TOP > BLなりきりチャット

喫煙所。 / 無登録/27289

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20608: 斑鳩 [×]
2020-04-26 19:26:10

>>玲也クン
玲也クン、今日はバイトだった?(ひらりと手を上げ首傾げ)実はなあ、昨日のおじさん寝る前の記憶がてんで無いもんで。何かやらかしてなあい?(心配そうに問い掛け)

>>雨月クン
ふは。お帰り。おまえさん、酒豪の性質かい?(けらりと笑いつつ首傾げ)

>>圭人クン
ぶはっ!?…ごほっ…、は、え?おじさん、そんなことを言ってたの?(思いがけない言葉に思わず煙草の煙を勢いよく吐き出し咳き込んでから確かめるように問い掛け)

>>浩二クン
おいおい、バツイチなおじさんでも、泣いてくれる(多分)可愛い社員がどこかにいるはずだって(きり、と表情を引き締め言い切って)あの時、一瞬来た夫婦に一番最初に弄られたよ。ったく…おい、ニヤニヤしながら言うな。おまえさんの良いモンは、俺のこうなる未来が想像できて…的な辺りだろ(顎髭を撫でながら大袈裟に肩を落として)

>>悠クン
こないだ確かに言ったわ。後は浩二クンと悠クンだけだな…って。はー、気ィ抜いてたわ(申し訳なさそうに目を伏せ)…悠クンだけだよ、素直に感心してくれるの。ほら、見てごらん、キミの彼氏は楽しそうに俺をからかってきやがる(軽く指しながら不満そうにどこか告げ口をするような口振りで)何だかんだ盛り上げたはいいが、人の来なさであの時に越える可能性が減ったからさ。キミたちがいてくれて本当に助かったのヨ。(買いかぶりすぎだと頭を振ってからけらりと笑って)

20609: 玲也  [×]
2020-04-26 19:35:28

浩二

どうも、多分1度だけあってると思うけど。(記憶の中では出会ったことある相手から声をかけられては此方からも「一応、俺は玲也。」と手短に自己紹介を返し)

どうも、俺は玲也って言います。(会釈されては此方も返すようにして会釈し、「23、社会人ではなく院生。」と手短な自己紹介を加え)

雨月

どうも、久しぶりに会ったね。(開かれた扉へと顔を向けては久しく見る相手へと声をかけ)

斑鳩

バイト帰りだよ、昨日?特に何も無かったけど。(見知った相手を見つけては此方からも声をかけ返し、「あぁ、でもいつもよりは弱ってたかもね。」と最後に付け足し)

20610:  [×]
2020-04-26 19:36:08

雨月さん

えー、だってお祭り好きなんで何かにつけてお祝いしたいしたいじゃないですかー。やったー、久々に雨月さんと飲みたいんで、じゃあありがたくいただいちゃいますねん。(嬉々と室内の人数を数え、人数分のグラスを用意し)

斑鳩さん

ははっ、じゃあこれで全員に弄られたって訳ですね。ここの皆さんフレンドリーだしお茶目なんで、そりゃ弄りますわ。次回も花火楽しみにしてますよん、職人さん。(ウィンクをパチンと投げ。次ぐ言葉に恋人を一瞥するも、口元を手で隠しつつデレデレとし)あー…浩二さんはドSだしヤンチャなんで、1番弄るでしょうな。そこが可愛いんですよ。まあまあ、イカさんのお手伝い出来ることがあればいつでも来るんで、遠慮なく言ってくださいねん。

20611: 雨月 [×]
2020-04-26 19:44:08

斑鳩

酒豪ではねェンだけど、酒は好きなんだよ。斑鳩サンも少しくらい飲んで行かねェ?( 頬緩め )

玲也

久々だな。今酒盛り始まりそうな雰囲気なんだけど、お前も飲んでかねェ?( 頬緩め / 手招きし )

酒盛りの口実かよ( ケラ )此処で大勢で酒飲むの久々だな( 頬緩め )

20612: 浩二 [×]
2020-04-26 19:48:14

>悠
やっぱここの神様は粋だよなぁ。酒もタバコもお預け食らったら浩二クンやさぐれちまうわ。そんなら立役者もいるしみんなで酒盛りしよっか。…ハハ、しゃーねぇよな、なんせこーゆー性格なもんで。(勢いよく抱きついてきた相手の背中に腕を回し頬擦りをしながら暫し抱擁を楽しんでから身体を離しグラスを手に取り)

>雨月
流石雨月さんっすわ。正直今日逃したら次いつになるかなぁって思ってたんで嬉しいっすよ。(緩く頷きながら満足気な表情で手にしたグラスを相手に持たせて酒を注ぎ)そ、俺のかわい子チャンチョイスっすわ。獺祭だからみんな飲みやすいんじゃねぇかなって。まぁバドワイザーとギネスも持ってきては居るんすけど、雨月さんは強制的にこっち。

>斑鳩
あー、確かに。そりゃ泣くわな、今後の会社の未来と自分の収入を案じて。(片眉を上げながら口角を吊り上げては態とらしい口調で頷き)…あー、浅木さん達っすか?良いじゃねぇの、俺はこんな性格だからそりゃ弄るけどあの人等が弄んの珍しい気しますよ。役得っすわ。…ま、そろそろ影の功労者をちゃあんと労っておかねぇとなぁ。日本酒好きっすか?多分イイ男とかわい子チャンが晩酌付き合ってくれますよ。(手元の日本酒の瓶を掲げては該当の2人を顎で指し示し)

>玲也
…お。合ってた?良かったわ。顔出す頻度減ってから中々人の顔覚えらんなくてなぁ。悪ぃ、改めてよろしくなぁ。(苦笑を浮かべては片手を軽く顔の前に立てて)玲也な…玲チャン酒飲めるクチ?(勝手に渾名を決めては緩く首を傾げ)

20613: 斑鳩 [×]
2020-04-26 19:48:36

>>玲也クン
薬飲んで無理矢理寝てるせいか、寝る前の記憶がないんだわ、吃驚。(大袈裟に肩を竦め)よわ…弱ってた?うっわあ、おじさん恥ずかしいとこ見せちゃったのかね(顎髭を撫でながら困ったように笑い)

>>悠クン
今さっきの感動を返して。十二分にからかってんじゃねえか。(ぐ、と息を詰まらせては緩やかに頭を振り)素直な惚気有難うございます。美味しかったです。胃もたれ起こしそうだわ(お腹を擦りながらも楽しそうに笑い)悠クンは優しいね。今度、何か買ってあげたくなっちゃうヨ。好きな食べ物とかある?(緩く頭を傾け)

>>雨月クン
へえ。日本酒とか芋とか?ワインの方が好きならまた買ってくるケド(わしゃりと頭を撫でて)飲む飲む。仕事終わりのいっぱいは格別だからネ(けらりと楽しそうに笑い)

20614: 圭人 [×]
2020-04-26 19:50:38

>玲也

こんばんは…私で良ければ相手するぞ(入ってきた人物に片手振りつつ視線向けて)

>雨月

お帰り。大丈夫だ。電話来たのか(戻ってきた相手に片手振りつつそう言って)

>浩二

そうか…私も一時的に禁煙していたことがあるがそんな感じだったな…頑張れ(相手の言葉に頷きつつそう言って)

>悠

ああ…本当だ。お前が悪い奴じゃないことは分かっているからな。スポーツ…か…かなり昔に柔道やっていたが…(相手の言葉に少し考える素振りを見せた後そう話して)

>斑鳩

…ああ、そんなようなことを言っていた。…今思えばあれは本音だったのか…って、大丈夫か?(問いに頷いた後咳き込む相手に少し心配して)

20615: 斑鳩 [×]
2020-04-26 19:54:15

>>浩二クン
そうそう、社長がいなきゃ誰が給料払うんだ…って違うわ。一人くらい、あのとても格好良い社長が死ぬなんて!って泣いてくれるわ!(うんうんと頷いてからハッと気付いたように言い返し)浅木クンだな、一番最初。犯人は彼だ(キリっと表情を引き締め)そうなの?寧ろ弄ることで楽しそうにしてたわヨ(けらけらと笑いつつ肩を竦め)日本酒、だぁい好き。日本人はやっぱり日本酒ってね…いいね。イイ男とかわい子ちゃんと生意気な青年に晩酌付き合ってもらいたいわ(ポンと軽く頭を撫でては口角あげニィと笑みを見せ)

>>圭人クン
きちんとやらかしてるんじゃないのヨ、俺…(頭を掻きながらぽつりと呟き)大丈夫大丈夫。おじさん、ちょっと吃驚しちゃっただけ。おじさん、そういうの言わないようにしてたんだけど…圭人クンだから零れちゃったのかね(少し乱れた髪型を直しつつけらりと笑って)

20616: 玲也  [×]
2020-04-26 20:00:30

ALL

レス蹴り申し訳ない、もしかしたらまた戻ってくるかもしれないから…その時にあったらよろしく。(スマホの通知を眺めては息を吐き、立ち上がりそのまま喫煙所を後にして)

20617: 雨月 [×]
2020-04-26 20:04:41

浩二

ふはッ、まじか。戻ってきて良かったわ( ケラ / グラス受け取り )流石、気ィ利くチョイスしてくンなァ。ンじゃお言葉に甘えて頂きますか( グラス掲げ )

斑鳩

一番はワインが好きだけど、あんたにはこの間美味いの貰ったばっかだから次は俺が持って来るかな( 頬緩め )久々に大勢で飲むな。酌でもしましょうか?斑鳩サン( くくッ )

圭人

まァな。同僚からだったから何かあったかと思ったらどうって事もねェ用だったわ( 肩竦め )圭人サンも飲んでくだろ( 日本酒注がれたグラス揺らし / 首傾げ )

玲也

了解。またタイミング合ったら話そうぜ( 頬緩め / 手ひら )

20618: 志摩 [×]
2020-04-26 20:09:21

志摩(シマ)/22y/178㎝/ミルクティー色に毛先はダークグレーの猫っ毛ショートヘア/ゆったりしたパーカーに細めのズボン/左手薬指にペアリング/煙草よりも会話になりがち/

ばんわァ、随分賑わってるな。余裕ある方だけで大丈夫ですよー(中覗いては目見開き/ヒラッと手振り)

20619: 圭人 [×]
2020-04-26 20:09:27

>斑鳩

そうか…だが私だから零れた言葉だと思うと嫌ではないな…それだけ気を許しているということだろうからな(どことなく嬉しそうに目を伏せそう言って)

>玲也

お疲れ様、また会えれば話そう(去っていく相手を見送って)

>ALL

…と、酒を飲もうと思ったが私も一度帰る。レス蹴りすまんな。また戻ってくるかも知れないがその時話そう(時計を見つつ立ち上がり退室して)

20620: 志摩 [×]
2020-04-26 20:10:11

毎度悪い、下げてた…こっちスルーで。

20621:  [×]
2020-04-26 20:10:55

玲也さん

へえ、院生さんっすか。賢いっすね。因みに何勉強してるんですか?(会釈を返して貰えば嬉しげに目を細め、次いで見惚れる様に髪色に視線を向け)…っと、あんまりお話出来なくてすんません。また改めて挨拶させてくださいね。

雨月さん

ははっ、それもありつつってトコっすかね。でも1番の目的は、ちゃーんとここのお祝いのためですよ。…ねー、前は良く皆で飲んでたんで、懐かしいっすね。(表情緩めつつ懐かしむ様に視線を宙へと)

浩二さん

此処でなら煙草吸っても良いですよん。やっぱお付き合いは大事ですし。でも我慢するってなら、ニコチンもタールもゼロのお煙草ありますよ。(手元の袋から白色のシガレット型の駄菓子を取り出し相手の口唇の隙間へと挟むと、ポッキーゲームの如く反対側を前歯で噛み悪戯に笑んで見せ。次いで酒瓶を手にすると相手のグラスに注ぎ入れ、己も手酌し乾杯求め)よし、飲みましょ。かんぱーい。

斑鳩さん

うん、俺も浩二さんと付き合ってるだけあってなかなか素敵な性格してるんすよ。弄るのだーい好き。でもイカさんの花火は、本当に本当に感謝してるんで弄りとも何か違うんすよねー。…あははっ、甘ったる過ぎて胃もたれ起こしましたか。イカさんも何か甘ーいお話はないんですか?(にやにやと表情を歪ませつつ、表情を覗き込み)ヤッター、俺は高級な食べ物なら何でも好きっすよ。

20622: 浩二 [×]
2020-04-26 20:18:22

>圭人
うっす。まぁどーせそんな続きゃしないんでね。期間明けたらバスバスに吸いますわ。…因みに俺今ヤニの代わりに雨月さんのお祝いを名目に酒飲んでどんちゃん騒ぎしようかなぁって企んでんすけど、圭人さんも如何っすか?日本酒かビールの二択っすけど──って…残念。また今度一緒に飲んで下さいや。(相手の背中をへらりと笑いながら見送り)

>斑鳩
ふ、ナイスノリツッコミ。…いやぁ、オッサン揶揄うの楽しくてしゃーないわ。(悪びれもせずにケラケラ笑い声を上げて)…マジっすか。ふっつーに遠目で見ててぇな、その図。基本的にあの人優しくて菩薩みてぇな人だから俺からしちゃあ珍しいイメージっすわ。…やっぱオッサンが弄り易すぎんじゃね?(虚をつかれた様に眉を上げては僅かに思案し、口角を吊り上げ)ハハ、因みにかわい子チャンも相当だけど、生意気な青年は酒の飲み方クッソ汚ぇんでよろしくどーぞぉ。(相手の言葉を鼻で笑ってはグラスを手に取り日本酒を注ぎ入れ)

>玲也
ん、お相手どーもなぁ。戻って来れたら酒飲もうぜ。(出て行く相手に緩く手を振り)

>雨月
もー、マジ神。お陰様でヤニの代わりに酒キメれるから浩二クン元気っすわ。(自分の分のグラスに酒を注ぐと相手のものに軽くぶつけて)んじゃ、改めて20000おめでとうございますって事で。カンパーイ。

>志摩
お、志摩チャン。久々だなぁ。オニーサン達と一緒にどんちゃん騒ぎするぅ?(相手の姿が視界に入ればへらりと笑みを浮かべながら緩く手を振り)

20623:  [×]
2020-04-26 20:18:28

圭人さん

へえ、柔道ですか。すげー、今度アトラクション感覚で背負い投げして欲しいっす。…っと、了解でーす。久々にお会いできて嬉しかったですよ。また遊んでくださいね。(にっこりと手を振り見送り)

志摩くん

うっす、久々。えー、そこは余裕ある人と悠は、ってご指名頂きたかったわ。(くすくすと冗談めかしつつ、酒の入れたグラスを差し出し)もう貰ってたらごめん。浩二さん酒くれたから、一緒に飲も。

20624: 雨月 [×]
2020-04-26 20:26:49

志摩

おー、志摩。酒飲んでこうぜ( 頬緩め / 手ひら )…あ、そういや前春彦サンも酒持ってきてくれてたンだった( 冷蔵庫から日本酒取り出し )

圭人

ざァんねん。じゃあ次会った時に俺とサシ飲みな( 頬緩め / 手ひら )

ありがとな。いつも盛り上げてくれて感謝してる( 頬緩め )足繁く通ってくれてた酒豪と最近は此処で会わなくなったからな( ケラ )てなワケで、乾杯しようぜ( グラス掲げ )

浩二

俺からしちゃ酒差し入れてくれるお前らのが神だな( ケラ )ン、乾杯。ありがとな( 頬緩め / 一口に煽り )

20625: 志摩 [×]
2020-04-26 20:31:49

浩二

浩二サン久しぶり。おー、楽しそうだから混ざるわ(ククッと笑い/近くに寄り)

いやいや、これで悠来なかったら俺から突撃するつもりだったからな(ククッと笑い)ン、飲む飲む。何飲んでんの?(近くに腰下ろしては手元覗き)

雨月

ふは、何だ酒盛りか。じゃあ遠慮なくお邪魔します(くすくす笑い/傍に腰下ろしてはグラス眺め)

20626: 志摩 [×]
2020-04-26 20:31:49

浩二

浩二サン久しぶり。おー、楽しそうだから混ざるわ(ククッと笑い/近くに寄り)

いやいや、これで悠来なかったら俺から突撃するつもりだったからな(ククッと笑い)ン、飲む飲む。何飲んでんの?(近くに腰下ろしては手元覗き)

雨月

ふは、何だ酒盛りか。じゃあ遠慮なくお邪魔します(くすくす笑い/傍に腰下ろしてはグラス眺め)

20627: 斑鳩 [×]
2020-04-26 20:33:11

>>玲也クン
おう、お疲れ。無理すんなよー!(ひらりと手を振り見送って)

>>雨月クン
お、じゃあ、雨月クンのオススメのワインを今度持ってきてもらおうか(期待するようにけらりと笑い)雨月クンに酌してもらえるなんて光栄だね、宜しく頼むよ(ふは)

>>志摩クン
志摩クーン。久し振り(相手の姿に笑みを零せばわしゃわしゃーと頭を撫でて)

>>圭人クン
…あんまりそういうこと言ってると、おじさん調子乗っちゃうよ?(困ったように笑いつつ頭を撫でて)お、また会えたら話そうなあ(ひらひらと手を振り見送って)

>>悠クン
浩二クンの影響なの?もう、やめてヨ……本気で褒められるのも慣れてないんだ(困ったように肩竦め)俺はないヨ。バツイチのアラフィフになるおじさんにモテ期が来るなら来てほしいよ(大袈裟に落ち込むように肩竦め)素直かヨ。じゃあ、今度…A5ランクの肉でも買ってきてやるヨ(けらけらと楽しげに笑って)

>>浩二クン
おじさん命削ってるかもしれないのヨ!大事にしなさいって習わなかったの!(裏声/けらけら楽しそうに笑い)おい、やめろ。余計な一言を足すんじゃない。きっと浅木クンが、浩二クンの前で猫を被ってるんだヨ(保身のためにさらりと売る声は軽く冗句なようで)なんだなんだ?酔っぱらったら性質悪いってやつか?(けらりと笑いつつ注いでもらえば一旦グラスを置き、相手から日本酒を取れば反対にグラスへと注いで)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle