TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
19988:
雨月 [×]
2020-04-16 01:38:50
うわ悪ィ、普通に宛名間違ったわ。上のやつの一番下、悠にな。こっちは蹴ってくれ( 顔の前で両手合わせ )
19989:
斑鳩 [×]
2020-04-16 01:49:33
>>志摩クン
ふは。そういうの嫌いじゃないぞ。こういうときはなー、正直に両方欲しいって言うもんだ(わしゃりと頭を撫でて)そうなのヨ。大変デショ。一応な。自分で立ち上げた会社だし。(近所のおばさん風に手を振ればけらりと笑って)
19990:
浩二 [×]
2020-04-16 01:55:17
>悠
ん、そーしよ。お前に着せてぇ服なんか幾らでもあるし、俺が選んだ服嬉しそうに着てる悠チャンめちゃくちゃ好き。──ふ、こっちではしないんじゃ無かったのかよ。…帽子あんま被んねぇけど、こーゆー風に出来んなら悪かねぇわ。(相手の所作を目で追えば不意な口付けに一瞬驚くも、その感触を反芻する様に自分の唇に軽く触れて)そろそろ良い時間だけど、平気?俺はまだ余裕だから悠チャンに任せるわ。久々に長く居るんでも、帰るんでもお好きにどーぞ。
>斑鳩
ちっと前なら手段も選ばねぇんだけど。…ま、別に生き急いでねぇからいーや。ぜってぇ揶揄うネタ見つけよーっと。(輪郭に滑らせた手を不意に押し留めては、気を取り直した様にへらへらと笑んで)ハッ、浩二クンが金の作り方教えてあげよっかぁ?腹掻っ払いて内臓ちっと売りゃあ暫く遊べるんすよぉ、知ってましたぁ?(揶揄する様な楽し気な声で不穏な事を言い退けて)
>雨月
ハハ、そりゃね。俺すーげぇ我儘で傲慢なんすわ。雨月さんが諦めた方がぜってぇ早い。(タバコを灰皿に放りながら悪びれない声色で告げて)あー、逆に志摩チャンの方が嫉妬しいな気ぃする。(当該の人物を見ては小さく頷き)
>志摩
ハハ、そーでしょ。可愛いからなぁ、俺の恋人。…あー、まぁ雨月さん仕事出来そうだしなぁ。でも志摩チャンが待っててくれるっつー安心感があるから仕事に打ち込めるんじゃねぇの?(苦笑しつつも暫し思案すれば自分の経験則で呟き)
19991:
斑鳩 [×]
2020-04-16 02:01:07
>>浩二クン
今は、良い人がいるんだもんなァ。下手な真似はできねえだろうて。残念だったな!(微笑ましい視線を向けるも腕を組めば大人げなくけらけら笑って)んあ?……まじか、それは知らなかったなァ。じゃあ、試しに浩二クン、俺のために金になってくんない?(きょとんとするもすぐに意味を理解すれば同じく揶揄うような楽し気な声でにっこりとした笑顔で首傾げて)
19992:
志摩 [×]
2020-04-16 02:04:14
斑鳩
ふは、じゃあ両方貰おう(撫で受けては頬緩め)え、て事は社長サン?凄いな…え、俺めっちゃ失礼だったじゃん(聞けば目見開き/慌てて)
浩二
浩二サンが幸せそうで何より。…いや、雨月に当たっちまったから結構反省してる。それで仕事も捗ってたら俺ってマジ…って落ち込んじゃうから(ククッと笑い/思い返しては眉下げるも慌てて首振り)
19993:
浩二 [×]
2020-04-16 02:19:14
>斑鳩
そ。下手な事したらそこのかわい子チャン拗ねさせちまうから。ま、斑鳩さんに好い奴出来たら覚えてろよ。…あ、つっても独り身なのかすら知らねぇわ。(忌々し気に顔を歪めるも自分の言葉にはたと気づけば相手を見遣り)ハッ、なぁんで俺がオッサンの為の金になんなきゃいけねぇのよ。若ぇモンを試しに使うんじゃねぇわ。(くつくつと喉を鳴らしながら手を左右に振って)
>志摩
でもそれで猫可愛がりされたんだろ?じゃなきゃ雨月さんはこっち顔出すより志摩チャン優先させんだろーし。…それに恋人にそんな反応されたら可愛くってしゃーないだろ。誰だってデレデレするわ、そんなん。(相手の頭を撫でながら楽し気に笑い)
19994:
悠 [×]
2020-04-16 02:19:26
斑鳩さん
あっ…この字なら成人男性の俺っちすら書けませんわ。ちびっ子時代の斑鳩さん、すんません。でもクラスメイトにこんなカッケー字の人が居たら、名前からしてイケメン期待しちゃいますね。でもって予想通りの男前なもんですから、モテモテだったんだろうなー。(宙に指を浮かせ漢字を書こうとするも出来ず、まじまじと字を見据え)ほぇー…ここの兄貴達みんな見た目実年齢より若いっすけど…今んとこ俺ん中で断トツ美魔女ならぬ美魔法使いっすわ。すげー。
雨月さん
ね、喫煙者の虐げ半端ないっすよね。今回こそはマジでおヤニとお別れの時期なのかもしれないっす…切な。軽く親友無くした気分っすわ。(めそめそ泣き真似)俺はぺちゃぺちゃ喋るだけの男なんで、おじいちゃんおばあちゃんウケは中々っすね。あー…テレワークで人がまばらみたいな感じっすか?確かにそれは寂しいっすね…ランチとかヤバそう。学校は連絡があんまなくてよく解らないんすけど、休み過ぎて逆に行きたいっすわ。(しゅん)
志摩くん
ワンチャン力士サイズになって浩二さん抱き締めんのもアリかとは思ってんのよ。お兄さんデケー胸好きそうだし。…ねー、嫉妬して貰えたら嬉しいとか思う一方、焦ったくはさせたくないし…恋愛って難しいね。あれ、雨月さんは嫉妬しないの?なーんて、志摩くんぜってー浮気しなそうだから大丈夫か。(撫でた髪を整えては、満足げに笑みを深め)
浩二さん
うん、服の力でもっと浩二さん好みになれんなら俺としても最高。…とか言って、何やかんや俺好みのコーデにしちゃってますけどね。え、今のは挨拶ですよ?キスだと思いました?(揶揄う様に口元に手を添え一笑しては、帽子を相手に預けた儘スマホで時刻を確認し)そっすね、そろそろかしら。じゃあおめでとーしたら帰ります。浩二さんはまだ居て良いですよん。
19995:
雨月 [×]
2020-04-16 02:24:43
斑鳩
ふはッ、褒めてる褒めてる。実際居てくれてかなり助かってるトコもあるしな( くくッ )そう言ってくれっと気持ち軽くなるな。けど、前は毎日欠かさず来てたンだよ。それを思うとマジで来なくなっちまったわ( 苦笑し )悪い悪い、冗談だ。可哀想なんて思ってねェよ( ケラ )もう残り一桁か。結構あっと言う間だな。…ふはッ、カウントダウンは良いわ( くすくす笑い )
志摩
狡くねェよ。教えちまったら志摩が意識しそうだろ( くすくす笑い )別に家具見に行くだけなら良いと思うけどな( 頬緩め / 指絡め )
浩二
まァ此処は年上が譲ってやるわ。認めはしねェけど( ケラ )あんまりしねェ方だと思うけどな。たまにしてる時はあるみてェ( 頬緩め )
悠
いや、ある意味親友以上な場合もあンだろ。…まァ家か此処で吸うしかねェなァ( くくッ )そこまでの年上は想定外だったけど、確かに好かれそうだわ( ケラ / 頭軽く撫で )それもあるし、途中の道にも駅前にも殆ど人が居ねェ。そうだよなァ。通勤ラッシュ無くなンなら大歓迎だと思ってたけど、こうなると逆にしんどいわ( 溜息零し )
19996:
斑鳩 [×]
2020-04-16 02:31:39
>>志摩クン
そーそ。強欲に生きて何が悪いってな。もし俺が先に尚也クンに会ったら伝えておくヨ。代わりに俺より先にあったらまた栗きんとんって言ってたって言っといて?(手を離しひらひらと手を振ればけらりと笑い、さり気なく伝言をもお願いし)一応、そういう立場になんのかね。…え。今更改めるとかやめて?おじさん的にフランクに接してもらえる方が嬉しいから(顎髭を撫でながら首を傾げるも相手の様子に此方も慌てだせば左右に手を振って)
>>浩二クン
おじさん、記憶力には全く持って自信ないからなあ…おう、バツイチ独り身ヨ(顎髭を撫でながらいやあ残念だなあと言いたげな雰囲気を醸し出してから、けらりと笑って)大丈夫、浩二クンから得たお金は、ちゃんと浩二クンのために使ってあげるから。リサイクルリサイクル(キリッと表情引き締めいうもすぐに可笑しそうにけらけらと笑ってしまい)
>>悠クン
ふは、正直だなあ。良いと思うぞ、少年。あ、わかる?超モテモテだったわ。あっちこっちの…男どもからキャーキャー…(楽しそうに笑ってから威張るように胸張るも斜め下へと視線を落とせば肩を落とし)ぶはっ、その褒め言葉は初めてだわ!そんなに見えないかねぇ?此れでも、おじさん結構おじさんに見えるようなタイプだと思ったんだけど(可笑しそうにひとしきり笑ってから涙を拭っては首傾げ)
>>雨月クン
おお、良かった。雨月クンとこの会社の俺みたいな奴…ちゃんと必要されているぞ(窓の外に視線を向けながらうんうんと何やら納得するように頷き)なあに言ってんだ。そんなもんだろうよ。いつからやってんのかは知らねえけど、長ぇことやってんだ。変わるなっつーほーが無理ってもんよ。何より、お前さんには大事なモンがいんだろ?なら、管理も大事だろうが、そっち大事にして何が悪い。誰もお前さんを責めたりしねえから、お前さんもお前さんを責めんな。もし、何かあるっつーなら、人生経験豊富なおじさんがいつでも聞いてやっから。な?(目を細め穏やかに微笑みつつ、ちらりと視線を向けてから首傾げ/手を伸ばし再びわしゃわしゃと頭を撫でて)あっという間だな。ノリノリでカウントダウンしようと思ってたのになあ?(けらけら)
19997:
志摩 [×]
2020-04-16 02:33:23
浩二
うわ、見透かされてる…何でそこまでわかるンだよ。でも確かに逆の立場だったら俺もデレデレするわ(撫で受けては眉潜め相手見遣り/想像しては頷き)
悠
力士は悠の顔に合わないからやめてあげて。可愛いままでいて。確かにな、心配とかも掛けたくねェしな。雨月はしないなァ、それだけ信頼されてるのも実感してる(緩く頷き笑み浮かべ)
雨月
…それはあるな、やっぱりいい(同意しては眉寄せ)…じゃあ出かける?(手握りつつ笑み浮かべ)
19998:
志摩 [×]
2020-04-16 02:36:05
斑鳩
ふは、わかったよ。余程美味かったんだな(伝言聞けばククッと笑い頷き)うわ凄いな。おー、此のままで良いなら有り難い。俺もこっちの方が接しやすいし(頬緩め頷き)
19999:
斑鳩 [×]
2020-04-16 02:40:28
>>雨月クン
ほい、っと、まあ…雨月クンよろしく。
20000:
雨月 [×]
2020-04-16 02:47:48
ふはッ、随分お膳立てしてくれンなァ。…ンじゃまァ、折角だし軽く言いてェ事言わせてもらうか。
無事20000レス突破したな。10000の時は此処まで残ってるかもわからねェと思ってたけど、案外続くモンで嬉しかったわ。なんも考えねェで作った場所だったけど、ほんとに人に恵まれて来たと思ってる。
長く続けて来た分かなり色々あったけど、そん時からずっと俺は此処に来てくれる奴らに支えられてばっかりだったな。ほんとに感謝してる。ありがとな。
それとまた此処を賑わせてくれてる最近来た奴らにも、感謝してるよ。不甲斐ねェ管理人だけど、気ィ向いたらこれからもご贔屓にしてくれっと嬉しい。
…ってな感じだな。あんまりくどくどしちまうのもアレだし、一言じゃ伝えきれねェくらい感謝してるけど、この辺にしとくわ。ほんとにありがとな。
この後は普通にやり取り再開してくれ( 頬緩め / 頷き )
20001:
浩二 [×]
2020-04-16 02:53:27
>悠
別にいーよ、今の服装も好きだし。そこにじわじわ俺の好みが浸食してくってのもなかなかオツだから。…へぇ、生意気な事言うじゃねぇの。んじゃ挨拶なら別に誰にでもして良い訳だ。(片側の口角を吊り上げ揶揄する様な声色で返せば、続く言葉には緩く頷き)ん、そーしよ。先出てるからゆっくりしてからおいで。帽子は後で返してやんよ。
>雨月
いーや、雨月さんそりゃ譲ってるって言わねぇ。大人げねぇっすよ、可愛い年下の頼みじゃないっすかぁ。(言葉とは裏腹に愉快気に肩を揺らしつつ)んで、雨月さんはその偶にの嫉妬が可愛くてしゃーないって感じっすか。顔に書いてありますわ。(ニヤついた口元を隠さずに1人頷き)
いやー、20000めでたいっすね。…んで、まぁ。ガラじゃねぇっすけどこんな機会じゃなけりゃ言う機会あんまねぇんで。雨月さんがここ作ってくれたお陰で良い奴らとも仲良くなれましたし、悠チャンにも会えた。お陰様で今楽しくってしゃーねぇっす。ここが無けりゃ俺がこんな真面目クンになる事ぁ無かったと思いますし、感謝してますわ。自分で言っててクソやべぇなって思うんでこっちは蹴って下さいね、似合わねぇ事するモンじゃねぇや。
>斑鳩
──ありゃまさかのバツ付きとは。地雷でしたかね?スンマセン。ま、深く聞かねぇ方が良いんなら聞かねぇっすけど…因みに理由は?(意外な返答にやや目を見開くも相手の反応に問題無いと判断しては問いかけ)ぜってぇ嘘じゃん。オッサンの言う事信用ならねぇし…金なんてさぁ、自分で使うのが楽しいモンだろ。俺が俺の満足いく使い道決めるわな。(態とらしく苦々しい表情をしては戯けて見せて)
>志摩
そりゃ経験則だわ。つっても相手に気持ちが無けりゃウザいだけだからやっぱ愛されてんなぁ、志摩チャン。良い事だわ。(尚も楽し気に笑っては勢いをつけてわしゃわしゃと相手の頭を撫で)
>all
さぁて、良いモン見せて貰いましたし良い時間なんで、この辺で失礼しますわ。お相手どーもぉ。レスは蹴っちまって下さいね。おやすみなさいっす。(大きく伸びをしてから緩慢に歩き出し、軽く手を振りながら扉から出て)
20002:
斑鳩 [×]
2020-04-16 02:54:21
祝、20000達成!
。・∴∵∵∴・。
。゚∴※※◎※※∴゚。
`。∴※◎☆★☆◎※∴。
。・※◎★\川/★◎※・。
∴※☆\\V//☆※∴
∴◎★三>*<三★◎∴
∵※☆//∧\\☆※∵
゚・※◎★/川\★◎※・゚
`゚∵※◎☆★☆◎※∵゚
゚。∵※※◎※※∵。゚
゚・∵∴∴∵・゚
※※※※
※★o◎o★※
※◎o‰‰‰o◎※
※★o‰★☆‰o★※
※◎‰☆森★‰◎※
※★o‰★☆‰o★※
※◎o‰‰‰o◎※
※★o◎o★※
※※※※
★☆★
☆※※※☆
★※★☆※★
☆※☆★※☆
★※※※★‰‰
☆★☆@@@‰
‰@**@‰
‰@**@‰
i‰@@@‰
ii‰‰‰
i i
……………………………
20000万達成おめでとうさん。俺が言いだしたからにはちゃんと祝わないと、と思って頑張って見付けてきた花火~(パチパチ)
お疲れさま、よく頑張ったなあ。俺なんかは新規の部類に入るが、これからも此処を利用していきたいと思ってるよ。
良い管理人に巡り合えて良かった。此れからも無理せず、な。
こっちと、一個前の雨月クン宛のお膳立ては蹴ってな。(けらり)
20003:
浅木 [×]
2020-04-16 03:02:37
浅木(アサギ)/ 30前半 / 身長181 / 墨色の髪 / ミディアムショート・マッシュウルフ / 気まぐれ / 厚手のロングカーディガン / ネックレス・指輪 / 猫好き / >17167 別室詳細
20000レスおめでと。それだけ言いに来たから久しぶりの人も初めましての人も挨拶は次会ったときでスルーしてくれな。雨月には今度肉とワインでも持ってくるよ、多分。じゃ、綺麗な花火も見られたことだし俺は待ち人のところ帰るよ。また( 賑わう室内覗いて手ひらりとさせその場後にして )
20004:
志摩 [×]
2020-04-16 03:03:53
無事20000見届けられてよかった。此処に来るといつも新しい出会いがあって、いつも居心地がいいから俺も長く通わせて貰ってる。此処を作ってくれて本当に有難う。
all
レス蹴りになって申し訳ない、俺も眠気が限界だからこれで。また会ったらお相手頼む。おやすみ(頬緩め手振り)
20005:
斑鳩 [×]
2020-04-16 03:05:20
>>志摩クン
栗の味がしっかりしてて美味かった。ありゃ、中々食べらんねえぞ(けらりと笑いつつ頷いて)今のご時世的には大変すぎて目が回りそうだけどな…!おう、これからも普通に適当に接してくれると、俺にとって癒しになっから。よろしく(けらけらと笑いつつ手ひらり)これからも、雨月クンを支えてやってな。志摩クンにしか出来ねえことだろうから。(くしゃりと頭を撫でてはこそこそ話をするように声を潜めて)今の時間まで有難うな、おやすみ(ひらひらと手を振り見送って)
>>浩二クン
仕事のしすぎ!仕事と家庭どっちが大事なの!っていう典型的なアレだな(気にすんなとひらひらと手を振ってからけらりと笑って答え)おじさん信用を売りにしてるんだけどなあ?そりゃそうだ。誰かのため、なんちゅーもんは偽善でしかねえ。自分のモノは自分のために使うが一番ってな。(大袈裟に肩を竦めてみせてからけらけら笑って)ありがとさん。お前さんらがいなけりゃ、こんなに早く20000いかなかったかもしんねえ。いてくれて有難うな。って、俺が言う台詞でもねえか…また会ったら宜しくなー(ひらりと手を振って見送り)
>>all
さてさてさて。自分で言いだしたからにゃあ、見届けんとと思って此処までいたからな。雨月クン、有難うな。おじさんはそろそろ帰ることにするよ。また会えたらかまってちょーだいね。おやすみ(腰をあげ、ひらひらと手を振りながら退出し)
20006:
尚也 [×]
2020-04-16 03:13:00
さっきぶりになるが、折角の20000レス祝いだし早めにしておきたいからねェ。今日の所は一レスだけ、本当に20000レス越えおめでとう。俺は随分と長い事通わせてもらってるがいつ来ても居心地がいい場所で此処で会えた子達にも色々とあったが続けて管理してくれてる雨月クンにも感謝しかない、ありがとなァ。偶にしか顔出せてないが力になれる事があれば言って欲しいしこれからもこの縁が続く事を祈ってるよ。二回目の綺麗な花火も見れた事だし、また今度は皆が居る夜に顔出させてもらうよ。じゃ、また機会があれば。( 手ひらり )
20007:
悠 [×]
2020-04-16 03:17:33
雨月さん
そっか、キスしてる様なもんですし恋人みたいなもんかもですね。…ねー、家には猫ちゃん居るんで吸わないんで、完全にここが拠り所になりますわ。実は俺も案外年下からのがモテ易いんです。なんで、雨月さんみたいな兄貴は貴重です。(頭撫でる手に嬉々と目を細め)まじっすか、割とみんな意識高く頑張ってるんすね。──あ、雨月さーん、おめでとうございまっす。雨月さんがこうして喫煙所を守ってくださるお陰で、みんな幸せでーす。俺も彼氏が出来て、えへっ、マジ神。これからも無理しない程度に、宜しくお願いしますね。俺も手伝えることがあったら猫の手を差し出すんで。今度お金持ちの浩二さんにお祝いの品買って貰いましょ。(満面の笑みで拍手をした後、両手でピースを作り)
斑鳩さん
やっぱ取り繕っても大人にはバレちゃうんでね。これがキッズ相手なら、あっこの字ね。楽勝じゃんって言ってました。ははっ、野郎からモテるタイプっすか。意外過ぎる、イカさんノリが良いんで、女子を掌でコロコロできそうですけどね。したかどうかは別として。(冗句に便乗し声を立て笑うも、肩を落とす所作は謙遜と受け取り微笑刻み)全然見えないっすわ。うちの親父の45の時を見ても、学校の先生と比べても断然若いっすよ。驚き。
志摩くん
ははっ、顔は今でも大した事ねーよ。…ねー。まあ尤も、今じゃ嫉妬させる様な行いもしてねー自信あんだけど。志摩くんとは仮にイチャイチャしても、ああ若いの同士で遊んでるって思われんのがオチだろうし。うんうん、君らのカップルは完全に安定してるよ。今度ゆっくり惚気聞かせてね。(相手の頬を片手でぽんぽん)
浩二さん
結論、浩二さんは俺がする事は何でもオッケーっつー事で。…あっは、参りました。そうです、俺はさっき、皆に隠れてだーい好きな彼氏にちゅーしましたよー。…って、言った方が満足でした?(笑い飛ばす様に鼻を鳴らしては、相手の言葉に頷きマスクを口元へと戻し)了解です、帰りましょ。
all
すんません、じゃあ俺もこの辺でお暇しますわ。蹴りがあったらすんません、こっちのは蹴っちゃってくださいね。ではでは、素敵な夜をー。(顔触れににっこりと手を振っては、小走りで部屋を後にし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle