TOP > BLなりきりチャット

喫煙所。 / 無登録/27289

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20988: 玲也  [×]
2020-04-29 01:58:38

斑鳩

疲れてるのか楽しいんだかわからない人。(笑う相手に言葉ではそういうもいつも通りで少し安堵し「なんで俺だけなのかは分からないけど、癒されるなら沢山するべきなんじゃないの?」相手の意図が読めなければ相手へと視線向け)

遊佐

確かにね、遊佐さんの言う通りだ。(相手の言葉の意味を理解しては同意するように首を縦に揺らし) あぁ…髪?これは地毛じゃないよ、毎回メンテナンスして出来上がってる髪だね。(相手の問いかけに対して言葉を返し)

斗真

そこまで苦労するようなことでもないでしょ、斗真さんほどフレンドリーな訳では無いから…あれだけど。(相手の言葉に逆に問いかけてはじっと眺め) 怒ってはいないよ、こんなんで怒らない。(言葉で言うも少し不満気な表情で言葉を返すと同時にタブを開けて)

20989: 遊佐 [×]
2020-04-29 02:04:43

斗真

そんな事も無いかな……去年の冬から来始めたし、古参って名乗る程では。最近は偶にしか来ないしね ( 微笑浮かばす相手の問い掛けに静に首を振り、煙草の箱を取出しつつ「…で、そう言う風に訊くって事はあんたは最近来たばかりなのかな」と質問返し )

おや、其れは…また随分と適応力が高いじゃないか。てっきりもう1週間は居るのかと思ったよ。 ( 後ろ首掻く動作認め、仄かに眦細めては率直な感想を述べ ) …あんたの常連の定義が分からないから何とも言えないけど。まァ少なくとも3ヶ月は居るかな ( 相手の問いに考え込む様に中空へ視線漂わせ答えて )

20990: 斗真 [×]
2020-04-29 02:17:01

>凪

色々知られて幻滅させちまったりしてな( クスクスと笑いながら冗句と本音半々に零すと相手の方を向いたまま背凭れに頬を付けるように体勢を崩し )確かに。ていうか俺誰かに手料理食べさせんのすげぇ久々だわ。緊張するー( ハッとして零すとおどけて口にしながらへらっと笑い )

>千景

うわ、シンプルに傷つくヤツじゃねぇか。…実際どっち?( 大袈裟に顔を顰めつつ相手の手を制するように掴むとその手を握ったまま頬を緩めて問い )

>玲也

俺全然フレンドリーじゃねぇよ。これでも結構頑張ってんの( 苦笑を浮かべてゆるりと首を左右に振り )えぇ、怒ってねぇって顔じゃねぇじゃん。悪かったって、どうしたら機嫌直してくれる?( 相手の表情が普段と違う事に気が付くと未開封の缶をテーブルに置き / 相手の顔色を窺い見るように横から覗き )

>遊佐

冬ってことは…少なくとも3か月は経ってるって事だろ。充分古参じゃねぇか( 日付を思い起こしながら瞠目して告げ )あぁ、まだ来て1週間くらい。結構ヘビーに世話になってんだけどさ( 問いかけには頷いて答えると苦笑を浮かべて付け足し )

20991: 玲也  [×]
2020-04-29 02:25:44

斗真

俺は話しやすいと思ってるんだけどね…頑張ってくれてるからか。(相手の言葉を聞けば「別に俺の前で頑張ってもらう必要ないけど?」と言葉を返し) 本当に怒ってないよ、だから何もしなくていい。(酒を軽く煽りながら視線を感じては一旦此方も缶を置き、相手と目を合わせ)

20992:  [×]
2020-04-29 02:33:27

>千景

別にそう気にする事はじゃないよ。俺が勝手に先に名乗っただけなんだしね、改めてよろしくね。( 触れ合った手軽く握り返し / 手ひらつかせて気にするなと笑い零し )

>遊佐

俺の適応力が高いと言うより周りの適応力が凄いだけだと思うよ。あー、来始めたのが最近っていう人が多いからってのもあるかも。( 首横に振って否定し / 周りを見渡せば共通の話題があったからと付け足して ) ハッキリとした定義は無いけど、3ヶ月ってなれば誰が聞いても常連だと思うね。( 困り顔浮かべるが期間を聞けば納得した表情で頷き )

>斗真

何も知らない時点でしないと断言するのは無責任だとは思うけど早々幻滅したりはしないと思うよ。( 片眉上げて相手に視線向け / 気を紛らわせる様に髪撫で ) へー、なら辛口採点でもしてあげようか?余計に身が入りそうだよ。( 緩く口角上げて揶揄い )

20993: 斗真 [×]
2020-04-29 02:40:43

>玲也

いや、頑張ってるって言うか…俺自分に自信ねぇから、どうしても気ィ張っちまうだけ。玲也の反応を常に見てねぇと安心できないってのかな、そんな感じ。だから話しやすいって言ってくれるとすげぇほっとする( ふと苦笑を漏らすと気まずそうに頬を掻き / 逡巡し言葉を選びつつ返し )…なら良かった。あ、それどう?美味い?( 束の間相手の瞳を見詰めるも不意に破顔すると安堵したように零し / 空気を変えるように相手がテーブルに置いた缶を指差して尋ね )

>凪

あは、そうだと良いな( へらっと頬を緩ませれば小さく頷き / 掌の心地良さに瞼を下ろすと「凪って髪触んの好き?」と普段よりも幾分かゆったりとした声色で尋ね )えー、優しくしてくんねぇとやだ( 大袈裟な程に眉を下げて返し )

20994: 玲也  [×]
2020-04-29 02:41:31

俺も見上げて話すことが多いからいつか首凝りそうだよね。(相手の言葉に耳傾けては縦に首を揺らし、「俺ももう少し身長は欲しかったよ。」と最後に呟いて) 不味いものはいらないよ…もっと食べなくなるよ。(相手の言葉に冗句交えつつ言葉を返し)

千景

そう思ってくれているのなら光栄だよ。(相手の言葉へと返しては「俺も何かの縁だと感じる。」とだけ呟き)

20995: 遊佐 [×]
2020-04-29 02:53:15

玲也

その手の色は綺麗に染まりづらいし…似合う人間も余り居ないから、あんた見て新鮮だったよ。ただ今は例のウイルスで維持するのが中々に大変なんじゃないかな。 ( 首を縦に揺らして同意する事には此方も浅く頷くのみで済まし。返答に視線を相手の顔へ向け、淡々としながらも零しては改めて髪見遣り )

斗真

まァそうだけど……此処が出来てからの期間を考えるとまだまだ新規じゃないかな。まァ此れに関しては単に体感の問題だし、あんたが古参だと思うならそれで良いよ。 ( 瞠目する相手へ特段拘りもなく返し ) へぇ、ヘビーって…__毎度朝まで居るとか…かな。 ( 相手の付け足し等聞き終われば、何処となく懐かし気な声漏らし )

まァ…なら全員凄いで良いんじゃないかな。あぁ…どうやらそうみたいだね、まだこんなにも新規の人が来るとは思ってもみなかったから正直驚いた。( 否定する相手に少し考え込む様に中空見れば雑に纏め、付け足しには浅く頷いて ) じゃあ常連と言う事で。ただそう言っても最近は稀にしか来なくなってるけど。 ( 僅に肩竦めて見せ )

…そろそろ時間だし今日は此れで。レス蹴ってたら御免、時間も時間だし此方のレスは蹴って構わないから。短いながらも御相手どうも。 ( 煙草の箱懐へ仕舞えば足早に退室し )

20996: 玲也  [×]
2020-04-29 02:55:39

斗真

俺も昔は人の顔色を伺って生きていたけど、疲れるからやめたよ。気を張らなくても接してもらえように俺も頑張ろうかな、自信なんて俺もないし。(気まづ気に話す相手を横目に少し持論を混じえて言葉を返して) ん、美味しい…だいぶ酔いが回ってきてるけどね。(酔いが来てることが分かればぼんやりと遠くを見つめつつ首を縦に揺らし)

20997:  [×]
2020-04-29 02:58:53

>斗真

俺だけじゃなく此処の人達なら斗真の事を知っていけたら逆に喜ぶんじゃないかな。俺も含め。( 安心した様子伺えれば自身の考える付け足し / 髪撫でた手を引っ込めて掌に視線落とし" どうなんだろうね、ほぼ無意識というか。"と自身でも疑問符浮かべ ) 何だ、逆にやる気出るかと思ったけど。駄目だったか。( くつくつと喉奥鳴らしごめんねと謝罪口にして )

>玲也

首凝った場合は湿布でも一緒に付けようか、なんて。料理はからっきしだけどマッサージならしてやれる。( 手を軽く握っては開き笑み零して / 聴こえてきた呟きに" 青いたぬきがいたら皆から身長分けてもらえたりしてね。"と淡々と冗句口にし ) 分かってるよ、逆に身体に害を与えそうだから人には食べさせたくない。( 首横に振って否定はしておき )

20998: 千景 [×]
2020-04-29 03:08:19

> 遊佐

人に穴開ける趣味は無ェけど 、 穴が出来るまで見詰めてやっても良いぜ ? ( 相手の巫山戯た言葉に ふ と鼻で微笑えば上記述べ悪戯に笑い . 面白さ故細めた瞳は尚も相手を見詰めて ) おっと 逃げンの ? ‥ はは 、 嘘だよ おやすみな ( 手を上げ相手を見送って )

> 斗真

調子乗るとコケるだろ ? 良い対価 ‥‥ ( 顰め面に誠良い気分で嗤い . 語中を相手の握る手に遮られては少しの時間を空けて ) 別に 、 悪くないんじゃねえの ( 手を引っ込めては目線を煙草に移し )

> 凪

優しいのな 、 嗚呼 ( 優しさに揺れる相手の手を見詰め上記述べ ) 失礼 ( 握る手を離せば其の手でライターを探り . 取り出した煙草に火を付けて )

> 玲也

縁なあ 、 切らなきゃならねえ縁もあるかも ( 上記述べては相手の目前に煙草をチラつかせ ) ‥ 俺は切るつもり無いけど ( 微笑しては其の手をクチ元迄戻し壱吸い )

20999: 斗真 [×]
2020-04-29 03:09:23

>遊佐

それ言うと古参の人かなり限られて来ねぇ?ここすげぇ前からあるみてぇだし( クスクスと笑いながら首を傾げて )うわ、お察しの通りです。しかも毎日。…その感じは遊佐さんも経験者?って、もう帰っちまうか。じゃあこの話はまた今度な。相手してくれてありがと、おやすみ( あっさりと言い当てられ瞠目するも立ち去る姿を見送るとひらりと手を振り )

>玲也

わかってんだけど、もうこの感じが板についちまっててさ。これはこれで本来の自分って気もしてくるし、かと思ったらたまに突然疲れたりって感じで。…って、良くねぇな、こんな話( 相手の言葉に答えるうちについ口が回りすぎて余計な事を口走ってしまうと苦笑を浮かべ / 相手の言葉に何となく嬉しさを感じつつも「良いよ、俺だって玲也には気張らねぇで接して欲しいし」とゆるりと首を左右に振り )ほんとに酒弱いのな。大丈夫か?( 相手の様子にクスクスと笑いながら言うと先程と同様に手の甲で相手の頬に触れ)

>凪

凪がそう思ってくれんのと同じように、俺も凪の事知りてぇよ( 仄かな嬉しさを感じつつふと目元を柔らかに緩めて相手を見据え / 返答に可笑しげに肩を揺らして笑うと「弟か妹居たとか?まぁ俺としては好都合だけど」と頬を緩めて )俺褒められて甘やかされまくって伸びるタイプだからな( 多少大袈裟な表現をしつつも願望込みの言葉で返し )

21000:  [×]
2020-04-29 03:20:49

>all

レス蹴りになるけど今日に響くと不味いからそろそろ帰るよ。今日も長い事夜遅くまで相手のさありがとね。夜更かしもいいけど身体気をつけなよって小言だけ残しとこうかな。それじゃ、( 手ひらつかせて扉開き部屋後にして )

21001: 玲也  [×]
2020-04-29 03:21:58

マッサージなんてしてもらった経験ないな。(過去を振り返るように言葉を返しては「青いたぬき?」と聞きなれない単語に疑問を寄せ) …そんなに不味くなることあるの。(流石にそこまではないと考えながら問いかけ)

千景

生きてる中で俺は切らなきゃいけない縁は経験しているから、その言葉は正しいと思うよ。(相手の言葉に耳傾け「見極めが大切だね。」と最後に言葉を零し)

斗真

俺は俺の事を少しでも理解して貰えないと思ったらそれまでだと思ってるよ。気を使ったりはするけど態々相手の顔色は伺わない、人には合う合わないがあって当然だし…みんなが同じな訳では無いからその中でも理解してわかってくれる人がいればいいかなって思ってる。(相手とそっと目を合わせては小さく笑み零し「別に俺の顔を毎度伺わなくても俺は別に貴方のことは嫌いにならない」と最後に付け足して) んー…なんとか…ね。(間が空く時間が多くなり言葉を返しては自身の服を軽くパタパタし熱を冷まして)

21002: 斗真 [×]
2020-04-29 03:41:32

>千景

…千景ってすげぇ意地悪なクセにそういうとこ素直だよな( 相手の反応に堪えきれずに頬を緩めながら其方を見詰めて言い )

>凪

わー、怒られた。気ィ付けます。約束忘れんなよ。おやすみ( クスクスと笑いながら頷くとひらりと手を振って相手の姿を見送り )

>玲也

…こういう時に上手い言葉が見つかんねぇな、すげぇ嬉しいのに( 共感と葛藤に似た物が混じり合う心境で相手の言葉に耳を傾けているも、視線が交わったかと思えば伝えられた言葉に瞠目し / 言葉を探して少しの間無言で黙り込むも苦笑を浮かべて零すと幾分か気が軽くなったのを自覚しながら頬を緩ませ )そろそろ帰るか?それか外の空気でも吸いに行く?( 相手の様子に帰宅時を思い心配げに問い )

21003: 玲也  [×]
2020-04-29 03:50:12

斗真

無理に返さなくていいよ、聞くだけで十分。(無理にはいらないと首を横に揺らしては「貴方らしく生きた方がいいよ。」と付け足して) …いや、そこまで酷くない大丈夫。(少し顔を上げては相手と目を合わせ頬を緩めるようにして笑い)

21004: 斗真 [×]
2020-04-29 04:00:22

>玲也

あは、俺超口下手みてぇ。だせぇなー…( 歯痒さにガシガシと頭を掻き苦笑を漏らし / 相手に向き直るように体勢を変えると「すげぇ嬉しかったよ。ありがとな」と簡潔な言葉を伝え )…もうここで飲むの禁止だな( 相手の表情に思わず見入り束の間言葉を途切れさせ / 視線を逸らしつつボソッと零して相手の髪を乱すように撫で )

21005: 玲也  [×]
2020-04-29 04:07:50

斗真

全部完璧だったら何も楽しくないでしょ、それでいいんだよ。(相手の行動みては持論混じえつつ「礼を言われるようなことはしていないよ。」と言葉を返し) ん…なんで、俺平気だって…。(髪を乱されると同時に相手の言葉へと不満が募れば相手の方へと近づきじっと見て)

21006: 千景 [×]
2020-04-29 04:13:37

> 玲也

切らなきゃなンねえ縁 ‥ ? 嗚呼 、 人のか ( 相手の言い方から汲み取っては少し唇を噛んで ) アンタは賢いなあ 、 俺が切ンねえとッて言った縁はコレだぜ 。 見せただろ ? 煙草をさ ( 壱吸いした煙草を再度相手の目前に運び ) 縁 で思い付くのなんて 俺は酒か煙草くらいだぜ ( 上記述べ歯を見せ嗤えば ' 酒は呑まねえし 、 煙草は死ぬまで一緒 ' と追記して )

> 斗真

ン ‥ ? 俺よりタフで強い奴は此の世の中に居ないと思ってるから ( 相手の頬が緩むのを見れば眉を寄せた後惚け ) 少シの揶揄いでアンタが泣いちゃうかも知らんし ? 自殺しちゃうかも知らん ( 悪戯に嗤えば片手を己の目の下に添えて ' えんえん ' と云う様 手振りを付けて ) こんな感ジ ? ( 相手を見詰め ' そう 、 だからアレは優しさッて訳 ' と追記 )

21007: 斗真 [×]
2020-04-29 04:18:37

>玲也

俺自分の欠点をそんな風に考えられなかったからさ、玲也の言葉でほんとに気ィ軽くなったんだよ( 嬉しげに目元を緩めるとソファの背凭れに頭を預け天井を見詰め )…平気じゃねぇよ、こんな顔誰にでも見せたら駄目だ( 笑みを零して僅かに瞼を伏せると軽く互いの額を触れ合わせて言い )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle