TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
21448:
斗真 [×]
2020-05-01 18:22:59
>圭人
圭人さんは今日も仕事帰りか?( 相手を横目に見遣りながら尋ね )
>尚也
あは、そんなんじゃねぇよ。人の頭撫でんのが好きな大人が居る、って( 笑いながらひらりと手を振り )ふはっ、何だそれ。餌付け感覚ってやつ?( その言葉に思わず吹き出すと肩を揺らして笑いながら問い掛け )
>斑鳩
…隠すの下手なクセに煙に巻くのは板に付いてますね( 横目で相手を見るも笑みを零して告げ / 「マジ?楽しみにしてよ」と頬を緩ませて頷き )…極力濃くはしてやるよ。でもあんま体に負担かかんのは駄目。人に作ってもらったもん戻しちまうと心身共に疲弊するだろ、斑鳩さん( 小さく溜息を零し / 相手を見て首を傾げ )
21449:
遊佐 [×]
2020-05-01 18:23:04
斑鳩
生憎緩く出来る程、生優しい思考は持ち合わせて無いんだよ…。 ( 以前困り笑う相手にばつの悪さから視線ずらし ) そうしな。まァ寝た所で誰もあんたを責めはしないだろうけどね。 ( 隻手振る相手へ短く返すが、徐に静に付言して ) ……そんなに頻繁に引っ張り回される仕事なの ( 返答に目を瞬かせて問い )
玲也
まァそうだね、現状もうこんな人で賑わってるし。純粋に喜ばしい事だよ…。 ( 煙草を点す様を眺めつつ同意しては賑わう室内回視し ) …あぁ…そうだったのか、其れはお疲れ様。然し休み期間なのに研究室寄る事ってあるんだね ( 返答に納得しては労いの言葉添え、不思議そうに零し )
圭人
すれ違いになってしまって申し訳無い……また次会った時は話してくれると嬉しい。 ( 心持ちハの字に眉下げては謝罪述べ )
斗真
なら宜しい。…短時間で解決するなら苦労しないでしょうが、その代わりに少しずつで良いんだと思う。 ( 相手の表情に敢えて短く返し、付言には呆れ含めた声出し ) あくまで僕の印象だけど……まァ少なくともお節介とは思わない。 ( 自己解釈だと強調しつつ静に述べ ) …その余計な心配云々こそが、余計だ。あんた如きじゃ負担のふの字もなりはしないんだから少し迷惑掛けるくらいが適度だよ。 ( 突慳貪な物言いだが本音掛け )
尚也
甘さ控えめだったから僕も美味しいと思ったし、改めて素敵な手土産を有難う。( 声音に喜色滲ませ礼添え ) 強引にいかなきゃ、あんた丁重に断るだろう…?…悪いね、僕は目的の為なら手段を選ばない物で。ただまァ今日はもう時間だし、また次会った時にでも教えて欲しいかな。テンポ悪くて面目ないけど ( 頷く相手に双眸細ませてはさも悪どい台詞吐いて見せ、然し時計見遣ると僅に肩竦ませて )
そろそろ時間だし、今日は此れで……人も多いし僕のは蹴ってくれて構わないから。短いながら御相手どうも。 ( ソファから腰を上げると足早に退室し )
21450:
斑鳩 [×]
2020-05-01 18:39:13
>>圭人クン
なるほどねえ、いつも頑張ってる圭人クンにおじさんが良いものをあげよう(納得したように頷いてから鞄からプラスチックの箱に入った半熟のドライフルーツを差し出して)
>>斗真クン
おじさんの専売特許ヨ(手を伸ばし髪を乱すようにわしゃりと撫でることで一度視界を塞ぎ/「夏もいいけど、秋もいい。後、雨上がり」小さく楽しげに笑えば顎髭を撫で付け足し)黒コショウ、ばーって掛けるの禁止?…そりゃそうだけどォ。おかゆとか苦手だったんだよな、昔。高校時代だけど。独特の味がして食べてべーって出してた(肩を抱く手で髪を梳き/残念そうにしながら過去を思い出せばべ、と舌を出し)
>>遊佐クン
まあ、いいけどネ。自業自得って言いながらも何だかんだ心配してくれるのはわかるし(顎髭を撫で身を乗り出すように距離を詰めればけらりと笑い)此処にいる子たちは優しいからねェ。わかるんだけど、俺が俺を責めるのヨ(首の裏に手を添えつつ自嘲し)あ、俺ね、社長業やってます。よろしくネ(きょとんとしている相手にけらりと笑い)短い時間だったけど、お相手ありがとさん。また話せると良いね(ひらひらと手を振り見送って)
21451:
圭人 [×]
2020-05-01 18:44:42
>斗真
…いや、今日は休みだ。暇だったから来た(缶コーヒー飲みつつ首を横に振って)
>遊佐
…別に大丈夫だ。また今度話そう(申し訳無さそうに出ていく相手にそう言い見送って)
>斑鳩
ん…?ドライフルーツか(缶コーヒー一口飲みつつそう言い、箱を受け取って)
21452:
斗真 [×]
2020-05-01 18:56:42
>遊佐
あは、遊佐さんは最短で成果を求めるタイプかな、と思いまして( 笑いながら本気か定かでないおどけた調子で言い )遊佐さんがそう言ってくれんならそうなんだろうな( 何処か安堵したような表情で頷き )…ふはっ、遊佐さんてマジで優しいよな。伝わり難いけど( 瞠目して相手を見遣るもすぐに破顔し吹き出して / 嬉しげに目元を和ませて言い )ん。今日もありがと。毎回話聞いてもらっちまって悪い。またな( 頬を緩めてひらりと手を振り )
>斑鳩
狡い大人だな( 口元に笑みを浮かべて零し / 頭を撫でられるまま目を細めて掌の感触を甘受し )雨上がり俺も好き。家に一人で居る時とか、雨上がったらいつでも散歩しに行っちまう( クスクスと笑いながら頷き )ばーってやんのは禁止( 眉を寄せて答えつつ心地良さを甘受しては相手の肩に軽く頭を預け / その言葉に笑みを零すと「俺が美味いの作ってやるって。あとお粥じゃなくてリゾットだから」と細かい部分を訂正しながらクスクスと笑い )
>圭人
圭人さんが休みって珍しくねぇ?俺もそこまであんたのスケジュール把握してるわけではねぇんだけどさ( 目を瞬いて首を傾げ / 苦笑混じりに付け足し )
21453:
尚也 [×]
2020-05-01 18:58:11
斑鳩サン
ほォ?…なら万が一に斑鳩サンが忘れた場合も罰ゲーム受けてもらうことになるぞ?( ぴくり眉動かし / 便乗して悪戯に笑み零し ) 甘いものだと効果薄そうだが、ビターカカオも度が過ぎると薬のような味だしねェ。俺も普通のがいいね。( ぽんと頭最後に撫で離し ) 一つ酒じゃないものが聞こえてきたが、なら口に合いそうなワインも持ってこよう。( 芋という単語に笑い零し )
圭人クン
そうか。最近は圭人クンも顔出しているようで安心した、夜更かしもいいが程々にしときなさいねェ。( 安堵滲ませ笑み零し / 徐に飴取り出して掌に乗せ )
斗真クン
おや、それは俺で当てはまってそうだねェ。癖のように撫でたくなるんだよ。その子その子で髪質も違うしね。( 目ぱちくりさせ笑い零し / 何度か頷いて ) そうなるのかねェ、それに上げて喜んでくれたりする顔を見るとつい。( 困り顔浮かべ / 頬掻き )
遊佐クン
!…いいえ、どういたしまして。( 喜色垣間見えて嬉しげに頬緩ませ ) まァ、丁重にと言うか礼をされるほどの事じゃないからねェ……まァ、遊佐クンの新しい一面が見れた事がお礼でもいいくらいに思えるがよろしく頼むよ。( くくッ / 双眸細めて ) またあった時はよろしくなァ。
21454:
斗真 [×]
2020-05-01 19:12:44
>尚也
俺の髪は尚也さん好み?( 返答にクスクスと笑い / 自らの髪を掬うと問いながら相手に視線を向け )
21455:
斗真 [×]
2020-05-01 19:14:38
>尚也
俺の髪は尚也さん好み?( 返答にクスクスと笑い / 自らの髪を掬うと問いながら相手に視線を向け )あー、分かる。俺もそれ昨日思った( 昨夜の事を思い出すと頬を緩めて頷き )
悪い、上のやつ途中で切れてたから無視しといて( 両手を顔の前で合わせ )
21456:
斑鳩 [×]
2020-05-01 19:17:50
>>圭人クン
そ、お得意先からもらったんだけど、量が多くて食べ切れなくてね。お裾分け。半生で美味しいヨ(自然と相手の頭に手を伸ばしわしゃりと撫でて)
>>斗真クン
今度、俺の車でドライブしない?雨上がりの日に窓を開けて…そうだな、早朝走らせる。きっと気持ちいいぞ。条件厳しいけど(今は彼の優しさに甘えさせてもらおうと何も言わずに手を離し/顎髭を撫でながら自然と誘えばニィと口角をあげ)…お粥、リゾット、雑炊の違いが未だにわからん…材料か?(さらさらの髪の心地良さを感じ梳き続け/細かい部分の修正に眉を顰めるとうーん、と悩む声をあげて)
>>尚也クン
いいね、俺、そういう勝負事大好きなの。どっちが先に罰ゲーム受けっかな?罰ゲームは…そうだなあ。尚也クン、酒には強い?(片眉をあげ/ニィと口角あげ)知ってたか?大昔のどっかではチョコレートが媚薬として扱われたことがあるらしいぞ。(ふ、と思い出したように顔をあげればけらりと笑い)んあ?芋つったら、芋焼酎だろー…あれ。今、芋って言わないの?雨月クンも俺にワイン差し入れしてくれるらしいからな。二人のワイン、楽しみにしてるワ(きょとんとしてから驚きを隠せないと言った様子で/顎髭を撫でながら思い出せば楽しそうに笑い)
21457:
玲也 [×]
2020-05-01 19:24:13
玲也 (れいや)/23y / 白髪に近いシルバーの髪に猫っ毛 /軽いウルフ/ 173cm / ダボッとした服装を中心に好む / 煙草はマチマチ /
人多いかな、余裕ある人だけでいいよ。(用事済めば自宅からそう遠くない喫煙所へと寄り、賑わっている室内へと目を向けては声をかけ)
21458:
圭人 [×]
2020-05-01 19:27:06
>斗真
…よく言われる。まあ、呼び出される事はあるが休めるだけいい(相手の言葉に少し目を伏せつつそう言って)
>尚也
ああ…分かっている。心配かけたくないからな(飴受け取りつつ頷いて)
>斑鳩
なるほどな…ん、ありがとう。有り難く頂く(撫で受けつつ少し目を閉じ礼を言って)
21459:
斑鳩 [×]
2020-05-01 19:31:15
>>玲也クン
そうでもないと思うヨ。お帰り。(ひらりと片手をあげ)でも、玲也クンの余裕があれば、で、俺もいいかな(顎髭を撫でながら数度頷き)
>>圭人クン
フルーツ嫌いだったら職場とかに持ってってくれていいからネ(手を離し短くなった煙草を灰皿に押し付け消せば)おじさんも禁煙頑張ってみようかねぇ(ふと相手が本数を減らしていることを思い出せば思いついたように呟いて)
21460:
斗真 [×]
2020-05-01 19:34:23
>斑鳩
良いよ、斑鳩さんが俺のためにスケジュール空けてくれんなら( 楽しげな笑みを零して頷き / 悪戯気に口角を上げて相手を見遣り )んー…俺もよくわかってはねぇんだけどさ…( 一日感じていた頭の重みと眠気に幾分か瞼を伏せ / 普段よりもゆったりとした声色で答え )
>玲也
おー、おかえり。バイト?…にしては早いか( 頬を緩めてひらりと手を振るも時間を確認すると首を傾げ )
>圭人
え、呼び出しとかあんの?仕事警備員とかじゃなかったっけ?( 瞠目すると以前交わした会話を思い出しながら問い )
21461:
圭人 [×]
2020-05-01 19:36:31
>玲也
…こんばんは、先ほどはすれ違ったな。良ければ相手してくれ(再び入ってきた相手を見つつそう言って)
>斑鳩
いや、別に嫌いじゃないぞ。気遣いありがとう(相手の言葉にそう言って)…禁煙する気になったか。いいと思うぞ、頑張れ(相手の呟きにそう告げて)
21462:
圭人 [×]
2020-05-01 19:39:04
>斗真
ああ…警備員だが緊急時やら急な警備強化の時やら呼び出される事があるからな(相手の問いに目を伏せつつ答えて)
21463:
玲也 [×]
2020-05-01 19:39:31
斑鳩
貴方に余裕があるのなら相手して欲しいんだけど?(相手の様子を見ては此方も緩く首を傾け)
斗真
バイトではないけど、疲れることはしてきたかな。(頬を緩める相手を眺めては少し肩を竦め、「貴方に余裕があるのなら相手してよ。」と問いかけ)
21464:
斑鳩 [×]
2020-05-01 19:46:02
>>斗真クン
ふは。いいヨ。空けてやろうじゃねえの(短くなった煙草を灰皿に押し付け消し/口角あげ笑い)だよなあ。でも、リゾットって言ったほうが、なんかお洒落だワ(相手の様子に気付けば自然と声のトーンを抑え/緩やかに頭を撫で続け)
>>圭人クン
なら良かった。おじさん安心したワ(けらりと笑い)…禁煙してる身からすると応援したくなるわよネ。(可笑しそうに吹き出し何度か頷けば)でも、おじさんはもうやめらんないワ。25年の付き合いだもの(新たな煙草を取り出して)
>>玲也クン
…悪ぃな、おじさん、此処最近ちょっとおかしいんだワ(がしがしと頭を掻き呟き)俺で良ければお相手になりますヨ。そうだ。ガキンチョ、あーん(ひらりと手を振ってからふと思い出したように口を開けるよう促して)
21465:
尚也 [×]
2020-05-01 19:46:55
斗真クン
そうだなァ、指通り良くて手に馴染むと言うか。つい指を通して見たくなる感じだなァ。( 長めの髪指で掬い / 一人納得して笑み零し ) おや、昨日はなにかお裾分けか手料理でも持ってきたのかァ?( くつり喉鳴らし / 視線向けて )
態々ありがとなァ。気にしなくていいからこれは蹴ってくれていいよ。( 手ひらり )
斑鳩サン
ふはッ、案外子供っぽい所もあるとは可愛らしいねェ。まだ年齢的に若い俺が勝つのが一般的な見解だろうが… 酒はそれなりに強い方だよ。( 揶揄い口調で視線向け / 問い掛けに片側の口角上げ ) ほォ、それは初知りだ。猫で言うマタタビ的な成分でも含まれてるってことかねェ。( 興味深げに双眸細め ) ン、それは失敬。斑鳩サン渾身の**的な物かと…なんて言うのは冗談で俺が知らなかっただけだが芋焼酎は味がちと独特な思えばあるね。フルかライトか悩みどころだ。( くつり喉鳴らすが首横に振り / 楽しげに音色弾ませ )
玲也クン
さっきぶり、と言ってもすれ違ってしまったが。おかえり。( 少し前見かけた姿に視線向け / 手ひらり )
圭人クン
ふふッ、そう言われても俺のように余計に心配してしまう人が此処には多い気もするが信じよう。…圭人クンの仕事は時間短縮だったりは無しなのかね。( こくり頷いて / 職業を聞いたような曖昧な記憶辿り )
21466:
玲也 [×]
2020-05-01 19:56:07
圭人
余裕があるのならお願いしたいね。(先程の相手へと目を向けては此方からも声をかけ)
斑鳩
何、体調でも悪いの?(相手の方へと近寄っては相手の頬へと手を当て「大丈夫?」と声をかけ) ん、何。(相手の言葉通りに口を少し開き)
尚也
先程ぶり、多分前に1度話した記憶あるけど…気のせいかな。(自己紹介されたことを思い返してはもう一度と「俺は玲也。」と自己紹介を返し)
21467:
斗真 [×]
2020-05-01 19:58:49
>圭人
急な警備強化って…それ明らかやばそうな雰囲気じゃねぇ?( 当て嵌るようなタイミングを素人ながらに思案すれば眉を顰め )
>玲也
そうかー…じゃあ俺の癒し貰っとく?( 小さく頷くと相手に向かって腕を広げ / 目を細めて悪戯げに口角を上げ )
>斑鳩
言ったな?忘れんなよ( クスクスと笑いながら念を押し )ん…じゃあ、リゾット…かな…、( 重い瞼を開けていられず目を閉じると切れ切れに辛うじて答え / 程無くして静かに寝息を立て始め )
>尚也
あは、お好きなだけどうぞ( その言葉に満足げな笑みを零し / 相手の方へ少し頭を傾け )そ。焼売作ってきた( 問い掛けに頷くと思い返して頬を緩め )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle