TOP > BLなりきりチャット

喫煙所。 / 無登録/27294

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21628: 斉藤 [×]
2020-05-02 17:22:43

玲也さん

こんばんは。確かに凄い人数だね。僕、入らないほうが良かったかもしれないね( 軽く頭を下げ挨拶をし此処まで人がいるとは思わなかったと笑い「初めまして。僕は斉藤。宜しくお願いします。玲也さん」軽く頭を下げ )

圭人さん

こんばんは、初めまして。あ…こんにちは、の方が、自然ですかね。( おろ、と少し慌てた様子を見せては首を傾げるもすぐに笑みを浮かべて )改めまして初めまして。僕は斉藤と言います。宜しくお願いします。( 頭を下げ )

斑鳩さん

こんばんは…え、っと…普通じゃないんですか?( 不思議そうに首を傾げ )初めまして。僕は斉藤です。宜しくお願いします、斑鳩さん( にこりと笑みを浮かべては頭を下げ )

雨月さん

初めまして。僕は斉藤です。宜しくお願いします( 頭を下げ )喫煙所の前を通りかかって普段は禁煙頑張ってるんですけど、つい入ってしまいました( 照れくさそうに頬を掻き )

21629: 圭人 [×]
2020-05-02 17:22:48

>玲也

…!何故そう思った?(相手の言葉と頬に触れる手に少し驚きつつチラリと視線合わせて)

>斑鳩

…ああ、なんとか大丈夫だったぞ。仕事終わった後家で寝たが。お前こそあの後大丈夫だったか?(心配そうな問いにそう答えつつ視線向けて)

21630: 圭人 [×]
2020-05-02 17:25:39

>ALL

…と、レス蹴りすまない。少し別室に移動する。また戻ってきた時に相手してくれ(少し申し訳無さそうに退室して)

21631: 玲也  [×]
2020-05-02 17:26:20

斑鳩

本当はここに来るか迷った、けど謝罪と祝いの言葉が言いたくてここに来たんだ。これ以上はもう話したくない…もう気にしないで欲しい。(肩を掴む相手の手を掴んではゆっくりと離し「これからも普通に俺とは接してくれ、俺もそうするつもりだから。」目を細め、微笑むようにして笑っては言葉を返し)

雨月

別室の件は承知した、ありがとう。

その出社させられるメンバーの中の1人なのかな、貴方は。(相手の表情を眺めては間を空け、問いかけて) 俺もまだ大学が始まる気配はないから自宅待機だね。(外を眺めては言葉を返して)

21632: 斑鳩 [×]
2020-05-02 17:31:31

>>雨月クン
やっほ、雨月クン。会いたかったぜ(ひらりと手を振ればけらりと笑い)こないだ話した奴さ、取りあえず、落ち着いた…と、思う(罰が悪そうに首の裏に手を当てながら報告して)別室の件、了解ー。

>>斉藤クン
ふは。そうだなあ、普通だよなぁ。おじさんが間違ってたわ(けらけらと可笑しそうに笑い)お、何か頑なな意思を感じる。まあ、かまわんけれど。おじさんで良ければ相手になって(けらりと笑い)

>>圭人クン
そりゃそうだよな。お疲れさん(ポンポンと頭を撫でて)んあ?俺?俺は平気ヨって…また別室行っちゃうのネ。俺も様子見てそっち行くかもしんないから宜しくネ(ひらりと手を振り見送って)

>>玲也
…玲也(手を離されれば困ったように眉尻を下げ)…どうしても、この話はしたくないか?(じ、と見詰めながら確認するように問い掛け)斗真から、それくらいはいいって言われてるから、おまえさんを撫でたりハグしたりするのはやめないぞ。それでも、俺と普通に話せるか?(ひとつ息を吸い真直ぐに見詰めながら言葉を続けて)

>>ご新規さんズ
雨月クンが言った通り別室というものがあってなー、下記参照なんだけど。のんびり話したい子は、移動してもかまわないんだと思うから、良く考えてみるといい(両手を口元に当て声をあげて)
>>17167

21633: 玲也  [×]
2020-05-02 17:34:28

草薙

あぁ、俺もそう思っているよ。家にいても退屈だし、ここで時間を潰すひとつの理由だしね。(笑う相手を横目に此方も小さく笑み零しては短くなった煙草をすり消して) 覚えていたらでいいよ。(メモする相手へ声をかけるように問いかけ)

斉藤

そんなこと思わないよ、貴方に余裕があるのなら話し相手になってくれたらいい。(相手の言葉へと耳を傾けては首を緩く横に揺らし、「斉藤さんね、歳が近く感じるし敬語でなくて構わない。」と最後に付け足し)

21634: 斉藤 [×]
2020-05-02 17:39:58

草薙さん

其処に部屋があったら普通ノックしませんか?( 心底不思議そうに首を傾げ )僕は今来たばかりなので、どうこう言える立場じゃないので、貴方さえ良ければお相手していただきたいです。( 真直ぐに見詰めながらハキハキと言いきり )

圭人さん

お疲れさま…では、ないですね。了解です。また戻ってきたときにでもお相手してくだされば嬉しいです。( 軽く頭下げ )

斑鳩さん

別室の件、丁寧に有難う御座います。 おじさん…、というには、まだ早い年齢ではありませんか?( きょとん )すみません、人を愛称で呼ぶというのが苦手だったもので…、はい。宜しくお願いします。( 申し訳なさそうに眉尻を下げ )斑鳩さんは良く来られるんですか?( 馴染んでいる姿に不思議そうに首傾げ )

玲也さん

僕は来たばかりだから、寧ろ皆さんとお話できる方が光栄だよ。( 有難うと微笑んで「わかった。敬語は止めるね。僕は24だけど、玲也さんは?」歳が近いと聞けば不思議そうに首を傾げ )

21635: 雨月 [×]
2020-05-02 17:43:13

斎藤

ふはッ、禁煙中か。そりゃ随分過酷な環境に来たなァ( ケラ )まァそこに居る圭人サンも禁煙中らしいから機会あったら色々聞いてみろよ( くすくす笑い )

圭人

ン、了解。俺も様子見て移動するかもしれねェから、そん時は相手頼むわ( 頬緩め / 手ひら )

玲也

残念ながらな。給料余計に貰ってンだからそンくらいは我慢しろ、だとよ。ッたく、理不尽な話だよなァ( 気にした風も無く笑い )あァ、学生だったか。この状況で授業は無理だろうな、確かに( 頷き )

斑鳩

ふはッ、俺もだよ( くくッ )…え、まじで?落ち着いたって何だよ( 目見開き / 首傾げ )声掛けありがとな。ほんと気ィ利くわ。助かる( 頬緩め )

21636: 玲也  [×]
2020-05-02 17:47:37

斑鳩

…ほんとうに申し訳ない、話したくない。(少し頭を下げては謝罪し。首を小さく縦に揺らし) 俺はそこまで子供ではないし貴方が好きなようにして欲しい。いつも通りの対応はできる。(顔を上げては相手の目を見て此方も言葉を返し「だから…この話は終わりにしよう。」と小さく相手に問いかけ)

斉藤

そうか、ならよろしく。(相手の言葉に首を縦に揺らしては言葉を返し「俺は23。」と相手に続くようにして返し)

21637: 草薙 [×]
2020-05-02 17:51:41

all

レス蹴り済まないが人数の割合もあるだろうしゆっくりだから俺も別室に移動させて貰うよ。また機会があれば話し相手よろしく頼む。( 軽く頭下げ煙草灰皿に押し付ければ部屋後にし )

21638: 斑鳩 [×]
2020-05-02 17:56:05

>>斉藤クン
気にすんな(手ひらり)…そうか、キミ、初めましてだもんなあ。おじさん、今年で46になるのヨ。十分、おじさんなの(顎髭撫でつつけらけら笑い)此処最近はほとんど毎日来てるネ!此処の奴ら優しいし、何よりおじさんにとっては癒しの場みたいなもんでさ(周囲に視線を向け微笑ましげに眼を細め)

>>雨月クン
はー、ホント。おまえさんと志摩クンは最高の癒しだワ(けらり)多分…恋人ができた。俺にとって、一番、居心地のいい場所で、光みたいな存在。…だけどなあ……、結果、他を傷付けただけじゃないかって思ってる(愛しそうに微笑むもすぐに脱力してはがしがしと頭を掻いて)だろ?おじさん、頼もしいでしょ(ふ、と小さく笑い)

>>玲也
……わかった。おまえさんが其処まで言うなら。(切なげに目を細めるも何度か頷いて受け入れ)手、握って。それも駄目?俺、今日めちゃくちゃ頑張ってきたんだヨ、仕事(両手を差し出し強請ってはいつものようにけらりと笑い)

>>草薙クン
お。そうかい。また会えたら話をしようなー(ひらひら手を振り見送って)

21639: 斉藤 [×]
2020-05-02 18:02:11

雨月さん

だけど、吸いたい…っていう、最早禁断症状みたいな感じで入っちゃって( 頬ぽり )圭人さん…?って、今さっき出ていった方であってます…?僕、まだ、名前教えてもらってなくて( 名前と顔が一致しないと申し訳なさそうに )

玲也さん

此方こそ。歳の近い子にあるとは思わなかった、嬉しい( 嬉しそうに微笑んで「一個下か同い年かな…、僕は誕生日を、もう迎えた後だから24なんだ」と、どっちだろうという意味を込めて首を傾げ )

草薙さん

お疲れさまで…す、ではないですね。了解です。またお会いできたら、話し相手になってください( 軽く頭を下げ )

斑鳩さん

46!?……うちの父より年上だ…( 思わずぽつりと呟いて )癒しの場…、優しい人が多いってことですかね?( 不思議そうに首を傾げ )

21640: 玲也  [×]
2020-05-02 18:03:33

雨月

それはだいぶ理不尽だね?けど、社会なんて理不尽なことばかりで我慢することの方が多いから…嫌でも断れないと言うところかな。(少し持論を口にしては思案するも「…と俺は思っているだけ。」最後に付け足して) あぁ…まだ、始まることは無いだろうね。(緩く首を縦に揺らし)

斑鳩

…ありがとう。(肩の力を抜けば首を縦に揺らし「それと、斗真さんにも気にしないで欲しいと伝えといて欲しい。」と相手に頼むように言葉を残し) ん、お疲れ様。(いつも通りの相手に此方も合わせるよういつものように手を握り)

21641: ディノ [×]
2020-05-02 18:04:57

>斉藤

こんばんは。すまないな、すれ違いになってしまうがまた機会があれば俺とも話してくれ(ノック音に顔上げ、初対面の彼に人好きのする笑み浮かべると謝罪と共に次の約束を)

>玲也

ここに来る人は社畜が多いんだな。俺も呼び出されはするが、休みはしっかり取らせてもらっているから大丈夫。何より、遣り甲斐がある方が楽しいだろう?(わざと明るい声音で告げては片目瞑り茶目っ気のぞかせ)
ああ、思った通り…柔らかで上質な手触りだな(許可を貰ってから髪に指を滑らせその感触を楽しみ)

>圭人

別室の件、了解した。また今度、時間が合えば話そう(浅く頷き、了承して)

>斑鳩

はは、なんだか親戚の叔母さんを思い出してしまうな(脳裏に浮かんだ叔母の顔につい笑い吹き出し)良かった。俺も相当のんびりペースだからな、気長に相手をして貰えると気が楽だ(隣のソファへ手を伸ばし座ることを勧め)

あと別室の件、詳しく教えてもらえて助かる。ありがと、斑鳩さん(口角持ち上げ、感謝の気持ちを口に)

>雨月

それは素晴らしいな。君がそこまで幸せを感じららる人だから、嘸かし素敵な方なんだろうな(ゆったり足を組み、穏やかなテンポで相槌入れ)魅力的で素敵な人には囲まれているが特定の誰か、はいないな(静かに首を横に振って)
はは、よく言われる。先祖返りで向こうの遺伝子が強く現れてしまったみたいだ。まあ、俺的にはこの外見も中々に捨てたもんじゃないと思っているから構わないが(オーバーに肩を竦めてみせて)
そう言われると魚の餌にでもなった気分だな。雨月くんの言葉を信じて誰か釣られて来てくれる人を待ってみるかな(物の例えに思わず眉上げ、じわじわと込み上げて来た笑い零し。餌のつもりか両手組み合わせて目を瞑って)

別室の件、了解した。また機会があれば活用させてもらうよ(小さく首肯し)

>草薙

此方こそレスを蹴ってしまい、すまない。移動の件、了解した。また機会があれば話そう(声掛け後ろ姿見送って)

>all

すまないが、次の返事に時間を貰ってしまうから一旦帰らせてもらうよ。楽しい時間をありがとう。良い一日を(缶コーヒーを飲み干すとゴミ箱に捨て、其々に挨拶して退室)

21642: 玲也  [×]
2020-05-02 18:06:02

圭人、草薙

纏めてしまって申し訳ない、また会えた時はよろしく。(2人の背中を眺め)

斉藤

ここは年齢層高いみたいだからね、俺も同じくらいの人と出会えること嬉しく思うよ。(笑う相手を横目に眺め言葉を返し「なら同い年だね、俺も来月で24になる。」と相手へと伝え)

21643: 斑鳩 [×]
2020-05-02 18:13:15

>>玲也
会わないつもりか?(心配そうに首傾げ)…ん。いや、もうさ、ホント疲れたワ。デスクワークだっつってんのに、書類の山持ってきやがってさー(握ってもらえば安心したように笑みを零したかと思えば一気に肩を落としながら愚痴を零し)

>>ディノクン
今度から裏声で出迎えてやるヨ(けらけらと可笑しそうに笑い)ながーい目で、ゆっくり相手してくれな。お。一旦お疲れ。また会ったら今度こそ座って話そうな(可笑しそうにくすくすと笑い)

21644: 雨月 [×]
2020-05-02 18:19:09

草薙

ン、了解。気ィ回してくれてありがとな( 頬緩め / 手ひら )

斑鳩

ふはッ、俺らからそんな癒し摂取してる奴も早々居ねェよ( くくッ )多分、って何だよ。そこは自信持って言って良いとこだろうが。良かったな( ケラ )…そう思うのは、あんたの恋人にもその気にかけてる奴らにも失礼だぞ、おっさん。今色々あって傷付けたにしても、そいつらはそいつらで立ち直るし、あんたにばっか囚われてるワケじゃねェだろ。余計な事まで気にしすぎンのはあんたの良くねェトコだ( 片眉上げ )今自分が何を見てどう振る舞うべきか、はっきりさせた方が良い。曖昧に接するのは良くねェ。その様子だと、あんたなりに散々悩んで出した答えなんだろ。誰にも否定する権利なんかねェよ。堂々としろ。斑鳩サンが大事にしてるモンのために( 相手の頭軽く撫で )

斉藤

ニコチン中毒はキツいな。生憎俺はそこまでハマってねェから気持ちは分かってやれねェンだけど( くくッ )あァ、そうそう。さっきまで居た男前だ。因みに此処の最古参だぞ( ケラ )

玲也

まァそんなトコだな。どっちにしたって時短勤務だし、普段のこの時期の馬鹿みてェな忙しさと比べたら全然マシだから良いンだけどさ( 苦笑し )ンじゃダラダラし放題じゃねェか。それで此処にも足繁く通ってくれてるワケね( くくッ )

ディノ

悪ィ、レス蹴らせて貰うな。相手してくれてありがと。また来てくれンの待ってるぞ( 頬緩め / 手ひら )

21645: 玲也  [×]
2020-05-02 18:24:56

ALL

レス蹴り申し訳ない。呼び出しが来たから俺はそろそろこれで、また会えたらその時はよろしく。(スマホへと目を向けては煙草をすり消して退室して)

21646: 斑鳩 [×]
2020-05-02 18:31:50

>>雨月クン
気付いてないの?雨月クンってパワースポットなんだヨ(けらりと軽口を叩き)…雨月クンに説教された(眉間に皺を寄せ黙って最後まで話を聞けばぽつりと呟くもすぐに小さく笑って)そうネ。確かにそうかもしんない。なんか、ちょっと肩の荷が下りたかも。やっぱ、真っ先に報告するのが雨月クンで良かったワ(納得したように数回頷いては吹っ切れたような表情をみせ、お返しと言わんばかりに頭を撫で)

>>玲也
おう、お疲れ。ちゃんと会えるの待ってっからな。(手を振り見送りつつも声が届くようにはっきりと口にし)

21647: 斑鳩 [×]
2020-05-02 18:35:12

>>斉藤クン
うっわ、出たー…その手のタイプ……、もうやんなっちゃうワ(胸を抑えながら大袈裟に肩を落とし)優しい子も、色々なタイプの子がいっけどネ。でも、おじさんにとっては皆子供みたいに可愛いワ(けらけらと楽しげに笑い)

見落としてた、ごめんな、斉藤クン。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle