TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
20628:
浩二 [×]
2020-04-26 20:37:22
>悠
マジかよ、それ先に言ってくんねぇとアメスピ持ってねぇよ。手元にあったらぜってぇ吸う自信あるからぜーんぶ捨てましたぁ。…ま、久々にブラックデビル吸ってる感覚で甘ったるい奴でもいっか。(渋い顔で自分のジャケットのポケットをひっくり返して見せるも相手の咥えた菓子を見ては小さく笑みを浮かべて反対側を食んで中腹辺りで折るとしたり顔で咀嚼して。酒の注がれたグラスを手に取ると軽くぶつけては中身を煽り)乾杯。──…っあー、美味え。
>雨月
フハ、酒はねぇ…正直自分らが飲みてぇだけっすよ。特に俺なんかは。(相手の言葉に思わず吹き出しては左右に手を振り)いや、こっちこそ酒盛りする口実貰えて有り難ぇっすわ。──おっ、流石いい飲みっぷり。…そーいや俺来て数日とかで雨月さん巻き込んで酒飲んでたの今考えるとやべぇな。(喉を鳴らしグラスを空けては囃し立てる様に声を上げ、再び互いのグラスに酒を注いで)
>志摩
そー来なくっちゃなぁ。ま、でも今日の志摩チャンは保護者居るから怒られねぇように気ぃ付けねぇと。…いや?寧ろ酔っ払わせても連れ帰れるから良いんかな。(冗談めかしながら笑い日本酒の入ったグラスを手渡せば、ふと気づいた様に呟き)
20629:
雨月 [×]
2020-04-26 20:43:19
志摩
こっちは帰ってからでも飲むか( 冷蔵庫から取り出してきた日本酒傍らに置き )ほら、今日は特別に酌してやるよ( くくッ / 酒瓶手に取り )
斑鳩
あんたに買ってくンの何かハードル高ェなァ( くくッ )おー。この前の花火の礼な( にま / 相手にグラス持たせ日本酒注ぎ )
浩二
それでも、いつでもあの可愛子チャンに酌して貰えンのにわざわざ此処に持ってきてくれンのはありがてェよ( 頬緩め )っはー…久々に飲んだわ。美味ェ。…ふはッ、懐かしい事言うなァ。何もやばくねェよ、すげェ楽しかったからな( 思い返して目細め )
20630:
志摩 [×]
2020-04-26 20:49:51
斑鳩
いかサン、久々だな。ふは、そんな勢いよく撫でられたら爆発するだろ(頬緩め/撫で受けつつくすくす笑い)
浩二
ふは、調子こくと2人とも飲み潰れるからな。収集つかなくて困るの多分浩二サンだぞ。てのはまぁ冗談で、有り難くいただきます(ククッと笑い/グラス受け取っては一口口に含み)
雨月
春彦サンも置いてってくれたのか。飲み過ぎちまうな(酒見遣り頬緩め)え、待て空ける(聞けば嬉し気に笑み浮かべ/注いで貰ったグラス空けては相手の方に差し出し手添え)
20631:
斑鳩 [×]
2020-04-26 20:50:46
>>雨月クン
ふは。じゃあ、ますます期待しなきゃなんねえなあ(けらり)おい、さりげなく揶揄ってんだろ?(困ったように笑いつつ注がれた日本酒を一口煽って)
>>all
っと、すまんなあ。そろそろ帰らねば。レス蹴りしてたら申し訳ねえ。また今度おじさんの晩酌に付き合ってヨ。飲みすぎて潰れんようにな(けらりと笑い手を振れば退出し)
20632:
雨月 [×]
2020-04-26 20:55:26
志摩
あァ、どうせなら志摩と飲みてェと思ってたらタイミング逃しちまってたンだわ。まァ一人で一口飲んじまったンだけどな( ケラ )ふはッ、潰してってやろうかな( くくッ / 相手のグラスに日本酒注ぎ )
斑鳩
あくまで俺の好みだから。口に合わなくても文句言うなよ( くすくす笑い )揶揄ってねェって。被害妄想は良くねェよ( にま )
おー、了解。また晩酌しような( 頬緩め / 手ひら )
20633:
浩二 [×]
2020-04-26 21:02:34
>斑鳩
ざぁんねん。俺が楽しけりゃ何やっても良いって学んできちまったタイプなもんで。良いじゃん、社長さんにゃ若い奴に揶揄って貰える機会なんか多くねぇっしょ?(不遜な態度でニヤついた笑みを浮かべ)ハハ、酒飲むと他人にしこたま飲ませたくなるタチっすわ。…お、あざっす。次はもっとガッツリ飲みましょ、また日本酒でも持ってくるんで。(酒を注いで貰ったグラスを手に取り相手の背中に手を振って)
>雨月
ハハ、2人でしっぽりやるのと大人数で飲むのとじゃあ、また話が違いますわ。どっちもだぁい好き。(照れ笑いをしつつ戯けてみせて)ね、美味い酒は正義っすわ。…お、マジっすか?嬉しいなぁ。俺もアレ楽しかったんで味を覚めてちょくちょく酒盛りしちまった所ありますわ。(グラスに口を付けながら懐かしむ様に瞼を伏せ)
>志摩
ふ、そん時きゃ俺は俺のかわい子チャン連れてしれっと帰るわ。雨月さん付いてんならなぁんも心配ねぇもん。(悪びれずにケラケラと笑い退けては相手に合わせる様に酒を口に含み)
20634:
悠 [×]
2020-04-26 21:09:36
雨月さん
いーえ、金は全部浩二さんに出して貰ってるんで礼に及ばないっすわ。むしろお酒買いに行く口実でデートに行ったんでー、えへっ、こちらこそありがとうございます。…ねー、皆愛の巣でイチャイチャしてるんでしょうなー。(口元に手を添えにやにやと。次いでグラスを相手より下の位置でぶつけ)飲みましょ飲みましょ。かんぱーい。
志摩くん
お、マジか。口上手いじゃん、やるねー。(にやにやと笑みを刻みつつ、グラスを相手の手に握らせて)日本酒。多分ウメーんじゃないかしら。飲める?
斑鳩さん
浩二さんの影響っつーか、元々素敵な性格っすね。付き合う前なんかは浩二さんをしこたま弄ってましたし。…あら、バツイチなんすね。経験が豊富な分、恋人が出来たら上手く立ち振る舞えそうなんでモテそうな気しかしないっすわ。美魔法使いなんで殊更ネ。……うぉー…つか冗談で高級品って言ったのに、サラッとオッケーして貰うとビビりますわ。まさか金持ち…?因みに本当は、コンビニのスイーツが超好きっす。(相手を励ます様にぽんと肩を叩くも、次いでさらっと提案された品にびくびくと体を震わせ)
浩二さん
ラキストならありまっせ。つか捨てたんすね、金持ちだなぁ。ははっ、流石にブラックデビルにはならないかなー。でも、代わりに褒めてあげますね。えらいえらーい。(己の仕掛けた冗句に便乗して貰えば嬉々と目を細め、子供にする様に頭を撫でつつ菓子を咀嚼し。相手に次ぎ酒を呷っては、深く息を吐き出し)…くー、うまー。流石高い酒は違いますね。
20635:
志摩 [×]
2020-04-26 21:16:13
斑鳩
おー、また会ったときゆっくり話そうな。おやすみ(相手の背見送り頬緩め)
雨月
そうだったのか、中々こっち来れなくて悪かった。ふは、じゃあ今度は2人で飲もう(くすくす笑い/緩く頷き)潰れたらどうなるか分かってンだろ。ン、有難う(ククッと笑い/注いで貰えば礼告げ)
浩二
うわァ、マジでそうしそう。そう言えば浩二サンは酒強いんだったか?悠は元バイト柄強いイメージあるけど(くすくす笑い/問い掛けては緩く傾げ)
悠
俺が悠に懐いてんの知ってンだろ(くすくす笑い/受け取ってはお礼伝え)ン、飲める。…あー、んまい(口つけては味わいに頬緩め)
20636:
雨月 [×]
2020-04-26 21:21:34
浩二
確かになァ。俺もどっちも好きだわ( 頬緩め頷き )お前みてェなタイプは初めてだったけどな。でもあの辺から酒好きが集まりだしてたトコはある気ィする( くくッ )ほら、次は俺が酌してやるよ( グラス空けると酒瓶手に取り )
悠
ふはッ、ほんとお前しっかりしてるわ。色々と( ケラ )他の奴らもそうだけど、お前ら二人のことも含まれてっからな( にま )ッはー…美味ェ。これ選んでくれたンだってな。流石だわ( 頬緩め深く息吐き / くすくす笑い )
志摩
別に謝る事じゃねェよ、俺は何処ででも志摩と会えればそれで良いし。まァでも志摩に会いてェ奴も居るだろうから、たまには顔出してやってくれ( くくッ )勿論。責任持ってお持ち帰りさせて頂きますよ( にま / 互いのグラスぶつけると一口に煽り )
20637:
悠 [×]
2020-04-26 21:28:49
斑鳩さん
おっ、お帰りっすか。了解でーす。ちょっとの時間ですけど、お酒の場をご一緒できて嬉しかったですよ。また遊んでくださいねー。(グラス片手に些か寂しそうにするも、最後に笑みを浮かべると手を振り見送り)
志摩くん
ウケる、志摩くんの方が年上なのに懐かれんなんて嬉しいわ。可愛いすぎでしょ。(気分を良くしくすくすと笑っては頭を撫で、次いで己も酒を呷り)…うめー。…あ、つかソフドリもあるから酒キツかったら言ってね。酔って雨月さんとイチャイチャしても良いけどさ。
20638:
浩二 [×]
2020-04-26 21:34:37
>悠
あー……いや、やめとく。0か100しか無理なんだよ、こーゆーの。自分の欲にクッソ弱ぇから。…ココアシガレットってこんな甘かったっけ。もうちょい真心込めて褒めてくんねぇと甘さ消えねぇわ。(口の中に広がる甘味に盛大に眉根を寄せつつ冗談めかして呟き。口直し代わりに酒を飲みつつ、相手の言葉に緩く頷き)な、良いチョイスだったわ。あんがとなぁ。
>志摩
そりゃもう、有言実行タイプなもんで。…あー、酒はまぁ弱くはねぇかな。大学ん時に酒飲みまくるバイトしてたし、クラブでも散々ショット煽りまくってたから鍛えられちゃいるわ。(したり顔で頷き、続く問い掛けに暫し思案してはへらりと笑みを浮かべて)
>雨月
雨月さんも結構酒好きっすよねぇ。在宅なのを良いことに最近はかわい子チャンとめちゃくちゃ酒盛りしてるんで偶にはワイワイやりてぇなって。(楽し気に頷きながら室内を見渡し)ハハ、物怖じしねぇのが俺の長所なもんで。でも確かに酒持ってくと大体みんな酒盛り付き合ってくれますもんねぇ。(呟きながらグラスを空ければ次ぐ言葉には破顔して両手でグラスを差し出し)お、マジっすか!役得だわぁ、あざっす。
20639:
志摩 [×]
2020-04-26 21:35:41
雨月
ふは、そう言われると嬉しいなぁ。ン、俺も皆んなと会いたいから余裕あるときに来る(頬緩め頷き)言い方。ほら、次は俺(ククッと笑い/相手のグラス空けば瓶持ち傾け)
悠
悠には負けるわ。年なんてーって最初言ったの悠の方だぞ(くすくす笑い/撫でられては目細め)相変わらず気が効くなァ、有難う。ふは、悠にも絡むかもよ(ククッと笑い/相手見遣り)
20640:
悠 [×]
2020-04-26 21:53:35
雨月さん
ええ、狡賢いとはよく言われます。…ははっ、そっすよねー。俺も大概彼氏と家で過ごして満足してますわ。でもやっぱ雨月さんとか志摩くんとか、その他皆様に会いたい気持ちもかなりあるんすよ。出不精なだけで。(相手に続き酒を呷っては、相手と己のグラスに酒を注ぎ足し)喜んで貰えて何よりです。やっぱ神に献上するお酒は日本酒かしら…って選んだんすよ。
浩二さん
そう言うと思ってましたよ。欲に弱いかは別として、決めたらちゃんとやる人だって知ってるんで。誇らしいですよ。(徐にグラスを傍に置くと、相手の首裏へと腕を回し瞼を伏せつつ口唇を奪い、半ば強引に舌先を捻じ込むも焦ったく舌先を触れ合わせるに留め顔を離し、悪戯に笑んで見せ)あれ、存外甘くなかったんすけど。今ので口直しになりました?…いーえ、金出したのは浩二さんなんで。ごちそーさまです。
志摩くん
ね、今思うと俺生意気だったよなー。でも志摩くんは可愛がりたいオーラあるから、結果オーライよ。(新しいグラスに炭酸乳酸飲料と日本酒を混ぜた酒を作って差し出しつつ)はい、カルピスソーダ割り。美味いんですって。いる?…あっは、志摩くんに絡まれる分には喜んで。猫に擦り寄られる様なもんだわ。
20641:
志摩 [×]
2020-04-26 22:04:41
浩二
ふは、そうだったのか。中々凄い飲み方だな。でも大学とか話聞くとやっぱ学生もう少しやってみたかったなァ(ククッと笑い/頬杖ついては羨まし気に相手見遣り)
悠
悠が生意気じゃなかったら居心地悪いわ。ンだそれ、オーラで出てんのか(ククッと笑い/新しいグラス受け取っては首緩く傾げ一口飲み)…んま、飲み易い。悠は酒も作れるんだな。ふは、そんな可愛いもンじゃねェって。
20642:
雨月 [×]
2020-04-26 22:15:57
浩二
好きなんだけど、残念ながらそこまで強くはねェンだよな。あー、俺も最近はずっと在宅だけどそれでも最近は全然飲んでなかったわ( 頬緩め / 一口に酒煽り )あァ、ぜってェ誰か一人は付き合ってくれるよな。何だかんだ騒ぐの好きな奴多いだろうし( 目細め / 相手のグラスへ注ぎ )
志摩
俺もたまには顔出したくてさ。最近在宅で暇してるし、一応管理人だし( くくッ )ふはッ、ありがとな( 相手の方へグラス差し出し )…あ、俺少し仕事再開しねェとなんねェな。そろそろ帰るけど志摩はどうする?( スマホ確認し / 首傾げ )
悠
あー、わかるわかる。俺もたまにフラッと来たくなンだよな。挨拶しねェと、って思ってくれてる奴も居るみてェだしさ。お、ありがと( くくッ / 頬緩め一口煽り )神じゃねェンだって。大袈裟だ( ケラ )
20643:
志摩 [×]
2020-04-26 22:22:58
雨月
雨月が来れば皆んな喜ぶからな。ご新規サンも増えてるし良いと思うぞ(頬緩め)ン、俺も今日は眠気が凄くて…一緒に帰る。仕事こんな時間までお疲れ様(緩く頷き/前髪軽く撫で)
20644:
浩二 [×]
2020-04-26 22:23:24
>悠
ハハ…いや急にマジに褒めんのやめて。こそばくてしゃーねぇわ。でもまぁご褒美が楽しみなんでな、あと数日くらい頑張ってやんよ。(不意に唇を奪われ、相手の舌に応えようとした所で離されれば物足りなさに不満気に顔を歪める揶揄する様な口振りで告げては代わりにグラスの中身を飲み干し)…こんぐらいなら獺祭の方が断然口直しになるわ。思い切りが足んねぇんじゃねぇの?…提案したのは悠チャンじゃん?アイデア出す奴と金出す奴で適材適所だわな。
>志摩
ま、俺の酒の飲み方は基本汚ねぇのよ。良い子は真似しちゃだめだぜ。…あー、まぁなぁ。俺なんかは学生ん頃そりゃもう派手な遊び方してたタイプだから大学も楽しかったけど…ま、志摩チャンが若ぇ頃から働く大変さ理解してるから雨月さんに寄り添ってやれる部分もあんじゃねぇかなぁ。(相手の視線に苦笑してはわしゃわしゃと頭を撫で遣り)
>雨月
マジか、意外。雨月さんガパガパ酒飲みそうなイメージっすよ。…ま、会社行ってる時ん方が誘いは多いっすもんねぇ。でもほら、恋人酔わせんのとかめちゃくちゃ楽しくないっすか?(くつくつと喉を鳴らしながら該当の人物を顎で指し)そうなんすよ、俺としちゃあ嬉しい限り。つってもやっぱ、前っから一緒に飲むのが多かったのは断トツであのガキンチョなんすけど。(注がれた酒を飲みながら小さく微笑み)
20645:
悠 [×]
2020-04-26 22:24:33
志摩くん
だよね、生意気は俺のチャームポイントだからさぁ。うん、志摩くんは弟キャラでもって癒しキャラ。羨ましいわ。(相手が酒を飲むのを見据えるも、感想を聞けば安堵し表情を緩め)口に合った様で良かった。一応バーにあった酒なら作れるぜ。素人だけど。…いや、可愛いもんだわ。少なからず俺らが酒飲んで絡んでてもお互いの彼氏に嫉妬されねーと思うぜ。
雨月さん
そりゃこのご時世、金儲け関係なく喫煙所提供してくれる管理人さんには挨拶したくなっちゃいますよね。雨月さんいると俺も入り易いんで、ありがたいっすわ。…いやー、下手な神社よりも恋愛成就のご利益あるんじゃないっすか?ウケる、前世でどんだけ良い事したんでしょうか。(口元に手を添え冗談めかしながら笑い)
20646:
志摩 [×]
2020-04-26 22:39:04
浩二
ふは、確かに俺がやったら一発KOしそうだわ。…うわー、浩二サンってやっぱ凄いなァ。それなら今のままで良かったーってなったわ、有難う御座います(思わず顔覆い/頬緩めつつ相手見遣り)
悠
生意気だけどそこが可愛いからなァ悠は。俺当初は、つか今でもちょっと調子の良いお兄さんキャラで行くつもりだったのに何かそうなってるよな(頬掻き/グラスすぐ空にして)ヘェ、今度作ってもらいたいジュースと酒持ってこようかな。ふは、逆にそれが嬉しいけどな。悠とも話しやすいし絡みやすい。
20647:
雨月 [×]
2020-04-26 22:49:37
志摩
な。未だにご新規サンが来てくれンのありがてェ限りだよなァ( 嬉し気に頬緩め )じゃあ一緒に帰るか。今日酒入ってるから歩きだな( 相手の手取り立ち上がり )
浩二
全然。そう見せかけて誰よりも飲まねェンだよ( くくッ )ふはッ、わかる。酔うと可愛いよなァ( 同様に視線向け思わず頬緩め )まァお前ら、此処来た時から仲良かったもんな( くすくす笑い )
悠
ンなに大層な事してねェっての。ふはッ、そりゃ良かった。じゃあやっぱ今後もちょいちょい顔出さねェとな、とは思ってンだけどさ( 苦笑し )そういう環境にしてくれてンのは此処に来てくれる奴らだけどな( 頬緩め )
さて、そろそろ帰るわ。すげェ楽しかった。ありがとな。また集まって飲もうぜ( 頬緩め / 手ひら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle