TOP > BLなりきりチャット

喫煙所。 / 無登録/27289

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20888: 浩二 [×]
2020-04-28 12:37:00

>尚也
うーわ、尚也さんお久しぶりっすねぇ。やっぱいつもと違う時間に顔出すとレアな人達に会えるわ(嬉し気に目を細めては緩く手を振り)

>浅木
ウチはまぁ…基本的にゃ仲良くやってますよ。つか、ここ最近めちゃくちゃ一緒に居れてんで、多分今までで1番円満期間じゃねぇかな。(緩く頷いては小さくはにかみ)そーっすよぉ、心配だからっつってタバコまで自粛中。…ん?(戯けた様に背凭れに身を預けては、相手の様子に首を傾げ)

>斑鳩
えー良いじゃねぇっすか、なんか奢ってくれてもさぁ。オッサンのちょっとイイトコ見てみたーい。(冗談めかして声を上げてはくつくつと肩を揺らし)…っあー…ダメだこれ、タバコ吸いてぇ…(ふわりと香る紫煙の匂いを吸い込んでは唸る様に呟き)

>理人
あー…っと、初めて見る顔かぁ?俺で良けりゃあ相手になんぜ、オニーサン。(暫し思案するも気を取り直した様に手を振り)

20889: 斑鳩 [×]
2020-04-28 12:40:27

>>浅木クン
褒め続けてもおじさんからは美味い飯しか出てこないぞ(擽ったそうに笑い)保証しようヨ。切ないなぁ。全員だ全員。浅木クン、尚也クン、雨月クン、志摩クン、悠クン、浩二クン。あの時いたやつら全員もれなくな(えー、と不満そうに声を上げ/どこか悔しそうに)まだパパと呼ばれてるから大丈夫だ。んあ?浅木クンもいんの?(きょとんとしつつ手元覗き込み)さて、どっちだろうなぁ(くつくつと喉を鳴らし)

>>理人クン
お。理人クン、早速来たね。おじさんならいるよ(ひらりと手を上げて)

>>尚也クン
今日はちょっとね。もうすぐ迎え来るから長くはいらんないけど(軽く肩を竦め)若い連中ばっかでなぁ。おじさん、尚也クン来ないかと期待してたヨ(けらりと軽口を叩き)雨月クン夫婦も軽く顔だしだけしてくれてなぁ。俺も言ってみたいわぁ、回収しに来たって(けらけらと笑いながらも微笑ましそうに)

>>浩二クン
おじさんのイイトコ見てくれだろ?めちゃくちゃイケメンじゃん。見るだけで目の保養ってな。(けらりと笑い)悠クンには奢りたくなるけどネ(べー、と年不相応に舌を出して)ふは。だろうな、なんで禁煙してんの?(可笑しそうに笑ってからわしゃりと頭を撫でて)

20890: 尚也 [×]
2020-04-28 12:53:39

浅木クン

おはよう、と言っても既に昼過ぎだがなァ。手伝ってくれるなら取り敢えず久しぶりに挨拶の抱擁でもどうだ。( 左腕見てくはり笑い零し / ソファ腰掛ければゆるり腕広げ )

浩二クン

浩二クン随分と久しぶりだねェ。昼間顔出す事はほとんど無いが今日はタイミング良かったな、元気にしてたかァ?( 久しい顔ぶれに双眸細めて / 頭ぽんぽんと撫で )

斑鳩サン

おや、仕事かァ?折角時間があったのにゆっくり出来ないのは残念だが時間許す限り相手よろしく頼むよ。( 眉尻下げ / 髪わしゃわしゃ撫で回し ) おや、若い子が増えると元気を分けて貰えるから嬉しいねェ。これはこれは随分と待たせたかねェ。( くはり笑い飛ばし / 片眉上げて ) 雨月クンには最近会えてないねェそういえば。斑鳩サンにも遅かれ早かれ出来てそうだがなァ、女房迎えに来たとか何とか言って。( 楽しげに音色弾ませ / 少し揶揄う様子で視線向け )

20891: 理人 [×]
2020-04-28 12:53:58

浅木さん

初めまして、理人です。おはよう?(おはようなんて言う彼に自分も挨拶を返し眠そうに欠伸をし)

尚也さん

どうも。お兄さん(冗談ぽく言う彼に自分も冗談ぽく笑いながらそう言い手を振り返し)

浩二さん

え、と、初めまして、理人です。浩二兄さんって呼びますね
(手を振り返せば悪戯笑みぽく笑い)ま…冗談すけど(なんて苦笑いを浮かべ)

斑鳩さん

斑鳩さん、ども。、昨日ぶりです。(嬉しそうに笑い)隣いいすか?(隣座れば、ソファにもたれ)

20892: 斑鳩 [×]
2020-04-28 12:59:53

>>尚也クン
重役出勤ってやつヨ。ふは。また今度相手してちょーだい(擽ったそうに笑い)いや、ほんと。元気もらえるよネ。尚也クンは、俺にとってわりと対等な子だから。顔見せてくれるだけでも安心ヨ(けらけらと可笑しそうに笑い)じゃあ、今度雨月クンと飲もうヨ。色々話そうぜ(わしゃ、と頭を撫でて)

>>理人クン
昨日ぶりだなぁ。でも、わりぃな。俺帰らなきゃなんだわ。此処の人達、優しいから安心して話せよ(わしゃわしゃと頭を撫でて)

>>all
色々集まってきてて楽しそうなんだが、お迎えが来たみたいだ。レス蹴りしてたらすまんな。また今度かまってちょ(ウィンクひとつ残せば煙草片手に退出し)

20893: 浅木 [×]
2020-04-28 13:03:19

浩二くん

おー…いいな。酒はないけど何か惚気話とかないのか?( 相手の様子に目元緩めて )今は喫煙者は更に肩身狭くなってるだろうなー。でも長生きのためには丁度いいかもな。…んいや、浩二くんには俺が優しい人に見えてたのかなと思ってさ。( 苦笑零して小さく頷き / 少し考えながら笑み向けて )

斑鳩さん

お、斑鳩さん料理出来るのか?それとも美味しいお店知ってるとか?( 興味深かげに )本当に全員だな。さすがモテ期が来てるだけある。愛されてるってことだし、親しみやすいんだろうな( 若干揶揄いはさみつつ優しげに目を細めて )へぇ可愛いじゃないか。会ってはないけど交流はあるのか?ん、小さいのが2人。( スマホ操作してつつ控えめに視線向け )まあ…どちらにしても素直になるのがいい。まあ俺が言えたことでないけどな( 小さく微笑み / やや肩竦め )

尚也さん

確かに、ちゃんと昼食べたか?( 頷き首傾け )……あー、こっちにしよ。あとちょっとお願いがある。( 室内見回して腕下ろさせ / 髪わしゃわしゃ )

理人くん

理人くんな、俺は浅木。…眠たそうだな?さっきまで寝てたか、ずっと起きてたのか?( 欠伸するの見遣って )

20894: 理人 [×]
2020-04-28 13:15:15

浅木さん

浅木さん。まあ、そんなとこ。(サボりなんてニッと笑い)ふ…くぁ?、浅木さんは休憩すか?(と猫みたいに伸びをし)

20895: 尚也 [×]
2020-04-28 13:18:13

理人クン

初めまして、だったかねェ?久しぶりに顔出したり人が増えていたりであった事があったら申し訳ないが一応尚也だ。よろしく頼む。( お兄サン呼びに数度瞬きし笑み浮かべ / 髪わしゃと一撫でし )

斑鳩サン

ふはッ、そうだったか。まァ朝ゆっくりした分無理ない程度に頑張りなさいね。( 肩揺らして笑い零し / 双眸細めて ) そうかい?ならまた斑鳩サンの居る時に顔出して安心させてやらないとかねェ、( 嬉しさ滲ませ / 緩く腕組んで ) ふふ、晩酌でもしながら何かしらまた餌付け様に食べ物を持ってこよう。また機会あったらよろしくなァ。( 冗句交えて撫で受け / 手ひらり )

浅木クン

ちゃんとおにぎり作って食べたよ。( 親指と人差し指で丸作り / こくり頷いて ) …妥協しよう。ってまた浅木クンが此処でお願いとはねェ。( 僅かに不満げな表情浮かべるも撫で受け / 緩く腕組んで小首傾げ )

20896: 浩二 [×]
2020-04-28 13:20:54

>斑鳩
目の保養はウチに1人と1匹居るから間に合ってマァス。…ま、でも実際斑鳩さん顔は悪かねぇんじゃね?俺のタイプじゃねぇけど普通にイケメン。(相手の言葉を鼻で笑って除けるも暫し注視しては呟き)そりゃね、アイツは誰にでも可愛い年下やれんのよ。俺も聞き分けの良い年下の顔出来なくもねぇけど、相手を選ぶってだぁけ。…あー、禁煙はかわい子チャンが今色々心配な時期だからっつーから、仕方なく。ま、取り敢えずは4月いっぱい。…お。お相手どーもぉ。また話せたら嬉しいっす。(頭を撫でられる擽ったさに不服気に眉を寄せつつも、へらりと笑みを浮かべては相手の背中に手を振り)

>尚也
俺ら全然タイミング合わないっすからねぇ。まさかお互い滅多に顔出さない昼間に会うとはって感じっすわ。ウス、めちゃくちゃ元気っすよぉ。尚也さんはどうっすか…相変わらずラブラブっぽいっすけど。(横目で相手の恋人を見てはしたり顔で視線を戻し)

>理人
理人さんね、オッケ。…俺兄さんってキャラじゃねぇし、多分理人さんとあんま変わんねぇっすよ。因みに何歳っすか?(つられて苦笑すればまじまじと相手を見つめて軽く首を傾げ)

>浅木
惚気ねぇ…毎日俺のかわい子チャンが可愛くて仕方ねぇっつーくらいなもんっすかね。あとは俺に食わせる為に料理覚えてるとか?(暫し思案すれば冗談混じりに呟くも、ふと思い付けば思わず照れ臭そうに笑い)ま、ずっと禁煙する気はねぇんすけどね。今だってヤニ吸いたくてしゃーないし、やめられる気しねぇもん。…へ、優しいっしょ。ここの人達はみーんな優しいっすけど、浅木さんは常に穏やかっつーか。(嘆息を溢しては手慰みにジッポを弄り、続く言葉には当然とでも言わんばかりの面持ちで)

20897: 浅木 [×]
2020-04-28 13:24:49

斑鳩さん

おー…話せて楽しかった。また今度な。その時は斑鳩さんの良い話聞けたりして、なんて。お相手ありがと。( 手ひらりとさせて去る背中見送り )

理人くん

サボりって…仕事中か何かか?( 緩く問い掛け )いや、今日は休みというか…今日も休みというか暇だから此処に立ち寄ったってとこだな( 伸びをする様子に目を細め / 小さく首を横に振って )

尚也さん

中身は、そうだな……明太子?( 満足気に笑み / 作られた輪っかに人差し指入れて )…今入ってきた理人くんって子に飴上げてくれないか?眠たそうだから、目覚ましに。今持ち合わせなくてさ( 小さく笑い撫で続けて / そちら見て少し声小さくして )

20898: 理人 [×]
2020-04-28 13:32:09

尚也さん

っ…わっ…と、大丈夫。俺、昨日入ったばっかだから、尚也さんのこと初めまして。(彼の名前を聞けば初めまして、だと伝え、撫でられれば照れ隠さそうに笑い)

治仁さん

俺?俺は28。治仁さんはいくつすか?(と首を傾げながら質問を返し)じゃあ、治仁さんってよぶ。(と首を横に振り)

浅木さん

いや、やることは終わったから後は上司待ちなんだけど、その上司が遅いから今日は上がり(と軽くそう言えば)へえ…浅木さんはお休みなんすね、今日はゆっくり休めるな(クスッと笑い再び欠伸をし)

20899: 浅木 [×]
2020-04-28 13:40:45

浩二くん

はは、まあ其れが一番だよな。おー…愛妻料理ってやつ?悠くん頑張りやそうだからとことんやりそうだな。( 微笑ましげに頷き / 少し考えて首傾けて声色緩め )まあ傍に居てくれる人が良いってならそれでいいと思うよ。元々どれくらい吸ってたんだ?…あー此処の人が優しいのはそうだけどって…この話振ったのは俺がとある人を揶揄ったって聞いて浩二くんが驚いてた…的な話を小耳に挟んだからさ( 相手の手元に視線を落とし微笑み / 先程去っていった人が居たほう見ながら )

理人くん

おーお疲れ…って、その上司さん待たずに此処来たってことか?( 疑問符浮かべて )そ、こんなにゆっくりしてると怠け癖が付きそうで怖いよ。あとちょっと落ち着かない。…差し障りがなければ理人くんがどんなお仕事してるか聞いてもいいか?( 苦笑零して肩竦め / 控えめな声色で問い掛け )

20900: 尚也 [×]
2020-04-28 13:49:45

浩二クン

本当にねェ、お互いが意外だと思う時間に顔出した方が遭遇率も上がりそうだなァ。元気なら何よりだよ…って、俺も今は世間がこんなだから仲良くやらせて貰ってるよ。浩二クンも二人の時間は増えたりしてるのかァ?( 相手の表情に片眉上げて見せ / 軽く額小突いてやり乍逆に問いかけて )

浅木クン

ふはッ、お見通しだったか。丁度前暇な時間に買い出し言った時に買っておいたんでね。( 差し込まれた指握り込み手下ろして / くつり喉鳴らし ) それくらいならお安い御用だよ。何方にせよあげようと思っていたからねェ、お近付きの記しに。浅木クンも食べるか?( 相手の気遣いに髪撫で返し / 飴玉入れた袋取り出して )

理人クン

おや、そうだったか。なら改めてよろしくなァ。( 可愛らしい反応に笑み零し / 頭から手退けて ) っと、浅木クンから飴チャンあげてくれと言われたんで目覚ましにでも食べるかい?チョコも今ならおまけで付けるよ、なんてなァ。( 飴玉袋取り出して袋の口開け / もう片手にチョコも手にして見せ )

20901: 理人 [×]
2020-04-28 13:51:53

浅木さん

どうも。…っ…まあ…だって…(と少しムスッとなり)
確かに、怠けぐせっていやすよね、俺も、そろそろ自粛になりそうでこの際だから自分がやりたいことでも探そうかなって思ってる(とそう述べ、)何って…普通のサラリーマンすよ。(と苦笑いを浮かべ)

20902: 理人 [×]
2020-04-28 13:54:59

尚也さん

ッ…からかわないでくれ…(と笑う彼に顔を赤くしながらそっぽを向き)飴…いいのか?(少し目を輝かせ、お礼を言えば口に飴玉を入れ)チョコ…美味そう(手にチョコが乗っかれば嬉しそうに笑い)

20903: 浩二 [×]
2020-04-28 14:02:12

>理人
あ、なぁんだ年上じゃねぇっすか、俺25っすよ。まぁ、呼び方はお任せしますけど年上の人に敬語使われんの落ち着かないんでタメ口のが嬉しいっす。(へらりと笑みを浮かべ)
あーっと一個だけ。名前、浩二っす。まぁ態とじゃないでしょうし次から気をつけてくれりゃあ良いんでこっちは蹴ってくださいね。

>浅木
そうなんすよ、今までロクに料理してこなかったっつってたのにドンドン上手くなんの。手先器用だし有り難いのなんのって。(緩く頷きながら嬉し気に頬を緩ませ)ウチ、猫が居るんで家じゃあほぼ吸わないっすけど、会社では大体1日1箱っつー感じっすかね。まぁ一時期よりは減ったんすよ、これでも。…あぁ、話の出所はオッサンっすか。ハハ、いや俺結構クソ生意気っすけど浅木さんに揶揄われた事とかねぇもんで。ちと意外だったんすよ。(思い返しながら口に出せば相手からの返答を予期しては言い訳の様に付け足し。扉に視線を遣っては思わず吹き出して)

>尚也
あー、確かに俺も前みてぇに毎日入り浸ってる訳じゃねぇんでそっちのがワンチャンありそうっすね。んじゃ尚也さんに会いたくなったら変な時間にここ来ますわ。…お、そりゃ何よりっすわ。俺も最近は時間作ってやり易いんで毎日一緒にダラダラしてますよ。(冗談めかして言えば小突かれた額を気にもせずにニヤニヤと笑みを浮かべ)

20904: 理人 [×]
2020-04-28 14:09:03

浩二さん

え、お前25?!全然見えねぇ…。(驚き、目をパチパタさせ)
ごめん!名前間違えてたみたいだな…本当にごめん…。(シュンと申し訳なさそう眉を下げ、)浩二だな、改めてよろしく浩二。(とニカッと笑えばわしゃっと頭を撫で)

20905: 浅木 [×]
2020-04-28 14:10:13

尚也さん

やった正解。まだ余ってるなら俺も帰ってから食べようかな( 小さく笑って / 下ろされた手離して )ん、ありがと。飴ちゃんおじサンだもんな。……ん、貰う。( 撫で受けつつ少し揶揄って笑い / 袋に視線向け手差し出して )

理人くん

ん、何かったのか?( 不思議そうに見遣り / 優しげな声色で問い掛けやや顔覗き )お、良い心掛けだと思うぞ。変な話ゆっくり出来る時間なんて今くらしかないもんな。俺もちょっと新しいことに挑戦中。( 微笑んで頷いて )…その笑いは社畜とか?( 軽く座り直して少し声小さくして )

浩二くん

はは、その話聞くだけでも俺はお腹いっぱいになりそうだ。浩二くんも料理するのか?( 楽しげに相手の話聞いて )猫…!え、どんな猫だ?…っと悪い。それだと吸わないのは結構辛そうだな。悠くんも一緒に禁煙か?( 猫に過敏に反応しては咳払いして / 軽く頭ぽんぽん )え、浩二くん生意気か?あんまり生意気なイメージないけどな。…俺も結構悪ノリするぞ。最近此処では減ってきてはいるけどな( 小さく目瞬かせて / 笑み浮かべて少し肩竦め )

20906: 尚也 [×]
2020-04-28 14:26:16

理人クン

おや、揶揄うつもりはなかったンだが…ふふッ、癒し系の子が増えたねェ。( 楽しげに笑み零し / 軽い口調で謝り ) 嗚呼、遠慮せずに貰ってくれ。理人クンは甘いもの好きなのかァ?( こくり頷いて / 表情明るくする相手に双眸細め問い掛け )

浩二クン

なら俺は浩二クンが来そうな変な時間帯を狙って顔出す事にしようかねェ。それですれ違ってばかりになったら悲しいもんだが。( 緩く腕組んで頷き / 苦笑浮かべ ) おー、幸せな様でおじサンは安心だよ。また悠クンと一緒に顔出してくれ、二人の掛け合いは見ていて微笑ましいもんだから。( くつくつ喉鳴らし / 笑み深めてちゃっかり頼み )

浅木クン

ン、余分に一つ作り置きしておいたからそれ食べな。浅木クンもちゃんと昼食べないとなァ。( 仕事のお供にと残していたの思い出し / 頭ぽんぽんと撫で ) ふはッ、それはもう否定の仕様がないねェ。これからは自己紹介の時飴チャンおじサンとでも言おうかねェ。( 数度瞬きした後割と響きが気に入り頷いて / フルーツ味の飴ぽんと掌に乗せ )

20907: 浩二 [×]
2020-04-28 14:28:07

>理人
うっせ、どーせ老け顔っすわ。あと基本的に態度がデカいもんでよく言われんだよなぁ。理人さんも28には見えないっすよね、もっと若く見える。(冗談めかして顔を顰めては直ぐにへらりと笑みを浮かべ)あー、全然良いっすよ。俺も偶にやっちまうし、直してくれりゃあ別に気にしねぇわ。ん、よろしく。(相手の謝罪に軽く手を左右に振っては気にも留めず)

>浅木
ハハ、すーぐ惚気ちまうもんで。スンマセン。俺も人並みにゃ料理しますけど、アイツみてぇに凝ったモンは作らないっすわ。マジで男の適当料理ばっか。(言葉とは裏腹に悪びれる様子は無くへらへらと笑んで)お。見ます?ウチのココちゃん。ラグドールのメスなんすけど別嬪なんすよぉ。…そ、一緒に期間限定禁煙中。(親バカ丸出しの表情でスマホを取り出して愛猫の写真を表示しては相手に向けて掲げ)そりゃ浅木さんみてぇな優しい人にゃある程度は弁えますけど、人揶揄うのだぁい好きなんで。…悪ノリしてる浅木さんふつーに見てみてぇっすわ、今度一緒にオッサン揶揄いましょ(ケラケラと笑い飛ばしては悪戯に目を細め)

>all
さーて…受動喫煙した気晴らしになったし、そろそろ買い物行かねぇとなんで帰りますわ。レス蹴ってたらスンマセン、俺のも蹴っちまってくださいね。お相手どーもっした。また機会がありゃ話して下さいっす。(徐にソファーから立ち上がり、大きく伸びをしてから扉から出て)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle