TOP > BLなりきりチャット

喫煙所。 / 無登録/27289

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21548: 玲也  [×]
2020-05-02 02:57:24

圭人

ご時世もご時世なのに働いている人達は本当にすごいと尊敬するよ。(相手の言葉へ耳を傾けては首を縦に揺らし)

斗真

貴方も変わらずに意地悪だね。(額へと唇が触れるのが分かれば「俺、こっちがいいんだけど。」とダメ元に相手の唇へと軽く人差し指で触れては少し距離を縮め) ここ少しの間で俺に甘くなってきてるでしょ。(相手の言葉に耳を傾けては此方からも首元へと緩く腕をまわし)

21549: 斗真 [×]
2020-05-02 03:05:50

>玲也

…それは俺じゃ駄目だろ( 相手の瞳へ見入るように視線を絡ませるも目を伏せて逸らし / 相手の手を取って指を絡めると互いの額を触れ合わせながら普段よりも幾分か潜めた声色で零し )逆じゃねぇ?玲也が俺に甘くなってんだよ( クスクスと笑いながら言い )

21550: 斑鳩 [×]
2020-05-02 03:09:26

>>玲也クン
…おまえさんとは、離れたくないからなぁ。たまには弱いとこ見せて甘やかしてもらおうかネ(背に回していた片手を相手の頬へと移動させ優しく撫でながら小さく笑って)おまえさんと約束したよなぁ。好きな人が出来たら一番最初に報告するって。できそうで、できないんだわ。俺、怖がりだから。人を愛することも、人に愛されるのも怖い。でも、愛されたいってのが心のどっかにある。好きな人ができてるようで、できてない。拗らせたおじさんの思いのいく場所がどこにも、ない(とんとん、と頬を軽く叩き此方を見るように促してはゆっくりと纏まらない気持ちを伝え)苦しかった、辛かった、仕事も忙しいのに、感情も忙しくて、此処最近何も食えなかった。それで此処最近、俺は顔色が残念なことになってたのヨ(目を細め自嘲し)玲也。これからは、そう呼ぶ(頭を撫でる手に心地良さそうに目を伏せながら応え)

>>圭人クン
整形行って、それ四十肩ですねとか言われたくないもんネ(可笑しそうにくすくす笑い)…そうさなぁ。本当に有難い。おじさん、此処にいる子、皆子供にしたいくらいだワ。あ、ダメだ。子供になったら、調子に乗りそうなやつ数人知ってるワ(微笑ましげに目を細めつつ想像してみるも緩く首を振り否定し)

>>斗真クン
久しく名前なんて呼ばれてねぇからな…(珍しく戸惑ったように顎髭を撫で)…引いた──、(引いたろ、と言おうとしたがそれより先に褒められ身体が離れればきょとんとし)……雨月クンとな、話してて言われたんだ。頭がパンクしそうになったら、一番居心地のいいやつのとこに行くのもアリだって。そんとき、真っ先に浮かんだ奴がいるんだ(ひとつひとつ重みのある言葉を黙って聞き、自然と思い出した友人の言葉を口にしては眉尻を下げ笑い)斗真、おまえさんが真っ先に浮かんだ(涙の痕をなぞる指先を新たな涙で濡らし)

21551: 玲也  [×]
2020-05-02 03:11:44

斗真

聞いただけだよ、本気にしなくていい。(瞳を軽く伏せては相手の額へと口付けを返すようにし、手を握ったまま離れては「これは、俺の悪い癖。」とだけ言葉を返し) 俺か…。(あまり自覚がなければ少し思案させるように間が空き)

21552: 圭人 [×]
2020-05-02 03:23:18

>斗真

…フッ、それならますます心配性のイメージがつきそうだが、斗真に心配されるのもいいかもな(撫で受けつつそう言って)

>玲也

…こんな時でも休めないところもあるからな…大変な世の中だ(少し息を吐きつつそう言って)

>斑鳩

それはある意味大変だな…(少し苦笑いを浮かべて)…子供な…30過ぎた子供はどうかとも思うが…調子に乗る奴いるのか?(話に少し笑いつつそう訊いて)

21553: 斗真 [×]
2020-05-02 03:30:34

>斑鳩

じゃあ久々に呼んで貰えば良いじゃん、俺に。駄目?( 相手の様子を眺めつつも構わずに言葉を掛けると首を傾げ )引かねぇよ。何で引くと思ってんの( クスクスと笑いながら相手の髪を梳くように撫で )…よく泣くなァ。そんな泣き虫なんて知らなかったぞ、俺( その言葉に瞠目し思わず手を止めるも指先に濡れた感触があると其方へ視線を向け / 笑いながら言葉を零し服の袖で涙を拭い )…じゃあ、俺のとこ来てみるか?やっぱ居心地悪ィなってなるまでのお試しでも良いですよ( 口元に笑みを浮かべながら相手を見据えて静かな声色で問い / クスクスと笑いながら冗談混じりに言い添えた後「斑鳩さんがどうしたいか教えて」と相手を見詰めて続け )

>玲也

ほんとに悪い癖だぞ。人誑し( 繋いだままの手の温もりに目を細め / 呟くような声色で言い )だってさ、そんな警戒心強そうなのに、今は俺がこんだけ近付くのも許してくれてんじゃん( 思案するような声色に小さく笑み / 相手の背中をポンポンと軽く撫でながら言い )

>圭人

あ、でもマジでぶっ倒れたりするなよ。心配過ぎて心臓止まるから( 笑いながら頷くもふと眉を寄せると念を押すように言い )

21554: 玲也  [×]
2020-05-02 03:39:24

斗真

…本気にしてくれたら嬉しかったけど、仕方ないね。貴方のことは苦しめたくないし、それにせっかく結ばれそうなのを邪魔はしたくないしね。(少し視線を外しては笑み零し「ごめん。」とだけ言葉を残し) それと、俺は今日はそろそろ帰るよ。(ゆっくりと相手から離れては立ち上がり)

斑鳩

それを受け止めてくれる人がいると思うよ、だからそれは応援するよ。頑張ってね。(相手の話に耳を傾けては相槌を打ち最後に言葉を残して)

ALL

俺はそろそろ帰るよ、遅くまでありがとう。レス蹴りしていたら申し訳ない。(立ち上がっては喫煙所を退室して)

21555: 斗真 [×]
2020-05-02 03:46:34

>玲也

…玲也、( その言葉に目を瞬き相手を見詰め / 理解が追い付かないまま相手の名前を呼ぶも離れてしまうのを引き止められずに後ろ姿を見詰め )ん…遅くまでありがとな。おやすみ( 僅かに眉を下げて笑み / 去っていく後ろ姿へ手を振り )

21556: 斑鳩 [×]
2020-05-02 03:53:59

>>圭人クン
いやでしょ、絶対揶揄られるってわかってるしネ!(歳不相応に拗ねた振りして)尚也クンは俺と同じ保護者の立場だろうなぁ。ほかは子供。いるね、何人かピックアップできるくらいには居るわ(一番身近な年齢差である人物の名を出せばけらりと笑い)

>>斗真クン
……龍司…りゅうじ、だ。(少し悩んだが肩の力を抜くことで自然と漏れ出た笑みと共に名を教え)まとまってねぇし、かっこつかねぇし…(う、と息を詰まらせ言い訳をぽつり)今のはおまえさんの言葉が染みすぎて(涙を拭われる感覚に目を閉じ少し言い訳交じりに)……斗真のとこに、行かせてもらえるなら行きたい(きちんと考えさせてくれる優しさを感じとれば目を細め、そのまま一度目を伏せゆっくりと開けば困ったように笑いながら答えを出し)斗真が、良い人見付かるまでの間でもいいヨ(ふ、と笑みを変えては漸く冗句を付け足して)

>>玲也クン
玲也?おい、待て、玲也……、(告げられた言葉にきょとんとしてから慌てたように引き止めるように声を掛けるも遅く)…話を聞いてくれてありがとさん。でも、次は逃がさねぇから、ちゃんと来いよ?(困ったように笑いつつ手を振り見送って)

21557: 斗真 [×]
2020-05-02 04:06:59

>斑鳩

…字面が厳ついな。斑鳩龍司って( 束の間思案するような無言があるもふと呟き )ふはっ、最高にかっこついてねぇな、確かに( 相手の様子に堪え切れず吹き出すと肩を揺らして笑い )はいはい、俺のせいですね。悪かったな良い事しか言えなくて( 困ったように笑いながら頷き / 一度手を退かすと「これ明日絶対目ェ腫れてるぞ」と相手の顔を覗き込みながらクスクスと笑い )仕方ねぇなぁ。その代わりその誑し体質は直せよ。明日までに( 眉を下げて笑いながら答えると両手で相手の頬を摘み )マジで言ってんの?俺のは冗談だったけど( わざとらしく片方の眉を上げて問い / 先程自分が口にした事には先に訂正を入れ )

21558: 斑鳩 [×]
2020-05-02 04:15:29

>>斗真クン
そうだろ?ついでに、動物多くね?とも言われる。イカ、鳩、龍。(顎髭を撫でつつ自分もそう思うと頷き)おま、そんなに笑うかネ?切なくなってくるヨ!?(慌てたように訴えるものの次第に笑いが移ったように笑いだし)今回はデスクワークメインだからサングラスして過ごせば何となる…気がする…が、酷そう?(覗き込まれれば目を細めつつ首傾げ)誑し体質て。他の人とのスキンシップ禁止?(なすがままになりつつそんな体質になりたくてなったわけではと思いつつ確認するように問い掛け)冗句にしたいけど……おじさんは歳だからなぁ、若い子と……ってのあるかもしれないじゃない(扉へと視線を向けては切なげに目を細め「でも、出来れば俺の傍にいてほしい。引き止めたくて泣くかもな」再び相手に視線を移せば柔らかな笑みを浮かべ)

21559: 斗真 [×]
2020-05-02 04:33:13

>斑鳩

…あぁ、ほんとだな。それは気付かなかった( 頷くと何処と無く感心したような声で零し / ふと相手を見て口角を上げると「じゃあ龍司さんな」と確認するように口に出し )いやァ、フォローのしようが無さすぎてつい( 一頻り笑えば溜息と共に返し / 相手の表情を安堵したように眺めると頬に触れて「良かった、元気になって。…顔色は悪ィけど」と目を細めて零し )…酷そうだし、デスクワークの時にサングラスはやばいだろ。逆に気付かれるぞ( クスクスと笑いながら頷き )そこまでは言わねぇけど、寧ろ何処までする気で居んだよ( 手を離すと腕を組みつつ尋ね )…ほんとよく泣くな。大丈夫だよ、俺そんな無責任な事しねぇから( 相手の視線を辿るように扉の方見遣り目を伏せるも向けられる笑みに思わず頬を緩ませ )

21560: 斑鳩 [×]
2020-05-02 04:46:05

>>斗真クン
…ん。なんか……照れるな(小さく笑っていたが不意打ちで名を呼ばれれば照れくさそうに目を細め)そら、そうだけども。否定できないけども。(どこか悔しそうに/頬に触れる手に目を細め「斗真と玲也がいなかったら、潰れてた」片手を重ねつつ呟けば笑みを零し)…まじかヨ。まあ、会うの秘書クンだけだから大丈夫ヨ。(泣いていた自分が恥ずかしく目を細めつつもひとつ息を吐き出すことでリセットし)頭撫でんのは癖だし……玲也とは、ハグするのが日課みたいになってる。キスしたのは数人いたけど流石にそれはもうやらん(顎髭を撫で悩みながら答え)ん。信じてるヨ、俺の斗真。(ふ、と小さく笑ってあえて実感できるように呟き)日が昇ってきたな、そろそろ帰るか?送ってく。(窓の外の僅かな朝日に目を細めつつ声をかけ)

21561: 斗真 [×]
2020-05-02 05:03:08

>斑鳩

今時こんなんで照れる大人居ねぇよ( 相手の様子に目を留めるとクスクスと笑いながら揶揄い )俺史上一番インパクトある告白でしたよ( 慰めるように相手の肩をポンポンと叩きながら言葉をかけ / 笑いながら「良かったなァ、気にかけてくれる奴が居て」と他人事のような口振りで返し )一応帰ったら冷やすのと温めんの交互にやるんだぞ。タオルで。多少はマシになると思うから( 頷くと相手の頭をポンポンと撫で )それくらいは良い( 頷いて返すも最後の相手の言葉には「普通喫煙所で数人とキスはしねぇんだよ」と呆れ混じりに零し )…急にそういう事を言うな( 不意に耳に入った言葉に思わず頬が熱くなると眉を寄せて苦言を呈し )明日も仕事だろ。早く帰って寝た方が良いぞ。…こんな時間まで付き合わせといて、って感じだけど( 窓の外に視線を向けては頷いて立ち上がり / 扉へ向かって歩きながら返し )

21562: 斑鳩 [×]
2020-05-02 05:20:48

>>斗真クン
おじさんになってから名前を呼ばれるなんて久し振りすぎたのヨ!(頭をがしがし掻きながら照れくさそうに)……実は裏話とかもあったりしてな(顎髭を撫でながらぽつりと呟き/「ほんと、此処の人達は優しい子ばっかだから。斗真含めて」困ったように笑いつつ肩を竦め)ん。わかったヨ(素直に頷き/どことなく嬉しそうに笑い)おけおけ、おじさん、何となく線がわかってきた(満足そうに頷いていたが続く言葉に「わりとしてるのかと思ってたワ…だから、自然としちゃってたんだが」驚きを隠せないと言った様子で)やっぱ、やられっぱなしはおじさんの主義じゃないからなぁ(どことなく満足そうに笑えば吹っ切れたような表情で)俺が、来て、俺に、付き合ってもらったんだろ?ありがとさん。本当に…有難うな。(違うと首を振ってから訴え想いを付け足し)そうだ、一応。これ、うちの部屋の鍵『Larimar/amethyst』って部屋だから自由に出入りしていーぞ。あ、コンセルジュみたいな人マンション入ってすぐにいるけど気にしないでいいから。(自分用に持っていたマンション前の鍵と部屋の鍵の合鍵を差し出しつつ喫煙所の電気を消し扉を開いて相手が出るのを待ち)

21563: 斗真 [×]
2020-05-02 05:34:11

>斑鳩

意外とそう言うとこピュアなんですねー( 笑いながら相手を見て )裏話?何それすっげぇ気になる( 目を瞬くと相手を見据え / 「それは思う。俺もたくさん世話になった人居るしな」と頬を緩めて零し )…え、してんの?するもん?俺が変なだけ?( 瞠目すると悶々と思考を巡らせ )やられっぱなしって、俺何もしてねぇし( 眉を寄せると不服げな呟きを落とし )…こちらこそ( 改めて礼の言葉を聞くと目を細めて柔らかく破顔し )…なんで一個の部屋に入んのに二つも鍵使うんだよ( 合鍵を受け取ると嬉しげに瞠目するも異なった二種類の鍵の存在と相手の言葉に頬を引き攣らせ / 外に出ると深く息を吸い込み「…じゃあ今日はお言葉に甘えて送ってってもらうかな」と頬を緩めて相手に視線を向け )

21564: 斑鳩 [×]
2020-05-02 05:44:17

>>斗真クン
純粋なハートの持ち主だからな、俺(けらりと笑い軽口を叩き)裏話は今度部屋で話すネ…此処に来て良かったと来る度に思うヨ(ふ、と小さく笑い)ふは。しないのかもなァ、俺が変だっただけかも。玲也にキス教えたのも残念なことに俺だった気がする…(相手の様子に小さく笑ってからどこか遠い目をしつつ呟き)してくれた。暗闇の中の俺に光をくれたじゃねぇか。斗真がいたから、俺は抜け出せたんだし(わしゃりと頭を撫でて)え。マンションのオートロック用と部屋用(普通じゃないの?と言わんばかりの様子で/「本当に静かだな…じゃ、今日はきちんと斗真の家へ送り届けさせてもらいます」喫煙所の扉を閉めて相手に視線を向けて感じたことを呟きつつ車の鍵をあけてはニィと口角上げ)

21565: 斗真 [×]
2020-05-02 06:03:52

>斑鳩

その冗談は聞かなかった事にしといてやるわ( 笑いながらひらりと手を振り )忘れねぇうちに聞き出さねぇとな。…そうだなァ。最初は自宅待機命令出てる間だけのつもりだったし、こんな入り浸るつもりも無かったのに( 懐かしむような口調で呟き )あんた引く程手ェ早いもんな( 横目に相手を見ては若干棘のある声で零し / すぐに破顔するとクスクスと笑い )…まだ抜け出せたわけではねぇだろ。飯食えねぇクセに( 予想外の言葉に気恥しいような心境で相手の掌の感触に身を委ね / ほぼ照れ隠しのような形で揚げ足を取り )…絶対一人で行かねぇ( 瞠目して相手を見ると鍵へ視線を移して呟き / 「散歩したくなるだろ。俺最近毎日歩いて帰ってたから。…ん。お願いします」と言葉を返しては目の前に停まっている車に視線を向けるもその外見に思わず「マジかー…マジの社長じゃん」と眉を寄せて零し )

そろそろ寝落ちそうだからこの辺で。鍵、ありがとな。部屋は今度龍司さんに連れてってもらうんで、その時まで楽しみにしとく。長々相手してくれてありがとな。おやすみ、

21566: 綾瀬 [×]
2020-05-02 10:18:58

綾瀬( あやせ ) / 33y / 暗めのブルーアッシュ / 指通りの良い柔らかな髪質 / 無造作ミディアムヘアのアップパング / 双眸はヘーゼル / 身長179cm / ナイロンジャケット Tシャツ デニム / 両耳・軟骨に二箇所ピアスホールあるが普段からつけていない / 来る者拒まず去るもの追わず / 楽しいことが好き / 喜怒哀楽豊かでたまにひとりで百面相する時があったり / 動物に好かれやすい /

この時間に来るの久しぶりだな……。( 昼間の明るい時間に喫煙所へ来ると懐かしみながら扉開け )誰か来るまでソファでちょっと休憩。( 早速ソファへ座ると横に鞄置き、主に仕事の疲労から休憩と称し横になると瞼閉じられ )

21567: 圭人 [×]
2020-05-02 10:36:05

圭人(ケイト)/34y/首までの茶髪/前髪が少し垂れたオールバック/黒い細めの瞳/身長178/白のカッターシャツにジーンズ、ブーツ/ライダースを羽織っている/右耳にブラックストーンのピアス/煙草は割と吸う方だが最近は本数を減らしている

…少し邪魔する(仕事終わりに入室し、定位置となっている壁に寄りかかって)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle