TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
21228:
雨月 [×]
2020-04-30 14:19:29
尚也
ンじゃ折角だし、たまには惚気話でも聞かせてくれよ( にま )休みってか出社禁止命令出てンだわ。ンで在宅勤務してンだけど、やる事が無くなった( 肩竦め / 相手の横に腰下ろし )
>斑鳩
あァ、あれな。最近はあの場所知ってる奴が大体だろうし、無理に付けなくても良いぞ。その代わり移動の必要がある時は知らねェ奴に教えてやって欲しいンだけどさ( 頬緩め / 頷き )まじでそれだよな。今の生活快適過ぎて( 苦笑し )別に良いぞ。手ェ出しやがったらそれなりの対応はしますけど( くくッ )あんたはそういう奴居ねェのかよ。てっきり目当ての奴が居て此処通ってくれてンだと思ったけどなァ?色男( にま / 首傾げ )
21229:
尚也 [×]
2020-04-30 14:20:19
斑鳩サン
それはご苦労さまだったねェ。今日の褒美、にしてはお粗末な物だが飴チャンいるか? ( くしゃくしゃと髪撫で / 徐に飴玉袋取り出して ) 勿論。おじサン同盟でも組んで雨月クンを甘やかそうの会でも開くかァ?…それは嬉しいねェ、貰ったお礼に何かしらに加工して浅木クンの分残してお裾分けに来よう。( 冗談口調で片眉上げ / 目元緩ませ )
21230:
尚也 [×]
2020-04-30 14:24:52
雨月クン
惚気と言う惚気も無いが、雨月クンのも聞かせて欲しいもんだねェ。最近は家で二人ゆっくり出来てるのかァ?( 返答しつつ軽く話すり替え双眸細め ) そういう事か。でもまァ、働き過ぎている雨月クンにとってはいい機会だろうしちゃんと身体休めなさいね。( 苦笑浮かべ / 心配混じりに視線向け )
21231:
雨月 [×]
2020-04-30 14:30:20
尚也
できてるできてる。志摩は俺より忙しそうだけどな。最近は色っぽくなってく一方なンだわ。困ってるくらいだ( 苦笑し )ふはッ、俺そんな社畜やってねェよ。死ぬ程忙しかったのも一時期だけだし、ンなに心配しなくて良い。尚也サンこそあんま無理すンなよ( くすくす笑い / 相手の頭軽く撫で )
21232:
斑鳩 [×]
2020-04-30 14:32:04
>>雨月クン
まあ、そうネ。…ふむ。じゃあ、新しい子が来て使うときとかになったら教える…くらいの気持ちでいようかネ(顎髭撫でつつ満足そうに頷き)一気に仕事量増えて、今度は仕事のストレスで…なんて、ならないようにするのが社長の務めってね(ぽんっと頭を撫で)あら怖い。でも、志摩クンも、雨月クンもそうだけど。二人みてると癒されるワ。平和を感じる(微笑ましげに視線を向け)俺かあ?今は、いないネ。気にしてくれる子はいるけれど。目当ての子がいたら、その子がいるときに来て猛アピールしてるワ(困ったように笑って/けらけらと可笑しそうに笑い)
>>尚也クン
飴ちゃんいるいる。昨日はネ、饅頭をもらったんだヨ。賢人クンって人。知ってる?(擽ったそうに目を細め/手を差し出し)お、それはいいネ。でも、尚也クンはおじさんって言うにはまだ早い。(けらりと笑い/頭を撫で)お、面白いな。ソレ。楽しみにさせてもらうワ。一応、ラインナップは苺、桃、林檎、キウイ、オレンジってとこ。完全なドライじゃなくて半分生になってるから、うめえのなんの(けらけらと笑い)
21233:
雨月 [×]
2020-04-30 14:38:33
斑鳩
あァ、頼むわ。ありがとな。俺は最近傍観してるばっかになっちまってるから助かる( 頬緩め )ほんとな。しっかりして欲しいわ。若干優柔不断なんだよ、俺ンとこの上司( 肩竦め )平和だぞ。喧嘩も殆どしねェしな( くすくす笑い )…それは今猛アピールしてる相手が居るって事か?居たらって言う仮定の話しか?( 首傾げ )
21234:
尚也 [×]
2020-04-30 14:46:26
雨月クン
それを聞けて安心したよ。にしてもあの可愛らしい志摩クンが色っぽくねェ…恋人の特権って訳だ。( くくッ / 意味深に声漏らしくつり喉鳴らして ) 俺からしたら社畜してるようにしか思えんが、それなりに長い付き合いだと心配にもなるよ。俺の場合は家に過度な心配性の子も居るから無理もできないから大丈夫だとも。( 軽くデコピン食らわせ / 当人思い浮かべ撫で受け )
斑鳩サン
賢人クンか、背の高い子だったかな?会ったことはあると思うよ。その子に饅頭貰ったってとこかね。すっかり斑鳩サンは此処で餌付けされてる様だ。( 差し出された掌にミント系とミルク系の飴玉乗っけて ) だろう?って歳上から見ればまだまだひよっこだったかねェ。( 双眸細めて撫で受け / くくッ ) うわ、それは美味しい筈だ。ここに来るたのしみがまた増えたねェ。( 緩く腕組んでこくり喉鳴らし / 頬緩ませ )
21235:
斑鳩 [×]
2020-04-30 14:49:14
>>雨月クン
お、頼られるのは嬉しいことだワ。おじさん、それなりに頑張っちゃう(けらりと笑い)決めきれないのもわかるけどネ。俺はほら、社長だから。決めなきゃいけないけど。その下になると色々大変なんだろうなあって適当に思ってる(自分の足に頬杖をつき)喧嘩したことないの?一度も?(意地悪そうに)居たら、って仮定の話。(目を細め言い切り)
>>尚也クン
そーそ!すっげぇ身長高くて吃驚したワ。そういうコト。おじさん餌付けして楽しいのかネ。お、ミルク系もあんじゃん。ありがとさん(何度か頷き/早速ミルク系の飴を頬張り)雨月クンを甘やかす会は大賛成ってネ。志摩クンもいれよう。甘やかすの得意そう(わかりゃいいのヨと最後にわしゃりと撫でてから両手をあげ)めちゃくちゃ美味いぞー?そ、だからたまには顔を出しなさいネ(けらりと笑えばポンと頭を撫でて)
21236:
雨月 [×]
2020-04-30 14:59:31
尚也
すげェだろ、ギャップが。堪ンねェンだわ( くくッ )確かになァ。かなり長ェ。俺も尚也サンが浅木ンとこに収まるまでは心配で堪ンなかったな( くすくす笑い / 額擦り )あんたらは二人してお互いの事過度に心配してそうなイメージあるけどな( ケラ )
斑鳩
ふはッ、それなりかよ( ケラ )社長?まじか。適当にじゃなくてちゃんと思ってくれ、上司も部下も居る立場が一番大変なんだから( 目見開き / くくッ )そりゃ一回はあったぞ、ちゃんとしたやつ( 口角上げ )ざァんねん。斑鳩サンみてェなタイプから聞く話が一番面白ェのに。気になってる奴も居ねェの?( 片眉上げ / 背凭れに頬杖付き )
21237:
斑鳩 [×]
2020-04-30 15:06:52
>>雨月クン
それなりが丁度いいって、何事もなぁ(けらり)あれ、言って無かったっけ?うちは秘書クンが優秀すぎてなあ。何々部署の○○さんの出勤が云々って把握してるもんだから。おじさん出番ないのヨ(けらけら可笑しそうに笑い)お。何々?おじさんがネタにしていい話?(興味津々と)じゃあ、雨月クンと志摩クンが気になってるワ。今度、三人で飯でも行こう(けらり)気になってる…恋慕云々関係なく気になってる子は3人。うち1人からは、多分好かれてるなあって気持ちあるぜ(背もたれに身体預け斜め下へと視線を落とし)
21238:
尚也 [×]
2020-04-30 15:08:52
斑鳩サン
ここの子達皆背が高いから羨ましくなったもンだよ。餌付けされる斑鳩サンの姿、想像するに第三者から見ると可愛らしくも映るからねェ。甘い物好きかな?( 揶揄い混じりに口角上げ / ミルク頬張るの見守り ) ふはッ、雨月クンを甘やかすプロフェッショナルだろうからねェ。その様子見て俺が癒して貰えそうだよ。( 楽しげに笑み零し / 軽く髪梳かして ) 斑鳩サンにそう言われたら顔出すしか無いねェ、俺も話をしたい所だし色々と。それにしても俺をこんなに撫でるのは斑鳩サンや雨月クンくらいだ。( 困り顔浮かべるも嬉しさ滲ませ )
雨月クン
ギャップ萌えってやつかね。雨月クン達が幸せそうで俺も嬉しいもんだよ。( 破顔させ / わしゃわしゃ髪撫で回し ) そんなに心配になる様な事は俺の場合無かっただろうに、( 肩竦ませ ) ご名答だねェ。最近は浅木クンは俺を太らせようとしてくるから困り物だよ。( 瞼伏せて頷き / 言葉に反して楽しげに笑み零し )
21239:
草薙 [×]
2020-04-30 15:13:09
草薙 / 35歳 / 180cm / 栗色のマッシュヘア、緩めの天パ / 若干垂れ目色素薄目の茶の瞳 / 基本的に無地のスウェット、ボアブルゾン/ 自由気まま / やる時はやる子 / 煙草セブンスター愛用
っと、少し息抜きにお邪魔しても?( 中の様子伺うように扉開いて小さく欠伸漏らし )
21240:
雨月 [×]
2020-04-30 15:18:03
斑鳩
…それは一理あンな( 頷き )その割には満身創痍の時があるみてェだけどな( 首傾げ / 横目で相手見遣り )まァ時効だろうし、話して悪いって事はねェよ、俺は( くすくす笑い )お、良いねェ。社長チョイスならさぞ良い店連れてってくれンだろうな( にま )そこは恋慕云々関係させて欲しいトコだけど、なるほどなァ。ンでそれに気付かねェフリしてやってるワケ?( 頬緩め / 相手見据え )
尚也
ンで尚也サン達は?仲良くやってンだろ( 肩竦めつつ目伏せ / 口角上げ )あったっての。あんた倒れたり怪我したり色々引き摺ったりしてたじゃねェか( 眉寄せ )ふはッ、素直に太らされた方が良いぞ。尚也サン引き締まりすぎだからな( くくッ )
草薙
おー、ご新規サンじゃねェか( 手ひら )俺は雨月だ。よろしく( 頬緩め )
21241:
草薙 [×]
2020-04-30 15:25:24
雨月
どうも、こんにちは。( 軽く会釈だけして視線向け ) 俺は草薙って言うんで呼びやすい様に呼んでくれ。よろしく雨月さん。( 此方も名前口にして近場のソファ座らせて貰い )
21242:
斑鳩 [×]
2020-04-30 15:31:24
>>尚也クン
わかるーおじさんもそんな高くないから、背が高い子ばっかりで吃驚しちゃう。嘘だろ、おじさん、貫禄求めてんだけど。甘いの好きだネ。美味いもん(けらり/驚きを隠せないといった表情で)ついでに俺も甘やかしてもらうし、甘やかす。…そうなってくるとあれだな、俺と尚也クンが二人の保護者みたいな絵面になるな(指先で枠を作りつつ可笑しそうに笑い)賑わってるときゃ、無理せんでいいけど。他の子達もそうだが、顔みたいって思ってる連中がちゃんといること心に留めておけよ?ふは。雨月クンは管理人。俺は年上の特権ってところだな(表情を和らげ/けらけら)
>>草薙クン
お。初めましてだな。どうぞ、ゆっくりしていって、俺の家じゃねえけど(けらけらと笑つつひらりと手をあげ)俺は斑鳩だ。好きに呼んでくれたまえ、青年(あげた手をひらひら振って)
>>雨月クン
たまにはゆっくり深呼吸をするといい。深く吐くことを意識すると自然と肩から力が抜けるってもんだ(相手の肩を数回叩き)スーパーマンみたいな秘書クンを抱えてると、スーパーマン以上にならなきゃならんってことだ。おじさん努力型だから、気付いた頃にはもうボロッボロ。(顎髭を撫でたかと思えば大袈裟に肩を落とし)じゃあ、今度志摩クンの許可をもらったら聞くヨ(目を伏せけらり)へえ?じゃあ、ドレスコードの必要な店に連れてってやろうか?(ニィと口角あげ)…気付いてないとは思ってないだろうな、向こうも。だが、俺自身が応えられる自信がない。彼のことは好きだが、恋慕かと聞かれれば思いとどまるもの。もしかしたらこれから先、恋慕になるかもしれないし、ならないかもしれない。俺自身、わかってないことだらけヨ(目を伏せゆっくりと言葉を選び静かに紡いでは自嘲し)
21243:
尚也 [×]
2020-04-30 15:31:38
草薙クン
おや、初めましての子だねェ。俺でよければお相手するよ。( 手ひらり / 笑み零して ) 俺は尚也だ、よろしく頼むよ。( 軽い自己紹介口にして )
雨月クン
まァ、変わらず仲良くさせて貰ってるよ。( 柔らかく表情緩ませ / 浅く頷いて肯定し ) 嗚呼、…そんな事もあったねェ。その節は色々とお世話になったよ。( 僅かに視線逸らし / 苦笑浮かべて ) この歳になって余計に痩せづらくなってるのに太ったら一気に来そうなんだよねぇ。それに脂肪だらけで引き締まってるなんて言葉は似合わんよ。( 遠い目で空を見詰め / 首横に振って )
21244:
尚也 [×]
2020-04-30 15:43:41
斑鳩サン
最初俺もそうだったのが懐かしい程に今は慣れてしまったよ。ははッ、既に貫禄ならあると思うが若い子で言うギャップ萌えってのでいいんじゃないかァ?今度からは甘い物持ってくる事にしようか。( くつくつ肩揺らし / 顎に指添えて頷き ) 需要と供給がしっかりと回りそうな面々だねェ。…ふはッ、確かにその様子を外から見ていたらその立ち位置がしっくり来そうだねェ。( くくッ / 指先で枠作って真似 ) ここ最近は夜も賑やかだからねェ、その事に関してはちゃんと心得てるよ。…まァ、新鮮だから嬉しいもんだよ。( 時折前を横切る際のこと思い出し / 頬緩ませ )
レス蹴りになっていたら済まない。ちと呼び出しが掛かったから行ってくるよ。久しぶりに雨月クンや斑鳩サンと長話が出来て楽しかった、今度は酒とつまみを持ってくるからよろしく頼むよ。( 手ひらり )
21245:
草薙 [×]
2020-04-30 15:48:29
斑鳩
初めまして。ならお言葉に甘えてゆっくりさせて貰う。( 冗句に小さく笑み零しソファに腰掛けて ) 斑鳩さん、俺は草薙って言うんで呼びやすい様に呼んでくれ。青年って呼ばれる年齢じゃない気もするけれど。( 軽く会釈だけして手振り返し )
尚也
どうも、初めまして。俺は草薙って言うんで呼びやすい様に呼んでくれ。と言ってもすれ違いになっちゃったけどまた機会あったらよろしく。( 自己紹介だけし返して見送り )
21246:
雨月 [×]
2020-04-30 15:52:04
草薙
さん、は要らねェ。あんたの方が歳上だろ( 首傾げ )
斑鳩
流石、伊達に俺より一回り以上生きてねェな( 頬緩め / くくッ )そりゃ大変だな。あんま無理すっと余計に寿命縮むぞ。気ィ付けろよ( 相手の頭軽く撫で )ふはッ、そうしてくれ( 頷き )…いやそういうトコは遠慮するわ。ンなきっちりした格好してる奥さん、俺でも早々見れねェのにあんたにまで見せンのは癪だ( くすくす笑い )…拗らせてンなァ、あんたも。気持ちは分かる。まァこういう事に限ってシンプルに考えた方が良いって事もあるからな。目の前にある選択肢に悩みすぎて頭パンクしそうになったら、その時一番居心地良い奴のトコに行ってみンのも一つの手だぜ。因みに、俺はそれで志摩のトコに行ったってのもある( 頬緩め / 相手の頭軽く撫で )
尚也
呼び出しか。なら尚也サンからの惚気はまた今度だな。相手してくれてありがと( 頬緩め / 手ひら )
21247:
草薙 [×]
2020-04-30 15:58:32
雨月
あ、そうなのか?なら雨月って呼ばせてもらう。俺もさん付けとかじゃなくていいから。( 数度瞬きして呼び方改めれば視線向け )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle