TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
20968:
斑鳩 [×]
2020-04-29 00:42:38
斑鳩(いかるが)/45y/基本オールバックの黒髪/切れ長の垂れ目/顎髭あり/ゆるだるそうな雰囲気/両耳にピアス穴はあるが、ピアスはなし/暗い紺色のスリーピーススーツ/ワインレッドのネクタイ/ヘビースモーカー/天然たらし/スキンシップ大好きおじさん
おお。賑わってんなぁ。手空いてるやつだけでいいから御相手してくんろ(眠そうに瞼を擦りつつ入室しては両腕を広げて待機し)
20969:
理人 [×]
2020-04-29 00:46:58
玲也さん
玲也さん!昨日ぶりです。(嬉しそうに笑い)昨日は、ありがとうございます!(お礼を言い
凪さん
初めまして。こんばんは!…え、と理人(リヒト)って言います
(緊張気味に返事をし。手を振ってくれれば手を振り返しニコッと笑って)
20970:
斗真 [×]
2020-04-29 00:51:22
>遊佐
あ、初めまして。俺斗真って言います。よろしく( 軽い調子で名を名乗ると頬を緩めてひらりと手を振り )
>理人
おー、理人だ。それ煙草の代わり?( 声のした方へ視線を向け手を振るも相手が咥えているキャンディに視線を向けると笑みを浮かべて尋ね )
>千景
えー、なになに?何のビンゴ?( 小さく耳に入った言葉に反応すると頬を緩めつつ首を傾げ )
>玲也
まぁでも、そもそもここ玲也と相性良さげなタイプの方が多いよな( クスクスと笑いながらソファの背凭れへ頭を預けると今まで出会った面々を思い返しながら言い / 心底感心した様子で相手を見詰めると「いやもう…すげぇとしか言えねぇな」と呟くような声色で返し )まぁ比較的。これそんな度数もねぇしな( 返答しながら冷蔵庫から取り出したカクテルの缶をどこかぼんやりとしているように見える相手の頬へぴたりと当て )
>凪
…一理あんな( 自分も他人に対してそう感じる節があり、少しの思案の後頷き / 掌の感触に苦笑を浮かべながら「礼言われる事じゃねぇよ。俺が凪の事知りてぇだけだし」と独り言ちるような声色で返し )あー…気分によって色々作るし何でもつまみにするからな、俺。最近はチヂミにハマってるけど、揚げ物もするしサラダとか煮物の時もある( これと言って挙げられる物が無く思考を巡らせながら答え )
>斑鳩
あは、眠そー。今日も体に鞭打って来たのか?( 笑いながら声を掛けつつ歩み寄ると相手の背中に軽く腕を回しポンポンと撫でてから離れ )
20971:
遊佐 [×]
2020-04-29 00:55:20
理人
おっと……失礼。 ( 己の直ぐ背後で扉開く音に反応し振り見て、上記述べつつ相手の通行の妨げにならぬ様横へ移動し ) あんたも初めましてだね、僕は遊佐。…宜しく。 ( 改めて相手を見遣っては端的に名乗り )
玲也
おや、1度…目は僕も覚えてるけど。知らない間にそんなにすれ違ってたのか。 ( 声に其方へ視線遣り、其の姿に覚えがあれば上記零しつつも疑問浮かばし ) 玲也くんね……改めて宜しく頼むよ、話しそびれた分まで。 ( 相手の名を復唱しては述べ )
凪
…あぁ、今晩は。凪くんね…此方こそ御相手を宜しく頼む。 ( 声に反応し此方向く顔へ視線遣りつつ名を復唱し、隻手振る相手を眺めては「新参者と言うけど…今日来たばかりって訳じゃ無さそうだね、その様子は」と問う様なニュアンスで零し )
20972:
凪 [×]
2020-04-29 01:05:38
>千景
まー、確かにそう言われるとそんな気もするね。改めて俺は凪って言うもんだ、よろしくね。( 顎に手を添え少し考える素振り見せれば頷いて / 片手差し出し簡潔な自己紹介済ませ )
>玲也
んー、此処の人身長高めの人も多いし第三者から見ると必然的にそう見えるのかもね。どうしてかっていう根拠提示できないけど。( 緩く腕を組んで思考巡らせ / 苦笑混じりに率直な意見を口にし ) 俺が作ってやろうかなんて軽口を叩きたいところだけど俺は料理点で駄目だからね。家政夫になってくれる人でも見つけるか?( 肩竦ませ冗談口にし / 相手の言葉に小さく呟いて )
>斑鳩
昨日に続いてどうも。眠いのなら寝た方がいい気がするけど俺でも良ければよろしくね。( 見知った顔ぶれに視線向け手ひらりと振り / 近寄って広げられた腕を揶揄い混じりに閉じてしまい込んでやり )
>理人
初めまして。改めて俺は凪って言うもんだ、よろしくね。( 緊張気味の相手に笑い零し / 片手差し出して )
>斗真
はは、納得したか?…なら斗真の事も教えてね。( くつくつと喉奥鳴らし / 横目に見詰め手にした缶テーブルに置けば付け足し ) へー、全部美味しそうだな。なら斗真特製のチヂミを今度のつまみにリクエストしておくよ。酒は俺が用意しよう。( 上げられた料理に僅かに目輝かせ / ちゃっかり頼み事して手ひらつかせ )
20973:
斑鳩 [×]
2020-04-29 01:05:38
>>斗真クン
今日は重役出勤だったんだけどさ、中々に忙しくって。泣いちゃいそうだったヨ(けらりと笑いつつ離れた相手を見詰め)おつかれさんって労って(ストレートにどこか楽しそうに強請って)
20974:
千景 [×]
2020-04-29 01:06:30
> 遊佐
初めまして ( 灰を落とした後横目で相手を確認しては言葉を返し ) 千景 、 頼むよ 宜しく ( 掌向ければ今度は相手の顔を記憶する様 じい と数秒見詰めて )
> 理人
よお 、 初めまして ? ( 少し見上げた後 口端から出ている棒を見詰め ) 千景 、 宜しく ( 軽く手をあげれば短くなった煙草の残りを嗜み )
> 斑鳩
ン ? 此れから寝室に向かうヤツみてえだな ( 眼を擦り入室してくる相手を眼で追えば上記述べ悪戯に笑って ) お疲れさん ( 灰皿に煙草を押し付けてはもう壱本 )
> 斗真
耳良いのな 、 声でアンタかなあて予想したんよ 。 賢いだろ ( 答える気の無かった事も面倒無く述べては人差し指で己の頭を2度突いて ) 俺は ' 此処 ' が良いかも
20975:
玲也 [×]
2020-04-29 01:07:55
千景
まぁ、そうだね。強制的に通うところでもないし自分のペースでいいと思うよ。(相手の言葉に縦に首を揺らしては「俺もそうだしね。」と最後につけ加え)
斑鳩
こんな夜更けにどうも。(開かれる扉へと目を向けては見知った顔に声をかけ、「この時間まで仕事?」と問いかけてみて)
理人
こちらこそ昨日はどうも。(相手からの礼へと答えるように此方も礼を述べては「貴方の方が年上なんだろうし、呼び捨てで構わないよ。」と相手へと声をかけ)
斗真
どうだろうね、仲良くはしてもらってるけどそう簡単には発展なんてないと思うし。(相手の言葉に耳傾けては自身でもわからないと言葉を返し、「大袈裟だよ。」と横目に相手を見ては首を横へと揺らし)──…っ、冷たい。(意識がふわふわとする中、突如冷たい缶が頬へと触れてはビクリと肩をはねさせ)
遊佐
確かね、俺も正確ではないから…もしかしたらになってしまうけど。(見覚えのある相手へと言葉を返しては「こちらこそ、よろしく。」と挨拶を交し)
20976:
遊佐 [×]
2020-04-29 01:10:37
斑鳩
どうも……僕は別に構わないけど、あんたが大変そうならまたの機会で良いよ。 ( 声に反応し其方へ視線だけ遣れば瞼を擦る仕草捉え、淡々と述べるも両腕を広げる姿を不思議そうに眺め )
斗真
…初めまして、斗真くんね…此方こそあんたが大変じゃないのなら宜しく頼む。 ( 親気な相手とは相対し、一瞥するのみで済ませては壁際へ歩みつつ述べて )
20977:
斑鳩 [×]
2020-04-29 01:10:39
>>凪クン
癒されにきたんだよ。昨日ぶりだなぁ。(けらけらと笑い)残念、抱きしめてもらえると思ったのにな?(楽しげに笑えば緩く首を傾げつつ首傾げ)
>>千景クン
おや、久しぶり。ありがとさん(広げた腕を閉じては困ったように笑いつつ労いを受け)
>>玲也クン
今日は重役出勤だったからな。ほれ。(疲れたように笑ってからもう一度両腕を広げては先を促し)
20978:
斑鳩 [×]
2020-04-29 01:18:49
>>遊佐クン
あら、久しぶりじゃない?ちゃんと、話したことはないかもだけど(けらりと笑い)見知った顔でまだちゃんと話せてない子とは話したいもんだ。ダメかい?(罰が悪そうに両腕を下ろせば首傾げ)
20979:
斗真 [×]
2020-04-29 01:23:45
>凪
した。俺もそう思うし。…良いよ、何でも教えてやる( 殊更神妙な表情をして頷き / 缶をテーブルに置きソファの背凭れに頬杖をついて相手の方を向くと視線を絡めて微笑み )良いねぇ。誰かに作るってなると張り切っちまうな( 楽しげに緩んだ表情で頷き )
>斑鳩
…これは本日も重症ですねぇ。じゃあこっち来て( 率直な言葉に意外だと言うように目を瞬くも直ぐに相好を崩すと手近なソファに座り隣をポンポンと叩いて )
>千景
お、煽ってくんなァ。どっちかって言うと千景が俺の声が好きすぎるからじゃねぇの?( 相手の仕草に以前交わした言葉を思い出すと楽しげに笑みを漏らし / 口角を上げると首を傾げて問い )
>玲也
そりゃ仲が発展すんのなんかすげぇ時間掛かるだろうよ( 相手の様子を眺めつつ笑みを零して頷き / 「そうかァ?」といまいち納得が行かないような声色ながら小さく頷き )あは、悪い。無防備だったからさァ( クスクスと笑いながら相手の隣に座ると缶を差し出し )
>遊佐
遊佐さんは古参の人って雰囲気あんなァ( 口元に笑みを浮かべて相手の様子を眺めると思うままを零し )
20980:
凪 [×]
2020-04-29 01:28:56
>遊佐
あー、来始めたのは昨日だけどね。そんな遊佐は此処の常連さんかな?( 問い掛けに首後ろ掻いて頷き / 何となく纏う雰囲気の違いに問い掛け )
>斑鳩
睡眠より癒し優先とはね。ま、此処に顔出せば癒しに溢れてるし納得はいくか。( 少し呆れ顔浮かべるが頷き ) 何となくそれを待ってるってのは勘づいたよ。…仕事帰りのまんまなの承知でいいならどうぞ。( くつくつ喉奥鳴らし / 逆に腕広げて見せ注意事項口にし )
20981:
玲也 [×]
2020-04-29 01:32:06
斑鳩
それはお疲れ様。(相手の表情見てはゆっくりとソファから立ち上がり腕広げる相手の腕中へと収まっては「これで貴方は癒されんの。」と問いかけ)
斗真
仲ねぇ…確かにそうだね。(少し考える時間があるのもどうでもよくなり、相手の言うことが理解出来ては首を縦に揺らし) …ぼんやりして俺も悪いけど。(差し出されてはその缶を受け取りながら言葉を返し)
20982:
玲也 [×]
2020-04-29 01:35:03
凪
あぁ、ここの人達はみんな身長高いね。(相手に言われてみれば確かにそうだと思い首を縦に揺らし、「一応身長は平均ではあるけど、ここにいたら小さいという分類になるか。」と独り納得し) へぇ?料理とかするイメージがあったな。(自身が想像していたイメージではなく少し意外に思って)
20983:
斑鳩 [×]
2020-04-29 01:36:09
>>斗真クン
普段はもっと余裕持ってんのヨ?(素直に隣に座らせてもらい)今日は何してくれるのカナ(背凭れに体を預けつつ首傾げ)
>>凪クン
おりゃ、薬がないと寝れないのでね。中々に厄介な身体をしてるよ(けらりと笑い)何だァ?おじさんに臭いって言いたいの!失礼ね、臭いには気を付けてるのヨ!(軽い口振りで告げつつ相手の身体を包み込むように抱き締め)
>>玲也クン
流石、玲也クン。そういうとこ、好きヨ。(腕の中に収まる相手の頭に顔を埋めつつ楽しそうに笑い)癒されるから強請ってるんじゃない。ちゃんとお願いしたのは玲也クンだけヨ?(けらりと笑えば首傾げ)
20984:
遊佐 [×]
2020-04-29 01:48:27
千景
初めまして、千景くんね…此方こそ宜しく頼むよ。 ( 此方も同じ様に視線だけ一瞬交差させれば名を復唱して ) _……そんなに見詰められたら、穴が空いてしまいそうだ。 ( 此方へ向けられた熱視線に間を置いて再度見遣れば、単調的な抑揚で冗句を零し )
玲也
まァそんな些細な事、何方でも構わないし…今こうして話せたのだから結果オーライって事で良いよ。 ( 相手の言葉に遠回しながら気にするな、と返答零し ) …あんた、綺麗な髪色してたから印象強かったんだ。 ( 徐に述べては目を惹く髪に目許を少し細め「一応聞くけど…其れは地毛じゃないよね」と付け足し )
斑鳩
…ほんの2週間程だろう、久し振りでも無いね。あんたの言う通り少ししか話してないけど。 ( 笑う相手へ淡々と告げ、続く言葉には同意し ) そう。あんたが其れで良いってなら僕は拒否しないよ……ただあんた、結構眠そうだし無理のない範囲にしときな。 ( 首傾げた姿一瞥し、上記返しつつ先刻の様子に呟き )
20985:
斗真 [×]
2020-04-29 01:49:25
>玲也
実際俺、玲也とここまでの関係になんの結構努力したつもりだしな。初対面の時の会話はあんなんだったけど( ふと頬を緩ませると懐かしむような声色で零し )怒った?ごめんって、もうしねぇから( 上半身を屈めて相手の顔を覗き込むとクスクスと笑いながら言い )
>斑鳩
そうなんだろうけど、最近見る度に弱ってる気ィする。無理してんじゃねぇの( 口元に笑みを湛えつつ些か心配げな声色で零し相手の様子を見詰め )前と変わんねぇよ。撫でてやるだけ( クスクスと笑いながら答えると以前と同様に相手の頭をゆったりとした手付きで撫で )
20986:
凪 [×]
2020-04-29 01:53:58
>斗真
はは、それは良かったよ。…寛大だね、お言葉に甘えてじっくり時間掛けて色々と教えて貰うとするよ。( 納得してくれたとの返答に笑い / 鷹揚な態度で笑み浮かべ横髪一束掬ってはさらりと手放して ) 料理は気持ちなんて言うくらいだものね。( 一人首を縦に振って双眸細めて )
>玲也
見上げる事が多くて少し驚くくらいにね。…そういう事になるね、( 軽く首を摩って零し / 相手に視線を向け控えめに頷き ) はは、残念ながらそのイメージには添えなかったよ。食べれないものでは無いけど美味くも無いものなら作れるよ。( 眉尻下げ苦笑浮かべて )
>斑鳩
此処は睡眠時間短い人が多いのかね。皆体調を崩さない事を願うよ。( 周り見渡し肩竦ませ ) いや、言い方が悪かったね。俺がって言う意味だよ外仕事だから特に気にする子は気にするだろうから、もう既に訂正しても遅いけど。( 軽口叩く相手に訂正交えるがけらりと笑い / 片腕背に回してぽんぽんと撫で )
20987:
千景 [×]
2020-04-29 01:57:25
> 凪
嗚呼 、 悪ィ 先に名乗らせちまったわ ( 差し出された片手に腕を伸ばせば軽く触れて ) 俺は千景 、 頼むな ( 手を握リ相手を見詰め . 手短に名乗った後其れを離して )
> 玲也
其うしてるツモリ 、 其の時間でアンタにまた会えンのは偶然でも良い事かも知らんね ( 上記述べれば再び会えた小さな余韻に浸り . 新しい煙草に火を付けて )
> 斑鳩
礼なンて要らないよ 、 挨拶みたいなモンだろ ? 其の様子じゃ 御疲れ みたいだけど ( 相手の顔を伺いつつ今度は少しの労いを零して ) ‥ ? ( 不器用な笑みを浮かべる相手を見詰め言葉にはせず問を膨らませ )
> 斗真
はは 、 調子に乗ンなよ ? 其れとは逆で記憶されちまう位の可笑シな声だからだったりして ( 相手の笑みに釣られ悪戯に笑えば上記述べ . 相手の喉をニ度軽く押して )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle