TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
19828:
浩二 [×]
2020-04-14 18:39:48
>斑鳩
あー、やっぱり?でもカートンで買っとくとマジで家から出る口実なくて身体鈍りそうなんだよなぁ。ジムもやってねぇし。…フハ、イカおじさんはクソダセェから却下っすわ。よろしくっす、斑鳩さん。(相手の冗談に思わず紫煙を吹き出しては否定する様に片手を左右に振り)
>弦
まぁ確かになぁ。飲み自粛の流れもあるし寄るとこねぇもんな、俺も普段だったらアホみてぇに飲み歩いてる時間だし。…お、なに色恋沙汰?弦クンがモテるっつー話かなぁ。ま、それはそれで納得だけど。(前傾姿勢になりながら膝に置いた腕に体重を載せながら相手の顔を見遣っては茶化す様にケラケラと笑い)
19829:
斑鳩 [×]
2020-04-14 18:44:02
>>弦クン
どうしたんだ?おじさんで良ければいくらでも話を聞くぞ?(けらり)ルガはなー、ちょっと、どこにすっかな。あー…ロシア辺りに旅に出てんだよ。だから、斑鳩だが、イカおじさんなんだ。(腕を組みうんうんと頷き)
>>浩二クン
今時の若い子はなんかゲームで運動してるじゃない。それやんないの?(不思議そうに首を傾げ)そりゃ残念。浩二クン、宜しくね(がっかりを口にしてからひらりと手を振れば)若い子がいっぱいでおじさん若返っちゃいそう。最高かよー(はー、と溜息をつきながら天井を見上げ)
19830:
圭人 [×]
2020-04-14 18:46:59
>弦
…ああ、あの後挨拶出来ずじまいだったからな。改めて、圭人だ。宜しく頼む。(差し出された手を握り握手を交わして)それと、先ほど呟いていたがどうした?(ふと、気になったことを聞いてみて)
>浩二
浩二か…圭人だ。宜しく頼む。(自己紹介をし、軽く頭を下げて)なるほどな…私は一箱ずつ買っているが今の時期はな…個人的にはカートンで買った方が楽だと思う(煙草を吹かしつつそう言って)
>斑鳩
イカおじさん、か…私もおっさんだが、そう呼ばせてもらう。それと私は圭人だ。宜しく頼む(視線向けつつ自己紹介して)ああ、私は警備の仕事をしているがやはりこの髪型は楽だ(撫で受けつつ頷いて)
19831:
弦 [×]
2020-04-14 18:51:23
>浩二
今はなぁ…。ああそう言えば言ってた、浩二クンと飲み行くの楽しそうだけど、肝機能的についていけなさそうだわ( 思い浮かべては苦笑してタバコをくわえ )いやちげーよ、モテねえし。職場の婚約済のイケメンになんと女子社員全員横恋慕。俺良い隠れ蓑兼相談相手にされてさあ…思い出すと胃痛がすげえわ( 胃の辺りを押さえながら )
>斑鳩
えー、面白くないけど。職場がな、ドロドロの泥沼でさあ。マジで昼ドラレベル、絶対近寄りたくない感じで( 見たことはないがそんなものだろうと想像しつつ )マジでか、そんな遠くて寒いとこに。イカは寂しがってるだろうなー、ルガもたまには帰省しないと( ふざけつつにやりと口角を上げて )
>圭人
よろしく圭人サン。圭人サンは常連さん?俺は結構新参だよ( 首を傾げて握られた手を軽く揺らし )いやぁー、職場が結構な修羅場で。こんな情勢だってのに皆元気だよなあ…悪い意味で( ふ、と遠くの方を見るような目になりつつ )
19832:
斑鳩 [×]
2020-04-14 19:02:11
>>圭人クン
ぶはっ…本当にそう呼んでくれんのか。良い子だな。(まさか受け入れてもらえるとは思わず吹き出し)へえ、圭人クンは、警備員なんだ。道理で体格いいわけだ。鍛えてるの?(まじまじと眺めるように視線を向け)
>>弦クン
ナニソレ、超面白いじゃん。おじさん、野次馬根性で乗り込んでいっちゃいそう(口元を片手で隠し)そうなんだよ、イカくんはお利口さんだからなあ、ふざけてばっかのルガがたまに帰ってこないと物足りないのヨ。だから、おじさん超真面目でしょ(ひらひらと手を振ればニヤリと笑い)
19833:
浩二 [×]
2020-04-14 19:06:14
>斑鳩
SNSで回ってる系のやつっすか?俺あーゆーチャラついたのはやんねぇんすよ。あ、でも斑鳩さんとかがやったら意外とバズるんじゃねぇっすか?(横目で相手を見遣っていれば聞こえてきた言葉を鼻で笑い退けるも、ふと思い付きを口にしてニヤニヤと意地の悪い笑みを浮かべ)…ハハ!オッサンくせぇっすよ、その言葉。つーか俺も若い子の部類っすか?ふ、有り難ぇなぁ…今は居ねぇっすけど、ここもーっと若いのも来ますよ。(くつくつと喉を鳴らしながら灰皿でタバコの灰を落とし、脳裏に見知った顔をいくつか思い浮かべて)
>圭人
うっす、よろしくっす。…ふ、圭人さん見た目より真面目そうっすね、なんか不思議な感じ。(つられて会釈を返せばまじまじと相手を見て小さく笑い声を溢し)そっすよねぇ。…ま、今はまだ本数あるから悩む必要もねぇんすけど。また少なくなってきたら決めるわ。(手中のタバコの蓋を開けて中身を見つめてからポケットへと仕舞い)
>弦
フハ、この間飲み比べしてクソほど酔ったけどなぁ。弱ぇ奴にゃちゃあんと手加減するよ、俺。(ニヤついた笑みの儘戯けた様に手を振り)うーわ、エグ…。まぁでも婚約中なんだろ?ソイツが他に手ぇ出さねぇならなんも問題無いんじゃねぇの?寧ろ弦クンお溢れ食えるチャンスじゃん…って思ったけど。要らねぇか、お溢れなんて。(言葉とは裏腹に軽率な言葉を連ねるも、相手の指に嵌ったリングが目に留まれば茶化す様な視線を向けて)
19834:
弦 [×]
2020-04-14 19:10:53
>斑鳩
え、じゃあ野次馬ついでに代わってくれる?俺のポジション。もれなく女子社員のお悩み相談所になってるけど( 自分を指差して )真面目すぎて後光が差して見えるわ。拝んだら俺も真面目になれるかな( 言いつつ両手を合わせて拝む仕草 )
>浩二
マジか、浩二クン酔うってイメージなかったわ。俺は弱くもねえけど強くもねーの( 真剣な表情で首を傾げながら )まあね……アイツがさっさと婚約を発表してくれればもっと良いのに……そうだよ、全くいらねー( 若干視線をそらしつつ小さな声で最後を付け足し )
19835:
斑鳩 [×]
2020-04-14 19:17:26
>>浩二クン
お、好青年発言か?おじさんがやったら秒速で腰やる未来しかみえないんだけど…(口角を上げ意地悪そうに笑い/クッと悔しそうに握り拳を作り)40以下はみんな若い子ヨ。俺もねえ、一人若いのを知ってるヨ。まだ20代のくせにクールぶったガキンチョ…俺、あいつと二回り近く違うんだぜ……(ひらひらと手を振ってから、ふと数少ない顔見知りを思い浮かべては絶望したと言わんばかりに両手で顔を覆い)
>>弦クン
あーっ…残念、おじさん、女子社員に加齢臭するからって敬遠されるタイプなんだわー(残念そうに手ひら)弦クンはもう既に真面目クンだろうに。不真面目っつーのは…あれだ。あー……、ロシアに行く奴のことを言うんだ(腕を組み悩んでから適当なことを)
19836:
浩二 [×]
2020-04-14 19:24:33
>弦
そりゃ量飲んだら酔うわ、バケモンじゃねぇもん。しかも復活出来っから安心して潰される役回り。…ふ、弱くねぇんなら平気だろ?今度前みてぇに酒持ってこよーっと。(相手の真剣な表情に苦笑しながら返し)あー、まぁこのご時世だし言うタイミングは難しいのかもな。でも弦クン優しいねぇ、俺だったらそんなん知った事じゃねえって女共蹴散らしちまうわ。…おー、おー。そうだよなぁ?ソッチの話も聞きてぇ所だけど。(揶揄い半分で逸らされた視線を追う様に顔を覗き込んで)
>斑鳩
ハッ、好青年に見える?んな訳ねぇっしょ、ただ単にSNSジャンキーじゃねぇってだぁけ。いやぁ、それも含めてバズるって。オッサンが頑張ってるとことか若い奴はだぁい好きだし。(片眉を上げて憎たらしい笑みを浮かべては短くなったタバコを灰皿で揉み消して)…へぇ、俺知ってる奴かな。俺のよく会うガキンチョ共は大半が喧しいからなぁ。…つか斑鳩さん何歳っすか。ワンチャン俺とも結構離れてんじゃね?(顎に手を当て暫し考えるも思い浮かぶ面々とは程遠いその特徴に諦めた様に笑みを浮かべ、相手の言葉に緩く首を傾げて)
19837:
弦 [×]
2020-04-14 19:32:27
>斑鳩
いやいやまだまだイケるって、ダンディなおじさま趣味の女子にはモテるって。加齢臭って言ったって全然臭わないし( 肩を軽く叩いて )ロシアに行くヤツは不真面目だったのか……。やっぱり度数が凶器のウオッカ煽るからはっちゃけちゃう感じ?ルガくん不良デビューすんのかな( ニヤニヤしつつ酒を煽る真似 )
>浩二
勝手なイメージだけどザルとかワクっぽいじゃん、浩二クン。て、復活できるのかよやっぱ強えわ。……ここで酒盛りって大分匂いヤバそうだけどな( ぐるりと辺りを見回して笑み漏らし )結婚式も挙げられん、て肩落としてた。…優しいんじゃねえし。そんなことしてみろ、途端に村八分だから。いやまあ、うんあれ。あれだから。浩二クンこそお調子者で気も遣える良い男な恋人さんとどーなんだよ?( 限界まで顔をのけぞらせつつ話題をそらそうと試みて )
19838:
斑鳩 [×]
2020-04-14 19:37:34
>>浩二クン
お、言うねえ。そういうの嫌いじゃないヨ。おいおい、老体にムチ打つなって。おじさんには優しくしなさいって学校で習わなかったの(ケラケラと楽しそうに笑ってから、緩く首を振ればいつの間にか灰になっている煙草の灰を灰皿へと落としてはそのまま消して)いやあ、新規だのなんだの言ってたから会ったことねえんじゃねえかな?45。浩二クンは?(顔をあげ顎髭を撫でながら緩く首を振り、年齢をさらりと答えてから緩く首を傾げ)
>>弦クン
で、何があったんだ?察するに泥沼三角形にガヤなのにも関わらず無理矢理巻き込まれた辺りか?(スッと話を切り替えればポンポンと頭を撫でて)ルガくん、既に不良だから…だから、出ていっちゃったのよ…お母さん悲しいわ…っ(若干の裏声/ごほっげほっ)
19839:
弦 [×]
2020-04-14 19:49:47
>斑鳩
まあねそんな感じ……ところで斑鳩サンって、三人以上から「何であの子の応援するの?」って言われたことある?( 目を細めて素直に撫でを受けながら )ハハ、男の子は多少やんちゃな方が良いって言うし……って、無理すんなよー( 背中をさすりつつ込み上げてくる笑いを堪えて )
19840:
玲也 [×]
2020-04-14 19:49:48
玲也 (れいや)/23y / 白髪に近いシルバーの髪に猫っ毛 /軽いウルフ/ 173cm / ダボッとした服装を中心に好む / 煙草はマチマチ /
人が多そうなら相手できる人だけで構わないから。(課題を終え息抜きで再び喫煙所へと立ち寄れば既に賑わっている室内を見て発言させ)
19841:
浩二 [×]
2020-04-14 19:49:54
>弦
あー…まぁ若い頃は今より全然飲めたわ。バイトがバイトだったし飲めねぇと話になんねぇの。…ハッまぁそんなん全員酔わせときゃあ誰と気になんねぇだろ?(相手の心配を事も無げに笑い飛ばして)あー、そりゃ可哀想に。俺のダチも似たような事言ってたわ。…ふ、そりゃ弦クンに邪険にされりゃ周りはショックだろーしなぁ。俺はこんなんだから全然へーき。…フハ、まぁ言いたくねぇんなら良いわ。コッチはそりゃもう円満よ。毎日可愛くてしゃーねぇ。(相手のツレない反応に諦めを示せば背凭れに身を預け)
>斑鳩
ハッ、悪ぃけど学校なんてサボってばっかだったから。教わったのなんか女の侍らし方と人生の楽しみ方だけだわ、残念でした。(戯けた笑みを浮かべつつ新しいタバコを1本取り出して咥え)へぇ、最近新しい人多いねぇ。時期的なモンもあるんだろーけど良い事だわな。俺は25っすわ。つか斑鳩さん意外と歳いってんのな、見えねぇ。(レザー調のジッポを取り出し火を灯すと紫煙を吐き出しながら返答して)
19842:
圭人 [×]
2020-04-14 19:52:20
>弦
ああ、まあ、私はここが出来た頃から来ているからある意味常連だな。そうか…最近新参者が多くなってきたな。新たな出会いがあっていいが(少し頷きそう告げて)なるほど…いろいろと大変だな(話を聞き少し眉を下げて)
>斑鳩
…その方が呼びやすいだろうと思っただけだが。…いい子、か(いたって真面目な表情でそう言って)ああ、一応それなりに鍛えている。そうでなければ警備員は勤まらんからな(少し肩を回しつつ頷いて)
>浩二
…そうか?よく言われるが(相手の言葉に少し首を傾げて)そうしろ。まあ、自分がいいと思う方を選べばいいと思うが(相手の言葉に頷きつつ片手で自分の煙草の本数を確認して)
19843:
弦 [×]
2020-04-14 19:57:05
>玲也
お、玲也クンだ。昼振りだなー。……課題は目処ついたか?( 姿を目に止めてはひらりと手を振って )
>浩二
え、何のバイトしてたんだよ、ホストとかか?あヤベ、簡単に想像つくわ。……うわー言うことが違うね、全員へべれけとか地獄絵図じゃん。浩二クンそのなかで一人立ってそうだけど( 想像してくすくす笑みを漏らし )ほんと式典とか全部中止だしな。……いやまあ、言いたくないってより慣れてねえから照れるんだよ。…でも綺麗な人だよ。そりゃ良かった、てか浩二クンの愛しの恋人様って結局誰だ?( 記憶を辿りつつ、首を傾げて )
19844:
弦 [×]
2020-04-14 20:01:36
>圭人
おお!それはすげーな!設立当初からとかもう常連中の常連じゃん!トップだな!( ぱちぱちと拍手しながら )うん、ほぼ一ヶ月前くらいからここ来たんだ。仲良くしてね( 笑みを浮かべ )そーそー、まあ世間も大変だけど。そう言う圭人サンはお仕事帰り?( タバコを持ったまま首を傾げて腕を組み )
19845:
浩二 [×]
2020-04-14 20:03:53
>玲也
…お、初めて見る顔だなぁ。つーか派手な見た目してんな。良ければ話そうぜ。(見知らぬ顔に片眉を上げて暫し見つめてから緩く手招きして)
>圭人
ハハ、よく言われるっつーならそーゆー事っしょ。まぁ悪いギャップじゃねぇっすわ、褒めてんすよ。(腑に落ちない様子の相手にくつくつと喉を鳴らし)違いねぇなぁ。ま、どっちにしろタバコやめらんねぇから変わんねぇし。
>圭人
ふ、ご名答。速攻で当てたの多分弦クンが初だわ。ま、そもそもあんま言ってねぇけど。…フハ、ぜってぇ楽しいじゃん。フリーの時なぁんか酒飲みまくって遊んでたわ。(ケラケラと笑いながらタバコを深く吸い)…へぇ、まだ出来立てホヤホヤっつー感じかな。でもそんな良いモン嵌めてたらここじゃあ格好の的だぜ?…あれ、悠チャン会ったこと無い?今はハイトーンの髪色してて愛嬌があって、いっつも喧しい。んですーげぇ可愛い子。(恋人を脳裏に思い浮かべては頬を緩ませて)
19846:
斑鳩 [×]
2020-04-14 20:05:06
>>弦クン
あー……。ねえけど、言われたらくそめんどくせえって思うだろうなあ(察し/ポンポンと撫で続け)おじさんに裏声は難しかったわ…こんなにノリの良い子が初めてだったからついなあ(はあ、と息を吐き出せば身体を起こし)
>>玲也クン
お。ガキンチョ。さっきは悪ぃなあ。寝ちまってた(ひらりと手をあげ)
>>浩二クン
おいおい。俺は教わらなかったから、こっそり女の侍らせ方教えてくんない?(顔をあげれば耳を傾ける仕草をしつつ)20違いじゃねえか…切なくなってきた(己の胸元の服を握り締めながらぽつりと呟き)今さっき来た玲也クンってのが俺が言ってたガキンチョよ。(入ってきた人物の方を指して)
>>圭人クン
真面目な圭人クンに、変な呼び方をさせられないなあ。斑鳩って呼んでくれ(くつくつと喉を鳴らしてから頭を撫で)なんだ?いい子は嫌いか?(緩く首を傾げ)へえ、ちょっと腕触らせてくんない?おじさん筋肉ないからさー(じ、と見詰めながら問い掛けて)
19847:
雨月 [×]
2020-04-14 20:06:51
別室について>>17167
雨月( ウゲツ ) / 29y / 黒髪 / 癖毛 /耳元を覆う程度のミディアムショート / 後髪は項辺りまでの長さ / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / 左手薬指にペアリング / 元々ヘビースモーカーだったが最近は然程吸わなくなりつつある
へーェ、随分賑わってンなァ( 目見開き )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle