TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1201:
山姥切国広( 極 ) [×]
2020-03-05 01:50:11
(平和で平穏な雰囲気が部屋を包み、今日の内番の話や非番の過ごし方など他愛の無い会話を楽し気に話している声に耳を傾けつつも隣で彼と燭台切のやり取りが聞こえてきて。燭台切の方に視線遣ると"長義によく似合っているだろ"と何故か自慢するように二人の話に割って入れば料理を食べ進めていき。この後は二人きりで夜桜を鑑賞する約束をしている為にあまり食べず食事を控えめにして、食べ終えると両手合わせて挨拶を言えば突然自身達がデートをしてきたからか詳しく聞こうと周りの者達に色々と質問されるが、一瞬チラリと彼を見るも答えられる範囲内で何処に行ったかなど受け答えしつつ食器を重ねて。立ち上がると食器を持って広間を出て厨へ移動し、序でに肴となる枝豆の入ったガラスの皿と2つのグラスを別のお盆に乗せて再び戻って来れば本丸で毎日酒を煽る日本号や太郎太刀が座っている席に近付き。後で彼と花見をするので少し酒を分けて欲しい事を伝えてみると快く了承してくれてまだ開封前の酒瓶を一本貰えば嬉しげに感謝の意を示して)
(/ですね!2人でものづくり体験やアクティビティデートもいいですよねー!そうです絶対幸せなんですよ!!可愛い伯仲大好きですっ*そっちの方が断然いいです!夏を満喫してる感じで最高ですね…!七夕の事を調べたらそう書いてあったので!皆で流しそうめんとか楽しそうなのでそれも取り入れましょー!そうそれ!!着替え持って来てるならお互いに軽く水を掛け合ったりして水遊びを楽しんでほしい…!雰囲気が出てていいですよね、夜空を眺めながら2人で夏の大三角形を探してそう!それで仲良く手を繋ぎながら万屋に行くんですね!可愛いなぁ、長義くん頑張れ!何されてもまんばちゃん嬉しがってそう笑 ですよね見惚れないわけないですよね!!()しゅんとなっちゃうけどその言葉を聞いて素直に頷いてからきちんと最後まで残さず食べるんだ!それはめっちゃわかる!まんばちゃんは自分の子供に対してもめちゃくちゃ可愛がって甘やかしてそう(妄想)可愛い。そんなの何でもしますよ!!!ぎゅーとか色々!!ゆっくりと抱っこしながらまじまじと息子を見て、可愛いなって言って笑ってそう!私も名前を考えててそれが一番しっくりくるなって思ったんです!国義って響きもかっこいいし…!お昼寝も夜の時も一枚の布団で親子3人で川の字に寝てるって可愛いですよね(語彙力消失)女の人とかに言い寄られてたとしてもまんばちゃん鈍感だからな()そんな旦那にべた惚れですもんね!これは何があったか短刀達も察せれてそう笑 それはまんばちゃんがお酒飲んで酔うと饒舌になるってことです?(理解力が無い)長義くんがそばにいると安心感があってぐっすり寝てそう!なにその反応可愛すぎるんだが!!!!顔覗き込みながら照れてる顔も可愛いなって言ってとにかくめちゃくちゃ照れさせたい()可愛いしか言ってないけど()ちゃんと手入れして戻ってきたら今度は風呂に入る為にジャージとか準備しようと思ったけど既に用意されてて感謝するんだ!いちゃついて甘い雰囲気になれば食べちゃうかもですが!!!)
1202:
山姥切長義 [×]
2020-03-05 04:21:52
(燭台切からネックレスを褒められ嬉しそうに微笑んでいると不意に隣にいた彼が自身達の会話に入ってきて。どこか自慢げにいう彼の言葉に恥ずかしいのか頬を染め。彼と同じく食事は控えめに終わらせてゆっくりとしているとそうしているといつの間にかデートの話題になっており、ここは全て彼に任せようと思えば彼らの話に耳を傾けているだけにして。席を立った彼の後に続こうとしたもののやはり気になるのかまたもデートの話題を振られ“…優かな。いい思い出になったと思うよ”とだけ答えて自身も食器を片すために一度席を離れて。厨から戻ってくると彼は酒飲み集団である日本号達から酒を分けてもらっていたようで。彼の元に近寄ると日本号達に礼を述べて)
(/あーわかる!この二人、身体動かすの好きだろうしどんな事でも楽しんでそう!うちもめちゃくちゃ大好きです!!*みんなで流しそうめんするからってまんばちゃんが竹をとりに行ってる間長義くんはおにぎりとかつくってそう!きっとこういう可愛い悪戯長義くんが仕掛けると思うんですよね!したり顔の長義くんに水をかけ返してそこからやり始めるんだ…!星を見に行くって話になってから書庫から星座の本とか借りてきて事前に読んでそうだし星座早見盤とか取り寄せてそれ持っていって二人で探してるんだ…!手を繋ぐの嫌いじゃないけど恥ずかしいから迷子になったら困るからねって言いながら手を繋いでそう!たまにちゅってしたら照れるまんばちゃんの表情見るのが好きで頑張ってそう!そうそう!見惚れてます!最後まで食べたらいい子だ国広、優をあげようって頭を撫でてあげるんだ!まんばちゃんはとりあえず甘やかすタイプで長義くんは甘いけどたまーに厳しい感じしますよね!(全て妄想)ぎゅーってされて嬉しそうにふふふって笑ってそう!そりゃお前と俺の子だもの、可愛いに決まってるよって息子の柔らかなほっぺを優しく撫でながら言ってそう…(幸せな風景)ですよね!じゃあ、国義にしましょう!そう、すごく可愛いしいい風景だ…。夜泣きとかで長義くんが起きてあやしてる間にまんばちゃんも起きてそう!んで、ミルクとか作って飲ませてるんだ!二人で育児してる尊い…(自爆)なんのことだ??ってなってそう笑 そう、あまり口には出さないけどベタ惚れなんですよ!! 流石の短刀でも分かる()そうです!普段は無口というか静かな方のまんばちゃんもお酒飲むと饒舌になるってことです!はーーー、可愛いかよ。ぐっすり寝てくれ。うるさい…って覗き込まれて小さく返してそう!(そのままキスされろ)これくらい当然かなってなんでもないようにいう嫁ー!!もうそれはね!くにちょぎにはつきものですから!!!!)
1203:
2020-03-09 00:18:38
すまないが、まだ準備するものがあるから長義は部屋で待っていてくれ。
(いつの間にか自身の隣に彼の姿が目に入ると、まだ用意していない為に其方へ体を向けては花見の準備が整った後で部屋に迎えに行くつもりなので上記の通りに伝え。改めて日本号達にもう一度礼を述べるとそのまま広間を出て自室に戻れば机の上にお盆を置き、夜ともなれば肌寒いので其々収納した場所からブランケットとレジャーシートを取り出し手提げ袋の中に入れて)
(/それな!特にスキーとスノボは練習しながらコツとか掴んですぐに滑れそう…!ね!!可愛いと癒されます~*兄弟と裏山で取ってきた竹で一緒に流しそうめん台を作ってそうだし、長義くんは短刀達と楽しそうにおにぎり作ってるイメージする!すごくわかります…!いつもより二人とも楽しそうに水遊びではしゃいでて服がびしょ濡れになったら着替えて焚き火するのもいいですね!それいいなー!星座とか見るの好きそうだし星座早見盤があると便利ですね。本丸の屋根で見る時にも役に立ちますし!照れ隠しかな??可愛い~~!基本エスコートするまんばちゃんだけど何か興味を示すものとかあったらそっちに行ってそう!未だに長義くんからちゅってされるの慣れてないですからね!頑張って照れさせてくれ!でもまんばちゃんはじろじろと見られるのが恥ずかしくて眼鏡を外してそう!やった、優がもらえた!って嬉しそうにするんだ!そうそう!!息子のためにおもちゃとかいっぱい買い与えてそうだし何でも甘やかしすぎて長義くんに叱られてそうな気がする(激しく同意)そういう所が可愛くてずっとぎゅーしてそう!それもそうだなって返しながらまんばちゃんも子供が欲しいって思ってただろうし本当に嬉しくてずっと抱っこしてそう…!了解しました!あああぁ…尊い……。ミルクはまんばちゃんが作るんだよね、ちゃんとパパしてるぅ…(泣) なってる笑 それこそ海デートとかで女の人に捕まってそう(長義くんの嫉妬が見たいだけ←)それでも表情とか雰囲気には出てると思います!結局は誤魔化した所で皆にバレてるってことだな()なるほどです、確かに酔うと饒舌になるの面白そうですね!普段は口数が少ない分、お酒の影響でやばい話とかしてそう(意味深)これは長義くんの看病のお陰もあって薬も飲んで寝てるので一日で体調も回復しますね!何も言わずに触れるだけのキスしてから押し倒して今度は深い口付けになって愛し合うんだ(完全なる妄想)ほんっっっとできる嫁じゃん!!確かに!!!むしろイチャイチャするならえっちなこともしててほしいんですよね!!!!(脳内真っピンク))
1204:
山姥切長義 [×]
2020-03-09 01:57:18
ん、わかった。
(隣にいた彼から先に部屋で待っていて欲しいと言われると素直に頷きその場を離れて。この本丸に来てから初めて迎える春、彼も言っていたがこの本丸に咲き誇る桜は見事らしく、楽しみで。やはり外は寒いだろうかと思えば、風邪をひかない為にも薄手のカーディガンを引き出しから取り出してそれを羽織り彼を待っていて)
(/まんばちゃん、スノボ似合いそう!スケートとかも二人でやってほしい!ほんとです!癒しです!わかる、わかる…!長義くん、おにぎりの具でまんばちゃんの好きそうなのばかり詰めてて何か言われてたら可愛い笑 焚き火しながらゆったり話し込んでほしい!そうそう、まんばちゃんとか元から星座とか好きそうだし二人で寄り添って星座眺めてるんだ!そうです!照れ隠し!ふらふらーって行ってそう笑 頑張って照れさせなくては!眼鏡外したら何だよ、もったいないって言いながら今度は長義くんがかけてみて、似合う?とか聞いてたら可愛くないです?!は???かわいいかよ。またお前は買い与えて!何でも与えたらいいってわけじゃないんだぞ!って叱ってるなこれは。長義くん、まんばちゃんに何されても基本喜ぶしその中でも1番好きなのはハグだったら可愛いと思う…(妄想)抱っこしてるまんばちゃんが何処となく父親の顔してて長義くんも微笑ましく眺めてそう!そう、そうなんですよ…長義くんがあやしてる間にミルク作って持ってくるんだよ…パパだ…(号泣)捕まってるのみてあからさまに不機嫌になっていくんだ…嫉妬する長義くん可愛い()そうそう、雰囲気で分かりそうなのわかる!そうです、やばい話してて長義くんが慌てて止めてそう!笑 完治してホッとしてるんだ!あっあっその流れ好き…愛し合え()しっかりしてる嫁ですよほんと…、分かります笑 くにちょぎにはえっちなことしてほしい!!!)
1205:
2020-03-12 03:46:19
──長義、迎えに来たぞ。
(全ての準備が整えば机の盆を両手で持って自室を出ると、ゆっくり廊下を進みながら彼の部屋の前に着き。襖越しに声を掛けると彼が寒さに弱いことは知っているため"外は寒いから何か上着があるなら羽織っておけよ"とそう続けるように気遣う言葉を述べ)
(/あー!!わかる!!!以前兄弟とスキー場に行ったことがあって実はスノボが得意で長義くんに教える的なのもいいな(捏造)スケート…!いいですね、楽しそう!伯仲は審神者の癒しですよねほんと…!えっなにそれ可愛い!!もうめっちゃまんばちゃん大好きやん(知ってる)もしかして山姥切さんの好きなものばかり詰めてる?って乱くんに聞かれてそう笑 キャンプの感想とか最近あったこととか話してるかな!星座眺めてる時に流れ星が流れて長義くんが気づいてそう!ほんと照れ隠し可愛い!そうそう、何処にもふらふらーって行くからいつの間にか迷子になってそう笑 長義くんの前では結構照れるので…!照れさせてください!もう行動全てが可愛いな!!眼鏡姿の長義くん見て、似合ってるって頷いてから写真撮ろうとしてそう()まじ可愛いんですよね…天使。新しいおもちゃを買い与えると喜んでくれるからついつい息子に甘くなるけど叱られてからは嫁に許可をもらうようにしてそう(妄想)あぁそれはやばい。まんばちゃんに甘える時はいっぱいハグしてもらってるんだな…(くそかわ)なんて幸せな風景なんだ…。その流れで二人で名前を考えて決める感じですね!他にも長義くんが家事で忙しい時はおむつ交換とか積極的に育児するんだよな。これがイクメンか…。まんばちゃんは必死に誘いとかキッパリ断って女性達を追い払った後に不機嫌な長義くんに気づくんだ()あとはご飯が旦那の好物ばかりとか!まぁ話がやばいからな()それと酔っ払ってるからお酒も取り上げた方が良さそう笑 元気になったからお礼も兼ねてその日は長義くんと交代して家事してそう!いいですよねぇ…愛し合う際はちょいSな攻め攻めまんばちゃんです()こんな素敵な嫁は他にいない…。やっぱわかりますよね?!どうしてもくにちょぎにはえっちなことを求めてしまうんですよ(やばい))
1206:
山姥切長義 [×]
2020-03-12 04:57:34
ふふ、待ってたよ。
(いくら夜とは言えど、彼の隣に並ぶのだからと身嗜みを整えていると不意に襖越しに声がかかり。彼から買ってもらったくまのぬいぐるみをウサギのぬいぐるみの隣に並べてから襖を開けては上記を述べ微笑み。彼も何やら色々と用意をしていてくれたようで両手は塞がっていて、少し持ってやろうと手を差し出しつつ“寒くてもお前がいるなら大丈夫”と続けて)
(/アッアッ…かっこよ…長義くん、雪の上を滑るの少し怖くてずっとまんばちゃんにしがみついてるのに氷の上だとめっちゃ楽しそうに滑ってそう(なのを見たいだけ)いやもうほんとそれすぎて…!日々の疲れの癒しになってくれててほんと…すき…(溶)しかもそれ無意識のうちにしてるんですよ!それでそう言われてやっと気付くっていう…。ほんと大好きすぎるんだよなぁ(大の字)そういう他愛ない話をする時間も大切ですよね!流れ星にまんばちゃんの幸せとか願ってるのかな?迷子になった頃にここ何処だ?ってなって長義くんの頭を何度か悩ませてそう笑 照れんばちゃん可愛いですもんね!撮ろうとしてるの見て恥ずかしいからやめろ!って手で遮ってるところまで見えた(妄想)国広が可愛い…って抱きしめてそう!それ分かる、これを買ってやってもいいか?って確認してくるの見て本当に必要なら許可してそう,嫁強し。まんばちゃんの纏う香りも体温も全部好きだからいっぱいしてもらってるんだ!幸せ風景過ぎて涙が…()そうです!この子の名前、どうしようか?ぱぱ?って聞いてたら可愛くないですか?!長義くんにぱぱまま呼びさせるのに夢見てます、はい()スパダリで育メンはやばい。長義くん、いい旦那もらったな!!ご飯作ってる間とか色々してる間はまんばちゃんがお世話してくれてて、絶対助かってる!お前が話しかけられるのは面白くないって言ってつーーん!ってしてる長義くんが見えた笑 まんばちゃんそれに気付いたら嬉しそうにしてそうですよね!飲み過ぎだばか!って顔真っ赤にしてお酒取り上げて今日は終わり!って言ってそう笑 ゆっくりしてていいって言われてそうしてそうだけど、まんばちゃんが見える場所にいそう!愛し合う時でさえかっこよくて、ちょいSなのに優しくてそういう所も好きなんだよなぁ…きっと!旦那も同じく。めっちゃわかります!なんか、求めちゃいますよね!ほのぼのも好きだけどえっちなのもすきなんです!!(変態))
1207:
2020-03-16 04:40:33
…ふ、そうか。俺なら長義のことを抱き締めてやれるからな。
(部屋の襖が開いて出てきた彼を見るとしっかりと薄手の上着を羽織っており、早速移動する為に動き始めようとした所で自身の前に差し出す手と共に発された言葉。小さく笑みを溢して上記を述べその意図を汲み取るも重いものを持たせる訳にはいかず、袋は手に提げている為か両手で持つ盆を彼の前に出して"…すまないがこの酒瓶を持ってくれるか?"と言ってみて)
(/くそかわいいな。雪の上は初心者コースで基本的なことを時間かけて優しく教えてそうだし、氷の上では長義くんが楽しそうだとまんばちゃんも楽しいんだ…!わかります…体調崩しがちで本当に推しの力は偉大だなって思う(しみじみ)だと思いました!!愛情たっぷりのおにぎりを他の容器に入れてまんばちゃんに届けてそう!そんな所も可愛いよ長義くん(すき)ですね、だから二人だけの時間はゆっくり過ごしてほしいです!長義くんらしい願い事ですね!まんばちゃんは見逃したけど、長義のことは一生俺が幸せにするって言ってそう!長義くん大変だー!その度にスマホで連絡して見つけるのかな笑 めちゃんこ可愛いです!!ぎゅーってしたくなるくらい!長義くんが部屋で仕事する時だけ眼鏡をかけてほしいって言ってそう(眼鏡姿が見たいだけ)抱き締められて嬉しそうだけどお腹いっぱいで眠そうに目を擦ってそう!そうそう、そんな感じ。こういう所は嫁の尻に敷かれてるから逆らうことができないんだろうな。寝る時も抱き締めて寝てるだろうし、まんばちゃんは撫でられるのが1番好きだったらいいな(可愛い)わかる…心の中で望んでたのが叶って涙が出そう…()旦那様の次にぱぱ呼び…!まんばちゃん絶対照れてる!可愛いので是非ぱぱと呼んでください!!()そういうまんばちゃんもいい嫁もらったぞ!!!仕事がある日でも帰ってきてから交代でお世話してそう…!絶対長義くんにばかり育児と家事を任せたりしないんだ!長義、悪かった。もう話しかけられないように手を繋いでもいいか?って聞いてそう! してますね!美味しそうにいっぱいご飯食べてそうー!お酒が無くてその場で寝そうになってそうだし、久しぶりに飲み過ぎて二日酔いになってそう笑 キッチンで何かしてる時に傍にいるか、急に後ろから抱きついてほしい!それは長義くんが大事だからこそです!愛し合う時も傷つけないように絶対優しくしてるはずだろうし!そう、両方大好きなんですよ!!仲間!!!!(歓喜))
1208:
山姥切長義 [×]
2020-03-16 08:43:13
ああ、任せろ。
(彼の言う通り、元より抱き締めてもらう事も考えていたために素直に頷くと目の前に出された酒瓶を持ってくれと頼まれて。断るわけもなく上記述べ酒瓶をとれば落とさぬようにしっかりと持ち歩き出した彼の後をついていき)
(/しっかりと手を握ってもらってその手を離すなよ!とか言いながら教えてもらってそうですね!まんばちゃんと手を繋いで滑ったりして楽しんでいるんだ!体調悪くても少し摂取したら元気になるから薬ですよ!(違う)しっかり食べろよ、って言いながら渡すのかな!なんでもかわいいんだよなほんと。んはーーー!そんなこと言われたらもう幸せだよってすごい幸せそうに微笑んでるんだ…!きっとそうです!お前今どこにいるんだよ?!って探してる笑 可愛いしか言えないくらい可愛い!仕方ないなって言いながらもちゃんと眼鏡するんだろうな!おねむかな?歯を磨いてちゃんと寝る準備したら寝ようかって優しく頭撫でて一緒に寝る準備するんだろうな!まんばちゃん、息子と長義くんの為なら限りなくお金使うし子供が出来てからはちゃんとしなきゃって管理してそう笑 いや可愛いかよ(知ってる)撫でたら嬉しそうにするから長義くんもよく頭撫でてあげるんだろな!小田原にいた頃から頭撫でられるのすごく好きで昔から変わらないなってなってたら可愛い。推しには子供作って欲しいんだもの…()それではぱぱ呼びさせていただきますね!!わかるー!まんばちゃん疲れてるだろうけど、二人の子供だからってそこはしっかりやってそうなんだよな…!3人でご飯食べて、お風呂に入って川の字で寝て…まんばちゃんが非番の時は三人で庭を散歩したり、たまには息子の服を買いに外に出たり…幸せ家族ー!!ウッ()それ聞いて、好きにしなよって素っ気なく答えながらもしっかり恋人つなぎしてるんだろうな!頬張って食べるから、そんなに急がなくてもお前の分だから誰も取りはしないのにって笑ってそう!ここで寝るな、布団で寝ろ!って言いながら飲み会お開きにしてみんなで寝る用意してる間にまんばちゃんうたた寝してそうだし、終わった後にちゃんと布団敷いたから寝よう?って言って寝かせるんだ!二日酔いになってるの見て、飲み過ぎだって呆れたように言いながらもお世話はするんだろうな!それ可愛い!!何してるの?って後ろから抱きしめて覗き込んでるんだ!そうそう、だから傷なんて付いたことないし、トロトロに甘やかされて前後不覚になるし、もう全てが好き!!仲間ですね!!!)
1209:
2020-03-20 03:25:23
(玄関先で靴を履き外に出れば外は真っ暗で日中の暖かさと違い頬を撫でる風が吹いて、少し寒いなと思いながらも先導するように"桜の木はこっちだ"と彼に声をかけ歩き始めて。本丸の裏へと進んでいき、高台にある一本の大きな桜の木が満開に咲き誇っているのが見え。間近で見るために其方へ近寄れば"どうだ、綺麗に咲いているだろ?"と彼の方に振り向くと問うて。一旦盆を下に置くと袋の中から取り出したレジャーシートを敷いては盆を移動させて靴脱いで先に腰を下ろし隣に座るようポンポンと叩き)
(/そんな時間すらもまんばちゃんは楽しいと思ってるだろうな!スケートを満喫した後はカフェに寄ってお茶しながらさっきは楽しかったなって言ってそう!確かに!腹痛とか頭痛が酷い時伯仲を見ただけで治りますもん!(気のせい)受け取って1つ食べたら中身が鮭やツナマヨとかで美味いって頬を綻ばせてそう!俺もすごい幸せだって微笑み返して手握ってそう!なぜか迷子になると謎な場所に居そう(骨董品店とか笑)それな!長義くんもきっとそうだ!仕事中の姿をずっと眺めてそう笑 しっかり歯磨きもしてパジャマに着替えたら長義くんに寝かしつけてもらってすやぁ…ってなるのかな…可愛い…。そうそう、自分のことよりも二人を優先しますからね!給料を預けて長義くん家計簿つけてそう笑 今でも何かで頑張った時や甘える時にもよく撫でて貰ってるし、何より大好きな長義くんだからきっと落ち着くんだろうな!そんなかわいいまんばちゃんの姿に癒されてそう。それめっっっちゃわかる…()はい!!此方もたまにまま呼びしても!?育児と家事で大変なのは分かるし長義くんも疲れてるだろうから少し休ませて、お世話しながらかわいい息子に癒されてそう…!ア゛ア゛ーーー!!!素敵な家族で尊い……(合掌)何れは息子も成長して庭で一緒に遊んだり、ちょっと海まで遠出したり家族旅行も出来たりしたらいいなぁ。もーーーそういう所だぞ!!!すき!!!!お腹ぺこぺこの時は口いっぱいに頬張って食べておかわりしてそうー!昨日のことはあまり覚えてない上に二日酔いで頭痛が酷いし気分悪くて大人しくお世話されてそうですね!まだ秘密だって言いながら簡単なデザートを作ってるんです!布団の上では主導権を握ってて余裕がない時はちょいSで激しく攻めてそれ以外の時は基本優しいんだろうな。だからまんばちゃんきっとえっちが上手いんだ!!もうめっちゃ嬉しいです!!!)
1210:
山姥切長義 [×]
2020-03-20 09:44:06
(外に出るとやはり夜は少しまだ冷えるようで屋内との寒暖差で小さく震えて。先導する彼の後ろをついていき高台につくとそこには立派な桜の木があり。その風景に感嘆しているとレジャーシートを敷き隣に座るようにと促されると靴を脱ぎ彼の隣へと腰を下ろせば“とても綺麗だ”と微笑み)
(/きっと長義くんも同じで、楽しんでると思います!ゆったりとカフェで暖まりながら話をしてるのもまたいい…!やっぱり伯仲はいい薬ですね!!()その姿を見てそれは良かったって言いながらまんばちゃんの頬に付いた米粒とってくれ…(願望)もう、もう…その雰囲気がもう既に幸せ空間…。骨董品店…笑 今◯◯に居るって電話で聞くたびに、はぁ?!って言いながらもちゃんと迎えにいくんだ…!じっと見られてるのに気付いてそんなに見るなよ、恥ずかしいってちょっと照れるんだー!そうそう、寝かしつけてから自分も色々して一緒に寝るんだ!あーー!嫁ーーー!!家計簿つけてる姿だけでもう嫁…(語彙力)もうそれが可愛い!!絶対可愛くて癒されてる!!是非とも!!まんばちゃんのまま呼び…!休んでる間その様子を見て癒されてるんだろうな!旦那と息子が可愛い…ってなってる笑 これはもう全部するしかないですね!!ね!!長義くんのこういうところ好きです!!!!分かる!頬張ってる!水分補給とかさせて、ゆっくり寝ておけよって言いながら世話してる!!何かあった時のためにあまり離れることはしなさそう!デザート!これは出てきたときに目を輝かせてるな!そのバランスがまたいいのかもしれないですね()そりゃ上手くなりますね!!仲間がいると嬉しくなりますもんね!)
1211:
2020-03-23 02:35:15
──、…この酒美味いな。
(彼の膝と自身の膝に薄手のブランケットを掛けつつ、真ん中に盆を置き酒瓶の蓋を開け2つのグラスに注ぎ入れ手渡して。此方も手に持ち乾杯と軽く打ち付け、グラスを傾けて酒を飲むと久々に味わう日本酒だからかぽつりと述べ酒のお供にと持ってきた枝豆を指で摘まんで豆を出し口に放り込み。モグモグと口を動かしながらグラスを片手に夜桜を眺めるも"こうして静かに長義と酒を飲みながら夜桜を楽しむのもいいな。"と彼の方へ視線向ければ小さく笑って)
(/休日はカフェ巡りもいいですね!長義くんのお気に入りの場所に行くとか…!ですね!!普通の薬は苦手なので助かります()まんばちゃんいっぱいおにぎり食べるから気づかないしとってくれそう(頷き)それで星空の下でキスするのロマンチックじゃないですか?!だからもう、何処に行くにも迷子にならないように必ず手は繋いでそう笑 仕事の邪魔はしてないから、見るのもだめなのか?って言ってそう!静かに寝てたけど怖い夢見ちゃってまんばちゃん魘されてそう…。旦那が使い過ぎるところあるし無駄な出費を抑えるためにつけてそうかなって…!甘え上手だからなー!こうしたら甘やかしてもらえるってのがわかってる!それでは此方も呼ばせて頂きますね!お互いにぱぱまま呼びさせたくて!!玩具のガラガラで遊ばせたり笑わせたりしてそう!息子が笑顔を見せたら、国義が笑ったぞって報告してるな!是非ともしましょー!ほんと好き…長義くん大好き……(語彙力)長義くんのご飯が美味しいからですね!でも本当は折角の身内での温泉旅行なのに自分のせいで一日を無駄にしてしまうのはよくないと思って、皆と観光してこなくていいのか…?って言いそう。初めて作るデザートだから少し自信なさげだけどパンケーキ作ってそう!でもすけべだし自分がしたいと思ったらお触りして襲うんだ()絶対上手いですよね!じゃなきゃ満足させることができないし!!なります!!こういう話でドン引きされなくて良かったです笑)
1212:
山姥切長義 [×]
2020-03-23 04:06:19
ん…ほんとだ、美味しいね。
(酒の入ったグラスを受け取り、乾杯をすると同じようにひと口飲んで。彼の呟きを耳にして上記を返すと、そういえばこうして二人で飲むのも久しぶりな気がして。夜桜を眺めつつ“お前と二人きりで飲んだのは、まだ恋仲にもなっていない頃だったかな。それが今では恋仲になって、夫婦になるだなんて…思ってもいなかったよ”と告げ彼の方を見ては微笑んで)
(/あー!いいですね!偶々雑誌とかに載ってたカフェとかに行ったりして過ごしてそう!この薬は手放せないですね()もうマジで…何回も言うけどほんと可愛い…何その幸せ空間…みんな優しい目で見守ってそう…。すっっごいロマンチックだと思います!!!(大声)いやこれは手を繋がないといけないですよ、フラフラするんだもん笑 是非それは甘えたボイスで言って欲しいですね!きっと長義くんも邪魔しないならねって許可してそう(チョロい)魘されてるのに気付いて、名前呼んであげてそう。それで、寝付けなくなっちゃったまんばちゃんにホットミルク作ってあげて何かお話ししてウトウトし始めたら今度は抱きしめてあげながら寝るんだ…!いや、わかります!長義くんに甘えるための術はたくさん持ってますね!了解です!その呼び方可愛いですよね分かります!あーーーーむりむりむり尊い…その報告してるまんばちゃんの表情も自然と笑顔になってて可愛い…ってなってそう(妄想)しますします!語彙力無くなるくらい好きです()そう思ってもらえるのが嬉しくて色々な料理に挑戦してそうです!お前を一人になんて出来るわけないだろ、皆にも言ってあるから大丈夫だ。申し訳ないと思ってるならまた俺とここに来るって約束しろって遠回しに夫婦旅行のお誘いしてたら可愛くないです?!パンケーキ作ってもらって目を輝かせてるだろうし、美味しくて嬉しそうにしてそうです!お触りされたらもう合図のようなものですからね()そうそう!満足してるから上手いし相性もいいんでしょうね!いやほんと、うちもこんな話好きなんで()よかったです!)
1213:
2020-03-26 01:36:21
それは俺もだ。…ここまで仲良くなれると思ってもいなかったし、あのばれんたいんの日に長義に告白されて嬉しかったな。
(彼の話を聞いて少しあの頃を思い出すと、ここまで親密な関係にまで発展するなど考えたことも無かったため視線が絡むと表情を緩め。あの告白があったからこそ、プロポーズして夫婦になることができたのだと思ったことを口にして酒を煽れば枝豆の入った皿を彼に勧めて)
(/そうそう!それで帰る時にカフェで焼き菓子と紅茶を買ってそう!また非番の時に二人でまったりお茶してほしいです!一生手放しませんよ()長義のおにぎりが一番美味いとか言っていちゃついてそう…あーんってしてくれ…。ですよね、まんばちゃんがロマンチックなことしてたらイケメンだと思って!!!(同じく大声)目を離した隙に何処かに行っちゃいますしね笑 了解です、甘えたボイスで言います!んんちょろかわいい…。ああああぁ、もうめちゃめちゃ理想の長義くんだ……!抱き締められてまんばちゃん安心したように寝てそう!そうです、可愛い甘え方で無意識に長義くんを萌えさせてるんです!はちゃめちゃに可愛いですね!育児してる時とかお互いに呼んでそう!そんな長義くんも可愛いんだぞ(すき)愛おしそうに息子を抱っこしておでこにキスしてそう!他にも国義、ぱぱだぞとかぱぱと一緒にお風呂に入るかって優しく言ってるんかな(妄想)語彙力は溶けて消えました()どんな料理でも嫁が作ってくれたものなら好きになりますよ!夫婦旅行のお誘い!!!え、ちょー可愛いです!!わかった、約束する。今度は二人でまた来ようって指切りするんだ!食べてる姿をじっと見つめながら美味しいかって聞いてそう!お触りする手は止めませんので()絶対相性いいですよ!!!もうね、この二人じゃなきゃダメなんです!!私的には寧ろ嬉しいです!色んなお話できるの楽しいので!)
1214:
山姥切長義 [×]
2020-03-26 04:06:24
…っ、恥ずかしいな
(彼に好意を伝えたあの日のことを思い出しては僅かに恥ずかしさから頬を染め、ふいと視線逸らしポツリと上記述べつつ枝豆を手に取り口に運んで。不意にあの時は気持ちの整理がうまく出来ていなかったなと思うときっと彼の目を見つめ“…今も、これからも俺の気持ちは変わらない。好きだよ。”と恥ずかしそうにはにかんで)
(/持ち帰って一緒に食べるんですね!!まったりお茶しましょう!手放せませんね、中毒性がやばい(褒めてる)また気が向いたら作ってあげるって言ってそうですね!皆の前でなんて恥ずかしいけどお強請りされたらやってそう笑 イケメンにロマンチックは絵になります!!そうそう、何処か行っちゃうから笑 ちょろかわ長義くんですからね()理想の長義くんですか!?やった…!寝かしつける時に小田原にいた頃に聴かせてた子守唄歌うのもいいですか!!本科マスターだな…!ぱぱ、〇〇やっててとか言ってそうですもんね!みんな可愛いかよ…。それ、それ尊いが過ぎる…長義くん、悶えながら写真撮ってそう笑 口元に手を置いてなに、かわ…え??ってなりながら撮ってる(妄想)ぱぱがお風呂入れてくれるって、よかったねって言いながら旦那と息子の着替えとか用意してるんだろうな(号泣)さよなら語彙力…()作りがいがありますね!指切りして、嬉しそうに頷いてるんだ!すごく美味しいって眩い笑み浮かべてそうですね!そう、だめなんですよ!うちも嬉しいです!)
1215:
2020-03-29 02:20:33
──俺も好きだ。ずっと長義だけを好きでいる。
(今の気持ちを伝えられはにかむ姿にきゅんと胸が鳴り、グラスを盆に置き彼の顎を持ち上げ瞼を伏せて唇に軽く口付け。そっと離して此方も彼の目を見つめ、好きだという想いは決して変わることがなく何度も言葉で伝えると"…明日、結婚式をしよう"と夫婦になれることで気が早まったのか優しく手を取るとそう続けて)
(/そうです!!たまにはいいですよね!中毒性わかる(うんうん)それで遠征の時のお弁当がおにぎりとか…!?まんばちゃんもお返しにあーんってしてそう、もっとイチャイチャしろ。ですです!そんなことされたら長義くん惚れ直しちゃうかな!!お使いの時とかちょっと寄り道してそう笑 そこがめちゃくちゃ可愛いです!もう本当に理想です!好きすぎてやばいですもん…!子守唄はやばい;;;是非お願いします(土下座)それはまんばちゃんだからですね!ほんと長義くんのぱぱ呼びいいな…萌える…。まじそれな。あぁわかる、それ想像できた。あと息子の柔らかいほっぺたに顔を寄せてすりすりしてそう(愛情表現)ぱぱがお風呂入れてそうだし、もうこういう幸せな時間を大切にしたい…(号泣)戻ってこい語彙力…()旦那の胃袋を掴んでますからね!また主に休暇を貰って今度はゆっくり夫婦旅行してほしい!守りたいこの笑顔って思ってそう…!ね!!推しかぷだから余計にそう思います!長義くんの相手はまんばちゃんだって決まってるんですよ!!!)
1216:
山姥切長義 [×]
2020-03-29 02:55:51
(自身から言ったこととはいえ、気恥ずかしくなってくると顔を逸らそうとした矢先に顎を軽く持ち上げられたかと思えばそのまま口付けをするのか顔が近付くのがわかれば此方もそっと目を閉じてからの優しい口付けを受け入れ。ずっと好きだという彼の言葉に嬉しそうに微笑んでいると明日結婚式を挙げたいと告げられ。彼と夫婦になれることは嬉しく思っているために頷くと“いいよ、明日挙げよう”と微笑み手を握り返して)
(/たまにはそんな日もあっていいと思います!ですよね!くにちょぎ最高ー!それいいですね!愛情込めて握ったおにぎりだから美味しいと思います!照れながらも食べてるんだろうな…!そうだ、もっとやれ。惚れ直すのは必然だ!寄り道ーー!笑 可愛くてツンデレで最高です!嬉しいですー!!それなら是非ともやらせていただきますね!さすがだ!!そういう特別な呼び方はわかります!ですよね、安易に想像できる。する事全てが可愛い…息子もキャッキャって楽しそうに笑ってそう!そうなんですよ!!!こういう時間大切にしたいです!!(号泣)多分帰らない…()それは言えてます!以前は見れなかった所とかも二人でのんびり見てそうです!守ってくれ、その笑顔…!そうなんですよねー!!ずっと前から決まってましたー!!!)
1217:
2020-04-02 00:34:17
…良かった。明日俺達は夫婦になるんだな。
(自身だけ気が早いかと思っていたが、彼の返事を聞くと絡めた手を離して嬉しさのあまり勢いで彼のことを抱き締めて。明日結婚式を挙げれる喜びで思わずニヤけた顔を浮かべ、彼が苦しくない程度に腕の中に閉じ込めたままでいて。"…一緒に暮らさないか、長義。誰も使っていない離れがあるんだ。主に相談すればそこを使わせてもらえるかもしれない"と結婚するなら何れは二人で生活したいと考えていたため唐突な発言をしてみて)
(/それでのんびりしながら甘え甘やかしたいです…!ほんとそれ!くにちょぎ大好きー!そりゃ愛する嫁の弁当だし尚更ですよ…!可愛い。そうめん食べてイチャイチャしたいから皆の前で抱き寄せたり頬にちゅってするんだ。まんばちゃんも長義くんの家庭的な所に惚れ直してるだろうな!雑貨屋に寄って何か見てそう!笑 主様のツンデレ長義くん最高に可愛いです!!性癖に刺さりまくりで大大大好きです!!!お願いします!!なんたって本科の写しですから!!二人だけの特別な呼び方があるっていいですよね!スマホで旦那と息子の動画を撮る時もなってそう。まんばちゃんすぐ可愛い事するからな…もうみんな可愛い…尊い…。ですよね!!!勿論仕事のことや本丸の仲間達との付き合いも大事にしつつ家族を優先してそう!!なんでや…()もうメロメロですからねー!それと浴衣姿で温泉街を散策してそう!守ります!!!二人は運命の赤い糸で繋がっていたってことですね!!!!)
1218:
山姥切長義 [×]
2020-04-02 12:14:18
ー!
(手を離したと思えば急に抱きしめられては驚いた様子を見せていたものの、彼から嬉しさが滲み出ているのが分かれば背に腕を回し夫婦になれる喜びを噛み締めていて。不意に一緒に住まないかという提案を耳にすると今では半同棲のようなものをしているだけでも幸せだというのに、夫婦になり二人で新しい部屋に住むとなればどうなってしまうのか想像もつかなくて。彼の言葉に頷くと“…今日は嬉しい事がたくさんあり過ぎて…幸せで泣きそうだ”と潤む瞳を閉じ述べては抱きしめる彼の首元に擦り寄って)
(/ゆっくり過ごして、程よい眠気が来たら腕枕してもらいながらお昼寝したりお昼寝するまで横になってる間他愛無い会話をしてて欲しい…!帰ってきて完食してるのを見て嬉しそうにしてるんだ!それを見てる周りの子たちも熱々だなーとか本当仲良しだよね!って微笑ましく言ってるんだろうなー!長義くんは赤面してる笑 こう見えて家事はするんですからね!雑貨屋で長義くんに合いそうな髪飾りとか買いそうだし自分用にも何か買ってたりしそう!わーー!ありがとうございます!本当に嬉しいです…!この二人には切っても切れない縁がありますもんね!特別感あって好きです!わかるわかる。で、それを南泉とかに見せて可愛くない…?ってもう親バカだし惚気だしをめちゃ語ってそう。そういうところも好き…ほんとそれしか思いつかない…。長義くんもそんな感じになってると思います!お風呂上がりの息子に着替えさせてからぱぱが綺麗にしてくれたね、よかったねーって抱きしめてそうです!お風呂に入ってミルクも飲んでお腹も程よくいっぱいになってるからウトウトしてる息子の背中を優しく叩きながら寝かしつけてそうです!仕方がないんや…()浴衣…!是非とも軽装のように横髪を耳にかけて欲しい…!そうです!赤い糸で結ばれてて切れることなんてないです!!)
1219:
2020-04-06 02:32:24
──これからも俺が幸せにする。…二人で幸せになろう。
(自身の言葉に頷いたのが分かると更に嬉しさが込み上がり首元に擦り寄る姿を愛しく思いつつ、彼の前では表情をころころと変えるようにふっと小さく微笑みながら優しく髪を撫でて。上記の言葉を告げればぎゅっと抱き締める腕に力を込め、段々と夜も更けてゆく中で花見もそっちのけで"…愛してる"と愛の言葉を耳元で囁き)
(/ほのぼのとしてて可愛い…*くっついて夕餉は○○が食べたいとか甘えた口調で言ってそう!弁当箱を渡して今日の弁当も美味かったって言ってるんでしょうね!それ聞いて、大好きだからなって普通に答えてそう!家事ができるのかっこよくて素敵です!さすが本科!!そうそう、長義くんはお花か和の髪飾りが似合いそうですね!自分用には新しい財布とかかなー!本当のことなので!此方こそ、ツンデレ長義くんを提供して頂いてありがとうございます!!そうなんですよ!深い関係ですからね!ほんとそれ!家族三人で居る時に呼び慣れちゃって皆の前で間違えて呼んじゃうの可愛いと思う…!めっちゃわかる。息子と惚気の話になると語り出したら止まらなそう。だよね、長義くんも無意識で可愛い事してそう…結局辿り着く所は可愛いと尊いになる…。ンンーーー!!!解釈一致です!絶対長義くん寝かしつけ上手そう!息子が寝たら少し夫婦の時間を過ごしてそうですね!語彙力がないとやばい…()軽装の姿かっこいいですよね…!横髪も耳にかけます!そういうの素敵ですよねー!!!何もかもが最高すぎる…)
1220:
山姥切長義 [×]
2020-04-06 04:01:02
っ、俺も愛してる。
(優しく髪を撫でられる感覚に目を細めそのまま甘えるように擦り寄っていると耳元で愛の言葉を囁かれて。その言葉に応えるように抱き締め返すとこちらも愛の言葉を口にして。夜風に吹かれて桜の花びらが散る中抱きしめ合っていると彼の髪にいつの間にか花びらが落ちていてはそれを愛おしそうに眺めて)
(/ですよねー!*夕餉のリクエストを受けて、それなら手伝ってもらおうかなって言って一緒に夕餉作るんだ!それは良かったって微笑んでまた次のお弁当も頑張って作るんだろうな…!大好きって改めてみんなの前で言われて照れてるんだろうなー!本科なんだからなんでもできて当たり前!って考え持ってそうですよね!それわかります!銀髪に映えるのはやっぱり赤とかオレンジ系ですかね??買ってそう!あとは、一見同じような布に見えて裏起毛だったりするまんばちゃん専用布とか笑 こちらも、かっこよくてスパダリまんばちゃんをいつもありがとうございます!まんばちゃんが誰かと会話してる時とかに息子抱いて長義くんがやってきてぱぱ、国義のみるく作ってきてくれる?とか頼んでそうだしそのやり取りしてから気付いてそう笑 いやもうそれすぎて!止まらなくて南泉がお前の嫁のとーくが長すぎるにゃー!って言ってそう!さすが二人とも似た者同士…。ですよね!小田原の頃にまんばちゃん寝かしつけてたのもあってうまそう!それいいですねー!お互いを労って起こさない程度に少しイチャイチャして…。同じくやばい…()そうなんですよ!初め見た時やばかったです!やったーーーー!前から決まってた的なの好きなんで…!最高だぜ…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle