TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
19168:
悠 [×]
2020-03-19 00:18:33
吾妻さん
おおっ、背でっけーっすね。しかも白衣だ。学校の先生っすか?はたまた科学者、保健室の先生、んー、気になるー。(個性的なルックスの相手を見ては挨拶を忘れ興奮気味な口調で。ワンテンポ遅れ我に返れば、人懐っこい笑みを浮かべつつ諸手で手を振り挨拶し)初めましてー、俺悠って言います。お兄さんお名前とお仕事を伺っても良いですかー?
智希
重ね重ね可愛いな。嬉しがんなよ、照れんだろ。(冗談口調で紡いでは、乱した髪を整えつつ)まあな、俺ハイトーン似合うんよ。…そ。俺がオンオフ関係なく浩二さんの事自慢して歩きたくて贈って貰ったんだわ。お陰様で左手見る度に幸せヨ。(得意げに指輪を着けた手を翳すも、次ぐ言葉には穏やかに目を細め)俺が紹介せずともお前はモテんだろ。浩二さん以外なら誰ナンパしても良いよ。丁度イケメンいっぱいいるし。
19169:
浩二 [×]
2020-03-19 00:19:33
>弦
そ。なんせ管理人さんが優しいから俺ぁ調子乗って毎回酒持ち込んでたくらい飲酒に寛容。…うーわ、やめて年とか言うの。多分俺ら年近いっしょ、笑えねぇわ。(へらへらと笑いながら緩く頷き、続く言葉には苦笑して返せばジッポで灯した火を相手のタバコに触れさせ)言っとくけど俺の火は安くねぇからなぁ。滅多に人に点けてやんねぇし。
>吾妻
お、こりゃまた初めましてのオニーサンだ。ここで人に会うの初めてっすか?俺浩二って言います、よろしくっす。(短くなったタバコを灰皿へ押し付けながら軽く手を振り、次いでまじまじと相手に視線を送れば)──いや、にしてもデケェな。俺もそこそこタッパあるつもりだけど目立つ見た目してるし、オニーサン良いっすね。一回会ったら忘れらんなそう。
>智希
あー、そーゆーのあんのか。やっぱどこの業界も大変なんだなぁ。…お、マジ?まぁ実際弟居るしなぁ…こんな生意気じゃねぇけど。智チャンと悠チャン──は、それ以外もあっけど。でもお前らは弟みてぇに思ってる所もあるわ。(逃げられれば一緒不服気に眉を寄せるも直ぐに笑みを浮かべては恋人と相手に視線を動かし頬を緩め)ハッ、うるせー。これでもちっとは更生してんだっつの。…ハハ、そりゃどーもぉ。(突付く指に笑みを浮かべながらも振り払う様に手を動かしては新しいタバコに火を灯し)
>春彦
悪ぃ、お言葉に甘えてレス蹴らして貰いますわ。久々に話せて楽しかったっすよ、またお相手頼んます。おやすみなさいっす。(へらりと笑みを浮かべながら相手の背中に手を振り)
>悠
おーっと、アラサー手前になった俺にそんな生意気言うかぁ?…つっても、悠チャンちょくちょく体調崩してるしやっぱ心配にはなるわ。早めに帰って寝るかぁ?(相手の句に冗談混じりに返すも、心配の表情は拭いきれずに横目で視線を送り)…ふ、そりゃ定位置はこっちなモンで。自然と身体が動いちまうんだからしゃーない。(あっけからんとした様子で告げればタバコを咥えながら深く吸い込み)
19170:
吾妻 [×]
2020-03-19 00:33:03
>悠
全部ハズレ、正解は病院の先生だ。(片手の人差し指を立ててチッチッチッと揺らせば片目を瞑り答えを口にしてから軽く頭を下げて)初めまして、吾妻って言います。此処で人に会えなかったから会えて嬉しいや。(安堵したように息を吐き出しては困ったように笑い)
>浩二
そうなんだ、何回か来てるんだけれど誰もいなくてね。俺は吾妻。よろしくお願いします。(軽く数回頷いてから顎へと手を添え困ったように笑いながら首を傾げて、改めて頭を下げて)ハーフなんだ。そう言ってもらえるのは嬉しいな。お礼に何か買ってあげたくなっちゃう(おどけたように肩を竦めてはくすくすと楽しそうに笑い)
19171:
弦 [×]
2020-03-19 00:37:03
>悠
人柄ねー、俺もわかんねえわ、ハハハ。……そりゃこのご時世に喫煙者は文字通り煙たがられるもん、若者がデビューするのは少数派なんじゃね?ってか悠クンの方がイケイケでしょ、オシャレ感半端ないよ、香水なんてしちゃってさあ。俺20そこらなんてあらゆる方面へ反抗してたし。
( これも若い時の買い換えてねーんだよね、と視線の先のシューズをトントンと床に打ち付けて。投げ出した足を組み替えつつ、煙草を灰皿へ押し付けて )
>吾妻
おー、ハーフ!俺会ったこと無いわー、ほんと綺麗な人だ。吾妻サンね、覚えた。へえ、何回か来てるんだ。あらそれは残念、俺吾妻サンとお話しできるのめっちゃ嬉しいし、勿体無いことしたなー
( 美しい容姿に気むずかしいのかと思っていれば、案外お茶目な相手の様子に気が弛み。何回か足を運んでいたのならその時赴けば良かったとむむと眉間に皺を寄せながら煙草を弄って )
>浩二
時間には誰も抗えないからなー、ハハハ。
お、やったぜ、貴重な貴重な火ぃゲット。ことあるごとに自慢しよ。…へえ寛容な管理人さんね、未だ会ったこと無いからなー、どんな人?
( 優しい管理人と聞けば興味がそそられる。この喫煙所を管理する人はどんなものだろうかと勝手な想像を飛ばしながら旨そうに煙草を吸って )
19172:
吾妻 [×]
2020-03-19 00:50:47
>弦
ホント?じゃあ、俺が初めてなんだ。ちょっと嬉しいね。(照れくさそうに笑いつつ左胸のポケットから左手で煙草を取りだし)中々さっきから嬉しいことを言ってくれる。俺も弦くんのような子に会えて嬉しいし話せるのが嬉しいから、これから仲良くしていきたいと思うのだがどうかな?(けらけらと笑いながら左手にある煙草の箱から一本出すとそのまま咥え左手で煙草を戻しながら右手で火をつけ緩く首を傾げて)
19173:
弦 [×]
2020-03-19 01:03:16
>吾妻
えっ、よっしゃ!是非是非仲良くして!…んー、そういや吾妻サンってちょっと変わったカッコしてるけど、それは仕事関連?でもすげー似合ってるわ、絵になるなー
( お近づきになれるなら願ったり叶ったり。へら、と顔を緩めて小さくバンザイのポーズ。かと思えばしみじみとした調子で腕組みをし、相手の服装に目を止めては首をかしげて )
19174:
浩二 [×]
2020-03-19 01:07:10
>吾妻
あー、まぁ最近は確かに人居ねぇ事も多いっすからねぇ。ま、寧ろ今日運良く会えたっつーのがラッキーって事で。吾妻さんっすね、覚えましたわ。(自分も顔を出す回数が減ったのを思えば苦笑を零すも、気を取り直した様にタバコの灰を落として)お、マジっすか。勝手に親近感…っつっても俺ぁハーフではねぇけど。フハ…ダメっすよ、俺みたいな悪い奴にそんな事言っちゃあ。骨の髄までしゃぶられちまうんで。(相手の言葉にケラケラと笑い声を上げれば否定する様に片手を左右に振って)
>弦
はー、ツレが若いから若ぶっててぇし、俺が酒に弱くなったのは遊ばなくなったからって言い張っておこ。…ハッ、誰も羨ましがんねぇよ、んなモン。(苦い顔でため息を吐けば自分に言い聞かせる様に頷き、相手の言葉を笑い飛ばして)んー、どんな…ねぇ。良い兄貴分って感じだわ。優しいけど程よくヤンチャしてきたんだろーなってのが分かる感じ。あと恋人にベタ惚れ。(該当の人物を思い浮かべてはくつくつと肩を揺らして)
19175:
悠 [×]
2020-03-19 01:16:13
春彦さん
あ、パパも主夫っすか。仲間だー。俺っちも一応バイトしてますし、就職試験の準備で今だけはすっげー切羽詰まってるんすけど、基本はゲームして猫ちゃんと遊んでまーす。イェーイ。(諸手でピースを作り得意げに。帰宅を知らされると悲しげに見開くも、直ぐに表情を緩め手を振り)ええー、帰っちゃうんですかー?…なーんて、ママのご帰宅っすかね?俺っち耳の飾り気付いたんで、今度惚気てくださいねー。おやすみなさーい。
浩二さん
そろそろ生意気言っておかねーと飽きられんじゃねーかと思いましてね。そ。健康なんすけど、勉強が嫌過ぎて身体が悪くなってるんすわ。今日も早寝しそうだったんでこっちに来たんすけど、そう言ってくれんなら一緒に帰りましょ。…心配とかはマジでいらねーんで、どうせなら微熱の俺の体温を愉しむくらいの心意気でいてくださいよ。(心配げな視線に小さく鼻を鳴らしては、煙草を灰皿へと捨てた後に身を寄せ耳元で煽る様に囁き。相手にのみ見せる様に挑発的に笑んでは、徐に離れウインクと共に投げキッスを贈り)んじゃ、一足先に歩いてまーす。
吾妻さん
おおっ、お医者さんっすか。ひぇー、こんなイケメンな医者がいんのかー…セクシーだなぁ。(驚愕し見開きつつ全身に視線を滑らせ、感嘆の息を)吾妻先生っすね。素敵な名前だー。…このご時世、喫煙者減ってますからねー。じゃあ今度吾妻さん見掛けたら、俺も来ちゃいます。なおコンビニで帰る好物教えてくれたらお土産付きで。(ぱちんとウインクをしつつ)
弦さん
ねー、本当喫煙者が減りまくって堪んねーっすわ。つか弦さん天才っす。確かに煙草吸わねーヘルシーな奴、周りにめっちゃ多いっす。…あははー、俺は恋人とバイトのために身形頑張ってる系男子です。つか、あらゆる方面へ反抗って可愛いっすね。青春だー。…ほえー、物持ち良いっすねぇ。でもこれ履いて反抗って事は、ヒップホップ系男子だったんすか?(感心した様に相手の所作を眺めては、興味深々と問いと視線を相手へと投げ)
all
すんません、今日はこの辺でお暇します。楽しかったですよー。じゃあ、レスは蹴っちゃってくださいね。皆様、良い夜をお過ごしください。(ひらり手を振れば緩慢な足取りで出入り口を潜り)
19176:
弦 [×]
2020-03-19 01:19:00
>浩二
へえ、ツレ?それは恋人って認識でOK?
いやいやわかんねーよ、もしかしたら泣いて悔しがられるかもしんないし。
( 灰皿に煙草の縁をコツコツとぶつけ、灰を落としながら問いかけ。笑い飛ばされた内容にはにやにやと冗談の上塗りを )
へー良い男じゃん、ってまた恋人!?最近会う人会う人リア充な気ぃすんのって気のせい?
( はー幸せそうなことで羨ましい限り、と大袈裟に顔をしかめて見せ )
>悠
あっ、じゃあなあ、話せてすげー楽しかったよ、ありがと。別にヒップホップ系じゃないけどな。
19177:
吾妻 [×]
2020-03-19 01:21:55
>弦
嗚呼、俺ね、医者なんだ。だから、着てないと何か落ち着かなくて。そ、俺なんでも似合っちゃうからさ?褒めまくってくれる弦くんはどんな仕事をしてるのかな?(ゆっくりと煙草を吸いゆっくりと煙を吐き出してから、けらりと笑うと素直に答え褒められっぱなしも照れくさくぽんぽんと頭を撫でて少し誤魔化すのもまたおどけた言葉で)良かったら座って話さない?あ、座ってもいいならだけど…許可っているのかな?(おろ、と少し困った雰囲気醸しませば、うーんと頭を悩ませて)
>浩二
皆忙しいんだねぇ。気持ちはわかるけれど。ラッキーに当たれて良かったよ。此処にきて長いの?(仕事の忙しさは人のことは言えないと肩を竦めつつ不思議そうに首傾げ)君も綺麗な髪の色してるもんね?純日本人で浩二くんのような顔は綺麗な部類だろうね。本当に悪いヤツだったらそんな事言わないさ。君はお利口さんだね?(まじまじと髪の色を見詰めてから、煙草を左胸のポケットから左手で取り出しつつ意地悪く笑っては軽く額を小突いて)
>悠
イケメンはよく言われるけどセクシーは初めてだな?有難う(けらけらと楽しそうに笑い)有難う、そう言ってくれるだけで俺はとても嬉しいさ。じゃあ…そうだな、カフェラテ。コンビニのカフェラテをお願いしようかな?その代わり俺もその次はお土産したいから教えてね?(くすくす、と笑い)少しだけれど話せてよかった。お疲れ様でした。(出ていく彼の背に頭を下げ)
19178:
弦 [×]
2020-03-19 01:34:31
>吾妻
誉めてるってか感想だけど…へー、お医者さんね。道理で知的な感じ。…いや許可とか要らない要らない!むしろすげー嬉しい、隣座って話そ
( 医者、成程。納得すれば頭に伸びてくる手、少しむず痒く思いながらもはね除けられず素直にそれを受け。許可は必要かと尋ねるのには瞬きを二回、え、吾妻サン天然なトコもある?と聞きながらソファをばしばしと叩いて )
19179:
吾妻 [×]
2020-03-19 01:39:35
>弦
まあ、でも、親の代からの個人病院だからそんな立派なものでは無いんだけどね。いや、何、此処でちゃんと話すのが初めてだからさ…マナー?とかあるのかなって思って。(そんなに大きな病院ではないんだよ、と付け足しつつソファを叩く相手の姿にキョトンとするがすぐに小さく笑うと本音を漏らし隣に座らせてもらうと身を乗り出すように下から覗き込み)天然じゃないからね?(少し不貞腐れて念押しして)
19180:
浩二 [×]
2020-03-19 01:45:31
>悠
フハ、飽きるくらいならきっととっくに飽きてるわ。最近は素直な犬が可愛くてしゃーないし。…あー、勉強ね。頭使うと疲れるもんなぁ、んじゃ暫くはしっかり労ってやんねぇと。ん、別に寝落ちても良いから帰ってゆっくりしよ。…ふ、確かにそれはそれでオツだわな。(歪む口元をタバコを咥えながら隠しては小さく肩を揺らして目を伏せて、長さの残るタバコの火を灰皿で揉み消しては投げられたウインクとキスに破顔して)ん、オッケー。
>弦
そ、俺の可愛い可愛い恋人チャン。可愛くて男前で気も遣えるお調子者、イイ男っしょ。…フハ、ねぇよ。まぁでもそんなん言われんなら、尚更火の安売りはやめとこうかねぇ。んな安い男じゃねぇもんで。(扉の方を見遣りながらしたり顔で告げれば、続く冗談にはくつくつと肩を揺らしながら戯けて返し)あー、そーね。ここは恋人持ち結構多いかもなぁ。しかもどいつもこいつも熱烈。惚気聞くんならうってつけだけど。(ケラケラと笑いながら頷き)
>吾妻
そっすねぇ、社会人多いですし…ま、愛の巣に篭ってる奴らも多いんだろーけど。…俺は去年の年末くらいっすかね、そんな長くもねぇっすわ。(揶揄する様な笑みを浮かべては1人頷き、思い返す様に視線を上へ送り)あー、これは染めてるだけっすよ。因みに顔が良いのは生憎純日本人ではねぇから。クォーターっす、ラテン系の。…ハッ、少し前ならそんな事言うオニーサンを手篭めにするの大好きだったんすけどねぇ。残念。(小突かれた額に眉間に皺を寄せれば下卑た笑みを浮かべるのも束の間、気を取り直した様に冗談めかして)
>all
さて、んじゃあ俺も今日は失礼しまーす。お相手どーもっす。また機会がありゃ話してやってください。おやすみなさい。(軽く伸びをすれば、室内の面々に片手を振りながら扉から出て)
19181:
弦 [×]
2020-03-19 01:52:09
>吾妻
いや病院で働けるってだけですげーよ、てかその見た目で家は代々お医者さんってそれはさぞかしモテるでしょ。…あー俺も新参みたいなもんだからさ、あんまりマナーとか知らないんだ
( 煙草を口の端にくわえながら、しみじみと相手の格好を眺め。**れはモテる男の姿だと勝手に断定しつつ、続けられた言葉には気まずげに視線をそらし。前自由にして良いって言われたから自由だと思う、とそのまま告げて )
ごめんごめん。…結構吾妻サン可愛い所あるんだね
( 天然、と言う言葉がお気に召さなかったようなので、両手をあわせてお座なりな謝罪。不貞腐れた声音にパチリと瞬けば、意外な一面に頬を緩ませ )
>浩二
最後の最後すっげーのろけてったな。恋人好きなのは痛いほど伝わったわ。ありがと、めっちゃ楽しかったよ。おやすみ。
19182:
吾妻 [×]
2020-03-19 01:58:27
>浩二
愛の巣…?でも年末からなら長いんじゃないのかな?(不思議そうに頭を傾けてから続く言葉に更に不思議そうにし)へぇ!綺麗に染ってるね。クォーターだったんだ?納得した。はは、手篭めにされてみたかったねぇ。だが、おじさん相手じゃ気が滅入るだけさ。(納得したように声を漏らしてから改めて髪色に視線を向けてから、冗談めかす言葉に対し此方もまた冗談めかし)此方こそ少しだったがお相手ありがとう。お疲れ様でした(出ていく背に向けて頭を下げ)
>弦
モテるよー、ホント、おじいちゃんおばあちゃんに。吾妻先生とこの息子さんねぇってお菓子を沢山貰うんだ。この歳になっても。…折角二人きりだし自由にさせてもらおうか?(煙草の煙を吐き出しながらどこか遠い目をしつつはあ、と最後に盛大なため息をついて、新参者と聞けば瞳を丸くさせてから仲間だと笑い緩く首傾げ提案し)おじさん相手に可愛いはないだろう?こうみえて30代だしなぁ。弦くんの方が可愛いさ。(むぅ、と少し不貞腐れてみせたがすぐに困ったように笑い、手を伸ばし擽るように頬を撫でて)
19183:
弦 [×]
2020-03-19 02:08:40
>吾妻
良い子じゃん。想像したら何か和む、俺もその様子見てみたい。…うわー吾妻サン大人の色気やば、色々と勘違いしそう。( ほほえましい情景を思い浮かべてはくふと笑みを漏らし。続いての言葉には怪しげな色を宿した目でもって答え )
えっ、30?嘘同い年くらいかと思ってた、年齢詐欺…いや俺どー見ても可愛い要素皆無でしょ、吾妻サンの方がかわいーよ。( 頬を撫でた手をするりと捕まえ、何せいろんな方々に大人気の吾妻センセだし?と口の端をつり上げて笑い )
19184:
吾妻 [×]
2020-03-19 02:17:26
>弦
その姿だけはダメ。恥ずかしいだろ、おじさんがおばあちゃん達からお菓子貰う姿なんて。何を勘違いするの?(煙草を咥えゆるりと何も楽しいことは無いと笑い、目を細め流すように視線を改めて向けるとくす、と小さく笑い)年齢詐欺て。弦くん、何歳?…んー、じゃあ、ちょっと大人っぽさをアピールしよう(捕まった手にきょとんとするもするりと逃がしてから指先を絡めるように捕らえ直し煙草を咥えたまま顔を近付けてはニヤリと笑い)
19185:
弦 [×]
2020-03-19 02:27:34
>吾妻
いやいや絵になるって絶対、写真撮ったらアイドルみたいに売れるんじゃない?……いや勘違いってそこ聞く?言わせる?( 恥ずかしいとの言にはにやっと笑ってからかい半分の本心。おじさんって感じじゃないしね、と煙草を向けて悪戯にふぅと吹き付け )
俺?26歳、もう若くはないなー、ってちょ、近、( 繋げられた手に近すぎる距離、至近距離の顔に赤面するでもないが少し慌ててしまい目を見開いて )
19186:
吾妻 [×]
2020-03-19 02:52:02
>弦
おばあちゃん達には売れるかもしれないけどね。確かに。…聞きたい気持ち半分、もっとからかいたい気持ち半分。…俺が先にやりたかったのになぁ、ふー、って(顎に手を添え困ったように頭を傾け、くすっと笑いを零せば素直に答えては、かけられた煙に目を細めてはそういうことしてはいけないと注意するのではなく不貞腐れたように口を尖らせて)まだ若いじゃない。寧ろ、これからでしょ。…あ、ごめんごめん。煙草邪魔だよね?(少し慌て始めたことをキッカケに思い出したと言わんばかりの口振りで咥えていた煙草を灰皿に押し付けると再び色気を纏った視線を向けて)
19187:
弦 [×]
2020-03-19 03:06:14
>吾妻
間違いなく老若男女に売れるわー。
…うあ、先にやっといて良かったかも。…今でもすげーくらくらするのに、そんなことされたら俺襲っちゃいそう。( 隣の肩にぽすんと頭を預ければ、下から見上げて"ガオー"、と口だけで吠え。すいと目を細めて静かに笑い )
…てか煙草もう言い訳にできねー、吾妻サンさては確信犯でしょ( ぐり、と頭を押し付けて恨めしげな口調を作り。尽きた煙草の残骸を灰皿に乗せながら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle