも( 言いつつ、すでに笑いをこらえて )フリー、ってことは今はそんなにか?やっぱり恋人チャンの為?( ニヤニヤと肘でつついて )まぁ……二週間くらいか…。皆目敏いよな…( むむ、と思い出しつつ )ああ!お揃いのピアスと香水!香りが同じような!恋人の為に身なり頑張ってる系男子の!( 納得がいった様子で何度もうなずき )

>斑鳩

そうだよ、クソ面倒くさいんだ。俺終始頬ひきつってた( やれやれと肩を竦めて )ノリが良いと裏声が出るのか……イカおじさんの喉のために俺はおふざけを封印するか…( 大袈裟にがっくりと項垂れて )

>雨月

あ、志摩クンが一目惚れして猛アタックしたっていう管理人サン、こんばんは。( ひらりと手を振って )…あと2、3聞きたいことがあるんだけど良い?( 首を傾げて )

>玲也

おー、お疲れさま。先入観でしかないけどさあ、玲也クンは課題とかきっちり終わらせるタイプに見えるよな( 目を細目ながら )そうだよ、仕事帰り。今日は残業はなかったからさあ( 2本目のタバコを取り出し )

19851: 圭人 [×]
2020-04-14 20:23:04

>玲也

…こんばんは、昼は挨拶出来なくてすまんな。私で良ければ、相手するぞ(片手振りつつそう言って)

>弦

凄いのか…最近は忙しくて来ていなかったがそう言われると少し照れるな。(少し顔を逸らしつつ呟いて)そうか…仲良くするぞ(コクっと頷いて)そうか…いろいろあるな。ああ、仕事帰りだ(煙草を咥えつつそう言って)

>浩二

褒め言葉なのか…まあ、悪くはないな(相手の言葉に納得して)そうか…煙草は身体にいいものではないがなかなか止められないな(腕組みをしつつ呟いて)

>斑鳩

そうか…ならそう呼ぶ。(撫で受けつつ少し考えた後頷いて)いや、嫌いではないが(相手の言葉に首を横に振って)腕か…少しだけならいいぞ(腕組みをした後、そう言って)

19852: 玲也 [×]
2020-04-14 20:25:24

浩二

浩二さんね、こちらこそよろしく。あぁ…国試を受けてやっとの場所だから無理なんだよね、だから今だけ。(そう言う相手になんとなくの将来を話せば1本煙草を取り)

全部終わらせないと気が済まない性格だからね。全部終わらせて来てるよ。(相手の先入観は合っていると首を縦に振り「そちらも、お疲れ様。」と最後に付け足し)

19853: 雨月 [×]
2020-04-14 20:26:30

玲也

よく分かったな。ふはッ、そンだけか。名乗ってはくれねェのな( 片眉上げ / 肩竦め )俺は雨月だ。まァ好きに寛いでけよ( 手ひら )

浩二

ふはッ、元気元気。昨日まで死ぬほど働かされてたけどな( ケラ / 手ひら )何だお前、暫く見ねェ間に犬っぽくなったンじゃねェの( くくッ / 頭撫で )

志摩から聞いたのかァ?よく俺だってわかったな。管理人サン呼びは慣れねェから雨月で頼むわ( くくッ )その前に俺からも聞きてェンだけど、お前名前は?( 首傾げ )

19854: 斑鳩 [×]
2020-04-14 20:28:35

>>雨月クン

初めましてェ。此処最近世話になっとる、斑鳩っつうもんだ。イカおじさんとでも呼んでくれ(相手の姿を確認すればひらりと手を振って挨拶をしてはそのままその手を差し出して)管理人さんダロ?会えて嬉しいぜ。(ニィと口角を上げ笑い)

>>玲也クン

四時間くらい寝たわあ。まだ眠りそうだったから無理矢理身体起こしてきたわ(手を伸ばせば後ろからぎゅうと抱き締めてみて)

>>浩二クン

顔が良いと得してんなあ。えー、女侍らせてみてえじゃん。一回でいいから(小突かれたままに離れジィと見詰めて)嗚呼、わかるわ。浩二クンは何かと構いたくなるような雰囲気醸し出してもん。生意気だから気を付けろよー、俺にだけかもしれんが(けらけらと笑いながら頭を撫ぜて)

>>弦クン

お疲れさまだったなあ。女っちゅうのはいつの時代も面倒臭いって決まってんだ(偏見/ポンポンと肩を叩き)大丈夫だ、レア裏声だから。そんな滅多なことで裏声出さないから。ていうか、出せないから、おじさんもう45よ、しんどいわー(顎髭を撫でながら)

19855: 玲也 [×]
2020-04-14 20:32:14

圭人

大丈夫、気にしなくていいよ。(気にしていないと述べては「一応もう一度、俺は玲也。よろしく」とだけ伝え)

雨月

あぁ、ごめん。俺は玲也、よろしく。(相手に指摘されては名乗ることを素で忘れており謝罪してから此方も名乗って)過ごしやすくて通わせてもらってる。(相手に返すように呟き)

19856: 圭人 [×]
2020-04-14 20:36:23

>雨月

こんばんは、久々だな。雨月。確かに賑やかだな(ヒラリと片手振って)

>玲也

それならいいが。改めて、圭人だ。宜しく頼む(相手の言葉に安心したように呟き、自分も名乗って)

19857: 雨月 [×]
2020-04-14 20:37:36

斑鳩

ふはッ、それ呼ばれる方はそれで良いのか?( くすくす笑い )俺は雨月だ。よろしくな。察し良いなァ、すぐばれンだよ。しれっと入ってンのに( ケラ / 手握り )俺も今日顔出て良かったわ。斑鳩サン、結構年上だろ( 首傾げ )

玲也

そりゃ良かった。管理人冥利に尽きるな。なァんか随分人増えたみてェだし、退屈もしねェだろ( 笑み零し )

圭人

圭人サンじゃん。すげェ久々だな。今まで俺の事放っておいて何処で何してたンだよ( にま )

19858:  [×]
2020-04-14 20:37:40

>圭人

最近は、ってことは昔は結構通いつめてたのかな。いや最初期のお客さん、ってやっぱ特別感あるくない?( うんうんと頷きながら )ありがとー、…なんか圭人サンどことなく小動物感あるな?あんまり動かないタイプの( 目線を上にやりつつ考え出して )おー、圭人サンもお疲れ( 緩くタバコを掲げ )

>玲也

おお!今日は結構当たるなー、偉い偉い。きっちりやる子はやっぱ伸びるよな、見てて応援したくなるし( 許可なくわしゃわしゃと髪を撫でながら )おー、ありがと。荒んだ気持ちが浄化されたわ( 目元を緩めて )

>雨月

何だかんだ話の流れで雨月サンって言ってたから。わかった、雨月( にやりと口角を上げて )あれ、そういや二回くらいすれ違ったけど……挨拶はまだだったっけ?弦って言うんだ、よろしく( 右手差し出し )

>斑鳩

どうもー。いやいや……女の子は可愛いよ…眺めてる分には…( ふっと笑んで )やった、SSRだわ。大切に記憶しとく。……あれ、45?にしちゃ若いじゃん、雑誌の若作り特集に載れるぜ( グッと親指を立てて )

19859: 雨月 [×]
2020-04-14 20:47:28

おー?生意気な顔すンなァ。嫌いじゃねェよ( くくッ )悪ィ、見た事ある気はしたンだけど最近あンま記憶持たねェンだわ。弦な。そんで聞きてェ事って?( 手握り )

19860: 斑鳩 [×]
2020-04-14 20:51:55

>>圭人クン

おお。なんか素直な子を見てると可愛がりたくなるなあ。(微笑ましそうな眼差しを向け)似合わない?(首を傾げたまま問いを重ね)お、さんきゅー……おお、すげえ…おじさんには作れない筋肉が此処にある…!(二の腕へと触れながら感動したように)

>>雨月クン

こう切り出す方が馴染みやすいだろ?(悪戯に口角をあげ)雨月クンな。若いのに偉いなー(わしゃわしゃと頭を撫で)だって賑わってんなあって入ってきたろ。俺みたいな新参者は、あ、すいませんっ相手してくれたら嬉しいっすって頭下げながら入るもんヨ。堂々と出来んのはあんたの部屋だからだ(推理を披露する口振りで話せばケラケラ笑い)45。今年で46だな…。あ、なんか切なくなってきた…(胸元押さえ)

>>弦クン

だが、弦クンは既に台風に巻き込まれたんだ…健闘を祈る(ポンポンと肩を叩き)若く見える?いやあ……おい、こら、ちょー待て、褒めてねえだろ。若作り特集て。俺が必死こいて若作りしてるみてぇじゃねえか(照れるように頭を掻いたがすぐに気付いたように肩を落とし)

19861: 浩二 [×]
2020-04-14 20:52:18

>弦
うっせぇわ。イイ男に更に箔が付いた気ぃすんだろ?(笑いを堪える相手を小突いては言葉とは相反する様にへらりと笑って)…ふ、そりゃそーよ。付き合いで飲みに行ったりはするけど前みてぇな下らねぇ遊びはやめたわ。必要ねぇ。(肘を軽く払い除けてはタバコを揉み消し)だぁってそんなん付けてたら弄って下さいっつってる様なモンだし?しゃーないなぁ。つか2週間か、楽しい時期じゃん。…フハ、最後のは違ぇよ、アイツは元から洒落てんの。俺が惚れちまうくらいイイ男なんだわ。

>圭人
そりゃあねぇ、タバコは精神安定剤みてぇなモンだし。しゃーないっすわ、やめる気すらねぇっす(相手の言葉をケラケラと笑い飛ばし)

>玲也
…へぇ、国試。すげぇじゃん。何系?って聞きてぇ所だけど、それはまた今度かなぁ。(タバコを取り出す様を横目で見ながら苦笑して)

>雨月
うーわ、このご時世にお疲れさんっす。(思わず渋い顔を見せれば、撫でる手に僅かに気恥ずかしそうに笑みを浮かべ)…フハ、俺ぁ元から雨月さんにはこんなんっすよ。まぁでも俺のかわい子チャンの影響もあるかも知れねぇけど。

>斑鳩
別に今となっちゃあ楽しいモンでもねぇし、なんだかんだで斑鳩さん若い頃は散々遊んでそーだもんなぁ。信用できねぇわ(視線を絡ませつつ片側の口角を吊り上げて)目が離せねぇっしょ?イイ男だから。…なぁんてなぁ。…ふ、生意気?もっと生意気な奴いくらでも知ってるから可愛いモンだろ。(頭を撫でる手に指を絡ませてから無碍に払い除けて)

>all
さぁて、人も増えてきたし俺はこんくらいで失礼しますわ。お相手どーもぉ。レス買ってたらスンマセン、俺のも蹴っちまって下さい。(スマホを一瞥しては立ち上がり、へらりと笑みを浮かべながら扉から出て)

19862:  [×]
2020-04-14 20:52:30

>雨月

生意気な方が好みか?…てことは志摩クンも結構?( 首を傾げてにやにや )いやいや全然。…アレだ、前回は志摩クンを回収してったんだ。ホント一瞬だったし覚えてなくても無理ねーわ( けらけらと笑いつつ )あー、別室ってあるじゃん?あれ俺も周知っての?した方が良いのかなって。でも俺新参だしなー…って悩んでてさあ( ううん )

19863: 玲也 [×]
2020-04-14 20:53:06

斑鳩

そのまま寝ればよかったのに。起きる必要があったの?(不意に後ろから抱き締めれてはそっと手を相手の髪へと回し軽く触れ、「俺だったら寝てる。」と呟き)

圭人

圭人さんね。こちらこそよろしく。圭人さんも仕事帰り?(社会人に囲われつつ何となく問いかけて)

雨月

ここは凄く人がいいしね。長く続いてる理由がわかるよ。(室内を見渡しては人柄の良さを呟くも「新人が何言ってんのって言われたらそれまでなんだろうけど」と付け足し)

応援ね…それはありがとう。(素直に相手の言葉を受け取れば不意に撫でられ驚くも直ぐに表情は戻り) これで浄化されるの?綾瀬さんといい貴方といい…単純だな。(嫌味ではなく呟けば小さく笑み零し)

19864:  [×]
2020-04-14 20:58:47

>斑鳩

健闘を祈られた……。嵐が過ぎるまでどうにか耐えるわ…( ぐ、と拳を握り )あ、悪い、そんなつもりはなかった。若々しく見えるぜ、ってだけで深い意味はない。イケてるメンズ特集に変えるわ( 慌て出し、両手を合わせて謝罪 )

>浩二

付きすぎてこえーよな。そんなとこに惚れたのかな、悠クンは。……まあ新婚のようなモンなんで、浩二クンみたいにさらりとはのろけれねえわ。悠クンに今度会ったらどこに惚れたか聞いてみよう、どうもお相手ありがとうな( ひらりと手を振って )

19865: 斑鳩 [×]
2020-04-14 20:59:26

>>浩二クン

お。お相手有難うなー、また今度話そうぜー(ひらりと手を振り見送り)

>>玲也クン

夜寝れなくなっちゃうデショ。嗚呼、お前さんは寝れるんだっけか(相手の肩に頭を乗せつつ不満そうに告げるも思い出したように)まだちょっと眠いんだけどナ(くあ、と欠伸を漏らせば首元へと顔を埋めて)ちょっと出かけてくる。また会えたら今度こそ奪わせてな(耳へと軽く口付けてから離れ)

>>all

っと、一旦抜けるな。また戻って来た時だれかいたらお相手宜しく!レス蹴りしてたらすまんな!(スマホを見て慌てたように立ち上がればひらりと手を振って退出し)

19866:  [×]
2020-04-14 21:05:23

>玲也

おー、そう驚かれるとなんだろ、ちょっと幼く見えるな。更に撫でたくなるわ( 目を細めてなで続け )単純上等。…あれ、綾瀬サンも浄化された系?ならその調子で全員浄化行ってみればいいんじゃね?玲也クンなら制覇も夢じゃない( 笑みを漏らせば親指を立て )

>斑鳩

お、お相手ありがとう。また会ったら宜しくな。…ごめんな!もう一度訂正するけど、若作ってるじゃなくて若々しいだから!いや日本語ムズいわ…( 苦笑しつつ手ひらり )

19867: 玲也 [×]
2020-04-14 21:13:32

斑鳩

俺は寝れるよ、寝ることは苦じゃないからね。(欠伸を漏らす相手を見ては小さく笑み零し「はいはい、また会えたね。」よく聞く言葉に縦に首を揺らし相手の背中を見送り)

…幼くないよ。(少し不満げに主張させては別に振り払うことはせずそのままの状況に委ね) 綾瀬さんも貴方と同じ分類なんじゃない?…というか、ここに来て初めてそんなこと言われるもんだからなんて答えればいいか困るよ。(笑う相手を横目に思案するもその自信はなく肩を少し竦め)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle