TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
21188:
圭人 [×]
2020-04-30 02:38:19
>斑鳩
…ん…最近人肌恋しくなってきてな…そう言ってくれるとこっちも嬉しくなる(額への口付け受けつつ相手の頬にチュッと口付け返して)
21189:
斗真 [×]
2020-04-30 02:47:15
>玲也
どっちでも。6日まではずっと暇だし、…ていうか見に行って良いって事?だよな?( 答えつつも何処か浮き足立った様子で食い気味に問い )褒めてるってか心配てんだよ、俺は( 相手の言葉に束の間見入るも目を細めて笑むと髪を梳くように撫で )
>圭人
圭人さん真面目そうだから本気にされちまうぞ( クスクスと笑いながら手を離し )
>凪
人生経験語れるほどは歳離れてねぇじゃんよ、俺ら( 相手の大人びた物言いに目を細めつつ告げ )そういう問題じゃなくて、凪がそう言ってくれんのが嬉しいんだよ( ゆるりと首を左右に振りると笑みを浮かべて言い )
>斑鳩
いや…そんな良いとこ連れてって貰うならあんたと並べるくらいの見てくれにはならねぇと( 相手の手付きに心地良さを感じて少し瞼を下ろしながら苦笑を漏らし )…その理由じゃ何もかも見合ってねぇよ。俺と行って楽しめる保証もねぇのに( 視線を遮るように相手の目元へ掌を翳し )あは、モテる男は辛いなァ( クスクスと笑いながら茶化し )…なぁ、ちゃんと名前呼んでくれんのって、前言った事気にしてくれてたりする?( 相手の様子に笑みを零すと僅かに距離を詰め先程よりも少し潜めた声で尋ね )
21190:
凪 [×]
2020-04-30 02:47:36
>玲也
それだ、でも確かにオンライン授業のほうが気楽だしいいかもね。…雰囲気か、それに関してはどうしようもないのかね。( 想像を巡らせると自身の意見を勝手に口にし / 付け足された言葉に眉尻下げ )
>圭人
あー、バラバラだと生活リズム乱れたりしない?俺の場合は殆ど同じサイクルだから慣れると楽だけど。( 相手に視線向けて肩竦ませ )
>斑鳩
……重要な会議だってのは分かるけど、ま確かにすっぽかしたくなる気持ちは分からなくもないよ。( 相手の調子に反して遠い目で空見詰め / ぽつりと告げ ) どうぞ。特に何も無いけど。( 横目に相手一瞥し頬緩ませ )って揶揄いだけじゃないと思うよ…なんて俺はその人じゃないから分からないけどね。( 手探りに煙草一本取り出し咥えてジッポで火を灯し )
21191:
玲也 [×]
2020-04-30 02:48:22
圭人
優しいのかどうか自分ではわからないよ。(相手の言葉に少し思案するもそう答え)
斑鳩
貴方にお持ち帰りをされたい女性は沢山いるだろうね、きっと。(相手の言葉へと耳を傾けては確信はないがそう言葉を零し) へぇ?優雅なイメージ持ってるんだ。(意外な例えが来たと1人思っては相手を眺め)) 掃除要因として社長様に持ち帰られる日が来るのかな。(何故か嬉しげにいう相手を横目に呟いて)
21192:
玲也 [×]
2020-04-30 02:53:18
斗真
まだ俺は何も言っていないよ、予定を聞いているだけで。(食い気味でくる相手を横目に紫煙を吐いては「なら、連絡先交換させて。」と問いかけては相手と目を合わせ) 何も心配になることなんてないよ、食われたらそれまで。合意の上なら何も問題ない、そうでしょ?(心配する相手へと言葉を並べていけば首を傾げて)
凪
あまり集団での行動は好まない体質だから、こればかりは仕方ないことだと自分でも自負している。(表情を変える相手を横目に気にする様子なく)
21193:
斗真 [×]
2020-04-30 03:04:59
>玲也
…戸惑いが止まらねぇんだけど…( その返答と進められていく話に呟きを落としながらもいそいそとスマホを取り出し )仰る通りです…( 正論に返す言葉も無く諦めたように頷き / ふと相手を見ると「子供扱いしてるとか、そういうわけじゃねぇからな」と誤解を生む前に言い添え )
21194:
遊佐 [×]
2020-04-30 03:07:13
玲也
へぇ……芸術系ね、なら将来は其方の方向の仕事に就く感じか。院生なんてなった経験が無いからよくは分からないけど…休みって事は何かしら課題とかが出てるの。 ( 相手の声に耳を傾け、其の内容に興味深そうな声音で述べては質問投げ掛け )
斑鳩
似た様な事を言うからだろう。 ( 淡々と述べつつ、相手の合わさる手を制止する様に片手で掴み下ろさせ ) あんたそれ本気で言ってるなら悲観も良い所だよ……まァそう言う印象を与えたのは面目ないけど。大体、良い人が居る事とあんたに興味があるのかは別の話でしょ。 ( 呆れを含ませた声音漏らせば歯に絹着せず述べ上げ )
斗真
えらく過大評価するじゃないか…何でも話せる程、あんた素直じゃないから精神使ってんじゃないの。 ( 相好崩す相手からの言葉に今度は此方が瞬きし、やや潜めた声量で呟き ) まァって……何、何か思う所でもあんの。 ( 相手の反応に一度煙草を携帯灰皿へ捨ててから何となしに問い )
圭人
…なら良いけど。最近は例のウイルスも流行ってるんだし、余り自分の体に鞭打つ様な行動は控えときなよ……何て、周りに言われない様にね。 ( 相手の返事に其方を一瞥し、さも自分は懸念していない風に装った言葉吐き )
凪
そうだね…だからまァ仕事が通常だってなら気を付けなよ、一応。言うまでもないけど。( 何度か頷く相手に同意しては少し間を置いた後、付け足す様に呟き零し ) ……そう。そう言う事は余り言うもんじゃないよ、ただでさえ柄でも無いのだから。 ( 喉鳴らして笑う相手に、堪らず吐き捨てるも声音は覇気なく )
21195:
凪 [×]
2020-04-30 03:08:44
>斗真
数年の差ってそれなりに経験値でいけばあると思うけど、確かに比べてみれば数年しかないのか。( 顎に手添えて考える素振り見せ独り言の様に呟き ) …そういうもんか?ま、斗真がそう感じたなら俺も嬉しく思うよ。( 僅かに首傾げ / 釣られて笑い零し )
>玲也
そういう事か、確かに集団行動は俺としても心地よいとは感じ無いけどね。そんな玲也にしたらこの期間の方が逆に勉学なんかにも集中しやすかったりしそうだね。( 横目に一瞥すれば何となくの想像を口にして )
21196:
玲也 [×]
2020-04-30 03:12:16
斗真
呼ぶか呼ばないかは俺次第だけどね。(此方もスマホを取り出しては電話番号等が表示された画面を見せ) わかっているよ、ただの心配性なだけでしょ。(諦める相手を横目に煙草を指の間へと挟んでは言葉を返し)
遊佐
将来はそうだね、そちらの方面に就職する予定だよ。課題は出ているね、もう大抵の事は終わったけど。(相手の問いへと返すように答えては「だからこんな時間までここに入り浸ってるんだけどね。」と付け加え)
21197:
斗真 [×]
2020-04-30 03:24:50
>遊佐
それがさ、こうやって話してる時はわかんねぇの。何も疲れねぇし、だから遊佐さんに話してみてぇなとは思う。で、その後悔も緊張も疲れも全部後から来るんだよな。筋肉痛みてぇな感じ( けらりと笑って肩を竦めて見せ )ん…なんか、一人で楽しむのは良くねぇだろ。だからこうやって俺が勝手に楽しい、って言うと、なんて言うか…罪悪感みてぇなのを感じる。わけわかんねぇんだけどさ( 素直な心境を零しつつ上手く言葉にできない歯痒さに苦笑を浮かべ )
>凪
そうだぞ。だから俺をあんまり年上扱いしちゃいけません( 頷くと僅かに眉を寄せて釘を刺すように言い )ん。お互いに嬉しいって事でwin-winだな( 満足気な笑みを浮かべ )
>玲也
ここまで期待させといて?呼ばれねぇとか悲しい事あんの?( 表示された相手の番号を登録しているもふと手を止めると其方へ視線を移し大袈裟に眉を下げ )まぁな。…あ、でもこういう扱い嫌だったらやめるぞ( 頷きながらソファの背凭れに寄り掛かるもふと心配げな視線を其方へ向け )
21198:
凪 [×]
2020-04-30 03:28:12
>all
昨日に続いてレス蹴りごめんね。そろそろ俺は帰らせてもらうよ、遅くまで相手してくれてありがとね。また暇してる時にでもお相手よろしく頼むよ。( 手ひらり )
21199:
玲也 [×]
2020-04-30 03:32:51
凪
そうだね、今はご時世がご時世で何処かの国に行ったりだとか美術館に行ったりだとかは出来なくてあれだけど…文面的な勉学は捗っているよ。(相手の言葉に首を縦に揺らしては短くなった煙草を灰皿へと押し消し)
斗真
口だけだってわかってよ、無闇に俺は連絡先なんて交換はしない。(察しろと言わんばかりに伝えては相手と目を合わせ言葉を返し「シフト家帰ったら連絡する。」と付け足して) 最初の頃の斗真さんは驚くほどグイグイしてたのに急に心配性になったよね。(初期の頃とは随分と違う相手を横目に言葉を零しては「逆に辞めようと思ったら辞められるの?」と笑み零しては相手に近づき)
21200:
斗真 [×]
2020-04-30 03:43:17
>凪
おー、遅くまで相手してくれてありがとな。おやすみ( 頬を緩めて頷くと相手の背へひらりと手を振り )
>玲也
わかった、待ってる( その言葉に目を瞬くもシフトの件には嬉しげに頬を緩めて頷き / 此方の番号を伝えるべく相手に電話を掛けながら「俺寂しくなったら電話しちまうかも」とクスクスと笑いながら零し )…驚く程グイグイしてると思われてたのか、俺( 先に引っ掛かりを覚えた方に対して小声で零し / 我ながら断言できない自覚があれば視線を横へ逃がしつつも「…やめる…よ。嫌われたくねぇもん」とボソボソと返し )
21201:
玲也 [×]
2020-04-30 03:50:03
斗真
あぁ、待っててくれたら嬉しい。(嬉しげに笑う相手を横目に小さく笑み零しては着信がなるスマホへと視線を落とし登録しながら「別に構わないけど、基本暇だし。」と返し) してたと思うけど?今になっては心配性な優しい人だけどね。(正直に思っていることを言葉にしては「嫌いだったら連絡先は交換してないし貴方に会うためにここには来てない。」と言葉を残し) 何故斗真さんが俺にそんな心配するのか貴方から理由を聞いたところで明確にはならないし、気にしていないよ。(短くなった煙草を押し消しては相手へ視線を向け)
凪
レス蹴りは構わない、遅くまでありがとう。おやすみ。(退室していく相手の背中を眺め)
21202:
斗真 [×]
2020-04-30 04:02:42
>玲也
んな事してたら俺ら四六時中話してる事になるぞ( クスクスと笑いながら画面を閉じるとスマホをしまい )そうか?グイグイしてる俺と比べるとみっともねぇ感じすんじゃん( 相手の言葉を嬉しいと思う反面ひねくれた性分が顔を出し自嘲気味に呟き / 相手の言葉に瞠目すると「玲也はほんとに色んな事伝えてくるようになったよな」と笑みを零し )昨日は気にしてたクセに( 視線を合わせると口元に笑みを浮かべて返し )
21203:
玲也 [×]
2020-04-30 04:10:04
斗真
俺は別に貴方と話すの苦だとは思っていないから構わないけど?それにこれから仕事始まるならそんなに話せなくなるでしょ。(相手同様にスマホをしまっては笑う相手の顔を眺め) みっともないと言うよりも俺と変わらずに人誑しだとは思うよ。(相手を横目に言葉を返しては「嫌なら黙るけど。」と意地悪く問いかけ) …俺以外にもこんな心配するような人がいるのは嫌だなと思っただけ。(素直には伝えずに何故このような事を言ってしまうのかよく分からないまま言葉にして)
21204:
遊佐 [×]
2020-04-30 04:12:04
玲也
まァあんた確りとしてそうだし就職云々は問題無いでしょ。あぁ、其れはそうだろうね……と言うか、もう結構な時間だけど眠くならない訳。 ( 回答には浅く頷き手短な返答し。付け足し等次いだ言葉に納得の声出すも、ふと時計へ視線向ければ再び相手へと視線戻して )
斗真
…筋肉痛みたいに数日で治るんなら良いけどね、あんたは色々と蓄積してそうだ。 ( 笑う相手とは正対し澄ました顔で呟き零し ) ……そう、確かに独善は宜しくないけど、あんたが純粋に感じた事を否定する必要はないんじゃない。まァどうやっても感じると言うなら落ち込むより、其れを踏まえて"どうするか"を考える方が有意義だ。少なくとも僕ならそうする。 ( 相手の返答を聞き終わり一拍置いて、徐に近寄れば其の髪を梳き撫でて述べ )
凪
レス蹴りは気にしなくて構わないよ、長時間の御相手どうも。 ( 退室する相手を見送り )
続け様で悪いけど時間だし今日は此れで。……夜明け前まで御相手有難う、2人は帰る時気を付けなよ。 ( 無愛想ながらも上記呟いては喫煙所を後にして )
21205:
斗真 [×]
2020-04-30 04:27:39
>玲也
あは、俺と話せる時間減んの寂しいって?可愛い事言うじゃん( クスクスと笑いながら茶化し )…え、どっちの俺を?ていうかちげぇよ俺は。誑し込める程の魅力もねぇから( 目を瞬いて思わず尋ねるも苦笑を零してひらひらと手を振り / その返答に小さく笑むと「嫌じゃねぇよ。寧ろもっと聞きたい」と柔らかに相好を崩して )…ったく、そういうとこだぞ( 思わず頬を緩めてしまいながら告げると相手の髪を少し乱すように撫で )
>遊佐
…どうだろうな。自分でもわかんねぇ( 思うところはありながらも肯定はできずに苦笑混じりに零し )あー、やっぱ遊佐さん相手だと喋りすぎるな。…ありがと。参考にする( 酷くすんなりと納得の行く言葉に耳を傾けては触れられる心地良さに瞼を伏せつつ答え )こっちこそありがとな。何か変な話しちまったけど、遊佐さんに話して良かった。これに懲りずにまた付き合ってくれっと嬉しい。おやすみ( 笑みを浮かべて相手の背へひらりと手を振り )
21206:
玲也 [×]
2020-04-30 04:34:26
斗真
…そうだけど、何か文句ある。(少し図星をつかれてしまえば仏頂面になり茶化す相手を眺めては視線をそらし) グイグイ来たと思ったら急に優しくなって心配性になるところ全て、自覚した方がいいよ。(苦笑い浮かべる相手へと伝えるようにして言葉を返し、「…調子狂う。」と言葉をこぼし) …迷惑だと思うから言いたくなかった、これじゃあ俺が独占したいみたいになるじゃない。友達なのに(困ったような表情になって瞳を伏せ、相手の方へと軽く凭れて)
遊佐
レス蹴り申し訳ない、程々にするよ。おやすみ。(退室していく相手の背中を眺め)
21207:
斗真 [×]
2020-04-30 04:47:07
>玲也
無いです。電話しような( にやけてしまう表情を引き締めようともせず不服げな相手を眺めながら告げ )…でも、玲也が言ったんじゃねぇか。頑張んなくて良いって( 相手の言うような自覚は無いものの自分は悪くないとばかりに言い / その言葉が微かに耳に届くとクスクスと笑いながら「じゃあ何て言えば良かったんだよ」と尋ね )…なァんでそんな顔すんだよ。別に迷惑でも何でもねぇし、俺玲也にそう思われんの全然悪い気しねぇよ( 笑みを浮かべて相手の髪を梳くように撫で / 「玲也に友達って言われんの、なんか感激するわー…」としみじみとした口調で零し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle