TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
21388:
玲也 [×]
2020-05-01 03:09:12
斗真
なら、今度予定が合う時に…。(相手の話へと耳を傾けた後、その面に対しての自信は持ち合わせてなく小さめに首を縦に揺らし) お腹すいたら呼び出そうかな…てう事はしないよ。(連絡先のことを思い返しては冗句に相手へと返し) …たまに、人が時間をかけて作ったものを食べるのはいいものだね。(焼売から相手へと視線を上げては笑み零し「なら、今度は俺だけに作ってよ。」と問いかけて)
21389:
斑鳩 [×]
2020-05-01 03:11:34
>>圭人クン
嗚呼、違う違う。そういう意味じゃなくて。人と見詰めて話すのが、苦手だったけど、最近は大丈夫になったなあって思ったってことヨ(慌てたように手を振り否定をしてはけらりと笑いポンポンと頭を撫で)
>>斗真クン
良い話にまとまりそうだったのに、余計な一言添えるネ(ふ、と笑みを零し/可笑しそうに肩を震わせ)手作りってのがまたいいネ。株あがっちゃう。もう一個。(嬉しそうな様子に自然と笑みを零しながら口をあけて)あ。そうそう、斗真クン呼びになったの、気を遣ってじゃないからネ(ふと思い出したようにまどろみの中で聞こえた問いに対する返事を返し)
>>玲也クン
俺の場合は、仕事で必要だったからな。何々店のお茶菓子が、ってよりは、おまえさんのお茶菓子が美味いからまた食いたいっていう取引相手への持ちかけでもあったわけだ(掌を上に前へと付きだしぎゅと握り拳を作ればあっけらかんと笑い)掃除できるのいいじゃないのヨ(けらけらと笑って付け足して)うちの秘書クン、スパルタだから絶対嫌だ。それに教えてもらえるならとっくにやってるワ(眉間に皺を寄せきっぱりと言い切ってからゆるゆると頭を振って)
21390:
玲也 [×]
2020-05-01 03:26:12
斑鳩
社長さんも大変だね、俺には絶対に無理な職種。(相手の話へと耳を傾けているも正反対すぎる相手の生活に言葉を零しては相手の横顔眺め) …そんな家政婦さんのようにすごい綺麗にとかじゃないし、一般的なものだよ。(笑う相手へと言葉を返し) まぁ、確かにそう言われてしまえばそうだね?(珍しく眉寄せる表情の相手を見つめ)
21391:
斗真 [×]
2020-05-01 03:28:06
>玲也
ふはっ、その感じ新鮮だな。大丈夫だよ、俺が一緒に作んだからぜってぇそれなりの味にはする( クスクスと笑いながら相手の頭をポンポンと撫で / 「じゃあ予定の確認を口実に電話させて貰うかな」と口元に笑みを浮かべて告げ )良いぞ、それでも。玲也に作りに来いって言われたら仕事放り出して飛んで行っちまうな( 冗談混じりに返しながら愉快気に笑い )…良いよ、何食いたい?( 目を細めて笑みを浮かべ / 不意に相手の肩に片手を置くと人差し指の背で頬を軽く撫でながら尋ね )
>斑鳩
そう、俺他人の厚意を素直に受け取れねぇの( 笑いながら頷いてから「ってのはまぁ冗談で、ほんとに思ってるから。もちろん元気出ねぇなって時も言うよ」と何処と無く嬉しげに頬を緩めて零し )はいはい。どーぞ( 笑いながら相手の口元へ焼売を運び / 深い安堵を覚えながら相手の様子を見詰め )……あぁ、じゃあ何で?( 不意な言葉に一瞬きょとんと目を瞬くも小さく頷き / 首を傾げて相手を見て )
21392:
玲也 [×]
2020-05-01 03:36:08
斗真
俺は出来るなて言えないよ、本当に何もしてこなかったんだし。(そこは正直にと言うように言葉を返しては「この先、貴方と暮らせる人はいいね、毎日健康的な生活が出来そう。」と相手を眺めてはふと言葉を零しては微笑んで) 別にそれを口実にしなくても…って同じ流れになってしまうね。(言葉を返す途中に既視感を感じてしまっては途中で途切れ) それは良くないでしょ、なんの仕事をしているのかは知らないけど仕事を優先するべきだね。(冗句だと理解した上で言葉を並べていき) パスタかな。(現段階で食べたいものを相手へと要望しては頬にあたる相手の指先に触れて)
21393:
斑鳩 [×]
2020-05-01 03:39:12
>>玲也クン
俺が選んだ道だからな。惚れた?(ゆっくりと手を開きひらひらと振ってから相手の視線に気付けばけらりと笑って)完璧求めてるわけじゃないって。ガキンチョが、俺のためにしてくれたってのが重要なことさ。もしするならな?(緩く首を振り/目を細め微笑ましそうに)何より秘書クンに頭下げるのが一番嫌だ(きっぱりと言い切って)だから、教わるなら玲也センセ(再び視線をあげけらりと笑い)
>>斗真クン
此処はひねくれた奴ばっかだなー…俺もその一人だが。(困ったようにだが微笑ましそうに笑えばポンポンと頭を撫でて)ん。やっぱり美味い。隠し味、なんか入れてる?(再び頬張って咀嚼すれば不思議そうに首傾げ)…生意気なガキを一人思い出したってのもあるが…何より、おまえさんがもうガキには見えねえってことヨ(視線を斜め下へと落としひとつ尤もらしい理由を述べてからぽつり本音を漏らすことで真意を隠し)
21394:
斗真 [×]
2020-05-01 03:53:08
>玲也
…俺が誰かと暮らす未来なんか、この先ずっと思い描けねぇなァ( 相手の言葉に束の間視線を他所へ逃がし零して / 「でも玲也ならいつでも大歓迎だぞ」とクスクスと笑いながら付け足し )あは、いつでも電話して良いって?じゃあお言葉に甘えるかな( 続きを想像で勝手に口にすると笑いながら頷き )わかってますよ。つれねぇなァ( 殊更不満げに口を尖らせ )パスタかー…幅広いな。何系?( 笑みを零しながら再度尋ねつつ触れ合う指先を軽く絡ませ )
>斑鳩
一人って言うか筆頭だろ。あと強がりで意地っ張り( 相手の掌の感触に目を細め / 口角を上げて述べ )さぁ、どうでしょう( クスクスと笑いながら特に意味も無く濁し / 咀嚼する度動く頬に目を止めて何気なく指先で軽くつつき )…じゃあ俺も斑鳩さん、って呼ぶかな( 返答に目を瞬くと何処か嬉しげに破顔して零し )因みに俺を通して誰を思い出しちまったの( 膝に頬杖をつくと相手を見据え )
21395:
斑鳩 [×]
2020-05-01 04:04:54
>>斗真クン
まじかヨ。それは初耳な俺情報だ。意地っ張りかねぇ?(左耳に掛けられている部分を指先でなぞりつつ首傾げ)企業秘密かァ?じゃあ、愛情ってことにしておこう…ん?(けらりと可笑しそうに笑い/きょとんとしつつも嫌がる素振りは見せず)おっさんで慣れてるから、おっさんでいーよ。浩二クンにも、そう呼ばれてるしなァ。言いにくいだろ、イカルガ。(何だか見たかった表情が見れた気がして笑み零し/ひらひらと手を振り)おまえさんはまだ会って無いと思う。此処にたまに顔を出す20歳の子だよ。俺の年齢聞いて息子になれんじゃんみたいなこと言われた(緩く頭を振ってからどことなく悔しそうに)
21396:
玲也 [×]
2020-05-01 04:06:46
斑鳩
そう簡単に惚れたら面白くないでしょ。(笑う相手に少し呆れたように声を出すも「その魅力に惚れる人は何万といそうだけどね?」と相手を眺めてから言葉を返し) 完璧ではなく思いやりね…。(思案するように言葉を並べ「まぁ、確かにね。」と最後に付け足して) 秘書さんもこんな自由気ままな社長に振り回されて可哀想に。(勝手に想像しては労りの言葉を述べつつ「わかったよ。」と首を縦に揺らし)
斗真
…俺?俺と一緒に住んだところで何も楽しいこともないと思うんだけど。(思わぬ相手の言葉に視線を逸らしては嬉しいとは言わずにひねくれたまま言葉を返し) 察しが良くなったね、成長。(察しよく読み取った相手を態と子供に褒めるように髪を撫でては悪戯気な笑みを浮かべ) 俺とは会おうと思ったら会えるよ、俺なんて学生なんだし。(不満げな相手を眺めては「逆に俺が貴方の所まで行くけど?」と問いかけ) 逆に斗真さんは何系が得意なの。(絡まる指先に視線を落とすことなく目を見て問いかけ返しては此方からも絡め返すように動かし)
21397:
斑鳩 [×]
2020-05-01 04:18:37
>>玲也クン
面白味求めちゃうの…。おまえさん、俺がモテ男か何かと勘違いしてない?おじさんだヨ。ちょっと年収のいい、おじさん(困ったように顎髭を撫でたがふと気になったように首を傾げ)ガキンチョが、頑張った分、おじさんはガキンチョの好きな食べ物を用意してあげよう(ふ、と小さく笑いを零せば人差し指を立てくるくると回し)え、そっち?そっちに同情すんの?酷くネ?(驚きを隠せない様子で慌ててながらも「ありがとさん」ときちんと礼を付け足せば短くなった煙草を灰皿に押し付け消し)
21398:
斗真 [×]
2020-05-01 04:19:35
>斑鳩
ん、意地っ張りですよ。まぁでも俺が勝手に思ってるだけだから、他の奴にもそう思われてるかはわかんねぇけど( 笑いながら頷き / 相手の手付きに仄かなむず痒さを感じで少し首を竦め )…斑鳩さんが何か食ってんの見ると安心する( 相手の反応に手を引っ込めると笑みを浮かべて零し )別に言いにくくねぇよ。寧ろ斑鳩さんのが呼びやすい、気持ち的に( 相手の言う人物を思い浮かべてクスクスと笑いながら告げ )ふはっ、ウケる。20歳かー…確かに。生意気さ加減が似てんのか( 吹き出すと肩を揺らして笑い )
>玲也
そうかな。俺今玲也とこうやって話してて楽しいけど( クスクスと笑いながら零し )お、褒められた。ありがとうございます( 目を細めて相手の掌の感触を甘受しながら素直に礼の言葉を返し )わー、熱烈。俺のためにそこまでしてくれるようになったんだな( 予想外の言葉に目を瞬くもすぐに破顔すると相手の方へ伸し掛るように体重を傾けながら茶化し )得意ってか…一番拘りあんのはカルボナーラ( 手遊びのように互いの指先を絡めつつ首を傾げて答え )
21399:
玲也 [×]
2020-05-01 04:32:04
斑鳩
そう簡単には手に入らないよ、社長さん。(悪戯気に笑み零しては「貴方のルックスと語彙力なら普通にモテると思うけど?知らないうちに惚れられてるんじゃない。」相手を眺めては淡々と言葉を並べ) ケーキかな。(相手の指先へと目線向けつつ) まぁね、きっと貴方に振り回されているんだろし。(否定はなく首を縦に揺らして)
斗真
それは俺だって同じだよ、そうじゃなきゃここまでの時間を共に過ごしたいと思っていないよ。(笑う相手を横目に此方も返して) 斗真さんも犬みたいだね。(ふと前にもあったような感覚に陥っては髪を撫でながら言葉を零し、「俺からここまでしてあげるの結構珍しいことだけど?」引くことなく笑み零しては押し掛かる相手の首元へと腕回しては距離縮め) なら、カルボナーラにしてよ。(相手の答えを聞けばそれがいいと首を縦に揺らし、そのまま手を握っては「それと、斗真さんにお願いがある。」と相手と目を合わせ)
21400:
斑鳩 [×]
2020-05-01 04:37:06
>>斗真クン
一番俺の素顔を見てるのは斗真クンだろうからなぁ。恐らくそうなんだろ(耳の形に沿うように指先を滑らせていけば毛先へと辿り着きふと身を乗り出すと掬った毛先へと口付けを落として)ふは。そうかい。もっとしっかりしなきゃいけねぇなぁ。(けらけらと可笑しそうに笑い/手を伸ばし緩やかに頬へと指先を滑らせて)気持ち的にねぇ?斗真クンに名前呼ばれるとちょっとむず痒いけど、おまえさんの声が心地いいから…いいネ(目を伏せ柔らかな笑みを浮かべ)パパになれるじゃん、でも、二人もパパいたら混乱するなぁって、勝手に振られたような気分だったワ(思い出しては呆れたように肩を竦め)
>>玲也クン
そりゃ、残念だ(けらりと笑えば対して残念そうにも見えない様子で肩を落とし「モテてたら人肌恋しく此処には来てねぇなあ」少し思案してから困ったように笑い)手作り?市販?一緒に作る?(人差し指、中指、親指の順番で立てていけば横目に相手を見遣り)まあ、否定はしないけど。けどなぁ、秘書クンが労われるのは許せんな(顎髭を撫でつつ真顔で言い切り)俺のこともたまには労わってヨ(相手の方に身体を向けては両腕を広げて)
21401:
斗真 [×]
2020-05-01 04:52:38
>玲也
嬉しい事言ってくれんなァ。ちょっと前まであんなつれなかったのに( クスクスと笑いながら茶化すように言い )犬かー。初めて言われたな。因みに俺以外は誰が犬っぽい?( 笑いながら頷き / 相手の口振りから他にも居るのだろうかと其方へ視線を向けて問い )マジ?そりゃ俺からしたら珍しい反応だけどな( 僅かに瞠目すると笑いながら首を傾げ / 縮まる距離に目を細めて視線を相手へ向け )じゃあ今度滅茶苦茶気合い入れたヤツ作ってきてやるよ( 返答を聞いて楽しげに笑み / ふと紡がれる相手の言葉に目を瞬いて「ん、何?」と先を促し )
>斑鳩
どうだか。斑鳩さんは何処までも何かを隠してそうだけど( 口元に笑みを湛えて零し / 擽ったさに混じる心地良さに身を委ねているもふと目にした相手の行動に笑みを零すと「どした?」と問いつつ相手の髪を梳くように撫で )良いよ、しなくて。俺に見せられる程度なら弱ってるとこも見せてくれよ( ゆるりと首を左右に振り / 相手の手に軽く指先で触れ )俺の声好き過ぎだろ。そんな良い声してねぇのに( 以前も似たような言葉を相手から聞いたのを思い出せばクスクスと笑い )その現場に居合わせたかったなァ。滅茶苦茶笑ってやんのに( 笑みを噛み殺しながらも肩を震わせ )
21402:
玲也 [×]
2020-05-01 04:54:38
斑鳩
残念がってないのが見えてるよ。(相手の行動を見てては指摘するように呟き「人肌恋しいのは…どうだろ、すぐには埋められるものじゃない気もするけど。」思案した後に言葉を返し) あぁ、貴方が作ってくれるのならそれでもいいな。(選択肢を考えては指先を眺めつつ) いつも労わってあげてるじゃない。(腕を広げる相手の背中へと腕回しては「いつも頑張ってお疲れ様って。」と最後に付け足し)
21403:
玲也 [×]
2020-05-01 05:03:59
斗真
つれない俺の方が好みなのなら、戻ることだって可能だけど?(茶化す相手へと言葉を返してはいつもと変わらずに、「他はー…あぁ、綾瀬さんとか。」他の聞かれては一例を挙げて) もしこれで言葉だけでなく行動に移したら、俺はいつも通りの俺じゃなくなるね。(此方も目を細めては至近距離のその場から離れることはなく相手と目を合わせ) なら、それは楽しみに待っているよ。(相手の言葉へと首を縦に揺らし) 貴方にこんなことを頼んでいいのか分からないし断ってくれても構わないんだけど…貴方の絵を描かせて欲しい。課題なんだ…。(少しの間思案する時間があるも駄目元で相手へと問いかけ)
21404:
斗真 [×]
2020-05-01 05:18:14
>玲也
えぇ、やだやだ。冗談です( 大袈裟に眉を下げると即座に訂正し / 相手の挙げる人物を思えば思わず吹き出し「ふはっ、綾さん犬だわ。ほんと可愛い、あの人」とクスクスと笑いながら零し )…それは見せる相手を選んだ方が良いな( 口元に笑みを湛え囁くような潜めた声色で答え / 視線を逸らすように瞼を伏せると相手の鼻先へ触れるだけの口付けを落として離れ )あ、あんまりハードル上げすぎねぇでくれよ( ふと気が付いたように今更告げて )…俺の絵?…逆にそれは…俺で良いのかよ( 予想していなかった問い掛けに瞠目し / 首を傾げて尋ね )
21405:
玲也 [×]
2020-05-01 05:28:34
斗真
嘘だよ、貴方と同じの冗句だから。(相手の反応を眺めては小さく笑い、「犬っぽいよね、綾瀬さんは。」此方も首を縦に揺らして) …揶揄すぎだと怒られてしまうね、日も昇って来ているしそろそろ帰ろうか。(目を伏せ口付けを受けては此方からも離れては言葉を返し) あんなに自信ありだったのに急に予防線貼るのは何故?そう言っても美味しいことがわかっているから…いいよ。(相手の言葉を耳に入れてから目を合わせては首を緩く傾げ) 貴方がいいと思ったから声をかけた…断ってくれても構わない、それに直ぐに答えを出して欲しいとは言わないよ。(いたたまれなくなって仕舞えば目線を足元へと落としゆっくりと立ち上がって)
21406:
斗真 [×]
2020-05-01 05:42:36
>玲也
…玲也に言われるとマジに聞こえんだよ。普通に明日から距離置かれそう( 安堵の息を零して言い / ふと時折相手と話題に上っている人物が居合わせた時の事を思い出し「お前ら、犬と猫なのに滅茶苦茶仲良いよな」と微笑ましげに笑みを浮かべ )玲也は直ぐ俺を揶揄うからな。…ん、流石に眠ィわ…( クスクスと笑いながら相手の髪を軽く乱すように撫で / 立ち上がると欠伸を零し )いや、正気に戻ったら流石にハードル上げすぎたなと思ってさ。…でも玲也に期待されちゃ応えねぇわけに行かねぇな( 何処か嬉しげに破顔すると頷き )ちょ、待て待て。良いよ、玲也が俺で良いなら。ただ俺だと力不足になんねぇか心配になっただけだから( 相手の様子に慌てて立ち上がると矢継ぎ早に了承と言い訳を告げ )
21407:
玲也 [×]
2020-05-01 05:49:45
斗真
置かないよ。(相手の言葉に首を緩く横に振って) 斗真さん程長くでは無いけどこうやって2人で話す時間があったからだと思うよ。(話へと耳を傾けては同じような状況かだったと話しては「でも、今は貴方とも仲良くなれたと思っているよ。」と最後に付け足して) そこまで揶揄ってるつもりは無いよ、本気の時だってある。(相手を眺めているも欠伸が移れば目を擦り) 今すぐじゃなくていいんだ、1度持ち帰って考えてからで平気。(目を少し開くも直ぐに細め「取り敢えず帰ろう、道端で寝たらアウトだ。」と相手の手を引くようにして扉へと行き)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle