TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1221:
山姥切国広( 極 ) [×]
2020-04-09 02:02:33
(誰も知らない夜の桜の木の下で大好きな彼と居る時間は何よりもかけがえのないもので、此方に向けて愛の言葉を返してくれる声が耳に届くと嬉しそうにぎゅうと抱き締め続けて。暫くそのままで居ると夜風が吹いて桜の花弁が舞う光景を横目でチラリと見るも、明日の予定と彼の事を考えるとあまり外に長居する訳にも行かずそろそろ花見はお開きにするかと思い。背に回した腕を解き離れて彼の顔を見ると自身の髪を見つめる様子に気付き"…俺の髪に何か付いてるか?"と不思議そうに聞いて)
(/一緒に夕餉作るの可愛い!まんばちゃんは簡単なサラダとか作ってそうー!手料理もそうだし褒められて旦那の為に毎日張り切って作ってると思うと可愛すぎる…!照れてる長義くんいいね()皆の前でも愛情表現はしてそうだと思う!それはわかりみが深い!何でも一人でこなそうとする所があるからまんばちゃんが心配するんですよね!あー!オレンジ系いいですね!和風な感じでお花の造花が二つ付いてて下にタッセルがある可愛いやつとかどうでしょう??えっそれ超いい!!布の裏起毛とかもう即購入だろうな笑 そう言って頂けて嬉しいです!ちゃんとスパダリになってるなら安心しました…!そうそれ!!まんばちゃんがミルク作りに行った後に茶化されてそう笑 それでもなんだかんだ言いつつ最後まで話を聞いてくれる南泉すき。腐れ縁尊い。それがまた可愛い…。長義くんだったら息子もすんなり寝てそうだな!あまり夫婦の時間はないだろうし、育児で大変な事は知ってるから嫁を甘やかしてそう。もう既にやばいですが()わかります!シンプルだけどそこがいいんですよね!!布んばちゃんも好きです!!!楽しみにしててくださいー!わかる!!!!くにちょぎだから最高なんだよな…)
1222:
山姥切長義 [×]
2020-04-09 03:46:33
ん?ふふ、可愛らしい髪飾りがね。
(彼の温もりが離れたのを名残惜しく感じているとずっと視線を向けられていたことを不思議に思ったのか、不思議そうに問われると小さく微笑んで彼のサラサラとした髪に優しく触れ上記述べるとそれを手に取り彼に見せてやり。最後にまだ少しだけグラスに残っていた酒を飲み干すと程よいふわふわとしたほろ酔い気分も合間って“あんなに小さかった子がこんなに大きくなって俺を娶るだなんて…まだ夢を見てるみたいだ”と呟き)
(/そうそう!切るのは任せろって得意げにサラダ作ったり茹で卵作ってサラダ混ぜ混ぜしてそう!元気に出陣して主の為にも功績残して欲しいからとか理由つけながらただ嬉しそうに完食した報告されるのが好きとかそういう…!分かったから、もういいだろ!って照れた顔隠すように俯いてそう!嬉しいんだけど恥ずかしいんだよなー!そう、一人でしなくていいんだぞって言われてやっとちょっと肩の力を抜いたりとかまんばちゃんに言われないと気付かなそう!あーー!そういうやつ可愛いですよね!!挿し色に紺色とか入れたらまんばちゃん…()長義も使うだろうからって理由とか付けて買ってそうです!めちゃくちゃスパダリです!!ぱぱねぇ…とか言われて恥ずかしそうにしながらも、だってこの子の父親だから間違いではないだろ…ってちっさい声でいうやつー!わかる、山姥切二振りの一番のお世話係は南泉。山猫組可愛いです。そのままたまーに一緒に寝ちゃってたりしたら可愛いと思います!頭撫でてもらったり、ギュってしてもらってしっかり甘やかしてくれる旦那最高…!同じく()そうそう!なんでそんなシンプルなのに似合うの…?!アッ、顔がいいからか!!!!(納得)って感じでした!布んばちゃんの頑なに布取らないスタイルがほんと可愛くて…!楽しみにしてます!!いやもうほんそれすぎて…)
1223:
2020-04-13 00:36:40
今はもうあの頃の俺じゃない。大事な人を守れる程には強くなってる。
(その言葉で彼の掌に乗ったものを見ると綺麗な花弁があり、先程の風で髪に落ちていたようで折角なら思い出に桜の押し花を作るのはどうだろうかと思案し。ふと聞こえた呟きに視線を上げ彼の顔を見れば少し酒に酔った様子で頬が赤くなっており、じっと見つめると小田原の頃のようにただ守られていた時とは違う為に真剣な表情を浮かべ言葉を紡ぎ。夢ではない事を証明するように両の手で彼の頬を包み込めばまたも顔を近付け目を閉じリップ音を立てて唇に口付けると"…これで夢じゃないって分かっただろ"と言ってこつんと額と額を合わせ)
(/わかる!簡単な料理でもお手伝いするのが楽しくて次は何をすればいいんだ?って長義くんに聞いてそう!どんな理由でも可愛いし嫁のお弁当があるから毎日元気に出陣して任務も全うすることができるんです!皆に自慢や惚気話をするのもそれほど大好きってことなんですよ!逆にされたら同じ反応してそう!確かに!そのせいで体調崩したら余計に心配するしまんばちゃんは長義くんにもっと何でも頼ってほしくて二人でできることは一緒にしてそう!あー!そういうのでさりげなく自分の色のもの選んでそうですし、タッセルの色は紺色にしますか()わかります!まんばちゃんが身に纏ってる布とか二人で使ったりするの仲良しで可愛いです!きっと長義くんも気に入ってるだろうな…!ほんとですか!嬉しいです!!そういうやり取りしてるのも知らずにまんばちゃんが戻ってきてまま、みるく作ってきたぞって言って渡してそうだー!南泉がお世話係ならこの二人に色々と振り回されてそう(見たいだけ)山猫組可愛いめちゃわかる。それ可愛いです…!起こさないようにそっと毛布をかけてあげてそう!いっぱい甘やかします!あとはたまにマッサージも…!困りますよね()ほんそれすぎて!!!顔がいいから何でも似合うんですよね!!そう、そうなんですよ!もう愛おしすぎます…!皆も好きだけど一番は伯仲です!)
1224:
山姥切長義 [×]
2020-04-13 03:13:14
ふふ、知ってるよ。お前は強くて頼りになる男だ。
(あの頃とは違うと目の前で真剣な表情を浮かべる彼の言葉に頷き上記述べて微笑み。あの頃の彼はまだ幼く、自身に守られるような存在だったのが今では凛々しく立派に育っているのは自身が1番知っていて。不意に彼の両手に包み込まれるとキョトンとしていたもののすぐに顔が近付きそのまま口付けされ額を合わせられると酒だけではない熱が頬に集まってきてじわじわと顔を赤らめては“…うん”と小さく返して)
(/長義くんも教えながら料理して完成したら一緒に仲良く食べるんです!たまに燭台切とかに最近長義くん、弁当に詰められそうなものを教えてくれって言って頑張ってるんだよってこっそりまんばちゃんに教えてそう!ほんと愛されてるなーー!似てるところがあるの可愛いし、長義くんのことだからその反応見て楽しんでそうですよね!二人で早く済ませたら甘味を一緒に食べようとかなんとか言って上手く力を抜かせてそうですよね!ですね!せっかくだから旦那の色入れちゃいましょう!それかわいい!寒い日とかは二人ひっついて布を肩にかけてそう!気に入ってくれるはずです!お礼言って受け取ってゆっくり飲ませてるその姿はママなんだよな…()そうそう、振り回される南泉みたいの分かる笑 ですよねー!可愛いんだほんと。優しいー!さすが出来た旦那!長義くんもきっと喜びますね!困ります()ずるい男だ…!わかります!大好きなのはこの二人なんですよ!)
1225:
2020-04-16 00:45:34
──そろそろ花見はお開きだ。明日も早いからな。
(ゆっくり顔を離すと頬から手も退け自身の言動一つで顔を真っ赤に染める彼の反応が愛らしく、心中で思っている事は口に出さず柔らかい笑みを見せて。これ以上夜風に当たり続けると彼が体調を崩してしまう事は何とか避けたいため、明日に支障を来すので上記の言葉を述べれば後片付けを始めるも地に落ちていた花弁が五枚揃っている綺麗な桜を集めて)
(/大好物のハンバーグだからまんばちゃん美味しそうに頬張ったり楽しく会話してそう!それを聞いて毎朝早起きして頑張ってくれてる長義くんにいつも感謝してるんです!とことん愛してますからねーー!ですです、チラ見して何楽しそうにしてるんだって恥ずかしがりながら言ってそう!長義くんが甘いもの好きなの知ってるから甘味処や近くのお店で買いだめしてて一緒に食べるんだー!一番近くにいるからこそ、お互いの事がわかるんだと思います!それなら夏祭りの前に贈って当日に着る浴衣と髪飾りの組み合わせなら可愛いかと…!!ああああ尊い…、抱き寄せられてまんばちゃんの体温が心地よくて長義くんずっと離れなかったらめっちゃ可愛い!!!旦那が遠征で不在の時は寒くて一日中着てそうだし部屋に居る時はぎゅってして暖めてもらってそうです!ママがママだ(?)その様子を隣で優しい目で見てそう!ですよね!まんばちゃん、主の影響で性格が結構のんびりしてるし三人で出掛ける時や贈り物の相談事とかで振り回されて大変そう笑 山猫組は仲良しだから甘いもの食べながら気兼ねなく過ごしてそう(妄想)その間に周りの片付けとか自分が出来る事はやってるだろうな。喜んでるところ見て可愛いって思ってる…!何とかしたい()ほんとそう…!布んばちゃんのそういうところ好き。ですよねー!推しが断トツで大好きです!!)
1226:
山姥切長義 [×]
2020-04-16 03:41:50
…何してるんだ?
(夜も深まってきた事もあるのか、頬に触れる夜風は先程よりも少し冷たく頬の熱を冷やしていくようで。そうしているとそろそろ花見はお開きにしようということになり少しばかりまだ花見を続けたい気持ちもあるが、明日も早い事は分かっているために頷き片付けの手伝いをしていると何やら彼は綺麗な桜の花弁を集めていて。集めてどうするのだろうかと不思議そうに思えば上記述べ首を傾げて)
(/美味しそうに頬張るのみてまた一緒に作ろっかってなるんですよね!あと、たまには逆にまんばちゃんに作ってもらうとか!朝起きるの苦手だけど旦那の為にってまんばちゃん起こさないようにしながら離れにある厨で朝餉と並行して作ってるんだ…!長義くんも愛されてるの分かってるから嬉しいんだろな!お前の反応が可愛くて揶揄ってるって悪びれもなく悪戯っぽい笑みで言ってそう!甘いの食べてゆっくり過ごすのが嬉しくて少しイチャイチャしながらお昼寝するんですか!そうそう、1番いっしょにいてそばにもいるからこそわかる事だったりするんですよね!それいいですね!髪飾り貰って浴衣は徳美組が一緒に選んでくれて、乱ちゃんとかが髪を可愛くデコってくれるんだ!ですよねーー!ぴったり引っ付いて離れなくて、まんばちゃんが用事で抜けたりしようとすると(寒いから)早く帰ってこいって言うんだ…!まんばちゃん無しじゃ冬は越せないですね!!あまりに寒がりだからモコモコのパジャマとかプレゼントされてそうだしお気に入りにしてそう!飲ませたあとは親子三人で過ごそうかってなって離れに戻って息子と遊んだりしてるんだろなー!お前ら直接本人に聞けにゃー!って言ってそう笑 あと喧嘩したら南泉の部屋に行って気が済むまで過ごしてそう(妄想)長義くんもしばらくして起きてから色々してくれてるまんばちゃんの頭撫でてあげたり甘やかしてるんかな!お互い可愛がってるんだよな!何もかもが好き。推しは最高なんで!!)
1227:
2020-04-19 02:08:39
今日の思い出に桜の花弁で押し花を作ろうと思ってな。…長義も一緒に作らないか?
(掌に乗せて集めた綺麗な桜の花弁を形が崩れぬよう一応用意していたハンカチで優しく包むと、ふと彼の疑問に思う声が耳に届き其方へ視線遣りつつ上記を述べると押し花作りに誘うものの一旦袋の中に入れ、二人で片付けを済ませてお盆を手に持つと彼と共に本丸へと戻って行き。皆が寝静まった中、静かに廊下を歩きながら一度厨の方に立ち寄るとお盆を置いてすぐに出て部屋に向かい)
(/今度は手作りハンバーグを一緒に作ってそうですね!非番の時は作りますよ!長義くんの好物であるふわとろオムライスとか作れるように料理を頑張ってそう…!素敵なお嫁さんだ……!まんばちゃんまだ眠そうに後ろからぎゅって抱き締めながら今日の朝餉は何だ?とか聞いてそう!きっとそうです!嫁の事愛してるから何かしてあげたいと思ってるんですよー!それ聞いてなっ、揶揄うな…!って言いながら視線逸らしてそう!いつもみたいにたくさんちゅーしたり、頭撫でてあげたりしてぎゅって抱き締めながらお昼寝するんです(超絶可愛い)だからなるべくそばにいる時は体調とか気にかけたりしてそうです!絶対可愛いやつじゃん!!皆なら手伝ってくれそうですもんね!まんばちゃんの浴衣は初期刀組が一緒に選んでくれて、加州くんに向日葵のヘアピンを付けてもらってそうだ!それがもう可愛すぎてまんばちゃんやばい(色んな意味で)用事を済ませて戻ってきたら軽く襲いそう← むしろその方が嬉しい!!!わかる!お揃いのパジャマ着てそう!!おもちゃで遊んだりとかしてそうだな!あと、高い高いとかいないいないばあしてたら可愛くないですか!!!!確かに笑 でも二人ともお互いに欲しいものとか遠慮して言わなそうだしサプライズで渡すのもいいなー!多分喧嘩する度に南泉の部屋に行ってるから仲直りできたって伝えて何かお礼してそう!頭撫でて貰ってめちゃくちゃ嬉しそうに甘えてるはず…!もうほんと尊い……!!マジでそれ!!推しは見てるだけで癒されます!!!)
1228:
山姥切長義 [×]
2020-04-19 04:28:35
押し花…それなら、栞を作りたいな。
(彼が桜の花弁を集める姿を見つめつつ、押し花作りの誘いを聞けば断る理由などあるわけもない為に頷きそれなら書物を読む時に欲しいと思っていた栞にしてしまおうと思って。片付けを済ませると本丸に戻り、既に他の仲間達は寝てしまっているようで物音を立てないようにしながら彼の後をついていき部屋へと戻って。ふわりと欠伸をしながら布団を敷くとすぐに横になり彼が眠るスペースを空けてやると“ほら、こっち来て”と空いた場所をポンポンと叩きながらチラリと彼を見て)
(/それいいですね!まんばちゃんハンバーグ好きだからおっきいの作ってそう!ふわとろオムライスを作ってもらった日にはめっちゃ嬉しそうにしてそう…!すごく美味しくて目を輝かせてるんだ!ギュってされたら朝餉のメニュー答えてから顔を洗って目を覚ましてこいって言ってその間に盛り付けとか済ませてテーブルに並べたりして一緒に朝餉食べるんだ!ほんと嫁思い!その反応が可愛くてクスクスしながら頭撫でてそう!めっちゃ可愛い何それ好き…。少しでもあれ?って思ったらすぐ反応出来ますもんね!二人が浴衣デートするって聞いたらみんなの方が張り切ってそうです!ヘアピン可愛いー!戻ってきたと思ったら軽く押し倒されてへ???ってなってるな!色違いとかそういうやつでもいいですよね!ああああ何しても可愛い…!!ぬいぐるみとか使っていないいないばあしてたり!まんばちゃんがたかいたかいしてそうなイメージある!そうそう、買い物してる時とかにこれ前気にしてたよなーとかそういうやつをこっそり買ってサプライズで渡してそうです!お菓子とかそういうやつを渡してそうですね!毎回その報告する時長義くんも連れてくるんだけど、長義くんちょっと恥ずかしそうにしてそう!その間だけは夫婦の時間過ごせてそうですね!推し最高だぜ!!!)
1229:
2020-04-23 01:04:43
(部屋の隅に袋を置くも自身を呼ぶ彼の声が聞こえ、振り向けば既に寝る準備が出来ていて其方へ近寄るともぞもぞと動きながら布団の中に入り。彼の方に体を向けて部屋に戻る時に押し花で栞を作りたいと言っていたので、明日時間を見つけて作るかと決めればじっと顔を見つめつつ"…もう寝るか。おやすみ、長義。"と軽く前髪を上げて額にリップ音立てて口付け。背に腕を回して自身の胸元に抱き寄せつつ目を閉じ眠りに落ちて)
(/そうそう!隣で巨大なハンバーグを作ってるから長義くんにお前のやつは大きいなって言われてそう笑 ふわとろオムライスを作る約束しましたからね!嫁の為に頑張って作ったからその反応みてまんばちゃんも嬉しくなってそう!いつものようにご飯食べて遠征に行く準備の為に戦装束に着替えてシャキッとするんだ!何よりも大切な嫁ですもん!照れてるけど撫でられるのが好きだから嬉しそうな顔してそう…!二人が一緒にお昼寝する時は絶対そうやって寝てると思う。ですね!二人とも具合が悪くても心配かけないようにって変に強がるところがあると思うので…!確かに!デートするならお洒落しなきゃって気合い入ってそうですよねー!まんばちゃんは前髪をヘアピンで留めたら可愛いなと思ったんです!何されるかわかってない長義くんの弱いところを攻めてそう(意地悪だから)あー!それもすごく可愛いです!お揃いと色違いのモコモコパジャマを2つずつ買いそうですね!わかるめっちゃわかる!ママがいないいないばあしてそうだし、パパにたかいたかいされてめっちゃ喜んでそう!そんな感じですー!それとまんばちゃんは花束も贈ってそう…!お店で美味しそうな菓子折りを買って渡すんですね!ちゃんと仲直りした事を報告する為に二人で訪ねてるって考えたら可愛いです!夫婦の時間はとっても大事ですからね…!存分に甘えてそうです!ほんとな!!!伯仲は一生推し続ける!!)
1230:
山姥切長義 [×]
2020-04-23 02:14:19
おやすみ、国広。
(隣に来た彼をこちらも見つめていると前髪に優しく触れたと思えばそのまま上げられ口付けをされて。返事をすると抱き寄せられた胸元に擦り寄り“…ありがとう”とすでに眠りについた彼の耳には届いていないだろうが、これからも夫婦として隣に並び立ってくれる彼に小さく告げてはこちらも目を閉じ眠りについて)
(/たくさん頬張るまんばちゃん、ハムスターみたいで可愛いからいいけどって思ってそう笑 ですです!約束しましたもんね!それから時々作ってくれそうですね!最後に長義くんがネクタイしっかり締めて頑張ってこいって見送るんだ…!その嬉しそうな顔を見るのが好きな長義くん(尊い)マジで仲良しすぎて最高…!そういう強がりは要らないって言いながらお世話してるんだろうな!そうそう!もう一度惚れさせろ!って意気込んでそうー!それは可愛いです!!そんな雰囲気じゃなかっただろ!!って言いながら抵抗するけど弱い所ばかり責められるから最後にはぐったりしてそう(興奮)二人でたまにお揃いで着てイチャイチャしてそうです!その空間が幸せ家族なんだよ!!すき!!!花束…!長義くんをイメージした花束を作ってもらってそれ渡されたら嬉しそうにしてそうだし花瓶に入れて毎日眺めてるな…!そうそう!迷惑かけたなってもっていくんだ!めっちゃ可愛いですよね!存分に甘やかしますよ!!ほんとそれ!!)
1231:
2020-04-25 01:47:32
(それから深い眠りと共に時間は過ぎて徐々に夜が明け翌日の朝を迎えるといつものように目が覚めるが、どこか眠たそうに手で擦りつつ時計を確認すれば普段通りの起床する時刻で。小さく欠伸をするもまだ自身の腕の中で眠っている彼の温もりを感じていたいのか抱き締めたままでいて)
(/ハムスター、確かに笑 でもハート型のハンバーグも捨てがたい…()長義くんにお願いされたら喜んで作りますよ!!新婚夫婦感があっていいですね…!愛妻弁当を食べて更にやる気出ていつも以上の成果を持ち帰ってそうです!もっと撫でてくれって言いながら擦り寄って無意識に上目遣いでお強請りしてそう(可愛い)ほんと、仲良しな伯仲が可愛すぎて…!最高です!素直に甘えてお世話されながら林檎をうさぎの形に剥いてもらってそう!まんばちゃん、長義くんの浴衣姿見たら可愛すぎてフリーズしてそうな気がする笑 ですよねー!ちょっと恥ずかしそうにしてそう!長義が可愛い事するからつい虐めたくなったってにんまりしながら優しく頭撫でてそうだし言葉責めもしてたらやばい(ちょいS)寝る前にイチャイチャしたいってまんばちゃんが言ってるな…!わかるわかる!!幸せなオーラが漂ってるもん!!!長義くん、花瓶の前で幸せそうな顔してそう!事前に花言葉とか調べてるのかな…!それなら甘えるようにべったりして離れません!もう伯仲の虜になってますからね!!)
1232:
山姥切長義 [×]
2020-04-25 02:35:49
(花見の時に酒を飲んでいたこともあり朝日が部屋に差し込み鳥達が囀り始めたにも関わらずスヤスヤと心地良さそうに眠っており。しばらく経ってから薄らと目を覚ますもその目はまだ眠気が残っているように見えて今にもまた寝てしまいそうでいたものの顔を上げると既に彼は起きていたようで彼の温もりに微睡みながら“…おはよ”と挨拶して)
(/何かもう、おっきいハートにしてくれ!って頼んでそうです笑 焼くときが大変で幾らハートの形をしてるだけとはいえ割りたくないなって思いながら慎重に焼いてそうです!今日は国広のオムライス食べたいなって言ったら作ってくれるのか…!優しい!新婚夫婦感あるの好きで…!今日はいつも以上の成果だったって聞いてお疲れ様って頭撫でてるのが見えた(幻覚)上目遣いッッ!そんな可愛いお強請りされて断れるわけが無いですね!あ、それ可愛い!ほら、ウサギだぞって言って渡してそうー!フリーズしてるの見て、もしかして変な所でもあったかなって少し焦る長義くん笑 すごく可愛いよってまんばちゃんの事褒めつつ恋人繋ぎしてそう!ばか…って弱々しく言いながらイチャイチャ続けるんだろうなー!その言葉にちょっとだけだからなって言いながら許すんだ…!息子がままぱぱって初めて呼んだ日にはこの二人誉桜が止まらなさそうですね!花言葉調べてるあたりがまた…!それに気付いたら一層幸せそうにしてるんだろうな!旦那の頭を撫でながらその日にあったこととか他愛無い話をしてそうですね!息子と長義くんは特に留守番してるし今日〇〇して遊んでたんだよって話してそう!毎日くにちょぎ検索するくらいには虜です笑)
1233:
2020-04-28 02:02:18
……ん。起きたか、おはよう。
(静かに彼が起きるのを待つ間、まだ少し眠たいのかうとうとと船を漕ぐものの傍で彼の声が耳に入ると意識が覚醒し視線合わせ挨拶を返し。廊下の方から他の仲間達も起きてきたのか数人の話し声と足音が聞こえ始め、自身達も顔を洗って広間に行こうと彼の背に回した腕を解き離れて。昨夜は部屋に戻ってきたあと内番服のままと指輪を付けて寝てしまったのかと格好を見て思いつつ、彼の顔を凝視するもまだ眠たげな様子に一度離れたが再び近寄り優しく唇を重ね。"…おはようのきす、まだしてなかったからな。これで目が覚めただろ?"とすぐに離せばふっと小さく笑みを零して言葉を続け)
(/まんばちゃんなら頼みそうですね笑 ケチャップで"すき"って書いて欲しいです…!そうです!何でも作れるわけじゃないけど嫁の好物だけは作れるようになってそう!私も好きです!二人で離れに住む事になって初めはちょっと初々しい新婚生活を送ってそうですね…!大好きな長義くんに頭撫でて貰えるだけで疲れが取れてそう(ご褒美)甘えたい時は皆の前とか気にせず可愛くお強請りするんです!りんごうさぎにまんばちゃん喜んでそうー!か、可愛すぎる…って手の甲で口元隠して悶えてそう笑 嬉しいけど恥ずかしくて頬を赤く染めつつ可愛いとか言うなって照れ隠しに俯きながら手を握り返すんだ…!強引に襲ったから次はたくさん甘やかすんだな!許してくれたのが嬉しくて長義くんに抱きついてそう!ですです!まんばちゃん感動して思わず息子を抱き締めてそうです!旦那なりに色々と調べて準備してると思う!頭撫でられながら心地好さそうに二人が何して過ごしていたか話を聞くのが好きなんだろうなー!明日が休みで家族三人で出掛けようって言ってそう!おおー!さすがです!!!)
1234:
山姥切長義 [×]
2020-04-28 02:44:13
…朝からずるい。
(目を覚ましたとはいえ、元より朝に弱いこともありウトウトとしていると彼が離れて温もりがなくなったことで物足りなさを感じていたものの、すぐに唇に柔い感触がしては口付けをされたのだと理解して。彼の言う通り眠気は吹き飛んだが恥ずかしさが込み上げてくると彼の胸元に顔を埋め少し赤みを浴びた頬を見られぬようにしていて)
(/めっちゃ愛情こもってるハンバーグだ…!長義くんも照れながら作ってそうだ!献身的で惚れる!今まで半同棲してたのに、いざ夫婦になって同棲するようになったらまたそれは今までと違って少し照れたりしてそうです!頭撫でた後はまんばちゃんが着替えたりお風呂行ってる間夕餉作ってるんだろな…!たまに甘えの延長で一緒にお風呂入りたいとか言われてそうです!みんなの前では照れもあってあまりしたがらないけど上目遣いされたらそれはずるい…って言いながら甘やかしてそうー!喜んでるの見て、それ食べたら横になるんだよって言ってお世話するんだ!可愛いって言われるの恥ずかしくてちっさい声で褒めてくれるのは嬉しいけど可愛いとか言うな…って照れながら横髪を耳にかけて欲しい!2人とも、見慣れない姿で恥ずかしいやら何やらで最初はぎこちないけど屋台とか回ってるうちにいつも通りになってそうですね!ちゃんと甘やかすあたりが優しいんだよなー!抱きつかれるの満更ではないんだよなぁ…!長義くんとかさすが俺たちの子だ、賢いねって嬉しそうに頭撫でてそうです!自力で調べてるあたりまた愛を感じる…!ほんと、その静かな夫婦時間が大切なんだろうな!出掛けるときにじゃああの子の服とか必要なものも買おうかってなるんだ…!くにちょぎ見ないと癒しがってなってしまう…笑)
1235:
2020-05-01 01:39:58
…ふっ。起きたらきすするって約束しただろ。
(自身の胸元に顔を埋める彼の姿に思わず自然と笑みが零れ、可愛いなと心中で呟きながら優しく髪を撫でればその言葉におはようのキスは恋仲になった後に約束した事であるためそう述べて。そろそろ顔を洗って朝餉を摂る為に広間に行かなければならないのだが、まだ少し彼と居たいようで温もりを求めるように背に腕を回して抱き締め)
(/一緒に料理するならお互いのハンバーグ作るのもありですね!特にどっちかの好物を作る時はめっちゃ愛情込めて作ってそうー!非番時は長義くんに代わって家事とか色々、献身的な行動してそうだ!そうそう、朝の旦那を送り出す時や出陣から帰ってきて玄関で嫁がお出迎えしてくれたり離れの厨に立って料理を作る嫁の姿を見てまんばちゃん何だか照れ臭くなってそうです!湯船に浸かって今日の夕餉は何だろうって考えてそうだし一緒にお風呂入って体を洗いっこするんですよね!全て計算通りなんですよ!可愛くお強請したら甘やかしてくれるのわかってるんです()ちゃんと言う事聞くけど薬は苦手そうな気がする!んーーー!その仕草は色気がやばい!!ですね!屋台で定番の食べ物とかいっぱい食べたり射的で長義くんの欲しいもの取ってプレゼントしそう(イケメン)甘やかす時はめちゃ甘やかすからなー!抱きついたまま見えない尻尾ふりふりしてる笑 親バカだから嬉しくて皆に言ってそうだなぁ…!これも嫁のためだから!大切だからこそ、忙しくても絶対夫婦時間は作ってるんだろうな…!買い物中はまんばちゃんが息子を抱っこしてるんだ!それはわかる。でもここ最近見れてないので、見ます!!)
1236:
山姥切長義 [×]
2020-05-01 03:13:21
それはそうだけど…お前とのきすは、心臓に悪い。
(以前恋仲になってしばらくした時にそういった約束をした事は勿論覚えているが、未だに彼との口付けは恥ずかしくて上記述べ。そうしていると再び彼に抱きしめられる感覚に嬉しそうに微笑むと擦り寄って甘えてみて)
(/あ!それいいですね!長義が俺のを作ってくれるなら俺は長義のを作るって言って愛情たっぷりハンバーグを作るんだ!愛情もこもってるし美味しいの間違いなし!その姿に優しいなぁって思いながらゆっくりするんだろうな…!照れ臭くなってるまんばちゃんを見てつられて長義くんも照れてそう…!そうそう!長義くん洗いっこする時照れてそうだなー!計算高いぞこの旦那()薬飲むの渋りそうだなー!飲まないと辛いままだし俺といちゃいちゃもできないけど良いのかな?って言ってそう()きっと色気が爆発してる(なに言ってんだ)長義くん、祭りとか初めてだし屋台で見るものも珍しくて目をキラキラさせて食べてそうだしあれ欲しいって言ったら取ってくれるまんばちゃんもイケメンすぎだろ(好き)まんばちゃんには見えない犬耳と尻尾ありますよ!俺の事、ぱぱって呼んだんだ!って嬉しそうにしてるんだろうな…!ほんとスパダリ!そういう時間を作らないとこの2人に限ってそれはないけどいつかすれ違いとか起こしそうですもんね…!そうそう!ぱぱに抱っこされるの好きだから泣きもしないでちゃんとしてそうだなぁ…!ぜひぜひ!見てください!)
1237:
山姥切長義 [×]
2020-05-01 03:13:22
それはそうだけど…お前とのきすは、心臓に悪い。
(以前恋仲になってしばらくした時にそういった約束をした事は勿論覚えているが、未だに彼との口付けは恥ずかしくて上記述べ。そうしていると再び彼に抱きしめられる感覚に嬉しそうに微笑むと擦り寄って甘えてみて)
(/あ!それいいですね!長義が俺のを作ってくれるなら俺は長義のを作るって言って愛情たっぷりハンバーグを作るんだ!愛情もこもってるし美味しいの間違いなし!その姿に優しいなぁって思いながらゆっくりするんだろうな…!照れ臭くなってるまんばちゃんを見てつられて長義くんも照れてそう…!そうそう!長義くん洗いっこする時照れてそうだなー!計算高いぞこの旦那()薬飲むの渋りそうだなー!飲まないと辛いままだし俺といちゃいちゃもできないけど良いのかな?って言ってそう()きっと色気が爆発してる(なに言ってんだ)長義くん、祭りとか初めてだし屋台で見るものも珍しくて目をキラキラさせて食べてそうだしあれ欲しいって言ったら取ってくれるまんばちゃんもイケメンすぎだろ(好き)まんばちゃんには見えない犬耳と尻尾ありますよ!俺の事、ぱぱって呼んだんだ!って嬉しそうにしてるんだろうな…!ほんとスパダリ!そういう時間を作らないとこの2人に限ってそれはないけどいつかすれ違いとか起こしそうですもんね…!そうそう!ぱぱに抱っこされるの好きだから泣きもしないでちゃんとしてそうだなぁ…!ぜひぜひ!見てください!)
1238:
2020-05-04 00:37:40
でも嫌じゃないだろ?俺がきすをすると恥ずかしがる所も可愛くて好きだがな。
(優しく抱き締めると此方に擦り寄り甘えてくる姿を見ればより一層愛おしさが溢れ、甘やかすようにポンポンと頭を撫でて。彼の返答に対し二人で居る時には誰にも見せない表情や反応が見れるのも此方の言動次第で変わりそれら全て独り占めして堪能できるのは自身だけで、上記を述べては朝から甘える彼の姿が何とも可愛らしく思わずにやけた顔をしていて)
(/お互いに料理が完成してまんばちゃん、美味しくて口いっぱいに頬張ってそうー!美味しくなれって思いながら作ってたら可愛い!!時折長義くんの様子を見つつ家の事が全部できたらお茶の時間にしてるのかな…!二人で照れ合ってて少しぎこちなくなってそう…!夫婦になってから一緒に入るの初めてでまんばちゃんも少し緊張してるかも!甘え上手ですからね()ずっと我儘言ってたけどその言葉にそれは嫌だ、長義といちゃいちゃしたから飲むって言うんだろ知ってる()それな、大人の色気でまんばちゃんドキドキしてる!何かお面付けながら祭りを楽しんでりんご飴とか食べてそうだし長義くんの前だから余計に格好悪い所なんて見せれないんだ(妄想)ですです!嫁が用事や遠征で不在の時はしゅんって見えない犬耳と尻尾が垂れ下がってそうですね…!息子を抱っこしながら連れて来てて、嬉しそうに言った後にぱぱってまた呼ばれてそう!まんばちゃんですから()ちょっと拗ねそうですけど、でも二人はラブラブなので大丈夫です!!可愛いしえらい!お利口さんだからお菓子買ってあげそう(甘い)はい!外出自粛で暇なので支部を漁りまくります!)
1239:
山姥切長義 [×]
2020-05-04 07:02:48
…大好きなお前にきすされるんだ、嫌な訳がない。
(甘えてみると、優しく頭を撫でられて目を細め。彼の前ではいつも通り完璧でなくてもいいと思えて、そのまま甘え続けると彼の背中に腕を回しより一層密着してみて。そうしていると、可愛いと言う言葉が耳に届きそればかりは恥ずかしく“可愛いとか言うな”と気恥ずかしそうに告げるとグリグリと頭を少しだけ彼の胸元に押し付けてみて)
(/そんなに頬張らなくても、誰もとらないよってハムスターみたいに頬を詰め込むまんばちゃん見て苦笑してそう!で、口元にソースとかが付いてたらそれを取ってあげるんだ!それは可愛いですね!まんばちゃんとか、一生懸命作ってて時折ボソリと言ってそう!お茶の時間に、ゆったり過ごしながら次の非番はどうしようかとか話してそう!最初はぎこちないけど、少しずつ慣れてくんだろなぁ!あー!それ可愛い!緊張してるの見て、初めて見たわけでもないのにって笑ってそう!さすがだわー!笑 大人しく飲んだの見て偉いぞって頭撫でてあげて元気になったらイチャイチャしてあげるって額に口付けして寝かしつけてあげてそうだ…!内心ドキドキしてるのなんて知らないから時折ひっついたりして翻弄してそう!綿あめとか一緒に食べようって言ってそう!そうそう!しゅんってしてるのがわかっちゃうくらいになってそう!帰ってきたらその分一緒にいてやるからって宥めてそう!それにまた嬉しそうにしてるんだろうなー!ですです!この2人なら大丈夫!あー!買ってそう!おやつとか食べれる頃になってたら絶対買ってるな!本当暇なんでもうずっと調べてます笑)
1240:
2020-05-06 00:14:12
長義が可愛いのは事実だろ。…なら、何て言えばいいんだ?
(隙間が無い程に密着されて離さぬように此方も抱き締める腕に力を込め、大好きな彼に大好きだと言われるのはやはり嬉しいようで更に締まりのない表情を浮かべ。すると自身が発言した可愛いの言葉に反応してか胸元に頭を押し付けられ、それすらも可愛いなと僅かに微笑むも以前に嫌じゃないと言っていたが彼の髪を触りながら他の言い方をするように問いかけ)
(/もぐもぐして飲み込んだ後に、腹も減ってたし長義の作る飯は美味くて箸が止まらないって言うんだ!まんばちゃんは子供みたいに口元にご飯粒とか付けてそうで可愛い(偏見)わかる!作るのに集中してて思ってた事が口に出るの可愛いですよね!お互いに忙しくて何処にも出掛けてないと思うから、久しぶりにデートしないかって言ってそう!慣れたらもうデレデレしてそうだなぁ…!お風呂の狭い空間で大人二人が入れる程の浴槽に浸かると長義くんと密着しちゃって仕方無いだろ、本丸の風呂より狭くて緊張する…って言って照れてそう!こんな事するのも大好きな長義くんの前だけ!(当たり前)さすが長義くん!そのお陰で早く元気になってそうだ!夏祭りの会場は人が多くて迷子にならないようにまんばちゃんと腕を組みそうだし、色々と翻弄されてドキドキしっぱなしだろうな…!可愛い~!仲良く一つのわたあめを食べ合うのかな!寂しそうな顔はしてるけどコクッて頷いてそう!その時だけ皆には見せないような表情してそうだ!まんばちゃんは長義くんに寂しい思いは絶対させないです!!息子が可愛いからおもちゃ付きお菓子とか買ってあげてそう(妄想)そうなりますよね…。私もいっぱいくにちょぎ見て癒されます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle